Купила 13.07.2021 Икру трески, а это вовсе не икра а паштет сделанный недобросовестных производителями. Почему не написать"Паштет"?Водят в заблуждение покупателей. ОБМАНЩИКИ, ЛГУНЫ! Где же наш контроль????? Позор, что обманывают и за это получают хорошие деньги!
Такой наглости с весом товара я еще не встречала.
На упаковке написано 115г на самом деле кусочек 39г
Когда открыла была сильно удивлена величиной куска, поэтому решила взвесить. Такой ерундой я не занимаюсь, но этот факт меня возмутил!
Товар не дешёвый! Но вид и вкус отвратительный, сплошная горечь!
Продукцию данного бренда больше приобретать не буду и никому не посоветую!
Купила печень трески 04.10.2020г. в банке с логотипом Морской котик по заказу Капитан Немо. Мне показалось, что это кишки трески, т.к. я ела печень трески и знаю, какая она на вкус. То, что я купила сейчас на печень не похоже. Произведены консервы в г.Мурманск ООО Парус. Отвратительное месиво на вкус, но в красивой прямоугольной баночке с ключом. Жаль, что поступают в продажу испорченные продукты...Исландская печень не на много дороже, но она качественная. Вам должно быть стыдно за таких партнёров.
ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Купили банку печени трески "Морской котик" "Премиум"(!) ))) - внутри одно масло! Небольшой шматок подобия печени трески. Остальное все - МАСЛО.
Внимание! А теперь самое интересное.
СОСТАВ:
Печень трески атлантической (куски), соль, специи.
Не покупайте.
Никакой это не премиум. Роспотребнадзор пусть разбирается.
Купила печень трески ,, морской котик" премиум класса! Во-первых,это не премиум класс,а замороженное сырье, а во-вторых в банке находился червь и один из двух кускув был пористый и темного цвета, совсем несъедобный ! Вводят в заблуждение надписями , что премиум класс! Деньги на ветер! К покупке не рекомендую!
Захотелось икры! Вспомнила, что есть икра трески, открыли, а там её уже кто-то отъел, ровненько так ножом отрезал... Именно отрезал, т.к. крахмалу не пожалели, а пожалели соли...
Купила 10 банок консервов печени трески Морской котик премиум(производство Мурманск) Две банки-прекрасные (дату не помню). А вот от даты 01.08.2017 год - отвратительные и таких банок большинство. Открыла только две. Масло темное прогорклое и сама печень тоже. Банка стоит 130 рублей- вот и посчитайте мои убытки. Даже неприятны не убытки, а то, что в очередной раз наша пищевая промышленность, которую нас агитируют поддерживать меня разочаровала.
Зачем делать такие большие консервные банки?!? В банке "морской котик" премиум печени трески оказалось ровно половина! Да и на вкус довольно пресная. Сплошное разочарование(((