В обувном отделе отвратительная обувь. Неудобная,непрочная,цены слишком завышены очень низкого качества купила босоножки фирмы respect очень сильно натерла никому категорически не рекомендую покупать там обувь.
Если говорить о магазине Спортивной одежды , что на 2 этаже - то тот же Спортмастер, только с высокой наценкой. Раньше продавали обувь сомнительного качества, не факт , что там все оригинальное.
Разбитая годами парковка. На протяжении многих лет не делается ничего для благоустройства.
Ириска
May 21, 2022
Хороший Т.Ц.В цокольном этаже расположен обувной магазин с обувью разных брендов..Так же здесь продаются сумки,ремни,кошельки. На первом этаже магазин одежды мужской и женской ,а на 2 этаже спортивный магазин. Периодически покупаю в этом Т.Ц.товар.Иногда бывает ,что в Москве в нескольких крупных Т.Ц не могу купить обувь.А приезжаю сюда и нахожу для себя нужную модель.
В обувном магазине продавцы вежливые и помогают выбрать но вот товар там... Кроссовки reebok за 7 т.р просто развалились через месяц. Клей или на чем они там были рассохся и кроссовки превратились в конструктор. Очень сильно подумайте прежде чем покупать там обувь
Э
Элла
March 22, 2023
Вежливый персонал, современная и качественная одежда