Обожаю это заведение! Прекрасные напитки: кофе, какао, лимонады - отдельное счастье! Качественные и вкусные десерты на любой вкус и цвет, очень хорошие завтраки (ленивые вареники - теперь моя любовь).
Есть банкомат внутри, а также зарядки.
Очень красивый интерьер, отзывчивые сотрудники всегда в хорошем настроении. Также можно сесть на улице, что в летнее время прекрасно.
В общем, 5 звёзд, всех благ и процветания Вам)
Хорошее, уютное место с большим ассортиментом продукции от пирожных и тортов до готовых обедов.
Столики есть в зале, можно покушать прямо там.
Есть несколько НО
1. 2 кассы не справляются с потоком народа. Соответственно, из-за этого не маленькие очереди
2. Не смотря на утреннее время (11 часовым) Чувствуется замотанность (усталость) кассиров (они же собирают заказ).
Вкусно, уютно, но нужно что-то менять в подходе к обслуживанию
Это наше самое любимое и уютное место, где можно не только насладиться вкусным кофе и божественной выпечкой, но и провести время всей семьей или встретиться с подругой для приятного разговора при заказе великолепных тортиков! Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, сотрудники кафе очень внимательные. Атмосфера сказочная, спокойная и уютная! Для детей есть игровая зона, а также места для празднования детских праздников! Мы обожаем это кафе всей семьей! Благодарим персонал за их гостеприимство, свежий ассортимент выпечки и ароматный кофе!
Была вчера в лавке... Приехала с другого города, решила заскочить перекусить в лавку... Хорошая, уютная атмосфера так, очень вкусно, спасибо девушке с тату, такая дружелюбная и улыбчивая 😁кофе бомбезный💥Видимо с душой делает свою работу😁В общем, как буду в вашем городе, обязательно еще приду
еще одно отличное заведение 🤗
регулярно посещаю, пьем кофе на террасе с дочерью.. смотрим на бульвар..
ассортимент отличный, тут и покушать и испить.. всегда есть люди, что говорит о качестве. сервис на высоте, ребята обслуживают оперативно и с душой - рекомендую обязательно посетить ♥️
Кафе "Лавка" - любимое место. Очень уютно, вкусно, чисто, прекрасное обслуживание. Большой выбор блюд. Всегда свежая выпечка и десерты. Рекомендую посетить это прекрасное место.
Приятный интерьер. Всегда все вкусная и свежая еда. Демократичные цены, в вечернее время скидка 20%. Хороше заведение в котором можно вкусно поесть и выпить вкусный чай или кофе.
красиво, не дорого, еда в целом вкусная
но лично не мой вкус кофе слишком горький, очень шумно, поток людей как будто вечный ( если вдруг захотите там поработать за чашечкой кофе), и система выдачи напитков, когда на весь зал орут, что готово, ну просто убивает, в постоянном шуме, можно и не услышать, сидеть ждать напиток, когда он уже остывает)
Эта кофейня - моя находка! Здесь всегда так уютно, а атмосфера - просто неповторимая. Вкус кофе просто идеален, а персонал всегда так вежлив и гостеприимен. Ассортимент напитков и закусок поражает разнообразием. Единственное, что хотелось бы изменить - чтобы завтраки были доступны в течение всего дня (просто шутка).
Любимая Лавка! Всегда вкусная, свежая еда, улыбающийся персонал, запоминающий вкусы постоянных клиентов, улыбаются питомцам и каждый раз поднимают настроение напутствиями! Обожаю это место!
Место хорошее есть много разных выпечек (например: круассан с шоколадом или другой начинкой), есть еда на завтрак.Есть кофе, молочные коктейли. Также есть небольшое место для детей там есть игрушки, телевизор с мультиками, столик для рисования, игрушечная кухня и разные приклеенные на стенку игрушки например: дверца которую можно запереть.
Очень вкусное заведение. Потрясающая выпечка, вкусный кофе и очень вкусный фруктовый чай. Персонал на высоте, вежливый и доброжелательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Цены приятные. Можно покушать в заведении или взять на вынос.
Прекрасное место ! Любим с мужем позавтракать тут или просто попить кофе, кофе на вынос! и с детьми можно, для них есть зона даже. Все вкусное свежее отличный персонал!
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, вкусный кофе и большой выбор десертов. В зале душно, но есть веранда. После 21.00 скидка на продукцию- это супер
Посещали 12.06. Прекрасное место чтобы провести время!
Просто великолепный кофе от девушки-баристы, с пирсонгом в носу (Увы, не посмотрела на бэйдж), очень улыбчивая и дружелюбная, Спасибо, ваш кофе сделал мой день!
Это невероятно уютное кафе. Различнын горячие и холодные напитки на любой вкус, много вкусняшек. На районе редко бываю, но всегда захожу в данное заведение.
Были первый раз здесь. Кофе вкуснейший, обслуживание на высшем уровне , бариста Лера предложила массу вариантов десертов и сладостей на любой вкус. Очень милая девушка, место приятно удивило!
Вадим К.
October 4
Очень уютное место, где можно не только выпить кофе и попробовать выпечку, но и пообедать. Есть выбор салатов, вторых блюд. Большой выбор напитков. Много столиков в разных локациях (у панорамных окон, веранда на улице). Хорошее место для встреч и фотографий на память. Цены средние. Спасибо, что заботитесь не только о своих интересах, но и посетителей, создавая теплую и уютную атмосферу в своем кафе.
Хорошее, уютное кафе, здесь всегда достаточно многолюдно, потому что общая атмосфера и ассортимент блюд располагает приятно посидеть, провести время и вкусно покушать.
