Отличная уютная гостиница. Был по работе в Новороссийске и провел там трое суток. Что очень понравилось в ней:
Отзывчивый коллектив.
Чистота номера.
Вкусный завтрак.
Уют в самой гостиницы и её дизайн в нутри.
Хорошая цена.
Рядом расположен гипермаркет лента что очень удобно.
На общественном транспорте можно спокойно доехать до центра города или пляжа.
Мне очень понравилось рекомендую.
Отличный вариант на три дня. Отличный дизайн, чисто, убирали каждый день. Тихо. Есть место для парковки. Холодильник, много розеток. Отличный санузел, просторный душ, хорошая вода.
Отличная гостиница, умеренные ценны, любезный персонал, замечательный завтрак, всегда чисто, уютно, зимой тепло, и расположение очень удобное, все рядом.
Хорошее место, вкусно кормят.
Есть момент, что ремонт сделан прилично давно и люди пользоваться не умеют...
Но мелочи, что не понравилось, это комары и фумигатор был мертв, но вопрос решило одеяло)
От моря далеко, ни и брал я этот отель из за близости встреч)
Спокойно приезжайте и отдыхайте.
Отличное место, гостеприимный персонал, для деловой встречи предоставили настольную лампу, дополнительно пару кресел без вопросов и доплат, интересный и необычный дизайн. Вкусный завтрак, мягкая и чистая постель.
Приехали с девочками на отдых. Завтрак за 400₽ - растворимый кофе, 2 куска хлеба и колбаса, каша. За 400₽ это было просто ужасно, больше там мы не ели. В отеле нет полотенец, фена, ничего для личной гигиены, после 23:00 выходить нельзя…
Плюс жили мы в 9-м в доме, где предусмотрены спальные места только для двоих.
Прекрасный , просто прекрасный гостевой дом ! Номера уютные, чистые. Двор , как ботанический сад .Атмосфера домашняя.Завтраки вкусные и всегда до минуты вовремя.Девочки администраторы и горничные вообще умнички ! По работе прожили здесь целый месяц и плохих нареканий абсолютно никаких. Всем советую- если будете в Новороссийске , то жить только в Каминн ! Каминн , вы лучшие !
Были два дня с напарником ,очень хорошая гостиница,единственное меню чуть скудное ,но думаю исправят))а в остальном прекрасно,девочки все милые и приветливые ,отдельное им спасибо что даже в 6:00 встали и сделали амлет ))в номерах все чисто и уютно ,снимали 12 на первом и 34 на третьем этаже,уборщица старается ей тоже спасибо ☺️ вообщем рекомендую,кто в Новороссийске хочет выспаться с дороги вам сюда)🙌
Чистые уютные номера, вкусные завтраки и ужины, пельмени вообще выше всяких похвал! Девушки (сотрудницы отеля) всегда милы и приветливы, есть парковка на территории отеля. Зелёный двор с зоной отдыха.
Хороший отель, номеров не много, персонал приветливый, на территории есть 3 машина места и за территорией есть еще 3 под камерами. Работали с ними по б/н расчету.
Есть нюанс, когда завтраки заказывает много человек сразу, персонал не всегда успевает. Зато завтраки плотные и хватает до обеда легко, а то и до вечера!
Будем в в тех краях, воспользуемся точно!
Недалеко гипермаркет лента
Был 2 раза в командировке и останавливался в этом отеле,номера комфортные,очень хорошо высыпался ,наверно дело в матрасах и уютной обстановке,во дворе уютный и очень красивый дварик ,персонал на высоте ,как будто приехал к своим лутшим друзьям,завтраки очень вкусные на выбор и ощущение как у бабушки на блинах, очень чисто ,есть парковка ,всем текомендую.
Очень чистое и приятное место. Кровать удобная. Это главное. Очень хорошо спали. Сантехника качественная. Все работает. Соотношение цена/качество идеальное
Нормальный отель для юга. Если бы это была центральная Россия, то поставил бы 2 бала. Сервиса никакого нет, уборка в номерах только после выезда гостей! Даже воду ставят в номер 1 раз при заселении. Завтраки нормальные. Кровать вполне удобная, сам по себе отель симпатичный, но сервис как всегда на юге на твердую двойку.. южным отелям сильно не хватает конкуренции и борьбы за клиента.
Дом хороший есть сауна, басейн,.
В коминном зале много места, есть возможность пожарить шашлыки.
Персонал доброжелательный, идут на встречу.
Все понравилось.
Маленькое дополнение : ни хватает микроволновки (что бы не бегать в основное зание для разогрева)
Снимали коттедж с сауной на сутки, для празднования дня рождения.Недалеко от центра города, до Ленты вообще 2 раза упасть. Закрытая территория. Персонал замечательный 🙂 хотя скажем так пошумели мы неплохо. Номера чистые, кровати шикарные, спать одно удовольствие. Удобно было что в спальне есть ещё кресло-кровать, тоесть не было проблем со спальным местом для малыша. Божественный красный диван в гостинной, садишься и не хочешь больше вставать 😀 сауна хороша, бассейн в кайф, единственный минус, вода в басике отдавала хлоркой, прыгать с головой было неприятно. Зато тем, кому не угадил бассейн, было за милую душу облиться из купели в душевой. До 10 человек самое то, свыше 10 немного неудобно, столы не расчитаны. Пришлось из тëплого зала выносить стол в каминный, там конечно было не совсем в кайф для детей, прохладно. А так всем остались довольны, однозначно будем рекомендовать для отдыха.
