Была первый раз. Очень понравилось. Теперь буду делать маникюр здесь. Быстро, аккуратно, цена/качество отлично сходятся, немногословный, но очень дружелюбный персонал, при необходимости дают исчерпывающую информацию. И приятный бонус - для тех, кто посетил салон первый раз, скидка 10%. Очень приятно). Рекомендую!
Пришла в салон сделать маникюр по рекомендации и осталась очень довольна, мастер Арина работает очень аккуратно, быстро и профессионально. В салоне приятная атмосфера, чисто, есть ТВ экран , где показывают интересные фильмы. В общем провела отлично время и получила красивый маникюр за доступные деньги
Постоянно обслуживаюсь у мастера маникюра-педикюра Аиды и у мастера -парикмахера Беллы! Очень довольна ,работают качественно,после такого маникюра руки в идеальном состоянии,держится прекрасно,Аида прекрасный мастер своего дела!!!! Белла очень внимательна,профессионал высокого уровня,прекрасный колорист,знает все современные тенденции парикмахерского искусства! Всегда ухожу из салона с прекрасным настроением !!! Спасибо мастерам!!! Всем желаю хороших клиентов,хорошего настроения и прекрасного лета❤️❤️❤️с уважением Анжелика Михайловна 🌺
Парикмахер-стилист Белла - очень хороший мастер. Красит и стрижет отлично. Всем рекомендую!
Мастера маникюра все как на подбор - аккуратные, быстро делают любой маникюр и педикюр, что очень важно для меня. Ай и Аяна - мои фавориты!
Делала маникюр у Айданы. Очень качественно! Профессионально!
Очень еще нравится, как делает маникюр и педикюр Айя! Комфортный мастер, отличная квалификация. Быстро оперативно с душой! Искренне рекоммендую
Уже несколько лет хожу в этот салон. Довольна и ценой и качеством. После ремонта стало ещё лучше, краше и удобнее, особенно на педикюре. Мои любимые мастера - Айя и Надя, работают быстро, аккуратно и качественно, приветливые и клиентоориентированные. Благодарю!
Очень быстро сделали педикюр без снятия (был обычный лак) с покрытием гель-лаком, всего за 55 минут. Скорость - это огромный плюс! Удивило, что в салоне не предложили никаких напитков, даже воды. В жаркий день это было бы весьма актуально. Из пожеланий, хотелось бы, чтобы мастер работала более бережно, порой мне было больно. Почти нет выбора обычного лака, всего два светлых оттенка. Мастер сказала, что такой лак никто не просит, хотя и я и сидевшая рядом женщина хотели именно обычный лак. Её устроил светлый оттенок, я остановилась на геле. Будьте готовы, что в салоне на 100% восточный колорит, мастера между собой общаются на своём языке при гостях. Меня это особо не смущает, но кого-то может.
Хорошее место , быстро и качественно работают, предлагают чай, кофе, воду. В наличие лаки высокого качества . Цена отличная. Время в среднем 1час маникюр/ педикюр 👌🏻 все во время , 7 минут от м. Проспект мира 🧡рекомендую !!!!
СПАСИБО РУКОВОДСТВУ за возможность скачать снова приложение на телефон!
За то, как быстро и прекрасно реагируете на просьбы клиентов.
Это очень ценно и приятно.
Работа мастера как всегда прекрасна.
Желаю вам побольше довольных клиентов)))
Постоянный клиент. Маникюр, педикюр, Эпиляция. Хорошие девочки работают. Быстро и качественно делают. Рекомендую. С парковкой как повезёт, но в целом проблем нет найти место на Гиляровского.
Ходила первый раз к мастеру Надежде, все сделала аккуратно, однако отказалась делать простой дизайн, сославшись на нехватку времени. Возможно, в этом есть и моя вина, ведь я опоздала на 10 минут и при записи не указала это доп услугой (привыкла, что в других салонах можно если что доплатить по факту, а тут получается на что записался, на то и рассчитывай, только это тебе и сделают, ни больше ни меньше). Не сказала бы, что большой выбор цветовой палитры — во многих местах, где я была до, он был больше. Администратор никаких напитков не предложила, на входе стоит кулер с водой и на этом все. Для салона экспресс-маникюра вполне себе хорошее место, посмотрим, сколько продержится маникюр
Мастер Айя просто идеальная! Хожу к ней 5 лет, каждый раз все без изъяна.
