Вкусно готовят, меню разнообразное, обслуживание нормальное, за исключением в новом зале, дважды ходил за официанткой, первый раз посчитали ужин, все второй, что оплатить искал.))))
Колоритно, большой выбор блюд, калмыцкий чай великолепен, мясо супер, все блюда национальные это здорово. Официантки великолепны особенно Дельгира! Большое спасибо за знакомство с национальной кухней Калмыкии
Вкусно, национально и колоритно! Есть блюда европейской кухни. Персонал вежливый и все красивые ! Очень быстро подают заказ! Удобное расположение и парковка! Рекомендую!
ОЧЕНЬ вкусно !!!
Большое меню с ОЧЕНь привлекательными ценами на 26.09.2024г. (на фото обратите внимание на количество заказанного).
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к обязательному посещению !
Просьба к собственнику:
НИЧЕГО не меняйте на кухне.
По совету местного жителя и рейтингу на Яндексе решил попробовать национальную кухню,для чего позвонил и заказал столик.Приехав в данное заведение,меня с ребенком проводили за столик и в предвкушении праздника вкуса так и ждали 20 минут,но к нам так и никто не подошёл чтобы принять заказ.Спасибо за потраченное время и журчащий желудок.
Были с детьми, попробовали всё основные блюда Калмыцкой кухни, восторг переполнял. На 3 взрослых и 3 детей на плотный, хороший ужин потратили чуть брлее 5000
Еда очень вкусная, цены вполне адекватные. Обед на 5 человек вышел около 7000 (но аппетиты у всех разные, мне хватило одного первого блюда и чая). Порции большие. Из минусов - за день до этого приехали в их филиал, нас посадили за стол, дали меню, затем выяснилось, что все столы забронированы(( Поэтому если хотите отведать национальных блюд, советую звонить бронировать заранее
Посещали это место двукратно. Всё понравилось, персонал приветливый, растропный. Блюда преимущественно национальные. Можно поесть в зале с кондиционером, так и на веранде, или отдельных беседка. Есть большая парковка. Из блюд отмечу национальные десерты булг и борциги, очень вкусно, борциги похожи на пончики, подаются с сгущёнкой. Также понравился овощной салат с фирменной заправкой, язык говяжий, бериги, муж оценил блюда из печени. Не понравился суп кочевников, мясо всего 2 тонких ломтиками с жиром, лапша и большое количество бульона. Из традиционного меню брали бестроганов для дочери, вкусный. Тесный сан. узел. Для посещения посоветую.
Были проездом, с дороги. Чай оригинальный, еду почти не получилось оценить. Всё очень местное)) взяла только... 🤔 что-то напоминающее наши манты😁 НО, супер +, что есть система лояльности UDS, за это отдельный зачëт👍
Один раз приехали, все было просто супер, поели на месте и взяли с собой. Обслуживание, кухня на высшем уровне. Второй раз, было уже не очень, хотели попробовать именно национальную кухню, но половина блюд была в стопе.
Долгое ожидание, больше часа, ждали, когда принесут наш заказ. На вид все вкусно и красиво, НО! Вкус еды на любителя, нам абсолютно не понравилось, мясо совсем не говядина, а какие-то пережеванные внутренности.
Круто, давно ничего подобного не ел и вот случилось. Салат с жареным баклажанами отличный. Буззы, это просто не передать словами, супер. Минус один, очень долго ждали, но это того стоило. Да и ценник вполне приемлим.
Лучшее место в Элисте, где вкусно кормят. Подача эффектная, приветливый персонал. Так же подают достаточно быстро.
Цены так же демократичные.
По пути в Астрахань, специально заезжаем именно в это место, чтоб покушать. Рекомендую!👍
Были проездом в Элисте и решили попробовать местные блюда. По отзывам выбрали данное заведение. К столику подошла девушка и сказала, что будет нашим официантом. Но в последующем, после подачи блюд, дозваться её было сложно. Блюда интересные, своеобразные. НО, к вечеру почувствовали себя нехорошо , болел живот, поднялась температура. Наше знакомство с калмыцкой кухней оказалось неудачным(.
Посещала это заведение несколько раз в течение года. Сначала очень нравилось. Последний раз разочаровалась. Взяла говядину тушеную с овощами. На деле это три кусочка говядины очень жесткой, картошка сваренная отдельно, лук не вареный и т.д. И все залито мясным бульоном. Как в столовке. Это блюдо мы ждали больше часа. Больше не пойдем в Калмыцкую кухню
Достаточно популярное заведение, всегда много посетителей, в основном приезжих. При этом кухня весьма средняя, обслуживание неторопливое и цены выше средних по Элисте.
Очень калоритное место! Если хотите увидеть кусочек Калмыкии, не тратя на это много времени, то вам сюда. Кухня отличная (но с местными особенностями). Ойратский суп выше всяких похвал. Это наверное самый вкусный суп, который я в принципе пробовал) Советую всём, кто хочет познакомиться с национальной кухней Калмыкии.
Самая вкусная баранина из той, которую я ел в своей жизни. Так же сервис и остальные блюда на таком же высоком уровне. Жена брала курочку в кисло-сладком соусе, в итоге повторила мои слова про баранину и самую вкусную в мире.
Вкусно! Всегда большой наплыв людей. Порции достаточно большие. Ожидание может быть разным. Цена приятная, мяса достаточно) ели манты, лепешки,
Irina R.
October 3, 2024
Все ОЧЕНЬ вкусно! Еда свеже приготовленная, что радует. Порции сытные, цена и качество еды соответствуют. Персонал приветлив и доброжелателен. Альмина большая молодец, подсказала, что входит в блюдо, чем упростила выбор национального блюда.
