Очень уютное и хорошее место. Душевно. Еда очень вкусная , порции большие. Персонал отзывчивый, всегда подскажет. Официант Алиса очень дружелюбная . Атмосфера просто огонь. Музыка, танцы, караоке. Включат любую песню, которую только пожелаете. Очень чисто . Советую это местечко для отдыха и для корпоративов. Спасибо большое 👍🏻
Приличное заведение, отмечали с друзьями день рождение, прекрасно отдохнули. Приятный и улыбчивый персонал, очень вкусная еда, качественная музыка. В общем все понравилось, всем советую!
Я была впервые в этом караоке. Нас быстро обслужили. Была вкусная еда и напитки, хорошая, качественная музыка. Отличное место для отдыха, и проведения мероприятий, уютная обстановка, вежливый персонал , нам всё очень понравилось.
Снимали помещение и отмечали др ребёнку 8 лет.. Кухня не выполнила заказ так как заказывали. Вместо 4х столов было 3. Порции вместо 4х на каждый стол сложили по 2 в одну тарелку. Гости пришли и сидели впритирку тк стола не хватило и тянулись за салатами. Сама атмосфера всё норм но кухня сильно подвела. На вопрос почему так получилось ответили:повар так сделала и не посоветовалась.. По кухне уточняйте как будут накрывать.
Уютный караоке - клуб!
Отдыхали с подругами. Очень вкусная кухня и вежливое обслуживание. Качество звука на высоте. Поели и попели песни от души).
По возможности будем заходить еще, спасибо!
Очень уютное и хорошее место. Душевно. Еда очень вкусная , порции большие. Персонал отзывчивый, всегда подскажет. Атмосфера просто огонь. Музыка, танцы, караоке. Включат любую песню, которую только пожелаете. Очень чисто . Советую это местечко для отдыха и для корпоративов. Спасибо большое 👍🏻
Караоке есть есть кальян посидеть покурить выпить можно танцпол не большой но есть где потонцевать бармен просто очень хороший человек добрейший и голос крутой советую посидеть в этом заведение не ждите лакшери тут отдыхают простые ребята
Если хочется спеть,но соседи не разделяют ваши интересы,приходите в Караоке-клуб Гагарин😁
Недавно отдыхали с подружкой,остались довольны! Вкусная еда,приемлиемые цены,хорошее обслуживание и просто приятная атмосфера!
Столовые приборы- просто треш! Были на мероприятии - уйти нельзя- пришлось идти отмывать застывший, не промытый жир под водой в туалете!
Туалет- кошмарный, запах и грязь! Кухня так себе от 1 до 5- на 3 с натяжкой! Фото, к сожалению, не сделала!
Хорошее, уютное место. Вкусная еда. Собирается душевная компания за песнями, и не важно, знакомы вы были или нет. Класс! Впечатления на долго. Вернемся еще)
Хорошее, приятное место! Поём с удовольствием и подпеваем))) Тут же можно и покушать (PizzaBella). Из алкоголя только пиво, но можно принести с собой, оплатив "пробковый сбор". Также есть кальян в ассортименте. Лёва, диджей - 👍👍👍
Весьма спорная политика ценообразования! Не скажу, что плохое заведение, но оно явно не рассчитано на компанию... На одного человека можно купить "серию" песен, на компанию нельзя. Разовая песня (условно 3 минуты) стоит 200р, за вечер можно без штанов остаться! Кальяны не плохие, с нормальной стоимостью в 1000р «в рынке». Есть пробочный сбор по 300р за бутылку, весьма не гуманный подход. Есть над чем подумать и поработать руководству.
Бар хороший, персонал нормальный, музыку можно поставить любую,чтобы попеть. Покушать заказать, блюда вкусные. Можно просто потанцевать. Спасибо за приём 🤗
Отмечали день рождение дочки в этом заведении, так как именниница большая любительница попеть😊 Узнали, что тут есть возможность отметить детский праздник с возможностью попеть в караоке и взрослым, и детям)) Напелись, повеселились от души 👍 по кухне тоже все понравилось. Поэтому оценка только 5+
Думаю, вернусь сюда с друзьями попеть в караоке уже в вечернее время в ближайшие выходные..)
Хотелось бы звук пообъемнее. И чтоб звукарь выполнял свою работу, а не бегал и за бармена и официанта. Руководство, примите пожалуйста к сведению. Я конечно понимаю, что большинство приходит чисто поорать, но многие хотят и попеть. И чтоб звукорежиссёр помогал звуком, а не выносил пиццу в это время.