Очень люблю именно этот магазин. Во-первых, очень приятный и профессиональный персонал. Девушки всегда помогут с выбором, предложат то, что лучше подойдет. Всегда предлагают чай и кофе. Сервис у них на высшем уровне. Приятно приходить в такое место.
Во-вторых, качество волос очень хорошее. Я не новичок в наращивании и знаю о чем говорю.
В третьих, для их качества волос у них хороший. Проще говоря цены не ломят.
Помимо волос приобретала у них кератин, очень понравилось что хорошо держится и легко снимается при снятии.
Рекомендую. Рада что нашла именно этот магазин. Теперь я ваш постоянный клиент.
Я обслуживаюсь в этом магазине более 15-лет!Это самые лучшие и качественные волосы!И девчонки все добрые,классные и приветливые♥️🙏Только здесь вы найдете самые красивые и удобные для вас волосы!Люблю и обожаю свою "Kalugy Hair"!Желаю вам процветания и хороших клиентов!❤️❤️❤️🌹🌹🌹😘😘😘👍👍👍💐💐💐natadzharayan@mail.ru
Покупаю в этом магазине волосы не так давно, но качеством уже очень довольна! Что всегда радует - встречают грамотные специалисты, всегда помогут в выборе! Подруга приобрела накладной шиньон хвост, сел так идеально, что почти спит в нём) Рекомендую этот магазин!
Сразу говорю, что этот магазин я знаю очень давно, кучу волос у них купил и нет ни одной претензии к их качеству, а те кто говорят дорого у них, пусть покупают Китай в других магазинах, тут шикарные волосы, цена-качество! Неделю назад приезжал с клиентом на подбор парика, уезжали в полном восторге, менеджер Леночка ну такая умничка, идеально подобрала и по размеру и по желаемому цвету и структуре. Парик просто огонь, волосы baby hair. И скажу я вам, с таким качеством волос и за такие деньги, вы не найдете парики в Москве.
Покупала волосы, заверили, что натуральный русый цвет! Через 2 месяца смылся в желтый цвет! Полное разочарование и выброшеные деньги на ветер ( около 20 тыс.) 🤦♀️ Не рекомендую данный магазин!
Покупала отборные славянские волосы, как утверждали натурального русого цвета! Специально подбирала в цвет с своим, т.к. не крашусь, не пользуюсь ни какими оттеночными шампунями, хной и т.п. И что же с ними спустя 2 месяца??? Они стали рыжими!!!! Сравнила специально с остатком от хвостика. Разница колоссальная по цвету! Не связывайтесь с этим магазином! За такие деньги такое отвратительное качество!
Купила волосы для наращивания, практически, за 27000р. Должны были быть русые холодные славянские мягкие кудри. В итоге, это южные, жёсткие тяжёлые волосы, которые ещё и начали РЫЖИТЬ. Судя по всему, - Индия. Теперь тонируюсь. За эту цену можно было взять хорошие детские кудри не окрашенные. Очень обидно. Вообще не советую.
Месторасположение оочень не удобное,добираться три дня на оленях.Волосы которые я заказываю Премиум,ждать месяц и цена самая высокая по Москве .Остальное качество волос отвратительное,после мытья мочалка на выброс.
Доброжелательные, вежливые менеджеры, квалифицированно и профессионально консультируют по всем вопросам продукции наращивания волос и особенностям технологий. Продукция высочайшего качества, которую хочу рекомендовать мастерам по наращиванию и другим покупателям, уверяю вас не разочаруетесь. Менеджеру Елене Грудько, особая благодарность за отличное обслуживание,вежливость и профессионализм.
Была в магазине покупала косу, очень понравилось !продавцы замечательные, быстро подобрали цвет, длину! Очень довольна! Рекомендую )
Чистота в магазине - идеальная!
Что касается изделия то: ношу каждый день, как новая) хорошее качество плюс хорошая заколка которая не давит( кто носит тот поймёт)
Всё прекрасно, есть Но)
Далековато от метро, с трудом нашли локацию, шли по навигатору... 💃
Девушка встретила, проконсультировала, мы приобрели, что нужно 👌цены доступные 🙌
Отличный магазин с хорошим выбором
Я на протяжении 5 лет наращиваю волосы и перепробовала много магазинов, но остановилась на Kalugahair. Огромный выбор, цена соответствует качеству на 100%, девочки менеджеры всегда помогут и проконсультируют, сам магазин светлый и стильный.
Покупала волосы этой фабрики на лентах цены слишком завышеные. Очень тонкие кончики если покупать 60 см они пару см с запасом идут. Срезать нужно минимум см 10
Наращиваю волосы 7 лет, из них 4 года покупаю волосы в Калуге - волосы просто огонь качества. Покупаю волосы на лентах всегда, оттенки шоколадные, очень нравятся в носке, хватает на 4 коррекции. До этого брала в Хэиршоп - небо и земля, там просто отврат а не волосы. Но кстати могу сказать что раньше в Калуге было чуть чуть лучше качество. Поэтому надеюсь, что ребята не будут опускать руки и будут держать статус!