У салона есть один единственный минус - отсутствие кислорода и прохлады. Сейчас когда на улице стоит жара - в помещении для педикюра просто невыносимо находиться.
Огромная просьба администрации обратить на это внимание. Открытое окно не спасает ситуацию.
Здравствуйте! Очень довольна салоном, маникюр всегда делаю у Аиды, превосходный мастер ❤️
Недавно делала наращивание ресниц и осталась очень довольна, мастер Нуриза, сделала быстро и красиво, советую)))
Посетила эту студию первый раз и осталась довольна . Чисто, быстро, одноразовые расходники . Маникюр понравился. Поскольку делала просто нюдовый , то разные техники и дизайны оценить не могу . В следующий раз приду сюда же.
Хожу в салон на Проспекте Мира с 2019 года…и привела туда своих подруг
Сегодня 13.09 я столкнулась с ужасным сервисом со стороны салона.
1. Администратор- мало того, что не здоровается, не предложила воды, затем в домофон звонили ну минимум раз 10 и ее не было на месте и это очень напрягало, а когда пришла сказала всем демонстративно, что у администратора есть свои очень важные дела…
2. Мастер Карина- это УЖАС! Никогда, никогда не приходите к ней.
Она мало того, что больше 2 часов делала маникюр, она отрезала мне ноготь так, что он стал абсолютно кривым, до мяса, а затем сказала ну ничего, нарастим… ну и покрывать тоже не умеет цвет весь светится….
Если руководство не примет меры и не уладит этот инцидент, я пойду в следующую инстанцию, ибо это кошмар я ушла в слезах….
На фото средний палец, на котором испортили ноготь и видно как просвечивает гель…
Замечательный салон, хожу сюда несколько лет. Чисто, аккуратно, недавно сделали свежий ремонт. Очень вежливый персонал. Всегда можно оперативно записаться на удобное время. Цены приятнейшие.
Лучший мастер маникюра - Нурай, к другим иногда бывают вопросики, от работы Нурай - всегда восторг!
Была в этом салоне первый раз. Приятно удивлена качеством и оперативностью работы. Мастер сделала педикюр очень аккуратно и быстро. И ни одного пореза, что редко бывает, т.к. у меня очень тонкая кожа. Спасибо! Приду еще.
Сегодня первый раз была у Арины. Она все очень аккуратно сделала, учла всем мои пожелания, прислушалась ко всем моим "заморочкам" за что отдельное огромное спасибо!! Очень приятная девушка и замечательный мастер!!!
В понедельник, 22.07.24, записалась к мастеру Зарине на маникюр через онлайн запись на четверг 01.08.24 на 20:30.
Сегодня, 26.07.24, звонит администратор. Даже не представилась, что звонит из салона по поводу маникюра. Я наверное должна была догадаться.
Просит перенести запись на пораньше или на попозже. Я думаю, ну хорошо, могу прийти на час раньше-позже.
На что девушка недовольным голосом отвечает: "Нет, в другой день, 01.08.24. работать мы не будем, только до 3 часов. Можете прийти в 12 или максимум в 13"
Я спрашиваю, а как же тогда была открыта онлайн запись. Я как бы работаю и прийти в 12 я не могу.
На что мне уже хамски отвечают: "Ну забыли закрыть".
Вот так вот просто забыли закрыть, а у меня была распланирована неделя, и, да, подвинуть я ничего не могу, я ЗАРАНЕЕ все спланировала и ЗАРАНЕЕ записалась через открытую онлайн запись.
Совершенно отвратительное, хамское отношение. Девушка как будто одолжение мне делала, что разговаривала со мной. И от того, что она "ну забыла закрыть" онлайн запись я к вам никогда не приду, хотя мне рекомендовала вас знакомая, но всем своим знакомым я никогда вас не порекомендую.
Руководству стоит обратить внимание на работу ваших студий.
Спасибо большое, очень понравился салон и девочки, весёлый дружелюбный коллектив, все быстро и качественно. Арина очень приятная девушка, сделала все как я хотела.
