Неплохая кондитерская. Иногда ходим всей семьёй, очень вкусные пирожные, торты и напитки. Особенно понравился какао. Правда в последнее время ассортимент сильно сократился.
Бриошь, сколько в этом слове вкусненького,необычного,и дорогого.
К большому сожалению цены выросли некоторые шедевры потерпели изменения во вкусе . Но все-таки рекомендую посетить. Равнодушным оттуда не уйдёте
Кафе очень симпатичное.удобно расположено.большой выбор выпечки и напитков.вкусно!!!
November 7, 2022
Ну во первых адрес не верный, во вторых дорогие ланчи состоящие из микропорций еды... Сендвичи не вкусные, обслуживание бывает ну очень долгим при полупустом зале, а могут и забыть про заказ... Пирожные выглядят красиво, но вкус не всегда соответствует внешнему виду...
Одно из худших кафе В. Новгорода. Никакие продавцы. Обслуживание просто ужасное, нужно очень долго ждать.Кофе ужасный, выпечка не стоит заявленных денег. Растительные сливки выдают за настоящии. От так называемвх конфет "ручной" работы, просто тоштит от прогорклого масла. Гадость. Взяли корзиночку и кофе, спросили свежее или нет? Конечно свежее! Нас уверили, но оказалось враньём, т.к.наклейка на подложке говорила о том, что уже третьи сутки пошли "корзинкам". Не ходим больше.