Убрала звезду, потому что просила в номере чтобы была одна большая кровать, не сдвоенная из одноместных . А по итогу в номере именно сдвоенная кровать и оказалась
Удобный подъезд к отелю.Паркинг под видеонаблюдением. По вашей просьбе, персонал открывает ворота во двор Отеля. Дворовая территория ухоженная, много зелёных насаждений, есть столики для отдыха. Новое меню, вкусная и недорогая еда. Приветливый и внимательный персонал. В номерах чисто, тихо и уютно. Для гостей Отеля , в лобби предлагается бесплатно чай и кофе, круглосуточно. Большой выбор книг для проживающих, можно почитать любимую книгу. В шаговой доступности остановочный комплекс общественного транспорта, буквально 10-15 минут и Вы в центре города. Прилегающие улицы к Отелю, хорошо освещены. 3 минуты пешком до гипермаркета «Лента» и «Леруа Мерлен».
Чудесное место! Приезжая в прекрасный город Новороссийск - останавливаемся только здесь! Вот , что называется душевный подход! Номера очень стильно обставлены, чисто и уютно. Завтраки вкусные, все великолепно!
Номера чистые, вкусные завтраки. Хорошая придорожная гостиница. Маленький минус - собственной парковки нет (во дворе помещается 4 машины, так, что негде пройти, а номеров значительно больше), но оценку не снижаю.
Очень приятная гостиница, чистые номера, доброжелательный персонал, руководство гостиницы готовы пойти на помощь постояльцем даже в нестандартной ситуации, спасибо за гостеприимство!
Впервые в этой гостинице. Очень уютно, красиво, чисто. Персонал добрый, вежливый, внимательный. Хозяева приятные. Номера чистые, уборка каждый день. Частая смена полотенец и постельного белья. 100000/10 🙂
vitaly
September 5
Хорошая гостиница, всегда там останавливаюсь. Хорошие, чистые номера. Хороший завтрак на выбор.
Уютно, тихо, красиво, хороший ремонт, свежая и чистая мебель.
В самой гостинице очень интересный интерьер. Отзывчивый персонал, есть парковка и зоны отдыха.
Отель понравился,удобная парковка.Место спокойное.В номере есть все необходимое:халат,тапочки,гель для душа, шампунь.Большой +фен для волос,не во всех отелях он есть.
Завтрак в стоимость не входит,оплачивается отдельно.Но очень вкусно.Приготовили ко времени,как мы и обсудили.
Вообщем круто,советую.
Мы с ребенком довольны
Прекрасное место!
Если бываю в Новороссийске, то останавливаюсь только здесь. Просторные и чистые номера, завтрак включён в стоимость, приветливый персонал. Очень советую!
Цена выше среднего. Но лучше немного переплатить и жить в комфорте.
Странное место. Заезжали только на ночевку. Интерьер нетривиальный, персонал вежливый, чисто. Но очень удивили две вещи: первая - администратор сказал самим открывать и закрывать ворота для машины, вторая - запах табака в номере, все белье чистое, шторы и покрывала не пахнут, но запах стоит.
ДабМария
July 17, 2022
Атмосферный отель. Зелёный дворик, есть маленькая парковка внутри. Рядом Лента и Леруа Мерлен. Чистый уютный номер, отличная кровать, приятный персонал, завтраки по заказному меню, 8 или 9 позиций, готовят индивидуально ко времени, завтрак большой и вкусный😁 круглосуточно чай/кофе/кухня/гостиная у камина, изюминку отелю добавляет грациозная кошка) и то, что Лена Летучая отметилась😄. Я бы ещё раз здесь остановилась.
Очень милая гостинница,доброжелательный и отзывчивый персонал. В номере чисто,на завтрак не оставались,поэтому качество кухни оценивать не могу. Не понравилась только душевая кабина...такая маленькая,неудобная.
Номер у меня был не очень я скажу. Обслуживание впринципе девушка приятная все объяснила. Утром завтрак хороший. Одно радует в номере чисто. Но подумал уже ремонт.
Местечко хорошее, уютное, но есть куда расти, добавить песен в караоке, второй микрофон бы не помешал.
Бассейн маловат, а так место понравилось.
Хаким Бикмаев
August 25, 2023
Неплохой отель по ценнику для этого региона. Не очень все хорошо с шумоизоляцией, звуки из коридора слышно громко. Еще не очень свежий санузел и дребезжащая вентиляция.
Есть парковка для авто.
Хорошая гостиница, но хорошее впечатление испортила администратор Маргарита . Мы с друзьями забронировали баню ,но администратор Маргарита сказала что мы не уточнили точно ли мы придём. Хотя за день до этого другой Администратор который нас встретил и бронировал баню не говорил ни о каком уточнении . Мы несколько раз за день проходили мимо Маргариты и она молчала . А когда наступило время когда нам нужно было идти ,она сказала что баня занята каким то vip клиентом . И не смогла найти ответа как так могло произойти. Маргарита совершенно не компетентна в своей работе ,я бы её уволила за такое отношение
Отличный небольшой уютный отель! Впервые в Краснодарском крае попадается отель с такой чистатой. Здесь сделано все для клиента: есть холодильник; есть чайник (не надо просить, как в некоторых отелях и гостиницах); стильный ремонт; нормальный санузел с нормальной сантехникой, где ни что не течет; нету проблем с водой: ни холодной (в Новороссийске это проблема), ни с горячей; хорошо готовят завтрак; понравилось то что много розеток: не надо думать, что сначало включить и самое главное приятный персонал, тоже создает хорошее впечатление о нем.