Магазин хороший. Выбор одежды есть. Девушка продавец активно помогала с подбором вещей, подсказывала. После того как узнал, что скидка 50% на летние вещи действует, то купил еще больше, чем планировал. В приложении у меня балы оказались, которые дополнительно уменьшили стоимость покупки. Обновками доволен, обязательно посещу магазин еще. И не раз.
Посетили недавно с мужем данный магазин в тц Европейский! Остались только положительные впечатления и эмоции. Здесь много красивых моделей костюмов разных цветов! Также есть верхняя одежда, аксессуары и более повседневные вещи. Выбрали здесь костюм, спасибо большое консультанту за профессионализм, вежливость.
Прекрасный магазин и просто невероятный консультант Алена Дуплякова! Подобрали благодаря ей отличные комплекты одежды, причем Алена угадывала все потребности, давала советы и предугадывала возможные дополнительные позиции к вещам, чтобы мы смогли сформировать несколько луков! Спасибо!
Огромная благодарность магазину KANZLER в ТРЦ Европейском и всем сотрудникам работающим там за прекрасный подход к клиентам в выборе одежды!В магазине много красивых моделей костюмов разных цветов! Также есть верхняя одежда, рубашки, аксессуары и более повседневные вещи. Качество одежды на высоком уровне,цены максимально приемлимые. Рекомендую! Спасибо вам большое за вашу работу и процветания!
Отличный магазин. Полное соответствие цены и качества. Персонал приветливый, всегда готовы помочь, подсказать. Рекомендую именно этот филиал. Обязательно вернемся за обновками.
Прекрасный магазин и просто невероятный консультант Смолкин Андрей! Подобрали благодаря ему отличные комплекты одежды, причем Андрей угадывал все потребности, давал советы, чтобы мы смогли сформировать определенный образ! Спасибо!
Приветливый персонал, консультант в зале помогла с подбором вариантов одежды, сделав это профессионально, чётко и не новящево. Продукцию Kanzler выбираю за качество
Выражаю свою благодарность торговой марке KANZLER за красивые и качественные предметы мужского гардероба.
Являюсь поклонником данной марки одежды уже много лет , все приобретенные вещи продолжают радовать душу и тело даже спустя значительное время после покупки и десятки стирок.
Качественные материалы , идеальный крой и пошив выполненный настоящими профессионалами своего дела - вот слагаемые успеха данного бреда.
Удобно !
Качественно !
Красиво !
Мне нравится 👍
Рекомендую.
На днях заходила в данное место. Большой выбор, приемлемые цены. Отдельное спасибо консультантам, помогут, расскажут, по 3 раза на один и тот же вопрос ответят. Минусов нет. Приду со следующей зарплаты еще, обязательно ☺
Очень приятные продавцы-консультанты, готовые помочь) обошли много магазинов в поиске костюма на свадьбу, в итоге нашли здесь)
Ждём швею из отпуска, чтобы подшить брюки, как здорово, что это включено в стоимость!)
Еще не раз с удовольствием придем в этот магазин 🌟
Магазин, где качественная одежда на высоком уровне. Профессиональные, квалифицированные продавцы-консультанты всегда внимательны и доброжелательны. Уже много лет покупаем одежду в данном магазине. Достаточно большой ассортимент разных стилей в одежде включая аксессуары. Есть услуга "подгона" под фигуру. Акции также есть. Мои отзывы исключительно положительные.
Недавно посетили с сыном магазин "Канцлер" в Европейском. Была приятно удивлена хорошим выбором костюмов! много одежды повседневного спроса, брюк, футболок. очень приемлемые цены! внимательные и приветливые
продавцы, есть свое ателье, где нам быстро и профессионально подшили брюки.
Отличный магазин. Для мужа покупаем рубашки только этого бренда. Хороший ассортимент , всегда можно подобрать одежду на любой вкус и цвет. Качество хорошее. Продавцы внимательные, отзывчивые , всегда помогут с выбором. Так держать! Магазин рекомендую.
