Хороший магазин аккумуляторов рядом с домом, большой выбор и низкие цены радуют. Спасибо консультанту Дмитрию объяснил, установил и посоветовал лучший аккумулятор. Теперь за АКБ только на ольховую
Хороший магазин, выбор, хороший компетентный продавец, расположение, хорошие цены (немного даже дешевле чем на Маркете и тп) + здесь можно старый сдать, что очень удобно и выходит ещё дешевле, всем доволен, приехал, купил, старый сдал, новый поставил - все ок, редкомендую!
Место неплохое, если нужно сейчас и сразу. Но маленький выбор, отсутствие грамотного подбора (лучше заранее выбрать 2-3 модели и конкретно их спрашивать). В период ажиотажа лучше не попадать, народу много, продавец не успевает. Цены чуть выше, чем везде.
Но гарантию дают, старые батареи принимают в счет новых. Как итог - вполне подходящее место, если нужно срочно.
Купил аккумулятор,потому,что мой не завел в минус 24. Продавщица всё знает ,и подсказала какой лучше взять,чтобы работал,и не переплачивать. Я доволен .
Есть в наличии заряженные аккумуляторы...год выпуска свежий...грамотный продавец помог подобрать...и тут же произвел замену на новый...при установке произвел диагностику.
Очень классный магазин. Круто что рядом с домом. Огромное спасибо за консультацию на высшем уровне. Отдельная благодарность Надежде, всё подсказала, подобрали нужный аккумулятор. Процветания и респект.
Продавец разговаривает с женщинами как будто они тупые и ничего не понимают , ушёл делать диагностику в машине мы стояли и ждали , это магазин и продавец должен продавать а не оказывать услуги автосервиса на мой взгляд тем более продать акомулятор это 2 минуты а диагностику сделать 15 минут почему мы должны ждать ? В итоги выбрала акомулятор который я сама выбрала на указанный мне полки , из минусов продавец , в помещении холодно практически как на улице , их плюсов нормальные цены и я смогла выбрать всё же и купить , у меня всё
Оказался в нужный момент в нужном месте ! Выбор не большой но я себе подобрал отличный вариант. Спасибо!
Александр Борисов
June 28, 2022
Хороший профильный магазин в Видном. Вежливый и компетентный продавец, все протестировал и сам заменил аккумулятор на новый. Старый аккумулятор в зачёт скидки на новый (классическая схема). Удобная парковка - фактически капотом в двери магазина. Рекомендую
Доброго времени суток, хочу поделится впечатлением от посещения данного магазина аккумуляторов. Сказать, что я удивлён, это ничего не сказать. Такого уровня обслуживания и консультации со стороны менеджера я не видел уже долгие годы. Зовут её Надежда, сразу видно профессионал в своём деле. Порадовал и богатый выбор аккумуляторов, который не везде встретишь. В общем остался доволен на все 200% Теперь за аккумулятором только сюда и всем рекомендую👍
Во всем помогли. Были в наличии инструменты, сразу поменял аккумулятор. За старый сделали скидку. Я остался доволен. Посмотрим, как будет жить аккумулятор.
Утром у машины окончательно умер аккумулятор, а ехать нужно было срочно, через Якарты нашёл данный магазин, позвонил в филиал Видного, быстро подобрали аналог стоявшего ранее акб и уже через 30 минут мне уже привезли мой заказ. Спасибо за помощь и скорость. Очень сильно выручили меня.