Очень довольна мастером Аидой, стараюсь попасть только к ней. Маникюр идеальный, просто лучше нет. Делает быстро, деликатно и аккуратно. Вообще хожу в этот салон достаточно давно с перерывом в поисках лучшего, так как пару раз подряд прошлой весной не угодили (решила поэкспериментировать с цветом и декором, а зря), и тогда решила поискать другое место )). Вернулась в ноябре прошлого года снова и попала к Аиде, и тут пришла к выводу, что лучше нет, пожалуй. Перепробовала много салонов в этом районе. Спасибо, Аида, за Вашу работу! Наслаждаюсь!
Делала сегодня маникюр у мастера Аида, очень довольна, чувствуется профессионализм ⬆️😃
Приятное место вежливый, персонал замечательное отношение к клиентам😃
Очень рекомендую ⬆️😃🌟
Белла - супер-мастер по окрашиванию волос! Очень рекомендую. Долго искала своего мастера и наконец нашла! Я очень довольна) Девочки-администраторы очень приветливые, четко выполняют свою работу.
Аида - единственный мастер, которому не оставляю чаевые, потому что не хочется, крайне неприятная дама. Грубая, нервная. Два раза очень сильно обожгла пластину при снятии, на замечание отреагировала: «Раньше говорить надо было». Впервые встречаю , чтобы мастер клиенту не щеточкой отряхивла руки, а отправила помыть в раковине еще и просушить как следует. Сама при этом в телефоне сидела. Отвратительное отношение к клиенту, никому не советую. Сама ни ногой больше к ней.
Очень довольно мастером Гушей 🤍
У меня был необычный случай я сломала ногть под покрытием думала что мне будет очень больно
Но!всё прошло отлично ☺️
Я клянусь 🙊 самый крутой мастер которого я когда либо встречала
Гуша дай бог тебе самых крутых клиентов 😘🤍🙏
Очень бережная и чуткая 🩵🫶
Лучший салон! Большой выбор палитры лаков. Ходу сюда уже много лет. Мастер Аида- топ👍. Всегда идеальный маникюр, никаких порезов и покраснений вокруг ногтевой лунки. И покрытие держится до следующего визита. Супер!
Здравствуйте! Хожу в салон Камили регулярно. Очень рекомендую мастера Аяну. Делает аккуратно и чисто, не повреждает кутикулу. Маникюром довольна. Благодарю мастера за работу!
Была у мастера Бэллы, делала стрижку. Очень приятная , внимательная, подстригла классно , все так как я и хотела . ❤️ обязательно прийду и на другие процедуры. Спасибо
Я очень советую посетить это место!!! Попала случайно, шла на эпиляцию и уже на месте решила сделать укладку. Белла просто очаровательна! Услышав, что я спешу она правда старалась пошустрее. Я волновалась, что это может сказаться на качестве услуг, но нет, всё было идеально! Быстро и очень чётко. Результат мне понравился! Большое спасибо!
Записалась к мастеру Айдане на педикюр. Позвонили , попросили придти позже на 30 минут. Затем позвонили и предложили перенести запись еще позже на час, но к другому мастере. Была возмущена, сначала отменила, затем все же согласилась, так как очень нужно было сделать педикюр. Перенесли запись к Наде.Мне очень понравилось, быстро, аккуратно, красиво. Мастера рекомендую. Накладки со временем конечно не очень приятны, но это было первый раз, надеюсь не повторится.
Студия находится очень близко к больнице МОНИКИ, так что я успешна сбежала на педикюр за день до операции, сделали все быстро, 1ч 15мин, недорого, очень довольна, спасибо!
Сегодня была у мастера Беллы (брови).
Ужас 😰
Во - первых , она вылезла где можно и нельзя . Пыталась стереть, но не благополучно. Так и отправила меня !
Во - вторых . Разный оттенок т.к. ближе к носу на левой брови гораздо светлее чем на правой
В - третьих . Брови не аккуратные . Просила , не сталинские брови !
В - четвертых , брови разные по длине и ширине.
Серьезно , ну как так можно ???
Буду пытаться отмыть...
Денег жалко к тому же как мне теперь ходить в таком виде ??? Что за издевательство !!!
