Заехали в тереторию зашли в кафе и сразу же увидели таракана потом спросили можно ли зайти с собакой нам разрешели. Потом мы пошли в кафе и нас остановил остановил охранник и борзым тоном сказал что в кафе нельзя зайти в кафе в итоге он на нас на орал и мы уехали
Еда не вкусная!!! Борщ кислющий и с косточками мелкими 120 руб и это взяла ребёнку, поэтому возмущаюсь! Пюре не соленое за 80руб, в котлете жира больше, чем мяса за 100 руб. Суп с фрикадельками еще более или менее, но в супе плавает 3 фрикадельки, размером с маленькую пельмешку и картошечек 10 маленьких кусочков 130 руб. Салат весенний квашенная капуста, с морковкой и 2 кусочка резанных огурчика маленькая порция 70 руб. Остались очень недовольны всей семьей!
Солянка холодная, жир застыл. Мясо по-французски сырое, безвкусное(сверху отварного куска мяса шматок яичницы с майонезом и долькой помидоры) . Со стола не убирают, оставлены тарелки прошлых посетителей. Грязно. Не вкусно! Больше нет желания заезжать сюда еще раз. Не советуем. Чек вышел на 900 рублей
Кушали мы на улице в беседке, навозом не воняло, как пишут, еду не покупали, взяли только кофе. Место колоритное, за счёт деревянных статуй и зоопарка. Отдохнули в дороге и получили удовольствие от зверушек.
Julia Bur
September 8, 2021
Очень хорошее место, остановиться отдохнуть на ночь, как на машине (стоянка платная охраняемая) так и взять номер. Персонал в кафе приветливый, охранник дядя Витя всё показал, рассказал) рекомендуем!
Ужасное место:
Стол грязный, салфеток нету
Заказывал один салат, дали два - почему, зачем, непонятно
Повсюду мухи, садятся прям в тарелки
Заказал еще лепешку, получерствая
Котлеты просто ХОЛОДНЫЕ
К концу всего этого беспредела, чей то короткий жирный черный волос в картошке
чуть ли не блеванул там
КАФЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНО. Неопрятный туалет, нет туалетной бумаги. Обслуживание, мягко говоря, не очень. Еда средняя, но разогрета недостаточно(слегка тёплая снаружи. Откровенная 3 с минусом.
Просто шлак.
Заказали 2 лагмана и плов на троих. Плов просто невозможно есть. Только если поголодать пару дней. Он сухой как порох и пересолёный. Лагман на 3 с минусом. И все это нифига не дёшево. Единственное что было вкусным это лепёшки.
Плов отнесли на кухню, его молча забрали и ничего взамен не предложили. Видно не в первый раз.
Итог. За затейливым фасадом с деревянными статуями и резьбой скрывается АДОВАЯ кухня.
Во первых самообслуживание.....
Во вторых ждать очень долго, полчаса минимум.... Столы грязные, антисанитария полная и на кухне.... Продавцы грубые...
В общем остались очень недовольны....
На мой взгляд неуютно и еда так себе, и очень дорого. Греют вчерашнее в микроволновке, наливают в прозрачные коробочки как для орешков. Стакан борща, ложка дубового пюре, более-менее норм котлета и компот - 320р