Классное место с хорошим отношением персонала и очень вкусной и сытной кухней, цены в заведении адекватные. Вообще я не думал, что Калмыкия на меня окажет хорошее впечатление, казалось бы как бескрайняя степь и полупустыня может засесть в душу? Оказалось что я глубоко ошибался. Мы были проездом по пути в Дагестан и на один день остановились с Элисте. Интересная, необычная природа, добрые люди, очень красивый и чистый город, красивая архитектура городской застройки, особенно понравились буддийские храмы. Калмыкия для нас оказалась открытием и зашла в душу, с большим удовольствием вернёмся снова.
На мой вкус еда жирновата, но это сугубо моё личное мнение. Готовят из под ножа, поэтому время ожидания примерно 50 минут и дольше. Но об этом сразу предупреждает хостес. Некоторые гости уходят не дождавшись блюда. Официанты вежливые, чисто, работает кондиционер. Так что, если располагаете временем, то вполне пообедать можно. Но второй раз я туда не пойду.
Место очень испортилось, приезжали каждый год, с каждым разом становилось все хуже и хуже. Сегодня ждали полтора часа три сета. В итоге принесли два еле теплых, заветренных, про третий вообще забыли. Забрать грязные тарелки со стола ни разу не удосужились, потом еду принесли, приборы забыли. Про здравствуйте, до свидания, извините за задержку + грязный туалет как на вокзале вообще молчу. Все в норме видимо.
Была вашим постоянным клиентом, это был последний приезд. Три, а не кол, только потому что раньше все было отлично.
Было интересно попробовать знаменитую Калмыцкую кухню. Взяли сэт "крутой калмык". Немного подкачало время ожидания. Но я сразу понял по забитой парковке, что время ожидания будет около часа. Ехали специально в это место, поэтому спокойно ждали, когда нам принесут наши блюда. Всё было вкусно, особенно понравился десерт. Если едете мимо Элисты, рекомендую заехать и насладиться Калмыцкой кухней
Отличное место, где можно отведать калмыцкие национальные блюда и не только. Средний ценовой диапазон на четверых 1600 рублей,порции немаленькие, можно вкусно и сытно поесть. Кафе находится на пересечении дорог, если вы будете проездом в Элисте, рекомендую посетить данное заведение. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, красивый интерьер кафе в национальном стиле. Были в начале августа 2023 г. с семьёй, всё очень понравилось.
Отличное место! ОЧЕНЬ вкусно накормили! Повару respect! Обслуживание на 5!!! Официанты внимательные и приветливые. Молодцы!!! В следующий раз, когда будем мимо проезжать, заедем обязательно!
Отличная национальная кухня, атрибутика, музыка и обстановка в заведении сделаны в национальном стиле, что очень порадовало.
Из минусов: формат заведения вроде бы кафе, а цены ресторанные. Но отмечу, что всё было довольно вкусно.
Вкусная национальная кухня, большие порции,доброжелательные официанты,еду принесли быстро,в течение 15 минут
зал украшен в национальной колористике Калмыкии
Не хватает вентиляции,одежда пропахла едой
Очень вкусно и вежливо. Прекрасное обслуживание. Вкусное национальное меню. Остались очень довольны. Были в кибитке. Рекомендуем всем. Все близко и стоянка хорошая.
Хорошая кухня. Если хочется попробовать сразу несколько блюд калмыцкой кухни, можно заказать один из сетов. Есть возможность пообедать в общем зале, а также в отдельных кибитках на улице. Одна беда - очень и очень долго готовят заказ. Везде об этом висят объявления, и официант нас сразу предупредил, что ждать придётся 40 минут. В итоге ждали 1 час 10 минут. Это, конечно, разочаровывает.
Не понимаю откуда столько положительных отзывов? Приехали в Калмыкию,и конечно захотелось попробовать национальную кухню.
Заказали на 4-ых шесть блюд.Благо детям принесли одинаковые блюда в одно время.Оставшие 4 блюда приносили с разницей во времени в 15-20 минут.Официант забрал грязную посуду,приборы и донёс последнее блюдо, из 4-× перевареных вареников на абсолютно пустой стол.Оставили 3 тыс,остались голодные и в диком разочаровании.Лучше бы погуляли эти 2,5 часа по городу.
Однозначно НЕ рекомендую.
Если вы будете в Элисте, даже если проездом. Обязательно посетите это место. Очень вкусная национальная кухня, особенно если вы любите говядину и баранину. Попробуйте рагу из говядины и бульон их баранины, заедать бульон можно национальной калмыцкой лепешкой
Были проездом. Нашли по отзывам.
Хорошее заведение. Чисто.
Вкусная еда.
Брали разные национальные блюда.
Мне немного жирновато показалось, а так очень вкусно.
Обязательно попробуйте национальный десерт с яблоками и грушами, не помню названия. Не сладкий, очень нежный и приятный вкус.
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Официант порекомендовал блюда с которых можно начать знакомство с калмыцкой кухней. Меню разнообразное, блюда не только национальные. Народу было много, но нам быстро нашли место. Есть удобная парковка. Однозначно рекомендую.
В первый раз приехали в Элисту и естественно нам хотелось попробовать аутентичных местных блюд, девушка обслуживающая нас превосходно сориентировала нас по выбору блюд, вкусно, качественно и не дорого!
Если хотите вкусно поесть - вам сюда! Разнообразные блюда калмыцкой кухни здесь готовят отлично! Вечером можно потанцевать. Единственное НО - когда пошли танцы, уже не пообщаться в компании -музыка очень громкая. Персонал приветливый. Любим заказывать блюдо «крутой калмык» - ассорти из различных блюд. Дотур- просто классика, рекомендую.