Ранее покупал в сети йогурты (вкусные и насыщенные) и сыры (раз на раз не приходится, нужно тщательно выбирать). Но на этот раз - просто разочарован!
Во-первых, качеством продукта. Качество начинки в блинах "с грушей и маскарпоне" не выдерживает никакой критики! Заявленного сыра маскарпоне там практически нет (количество - на фото). Да и маскарпоне ли это - тоже вопрос.
Во-вторых - качество клиентской поддержки. 4 часа потребовалось для того, чтобы выяснить, что "начинка в блинах в ПРАВИЛЬНОМ количестве".
Если сеть "Волков"/"Калина-Малина" считают такое количество и качество адекватным, то вопросов, как и дальнейших визитов в эту сеть, больше нет. Одно разочарование!
Хороший выбор мясных изделий. Приготовленных блюд для обеда или ужина. Безалкогольных напитков и десертиков. Когда весь день на работе вечером самое то.
Всегда свежие фермерские продукты и вежливый персонал. Чистота в зале и ежедневное пополнение ассортимента. Цены чуть выше среднего, но не критично. Особенно за такие необычные продукты, которые там представлены (например, я впервые увидела тыквенное варенье, а также мёд с черникой и многое другое). Если будете в Кемерово, обязательно загляните в один из магазинов этой сети. Точно не разочаруетесь). Прекрасная возможность купить родным и близким вкусные сувениры😊
Трудолюбивые , чистоплотные , очень вкусно готовят , всегда вежливые и в отличном настроении , от них и мы заряжаемся энергией и вкусной едой .
Так держать !!!
👍
Отличный магазин - вернули былой ассортимент продукции, персонал всегда приветлив. На качество продукции, особенно приготовленной уже в магазине никогда нареканий не было: все свежее и хорошо приготовленное.
Приятно посещать данный магазин.
Замечательный магазин . Всегда радует ассортимент и свежесть товара . Акции порой тоже приятно удивляют . Персонал этого магазина очень внимательный и вежливый .Очень приятно находиться в такой теплой обстановке. Спасибо Вам . Молодцы !Держите марку .
Обожаю фермерские продукты, но не только от одного слова но и соответствующего качества. Цены соответствуют качеству. Внутри чисто и уютно. Вежливый персонал. Имеется столик, кстати очень порадовал сей факт, можно посидеть с ребёнком перекусить. Особенно понравились хинкали и блины с марципаном и сладкой начинкой!)
Магазин фермерских продуктов, покупаю там утку, курицу и деликатесы всякие типа варенники с вишней, пельмени с горбушей очень вкусно сама такое не готовлю! Рекомендую!
Магазин очень красивый! Наполненный) единственный минус, нет слайсера на котором мы попросили нарезать нам колбасу, но предложили порезать ножом, мы не отказались) просто странно, чо в таком большом магазине нет слайсера.. и ещё положили не на подложку нарезку, а в пакет…🤨
Большой выбор. Волков в своих фирменных магазинах цены снижает. Поэтому выгодно покупать именно у них. Появились у них свои карты для накопления баллов. Просрочки ни разу мне не попадалась. Персонал всегда вежлив, всегда! Развиваются только в лучшую сторону. Помимо мясной продукции появилось и хлебное производство, молочное.
Отличный магазин, отличный персонал, имеет свою страничку в телеграмме, реклама всегда на свежую продукцию, и на выпечку и иную приготовленную продукцию, Цены конечно высоковаты, ну имеются скидки, и бонусы. Рекомендую
Оооочень вежливый, добродушный персонал, продукты всегда свежие очень часто берем готовую еду всегда вкусное и свежее, салаты вкусные и в целом магазин маленький но чистенький и уютный
Персонал всегда приветливый, атмосфера уютная, люблю ходить туда за курочкой и овощами гриль, иногда прихватив какой-нибудь вкусный салатик или замороженные котлетки
Отличный магазин. Очень большой выбор готовой продукции( салаты,первые и вторые блюда, дисерты) приличного качества. Персонал отлично знает ассортимент магазина.
Очень нравится магазин, хорошие продукты,не плохой выбор,всегда свежее мясо,если и брать что то мясное то лучше в этом магазине, приходите не пожалеете
Это видимо формат магазинов такой - в тесноте, да не в обиде: ходишь, трешься или об других покупателей или об полки. Тесно, не нравится такой формат. Ну и цены - не обоснованно завышены. Когда есть альтернатива, обхожу этот магазин стороной
Цены высокие для меня, но иногда можно забежать что-то приобрести салат и нагетсы, печёночные оладушки огонь вообще,для детишек йогурты, леденцы на кассе, раньше конфетки детям на кассе предлагали, хороший магаз рекомендую 🐒🐵
Я не понимаю из чего сделан фарш( Вяземский) он просто как тесто, тянется и не отлепить и вкус ужасный, а ещё купила хреновину , а в ней полно отходов от хрена , они острые палки, можно так подавится, что мало не покажется , очень брезгливо было это кушать, фарш есть не кто не стал всё выбросили, а хреновину кто так делает слов нет!!!!! Можно было всё это унести в инстанции , я просто в шоке.....
Очень вкусный магазин,глазами все бы съел. Люблю заходить на скидки,ребята и девчата вежливые всегда улыбаются. Если что спросишь помогут,подберут и по цене и по весу. Очень нравится этот магазин
Отличный магазин. Был бы такой был в каждом районе каждого города, в Магнит и Пятерочку с Перекрёстком можно было бы ходить только за туалетной бумагой.