часто бываю в этом кафе,еда всегда очень вкусная,за это отдельное спасибо кухне. работает у них бармен Константин,работу свою выполняет на отлично,напитки всегда у него вкусные!!Насчет напитков,мохито стало гораздо лучше!!также хочет сказать спасибо официантке Елизавете за отличное обслуживание! очень приятная и улыбчивая. спасибо кафе «теремок»!
хочу сказать большое спасибо этому кафе. обслуживала нас официантка Елизавета,свою работу выполняет на отлично!! очень милая и приветливая официантка!! так же хочу сказать что напитки в этом заведении стали намного лучше!! мохито гораздо вкуснее!! еда всегда вкусная. так же хочу сказать большое спасибо бармену Константину, напитки всегда получаются у него обалденные! еще обязательно придем!спасибо.
Добрый вечер хочу поделиться впечатлениями о кафе ТЕРЕМОК интерьер поменялся, на уличней веранде стало лучше, чем было, ВНИМАНИЕ !!! Будьте готовы что меню вам не принесут а пойдёте за ним в кафе, персонал занимается своими делами в телефоне и соц сетях, чтобы что то заказать нужно опять идти во внутрь кафе к бармену и оформлять заказ. И ещё если вы принесете с собой алкоголь то пить вам его не разрешат ЯКОБЫ ЕСТЬ ПРОБОЧНЫЙ СБОР КОТОРЫЙ НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАН И СТОИТ 350 руб.
Уютное кафе. Заказала жаркое в горшочке, со специями перебор, но в целом не плохо, мужчина такой порцией не наестся. Ребёнок ел картошку фри и нагетсы+ лимонад 0,5, чек 735 руб. Персоналу кафе нужно донести информацию, что клиент всегда прав и их главная задача, сделать так, чтобы человек пришедший к ним ушёл довольным, да ещё и захотел туда вернуться.
Очень вкусный шашлык и нежные салатики, кофе-халва воще бомбический, варят в профессиональной машине! Чисто, уютно, приветливый персонал и респект повару! Рекомендую место для детских праздников , юбилеев для взрослых, да и так можно посидеть расслабиться в выходной день, есть уличная веранда! Место хватит даже сыграть свадьбу 🙏💋🔥👍 это моё любимое местечко в Павловском Посаде, рекомендую❤️👍💋💋💋
September 2
Отличное Кафе и приятная атмосфера!! пришли посидеть с семьей и перекусить,заказали свиного шашлыка и 4 порции салата «Нептун». Обслуживала нас официантка Елизавета,очень вежливая и очень хорошая официантка. Спасибо большое за обслуживание. Долго ждать не пришлось,принесли еду, нам очень все понравилось.Обязательно придем еще! Однозначно 5 звезд
Побывал в Кафе «Теремок» заказывал салат Нептун и свинной шашлык.
Попался очень приятный официант Константин, внимательный и очень доброжелательный.
Подача блюд очень интересная, очень понравился салат Нептун, а от шашлыка я был просто без ума, всё очень понравилось!
Зашли погреться и попить чаю. Чисто, уютно, приветливая официантка. Заказали чай, какао и две порции оладьев ( только это были панкейки- они пекутся без масла)
700₽ за всё.
Русская музыка 90х - 2000х.
Туалет есть, без изысков.
Кто был там в туалете больше туда не вернётся. Таракан на стене во множестве их экскрементов ужаснпя картина..знаю, что город довольно заражен ими, но это тихий ужас..а ведь в кафе и дети едят..
Были там в прошлом месяце, надеюсь приняли меры.
Были в этом кафе 09.05.24. В борщ сметану не положили, да еще и заплатить за сметану просили, хотя в меню указан борщ со сметаной. К шашлыку не принесли кетчуп. За сметаной и за кетчупом пришлось бегать за официантом. А потом официант еще и рассчитывал на чаевые, правда вслух не сказал, но было видно. Счет жаль не проверил, наверняка сметану все же включили. Грустно как то, ранее кафе было более на высшем уровне... Ребенок около кафе за 20 руб.(2х10) хотел взять мячик в автомате, так автомат монетки съел, а ничего не дал. Руководство обратите внимание все же на ситуации, которые приводят к негативу клиентов - все же в мелочах!
Кафе может и не плохое, и блюда вкусные. Но обслуга не внимательна и хамовата! Приняв устно заказ и не записать его, это не в какие рамки не лезет. Мы подождали почти 2 часа, пошли спрашивать и нам официантка говорит, что нас не записали! Нам было очень не приятно, мы конечно же высказали наше недовольство, на что последовали слова мужчины за стойко: «Не обращай внимание, продолжай работать!» затем сквозь зубы нахалка официантка сказала : « Ну извините» . Конечно же настроение было испорчено, и туда мы больше не пойдем и никому не посоветуем тула идти. Это было 17.03.2924. Надеюсь, что хозяин проведет с ними беседу о невнимательности и вежливом отношении к посетителям!
Отличное кафе! Очень всё вкусно! Особенно солянка!!! Из недостатков только часто меняющийся персонал, некоторые забывают, что заказал или путают, часто проблемы с прохладными напитками, которых и так немного! Но приготовлено всё очень вкусно!
Очень уютно. Вкусная кухня, потрясающие домашние пельмени. Хочется вернуться туда.
