На наше удивление, в данном месте, в обед, совсем не оказалось посетителей. И всё же решили рискнуть, заказали на троих два полных обеда. Абсолютно всё оказалось свежайшим и очень вкусным, действительно домашним! Цена - всего 300 руб. за обед из 3 блюд!!! Я лично объелся, порции в самый раз. Возможно компота не хватило к такому обеду, но взяли чай, и он почти ничего не стоил. Кафе в отличном состоянии, единственный минус, место в стороне от трассы, за деревьями, в основном его на скорости пролетают. А по факту зачетное место. Зал большой, даже для свадьбы подойдёт. В общем рекомендую.
Хорошие заведение для проведения отдыха , потанцевать ,отдохнуть от суета всегда пожалуйста , парковка 🅿️ имеется , персонал хороший ,оплата по карте .
Очень атмосферное и уютное заведение, где сотрудники всегда проявляют внимание и заботу к своим посетителям.
Отдельно скажу про автомойку, где ребята быстро и качественно предоставляют услуги организации!
Спасибо за Вашу работу!)
Помещение хорошее. Еда кол, за это деньги не берут. Щи вода без мяса, при цене хорошего кафе. Картошка с говядиной , оказалась холодной жирной свининой. Ни в коем случае. Отзывы накручены.
Пятница и суббота постоянно дискотеки. Можно придти и отлично отдохнуть со своей компанией. Заранее позвонить и заказать шашлык к вашему приезду. Все вкусно.