К мастеру никаких претензий нет: все сделала быстро, аккуратно и очень красиво оформила дизайн ногтей, большая проблема с администраторами, которые своевременно не информируют клиентов о подорожании сервиса/услуг, что дает повод снять балл салону, отсюда нет желания приходить сюда вновь именно из-за непрофессионализма администраторов. Проверим, как долго будет держаться покрытие, надеюсь, что не подведет…
Очень удобная запись через вотсапп, девочки отвечают быстро. Записали на удобное время. Маникюр сделали быстро, мастер Аида. Все прекрасно ❤️спасибо большое за сервис !
Салон Камилла мне нравится, я сюда хожу делать маникюр и педикюр не один год! Я работала неподалеку, поэтому мне было очень удобно приходить сюда после работы или в обеденный перерыв! Сейчас я уже на пенсии,но продолжаю сюда приезжать т.к.здесь спокойная доброжелательная обстановка, хорошее качество работы и адекватные цены! Советую посетить этот салон!
Как всегда на высоте 👌 Эля, спасибо большое . Сижу любуюсь на свои руки и ноги. Как приятно, когда быстро и качественно сделано, и в приятной атмосфере. Но вопрос к хозяевам салона: когда будет ремонт, давно уже не обновлялись. И надо что-то делать с входом, в прошлом году я упала, обошлось без травм. В этот раз опять скользко, обеспечьте безопасность клиентам.
очень приятный салон с профессионалами!! очень аккуратный маникюр получается каждый раз, как прихожу сюда. очень приятный персонал, клиентоориентированность 100, время ожидания минимальное
Была на маникюре по рекомендации подруги у мастера Айя.Сделала френч с выравниванием(так же починили один ноготь )Осталось довольна.Сама живу в Санкт-Петербурге ,но часто бываю в Москве.Теперь знаю где можно сделать маникюр 💅 в Москве.Удобное расположение студии .Сделали скидку 10% как новичку ,спасибо.
Я пришла по рекомендации подруги. Обычно сама себе делаю простой маникюр дома, но впервые решилась довериться мастеру перед отпуском. Я очень волновалась, вдруг будет больно и первые минут 20 сидела напряженная, но мастер делала очень аккуратно и совсем не больно. А еще очень быстро, я осталась довольна) на маникюр и покрытие гелем ушло, кажется, 45 минут) В студии было нежарко, довольно-таки комфортно. Персонал вежливый. К мастеру я села вовремя, даже немножко раньше времени. Всем большая благодарность. Мне всё понравилось! И спасибо за скидку на первое посещение!
Была первый раз. Чудесное место, чисто, уютно. Делала педикюр у мастера Аиды. Быстро, красиво, аккуратно. Скидка на первое посещение. Очень довольна и очень рекомендую! 🌸
очень люблю это место, регулярно делаю тут маникюр.
в последний раз была мастер - Эля.
быстро, ОООООЧЕНЬ аккуратно и красиво. безумно.
спасибо огромное за таких опытных сотрудников! этого дорого стоит ❤️
Часто посещаю этот салон. Хочу отметить хорошее качество работы девочек салона. Все профессионалы. Особенно Жанна и Аида к которым хожу. Но и остальные хорошо работают. Всегда качество и красота.. Рекомендую!
Посетила салон по рекомендации подруги Обслуживание понравилось Всё чётко, быстро, профессионально и душевно Скидка на первое посещение 👍Делала педикюр у Эли Спасибо!👋 Отлично!
Хожу в этот салон больше двух лет и всегда с удовольствием) идеальное качество маникюра, доброжелательные девушки-мастера и большая палитра лаков на выбор. Отдельно хочу отметить Жанну, стараюсь попасть к ней)
Отличный сервис. Мастер Арина очень приятная и вежливая девушка, сделала все очень аккуратно(а это достаточно сложно с тонкой кутикулой) и быстро, на такой маникюр ушло 40 минут. Также проинформировали о наличии скидки на первое посещение, что очено впечатлило. Вернусь вновь)
Замечаткльный салон. Удивительно приветливые и очень высокопрофессиональные мастера. Айана и Аида- самые лучшие!!!!
Сегодня удалось записаться к Айане. Умница, молодец! Я ушла с замечательным новогодним настроением!! Спасибо огромное!!!! Я Ваша поклонница. С наступающим Новым годом!