Хорошее Место что бы перекусить, заезжал туда с друзьями, пирожки там просто Бомбические)
Продавщицы все вежливые, и всегда идут на встречу
Цены не кусаются
Помню, был как-то давно, беляши были вкусные, как в СССР.
Потом специально за ними заезжал пару раз, оба раза неудачно. Приехал в 11 - беляшей ещё не было. В другой раз приехал в 15 - беляшей УЖЕ не было.
Живо далековато, больше не буду сюда ездить - в эту лотерею с наличием/отсутствием беляшей играть больше не хочется.
Самая лучшая атмосфера. Пирожки изумительные мороженое вкусное с сиропом и с шоколадной крошкой!Все супер . Мне и моим родителям и ребёнку очень нравиться.Всю жизнь посещаем любимое заведение... и персонал отличный!
Мне нравится, все чисто, приветливый продавец. Выпечка очень вкусная и разнообразная. Такой больше нигде не купишь. Печёт ся там же в кафетерии. Также можно приобрести тесто и самим испечь домашних воздушных пирожков. Персонал к работе подходит с душой. Продукция у них просто волшебная.
Пирожки с различными начинками!Моррроженое, пирожное! Чай и кофе. Готовое тесто для выпекания самостоятельно. Вот что можно купить здесь. А еще фирменную пиццу! Пирожки, пиццу, морожку и чай с кофесоком при желании возможно употребить на месте так- как имеется в этом чудесном кафетерии три столика со стульями. Все преимущественно свежее и вкусное. При кафетерии есть собственная пекарня. Кафешка работает давно лет 30-ть точно. Заслуженно пользуется уважением среди жителей Горбунков.))