Очень ламповое и душевное место . Часто хожу в данное заведение и радует обслуживание, насыщенность вкуса табака ,а чай просто пушка , всем советую обратить внимание на данное заведение рекомендую
Очень понравилось данное заведение . Приятная атмосфера , доброжелательный персонал , да еще и в центре города!
Очень вкусный кальян и чай )
Если вы хотите приятно провести вечер в компании или один , советую это место 👍
Идеальное место для приятного времяпрепровождения. Вкусный кальян. Уютная атмосфера. Вежливый персонал.
Спасибо, культура!
Мы обязательно вернемся еще 😎
Недавно довелось побывать в данном месте. Я решила, что хочу оставить свой честный отзыв о данном заведении, поскольку он может помочь избежать ошибок многих людей.
Первое с чего хочется начать - это кальян. Знаете, на удивление, кальян, действительно, очень неплохой, но поверьте в Костроме можно найти, возможно, чуть дороже, но "вкуснее".
Даже столь приятный кальян не смог задержать нас в этом месте более чем на 40 минут.
Ну что ж, теперь не столь приятные факты о подобного рода заведении:
Начну с того, что в помещении безумно холодно (пледы есть, но укрываться им совершенно не хотелось) . Полы, стены, сам интерьер, вроде бы, в стиле "Лофт", но такое ощущение, будто не доделали ремонт. Очень смешно было услышать лай собаки - я вообще выпала с осадок.
Что касаемо комьюнити.. На мой взгляд, трезвым был только персонал, а остальные посетители то ли пьяные, то ли накуренные. С соседнего стола доносился визг, крики, смех каких-то мужчин, подростков - не знаю. Всё это безумно нагнетало. Мимо нас постоянно проходили люди, которые, реально, на процентов 80 были в себе. Кого-то шатало, как сказал мой друг: "Синюшные".
Если Вам, действительно, не хватает эмоций или Вам негде "нажраться", то блин, вам точно туда.
Возможно, это был такой день и такое время, но эмоции только отрицательные. Никакого позитива.
За кальян - спасибо! За атмосферу 0 из 5.
Отличное место для отдыха с друзьями и тет-а-тет, множество игр, плейстейшн. Недорого, пробковый сбор, можно со своим! Не тесно, соседи никак не напрягают. Алексей душка, общительный и дружелюбный
Месторасположение огонь, в самом центре города! Калоритный питерский интерьер.
Доставка еды тоже разрешена!
Отличная кальянная с приветливым персоналом. Ребята помогли заказать еду.
Есть выбор табаков. Холодильник с напитками присутствует. Нам понравилось. Цены для Москвы демократичные, по местным меркам не знаю.
Уютное место, спасибо Алексею за вкусные паровые коктейли) в городе достаточно кальянных, но порадовать домашней и своей обстановкой могут всего две, и Культура в их числе)
Приятная обстановка и хорошие кальяны, достаточно неплохое меню для подобных заведений и набор как настольных игр, так и консолей. Думаю, что ещё не раз наведаюсь в данную кальяную, чтобы снова насладиться их атмосферой!
МЫ частенько посещаем "Культуру". Ходим за Лешиными кальянами, куда он, туда и мы))) Иногда приятно посидеть, расслабиться в этом месте. Советуем расширить барную карту ( в плане безалкогольных прикольных напитков ), а в остальном ВЫ МОЛОДЦЫ ! Рекомендуем!
Пришли сюда с другом, кальян не очень понравился( не понравился), плюс атмосфера тут тоже не очень, если вы хотите поиграть в плойку и попить чай или что-нибудь покрепче вам подойдёт, кальян тут реально не очень((((