Твердая единица. Даже не знаю о чем писать в первую очередь.
Интерьер поношенный. В прямом смысле. Старые столы, неудобные и не чистые диваны. Салфетки на стол поставят только по просьбе.
Милая официантка. Вежливая. Это единственный плюс.
Еда. Взяли пиде с сыром. Хрустящее тесто, но! Овощи из заморозки. Отвратительно.
Бейти кебаб. Я жалею, что не сфотографировала этот "шедевр". Мясо (люля) высохшее, завернутое в тесто, типа лаваша. Подача... Да в советских столовых уже стыдно было так сервировать блюдо. На большом блюде, с большими пробелами лежали небольшие кусочки мяса в тесте, помидорка, огурец. Полито все кетчупом. Белый соус - обычная сметана 20%. Такая подача приемлема, когда ваш ребёнок учится готовить дома и так вам подает свой первый опыт готовки. Но точно не за деньги и в месте, называемым рестораном.
Дочка заказала картошку по-деревенски. Сама картошка нормальна по вкусу (но если бы и здесь напортачили, просто кинуть из пакета картошку во фритюр))) ), подали в такой домашней тарелке для супа, навалено горкой. Ну вот если бы у бабушки в деревне вы ели, было точно так же. Я про низкий стандарт сервировки, а не про вкус.
Кетчупа подали столько, что хватило на четверть блюда. Просто размазали его по стенкам посуды. (Видимо до этого весь кетчуп вылили на пиде и к картошке подавать было нечего)
Чай подали и на каждый стаканчик порционно 1 кусочек сахара. Это было смешно.
В общем резюме: зря потратите время. Турецкой кухней там и не пахнет.
Может интересно провести там банкет. И возможно кухня в этом случае постарается. Но точно не провести вечер с семьёй и вкусно поесть. В этом ресторане точно не про вкусно.
Отмечали годовщину свадьбы. Были в этом ресторане первый раз. Интерьер простой, но кухня прекрасная! Вкуснейшие турецкие блюда и волшебная восточная музыка, очень гостеприимная атмосфера! Хозяин даже танцевал с нами под народные турецкие песни! Цены вполне демократичные, а крепкий алкоголь можно приносить с собой. Но это не место для тех, кто сидит на диете или спецпитании. Всё остро, жирно и вкусно! Очень понравилось! Рекомендую!
Ресторан для среднестатистического человека , и привлекателен он тем , что при проведении массового мероприятия можно свой алкоголь -это плюс,так как в городе Мытищи в ресторане бокал коктейля от 480 рублей и крепкие напитки тоже от 150- и выше за 50 грамм... Вам уделит внимание сам хозяин ресторана ,и потанцует с Вами ,и даже сделает общее фото . Обслуживание не на самом высшем уровне ,девочки официантки не торопливы и даже какую-то просьбу *а-ля долить в чайник кипятка* могут просто проигнорить и это при неполной посадке зала. Были 1 сентября 2023 года -мясо было великолепно приготовлено ,брали мясное ассорти...Туалеты чистые . Так же нет проблем с парковкой . Место для танцев тоже предусмотрено . Могу сказать,что в целом , по этому месту твердая четверка .Рекомендую к посещению,если хотите вкусно и недорого поесть...
В выходной день вечером ни одного посетителя. Видимо, что-то не так с этим заведением. Какое-то место неуютное.
Но вкусно приготовлен шашлык. И типа пицца-хачапур тоже отличный!
Мне очень понравился ресторан «Каппадокия» . Помещение оформлено в турецком стиле, уютно, чисто, звучат турецкие песни.
Я заказывала куриный суп, лахмаджун, и лимонад « Каппадокия» . Пока ожидала свой заказ, смотрела турецкий музыкальный канал 🥰
Суп был вкусный, а мой обожаемый лахмаджун был великолепен, хрустящее тесто, фарш с приправами, всё это поливается лимонным соком.
Хочу также отметить лимонад: его подают прохладным, и без кучи льда как в других ресторанах, что большой плюс, свежие ягоды, фрукты, не передать словами какой он вкусный.
Цены очень демократичные, порции хорошие, если я не ошибаюсь за суп, два лахмаджуна ( один забрала с собой) и лимонад я заплатила 890 рублей.
Рекомендую к посещению всей семьей.
К сожалению фотографий нет
Отличное место! Приемлемые цены! Можно со своими напитками для взрослых. Всегда доброделатеоьный персонал. Еду готовят быстро , вкусно. Подача время. Подходит для банкетов, свадеб, торжеств.есть доставка.
Слышала хорошие отзывы. Но, к сожалению было пусто, грустно и невкусно. Такое ощущение, что подогревали утренние котлетки))) Обслуживание на ресторанное никак не тянет. Цены неоправданные. Официантка не обучена, не знает состав блюд (кстати и в меню не особо расписан) Приборы дешевые.