June 4
По телефону забронировали дату и время на благотворительный обед, для деток из семей находящихся в трудной жизненной ситуации. Когда приехала вносить депозит, сказали, что уже это время отдали под другой банкет, так как они первые внесли депозит. Никто не позвонил и не предупредил и конечно никто не озвучивал, что если не внесете депозит до условного времени мы отдадим другим это время. По телефону все согласовали с девушкой админом, договорились, что за 2 дня приеду внесу депозит, согласовали примерное время встречи. Не профессиональный подход администрации, впервые столкнулась с таким. Всё за 2 дня до мероприятия.
Ужасное обслуживание, официантка нахамила. 40 минут ждали готовности гренок к пиву. Часть заказа официантка вообще не записала. Настроение только испортили. Не рекомендую!
Нормальное кафе. Хорошо посидеть с ребенком после утомительной прогулки по парку. Готовят нормально. Мультики показывают внутри. Удобно для похода с ребенком
Отличное кафе!!! Удобное расположение! Шашлык всегда из свежего мяса, персонал очень вежливый время ожидания заказов очень минимальное, еда очень вкусная, пиво свежее, интерьер отличный и внутри и на веранде. Рекомендую
Когда гуляем в парке, бывает заходим.
Персонал вежливый, стоянка рядом, цены средние.
Готовят не все блюда вкусно. Шашлыки брали -, жесткие, картофель фри когда вкусный, когда нет( то соленый, бывал и без соли вообще).
Чай лавандовый очень понравился
Цен на пиво нет, тут цена указана на жареную картошку с грибами меньше, в счёте 350 было, тут 280, не обманешь не проживёшь? Банкет и другие столы всё вместе, один оффик на все столы, кухня средне
Оформили заказ через Деливери, заказали два куриных супа, которые в меню заявлены 350 гр, решили взвесить, порции оказались 211 и 235 гр, было неприятно. Также заказали жаркое в горшочке, вместо обещанного мясо, варенный свиной жир. При этом, цены не самые низкие в городе.
Под заказ коллектив 13 человек погуляли хорошо. Готовят вкусно, с выбором блюд подсказали-всего хватило. Шашлык съедобный, есть всякие овощи на гриле. Спиртное свое. Можно потанцевать под СВОЮ любимую музыку.
Очень нравится это кафе.Часто захаживаем с сыном перекусить,когда гуляем на площадке в парке. Все вкусное,свежее. Ребенок доволен и мама тоже🤗. Персонал очень вежливый,девочки умнички работают оперативно,долго ждать заказ не приходилось ни разу.Всем довольны,всем спасибо!
Долгая подача.
Континент не очень (ругается матом).
На фоне новости первого канала, но! оьрадовала отдельная комната для двоих за шторкой.
Персонал хороший, вежливый и открытый.
Пробовали борщ и картошку с огурцами-вкусно, по домашнему.
Очень классное кафе, когда бываю в Павловском Посаде обязательно стараюсь его посетить, там очень вкусные гренки с чесноком и сыром.) да и вообщем кухня хорошая, очень внимательный персонал. Кафе находиться в центральном парке, где всегда движуха. Рекомендую!!!
Пиво -вода. Соседние столики - пьянь. Заказали два салата и оба просто отходы для свиней. Пекинская капуста одни кочерыжки, сухарики дешевые покупные, заправки толком нет. Отдали 1800₽. Никому не посоветую.
Отличное кафе на территории городского парка , есть парковка, очень вкусный шашлык . Персонал молодой , приятный . Не забывайте отблагодарить их за обслуживание чаевыми . Ребята очень стараются . Молодцы. Очень хорошее кафе , чистое и уютное
Заказали шашлык принесли сырой с кровью овощи на мангале принесли в масле были жареные на сковородке пива Дон горикое перезаказали чешское такой же паленый взяли с нас 1500 рублей повар с уровнем - 100
Увидел вывеску на кафе: бизнес ланч. Хотел уточнить чтотк сему. А оказывается про бизнесланч только реклама. А по факту нет. Да и девушка на стойке даже не знает что такое бизнесланч. На мой вопрос предложила обычное меню.
Зашли случайно, голодные. Приятно удивили цены, комфортно и уютно в заведении. На этом плюсы закончились. Готовят ОЧЕНЬ ДОЛГО. Мы были одни, 2 человека. И ждали селёдку 10 мин, потом горячую закуску ещё 10 мин, горячее - только после напоминания получили. Через 50 мин!!!! Такое ощущение, что два повара готовят по очереди! При этом заказала жареную картошку с грибами - получила ужас ужасный: просто пожарили варёный не соленый картофель и половинку мелкоизмельченного шампиньона!!!!!!!! Что делали повара почти час?! Медальон из курицы, кстати, очень неплохой. Не советую абсолютно!
Заказала Мохито. В результате получила лимонад Буратино, в котором плавали несколько ломтиков Лайма и два засушенных листочка какой-то зелени. Далее, в меню указано - бельгийские вафли. Заказываю-приносят вафли (до горячего), политые топингом. Говорю официант-в меню не было указано, что они будут с топингом. Ответ - всегда так делаем, никто не жалуется. Прошу испечь мне вафли и ничем не поливать. Ответ официанта-больше вафель нет. Шашлык куриный - в целом неплохой, но местами мясо было недожарено.