Отличный выбор мужских товаров. Очень отзывчивый персонал и самое главное-не навязчивый, стараются именно помочь, а не навялить вещь. Покупал пальто-сделали очень хорошую скидку+прилично прилетело на бонусную карту. Кстати бонусную карту сделали при покупке и с первой же покупки пришёли бонусные ₽.
Очень внимательный, вежливый персонал. Много раз совершали покупки и всегда были рады, что именно этот магазин выбрали для приобретения качественных вещей. Хороший выбор. Умелое предложение. Рекомендуем.Спасибо.
Большой ассортимент, приятные сотрудники знающие свое дело. Сотрудники не хотят вам впарить абы что, а стараются конкретно подобрать нужную вещь)магазин очень хороший)
Перед Новым годом покупала молодому человеку рубашку, консультанты помогли с выбором, спасибо им большое! Магазин и атмосфера приятные, все очень аккуратно. Рекомендую магазин!
Очень приятный магазин. Представлен весь асортимент продукции. Вежливый и грамотный персонал. Особенно хочу поблагодарить сотрудника по имени Сергей! Это прямо настоящий стилист! Сходу профессионально подобрал два превосходных лука!
Обычно не оставляю нигде отзывы, но тут не смогла удержаться)
На днях посетила данный магазин в ТЦ Европейском (3 этаж), осталась очень давольно отношением персонала, очень приятные и вежливые! Выбирала подарок молодому человеку и с этим мне очень помогли, все понравилось и подарок подошел по размеру идеально (поскольку размер можно подогнать под свои параметры на месте). Рекомендую 😌
Очень хороший ассортимент мужских костюмов, обуви и аксессуаров. Консультанты магазина соберут на мероприятие под ключ!) И очень удобно наличие ателье, работают очень качественно.
Посетили с внуком этот замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Купили больше, чам планировали. Очень дельные рекомендации и консультирование получили от высокопрофессиональных продавцов. Выбираем только вас, уважаемый "Kanzler"!
Отличный магазин мужской одежды, большой выбор костюмов и аксессуаров! Я сегодня впервые в магазине не этого бренда, но судя по всему буду постоянным покупателем! В магазин меня направил случай, мой супруг завтра улетает научный конгресс и нам организаторы с опозданием сообщили, что дресс код на галла ужин предполагает наличие костюма белого цвета. Только второй магазине нам смогли помочь, как ни странно, сейчас купить белый костюм за один день практически невозможно((. В магазине огромный выбор костюмов на любой вкус, и как выяснилось лекала этого бренда нам идеально подошли. На свой риск покупала без примерки. Подошёл идеально, даже длина брюк, как на нас шили. Очень хочется поблагодарить опытных и доброжитательных консультантов за помощь! Если кто то не знаком с этим бредом, приходите, в этом магазине вы сможете найти костюм для любого случая!
В первый раз зашли в этот магазин,были очень удивлены,превосходной отмосферой в самом магазине,грамотностью консультантов и отличным качеством вещей! Спасибо,остались очень довольны!
Мой любимый магазин одежды! Мне, с учётом спортивного телосложения, подобрать одежду нелегко. А здесь качественные и хорошо сидящие, стильные вещи. Плюс подгон одежды - это реально здорово! Жаль только, что нет одежды для подростков, а то бы и сына здесь одевал.
Хороший выбор костюмов, сорочек и трикотажа! Качество продукции на высоте! Вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Определили размер «на глаз», рубашка на мужа, села как родная! Рекомендую это магазин!!!
Все супер! Спасибо продавцу огромное! Провозилась с нами больше часа! Так как мы новички в выборе мужского костюма! Подскакала, рассказала куда что и почему!
Подобрала рубашку и обувь! Ушли довольные с 2мя костюмами! Выбор большой, садится все по-разному. Много мерили и все нравились! Мы довольны