Возможно, на банкетах все покруче, а на нас, единственных посетителях сэкономили? Дух Турции мы не прочувствовали. Возможно, не лучшие времена у заведения 🤷🏻♀️ Но, из песни слов не выкинешь. Желаю «Каппадокии» процветания и прислушиваться к пожеланиям клиентов.
Очень вкусно. Интерьер приятный. Очень радуют большие столы. В Москве с центре с этим пробоема, т.к. мало место. А в "Кападокии" в Мытищах можно удобно посидеть с семьей или друзьями. Ресторан тихий, поэтому хорошо подходит для вкусного семейного ужина или деловой встречи.
В самом начале работы ресторана было хорошо,потом стало и в зале неуютно и еда попроще. Конечно турецкая кухня специфична, но на самом деле очень вкусная. Желаю , чтобы всё таки так и было в этом ресторане. Ждём лучшего.
Добрый день! Заезжали с супругом в этот ресторан 13.12.2022, будний день- народу НИКОГО. Место похоже скорее на кафе и по дизайну и по обслуживанию. Данное место для любителей баранины или курицы, так все блюда мясные с добавлением барана. В чистом виде, в смесе кебабов и тд. Либо курица в чистом виде. В меню есть говядина, но по факту её нет!!! При заказе официантке объяснила , что на баранину у меня аллергия и заказала блюдо из говядины. Ем и понимаю, что это баран!!! Зову официантку, получаю ответ, что это говядина... думаю ладно, возможно мне пахнет бараном от кебаба который ел супруг. Получаем счет и вижу, что посчитали мне блюдо из барана! Опять зову официантку, спрашиваю почему если блюдо из говядины, то счет на барана, на что получаю ответ что в счёт они включить блюдо которое я заказала не могут технически и предлагают отдать разницу по сумме (хотя счёт написан от руки) говорю, что разница в 100 с копейками рублей меня не волнует, меня волнует что мне дали барана, я в положении и у меня аллергия на него. На что в ответ получаю -"мы уже в курсе про вашу аллергию и дали вам говядину " . Итог, через полчаса сильнейшая аллергия и пришлось в положении пить таблетки!!!!
В данном кафе также невозможно оплатить картой, только перевод на сбер.
Еда на 4с минусом
Никита
September 2
Заведение немного уставшее, больше похоже на кафе, чем на полноценный ресторан.
Но основная фишка заведения - мясо, которое они готовят и соус на основе йогурта. Все просто тает во рту.
Заехали с мужем вечером в будни специально за турецкой кухней, первое впечатление было двоякое, кафе было пустое, обстановка не очень уютная. Но очень хотелось есть, поэтому зашли и ни чуть не пожалели)) Оказалось всё очень вкусно, обслуживание хорошее, подходил человек, похожий на владельца заведением, предлагал помощь в выборе, что ни на есть настоящий турок. Было очень неожиданно и приятно. В следующий раз заезжали уже вечером в пятницу, попали на что-то типа караоке-корпоратива, было много сильно пьяных, громко поющих людей, поэтому задерживаться не стали:( Думаю, что данное заведение скорее подойдёт на вкусно пообедать-поужинать в будни. Для романтических встреч не порекомендую.
Решили отпраздновать небольшой корпоратив без спиртного. Приятно удивило, как сытно и вкусно нас накормили! Очень большие блюда. Мясо все очень вкусно. Из сладкого рекомендую лимонад.
Цены в меню и чеке разные. Будьте внимательны. Посуда из холодного цеха с салатами пахнет грязными тряпками. Официантка при приёме заказа невнимательная. Заказали блюдо из говядины, принесли из баранины.
Одни Хамы работает. Пришли в кафе заказали больше часа ждали. Позвал официантку что бы спросить когда готова будет? А ответ получили "Не нравиться Уходите отсюда Я жена Хозяина"....
Очень быстро принесли заказ на четверых человек. Всё горячее, вкусное и свежее. Особенно хочется отметить чечевичный суп-пюре, турецкую лепешку с сыром и мясом и горячее мясное блюдо с йогуртовым соусом и томатами. Вкуснятина!
Ужасное ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!Весь персонал грубить,и ещё самое не приятное что весь персонал плохо разговаривает ПО РУССКИ и не понимает его совершенно!!!Очень долгое обслуживания,кухня вообще никакая!
Хорошее уютное заведение, а главное вкусно! Спасибо!
Марина
May 9, 2022
Небольшое уютное кафе. Большой выбор блюд, из того, что пробовали все очень понравилось! Рекомендую!
Екатерина Логинова
August 11, 2022
Кухня, честно говоря на любителя. Для меня жирные блюда. Но самый минус, это обслуживание. Очень долго ждать, когда подойдут, когда принесут счёт, хотя посетителей было мало.