В ноябре месяце, приобрела в этом магазине волосы и я просто в восторге от качества, наращиваю волосы много лет, приобретала в разных магазинах, но такие крутые волосы у меня впервые, по качеству сразу понятно, что они у меня на долго))) Очень рекомендую этот магазин, девочки менеджеры помогают с подбором цвета, со мной работала менеджер Елена, спасибо ей огромное, за профессиональный подбор по структуре, обьему и цвету, очень приятная девушка.
Качество волос удовлетворило , мягкие , покупала несколько раз , но выбор маловат, конкретно для меня
Длинных волос 80 см очень мало , не с чего выбирать или скомбинировать цвет
Хороший сат,внушающий доверие. Подробно и с фото описан весь процесс от обработки волос до потребителя. Большой выбор. Относительно удобное расположение магазина,от метро 7 минут по прямой пешком. Приветливые продавцы-консультанты, не навязывают ничего, компетентно отвечают на вопросы. Сам магазин довольно просторный,с отличным освещением, вся продукция развешена по длине,структуре и способам крепления(срезы,ленты,капсулы,тересы, изделия). Так же есть оборудование и косметика для ухода за наращеными волосами. Это плюсы.
А вот теперь самый главный минус,который перекрывает все эти многочисленные плюсы. Волосы там нельзя брать от слова Совсем!!! Брала разного цвета и структуры несколько раз. Просто ужас, после мыться головы -мочалка. Концы как сопли,сантиметров 15 надо срезать,чтобы хоть какаято плотность была на концах. Так же приобретала специальный шампунь и бальзам. Шампунь не промывает,а бальзам никак не помогает сделать волосы послушее и ухоженней+ химический запах. Волосы на заводских кератиновых капсулах сползают,приходится перекапсулировать.В лентах волосы даже пробовать покупать не стала, видно что обработаны сильно, до первого мытья.
Магазин не плохой. Но цена на волосы завышена, и очень тонкие кончики на срезах волос, люди наращивают для того, чтобы уплотнить густоту и длину. Неправильный подход к покупателям, продавцы не приветливые. Выбор достойный!
Я, часто бываю в вашем магазине, прошу администрацию рассмотреть мой отзыв.
Самые лучшие волосы в этом магазине!!!
Сравнивали с другими производителями, но убедились что здесь лучше. Очень уютный магазин и приветливые продавцы!!
Спасибо огромное менеджерам за подбор волос, все были очень вежливы, а в студии очень приятная обстановка) качество волос очень порадовало, очень мягкие, красивая волна на волосах) приду за волосами к вам ещё не раз)
Спасибо большое)
Не близко от метно но путь легкий, приятные консультанты, очень современный и красивый магазин. Я как мастер по волосам, могу сказать, что цена на волосы все же завышена, есть магазины где цены дешевле а качество такое же
Отвратительного качества ленты купила у них.
С виду нормальные. В итоге по стоимости почти в 20 тысяч приобрела крысиные хвостики. В магазине мне сказали, что будет лёгкая волна, в итоге прямые, как палки и густота слабая. Кроме шуток, лучше сэкономить и взять искусственную фибру на косы наростить. Все равно потом выкидывать это все.
Как ранее уже писали , качество волос не соответствует цене, после первого мытья просто солома, пакля даже наверное, маскаи лореаль, несмываемый уход и масло, ничего не берет , концы очень жидкие
Marti Shwartsman
July 12, 2020
Магазин с большим ассортиментом, внутри есть стойка где можно сделать чай/кофе себе. Персонал не очень приветливый. А теперь самое важное: качество волос - солома. Кончики жидкие на 70% чем у основания капсулы. Что бы сделать длину в 50см густую, нужно брать Волосы 65см и отрезать 15см! После первого мытья головы, вы видите реальное качество! Жаль, раньше Волосы были качественнее
Огромное спасибо за индивидуальный подход , за внимание продавцов и подбор цвета. Очень просто очень все понравилось, спасибо большое! Желаю успехов и процветания
Купила волосы славянку 60см, носились 2 месяца хорошо, качество хорошее волос, но пришло время снимать и тут начался ад. Капсулы не размягчают, жидкость не помогает, они даже не крошатся. Вывод это либо смола, либо клей, ни о каком кератине речи не идёт. Разочарована, больше брать волосы не буду
Покупаю на лентах волосы. Если ухаживать и не жестить с волосами, служат долго. От моих родных вообще не отличаются. Мое спасение после стрессов (выпадают волосы).
T
tanya t.
February 3, 2023
Режим работы не удобный. Обычно такие места открыты в выходные дни.