Магазин просто супер! Всей семьей там закупаемся. Регулярно проводит конкурсы, где можно выиграть различные материальные призы, а так же бонусные карты со скидкой до 30%. Постоянно попадаем на обслуживание продавцом-кассиром Ларисой. До чего же умная и приятная девушка! Всегда клиентоориентированна, подскажет в затруднительной ситуации лучший выход, предложит нужную покупку к продаже. Выражаем ей всей семьей благодарность за хорошее настроение Пусть у нее все будет хорошо, а Кари позаботиться об этом)
Магазин довольно большой,перенесли на -1 этаж. Можно найти не только обувь, но и товары для дома. Удобно закупаться семьёй из 3-х человек, каждый сезон скидка 2=3, что тоже очень удобно. Довольно доступные цены для обуви, носятся долго.
кари неплохой магазин с хорошим выбором, как для молодежи, так и для людей старшего поколения. по ценам тоже все хорошо, в основном представлен бренд t.takkardi
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. Живём в р.Мордовия,г.Саранск ,решили купить электро качели для новорожденных,нашли на сайте 2 варианта,оба находятся в разных магазинах.Приехали в первый магазин,который находится в ТЦ РИО.товар находился в единственном экземпляре,я была согласна купить его,но попросила продавца объяснить, как пользоваться и упаковать.На что мне продавец ответил,что не знает как товаром пользоваться,не могла даже найти инструкцию и блок питания отсутствовал.артикул товара 65708000.Я естественно отказалась покупать такой товар.Я поехала в другой магазин , который находится в ТЦ Ситипарк.Решила там взять другие электрокачели,артикул 65708010.Но ,позвав продавца,она также,как и в предыдущем магазине не смогла ничего объяснить,не смогла найти блок питания,который входит в комплект.И просто напросто запихнула товар назад на полку и ушла!!!Итог,я в двух магазинах вашей сети хотела купить товар,причем недешевые,а в итоге столкнулась с полной некомпетентностью продавцов,полным незнанием товаров и полнейшим безразличием и неуважением к покупателю.Пожалуйста проведите беседу со своими сотрудниками!Товар хороший,но купить не получилось!
Хороший выбор обуви по разным ценовым категориям для всей семьи! Аксессуары и украшения! Действуют бонусы от сбербанка и акции. Продавцы всегда вежливые, внимательные.
Отличный магазин, большой ассортимент и обуви и разных аксессуаров. Персонал вежливый,подсказали в выборе обуви. Воспользовалась скидкой ко дню рождения. Спасибо.
Ехали в магазин 1.03, информации, что магазин не работает нигде нет. По факту в магазине горит свет, вывеска, на всех этажах рекламные плакаты, но рольставни закрыты и активно сдирают предыдущие вывески на стёклах. Вежливо уточнив « Магазин не работает?» Девушка в жилетке ответила «А что не видно?» тыкая на рольставни.
Подумали, что возможно временно вход в другом месте, на что девушка ответила, что готовятся к открытию. Когда будет открытие? Непонятно. Разве моют окна в рабочее время тц на стремянках ? Наверное, у девушки было плохое настроение, все мы люди 😊 Но мне, как клиенту, уже неприятно возвращаться в этот магазин
Покупали в октябре зимнюю обувь(кроссовки) всей семье, 2 пары+1 в подарок , не проходили 2-х месяцев подошва отклеилась))) у остальных членов семьи стали намокать кроссовки, отдал в ремонт прошили заклеили вижу трещина пошла сбоку по "коже"... Больше ни ногой качество обуви никакое. Не советую, лучше покупать обувь в проверенных магазинах даже если и подороже.
Бываю в этом магазине время от времени всей семьёй. Магазин и продавцы нравятся как работают. А вот интернет магазин стал отвратительным. Бонусы и промокод не проходят. Хотя раньше всё нормально было. Отзывы которые пишешь на кари удаляют.
Меня заитересовала история данной таблички. Что же всё-таки с ней случилось?
По персоналу на кассе проработайте пожалуйста коммуникацию с клиентом. Общался будто бы с роботом, который к тому же меня не слышит, кассир был не вежлив.
В остальном, широкий ассортимент, просторный большой магазин.
Очень вежливые и участливые сотрудники (или это мне так повезло).
Kent
January 30, 2022
Магазин с бюджетной китайской обувью. Давно там не покупаю обувь, по причине невозможности подобрать по плотности обувь, потому что у них отсутствует обувь с возможность выбора плотности. Есть только размеры обуви, а китай с производством на коленке абы какие размеры делает, никогда не угадать. Так еще и брак попадался. Подошва на ботинках, больших размеров, скрипела очень сильно при ходьбе. У зимних ботинок такой дефект обнаружился на правой, по акции покупал, плюс осенние ботинки покупал, та же самая история, только скрип сильнее раза в 2 был на левой, как будто в резиновых ботинках идешь по улице, неприятно. Теперь в шкафу лежат, пылятся.
Игрушки детям покупаю в этом магазине. Обувь можно подобрать, скидки бывают большие. А вот одежду никогда не могла подобрать. Нужного размера не найти. Одежда кучами навешана.
Есть хорошие скидки, брал ботинки 2 пары из кожи, третью дали в подарок. Считаю что это очень положительная динамика развития бренда. Так как теперь за обувью только туда. Да и качество хорошее.
Цены выше среднего, качество ниже среднего на одежду. Хотели приобрести автокресло, оно было 1 и с дыркой, сказали могут сделать скидку. Спросила сколько, сказали 10%((( за брак могли бы и побольше скинуть((( взяла в итоге в другом магазине