Разнообраный выбор напитков: кофе, чаи, молочные коктейли, лимонады и др.; тортики, пирожные, а также кулинария: супчики, гарниры, салаты, мясные блюда, вкусные очень котлетки из щуки, блинчики, сырники и многое другое.
Кафе разделено на основную зону и более уединенную с игровым уголком для детей, телевизором с мультиками.
Чистенько, приятный персонал, с удовольствием возвращаемся сюда вновь и вновь )
Хорошее место на районе для быстрого перекуса.
Всегда свежая выпечка и приветливый персонал.
Что не мало важно чистота и уют присутствуют на протяжении многих лет. И вкусно ) это главное
Очень удобное кафе для мамочек с детьми. Есть стульчики, игровая зона, микро пироженки и нормальная еда. А мамочки могут кайфануть с кофейком и очень вкусными пирожеными. Мой любимый меренговый рулет
Приятное место как для встречи с друзьями, так и для перерыва от работы.
Выпечка, завтраки, обеды всё вкусно. Персонал вежливый, особенно позитивная Наталья.
Чистота и обстановка также на хорошем уровне.
Завтракаем, обедаем или берем на вынос почти каждый день. Всегда все вкусно, быстро, персонал внимательный, приветливый. Цены приемлемые! Хорошие каши, суп-лапша, из десертов нравятся эклеры. Ну и чай очень вкусный!
Очень уютно, три разных локации внутри и мини- терраса идеальна для утренннено кофе. Безумно вкусные десерты- мои любимые на основе песочных корзиной и неимоверно бодрящий глинтвейн. Атмосферная и очень приятная ,располагающая к беседе музыка, приятные, вежливые сотрудники.
Очень вкусная свежая выпечка, кулинария, потрясающие напитки и вежливый персонал!
Везде очень чистенько, обслуживание оперативное, уютная атмосфера!
Однозначно рекомендую к посещению, всё супер ⭐️
Очень хорошее, уютное место. Вкусная и недорогая кухня. Есть небольшой детский уголок. Прекрасное место как для деловых встреч, просто попить кофе и покушать, а также для спокойного семейного отдыха с детьми. 🔥👍🏼👍🏼👍🏼
Это наше самое часто посещаемое место для семейного завтрака или встречи с друзьями. Отличное кафе в спальном районе на все случаи жизни: завтрак по поводу и без, и в обед перекусить и кофе с десертом выпить. Ассортимент достаточно широкий,всегда есть что выбрать. Ещё даже не все перепробовали, какие то блюда меняются. Неплохой кофе, правда для меня не хватает температуры, я люблю горячий, но не беда. Удобно,что есть детский уголок. Это важно для семей с детками. Дети быстро поели и пошли играть, а у родителей есть возможность посмаковать еду. Мои 5 звёзд и успеха! Кстати в подтверждение моего мнения - в кафе всегда есть посетители и часто даже много. Это ли не показатель!
Замечательное кафе, не все напитки и блюда "Вау", в прочем, как и везде, но очень приятный персонал и всегда свежая выпечка, есть собственные блюда, потрясающие. Могу порекомендовать данное место!
Любимое заведение в нашем районе. Вкусная кухня, уютное пространство, есть летняя терраса и детский уголок. В уборной всегда чисто, есть пеленальный столик. Персонал приветливый. После девяти вечера хорошие скидки и утром большой выбор вкусных завтраков. Всегда приятно посидеть с компанией (есть большие столики) и в одиночестве.
Прекрасное и уютное место с удобным расположением. Здесь можно насладиться одним из лучших кофе в городе, а также попробовать вкусные первые блюда и не менее великолепные десерты.
Добрый день!
Остались приятные ощущения после завтрака, находясь в мото путешествии, с выбором помог Яндекс, близко к отелю и приятные отзывы.
Провел час в приятной атмосфере, уютно, чисто, вкусно!
Обычно про такие места говорят, здесь кушают местные, я это почувствовал.
Просто, со вкусом!
Желаю процветания!
С уважением,
Василий Чугунов
Grasy & Finn
Корм для домашних животных
Ксения Иванова
July 30
Посещаем данное место раза 2 в неделю , стабильно . Чисто , персонал всегда вежливый . Десерты вкусные и свежие - берём разные на пробу и еще не были разочарованы , а еще сухари обычные к супчику - очень вкусные . Для меня есть только 1 не особо большой минус- работа бариста .. Ну правда , долго готовят кофе , при том эта ситуация регулярна . Если вам быстро забежать взять кофе - это явно не сюда . А вот посидеть самое то 👍🏻
Мухи ползают по ватрушкам, сочникам( днем зашёл - летают насекомые, вечером - ничего не изменилось ..почему-то не торопятся уничтожать их.
Однажды в сочнике жене попался кусок синей перчатки, слава Богу, что увидели раскусив,а не обнаружив в желудке !!
Оливье сразу с чёрным перцем делают, зачем!?! Кому надо -тот посыпет перцем.
Некоторым сотрудникам стоит фартуки хорошо постирать.
С виду хорошое заведение, но на выпечки я заметил пару мух и рядом стоял персонал и не как не реагировал, потом слышал как управляющая ругается на персонал я все понимаю, но можно отвести в комнату там спокойно все объяснить но не как не кричать когда гости все это слышат
Вообще и целом заведение не тянет на 5 звезд максимум дал бы 4
Завышенные цены на кондитерские изделия, посредственная выпечка, кофе низкого качества. Из-за отсутствия конкуренции жители микрорайона Московский посещают это место. Никому не рекомендую.
+ клубничные тарты здесь-любовь моего сына
- сегодня заезжали за тартом,думаю возьму кусочек наполена еще,на витрине была свежая выпечка, подали с задней части витрины заветренный не первой свежести. Не поняла что это было, раньше таких вопросов не возникало. Не приятно.