Маленький выбор обуви и аксессуаров. В очередь из 5 человек работает одна касса и то медленно. Хотела применить пластиковую карту, кассир заявила, что с карты бонусы не будет списывать, т. к. они заблокированы и теперь действует мобильное приложение, хотя в прошлом месяце карта работала. Пришлось купить без бонусов. Хоть сумма и небольшая всё равно неприятно.
Год назад покупал в нём зимнюю обувь отцу. Тогда был отличный магазин с большим выбором и вежливыми продавцами.
Зашёл сегодня купить себе зимнюю обувь и поразился, как такой замечательный магазин за год превратился в полное дно!!! Первое, что теперь бросается в глаза, что обувь совершенно, нерассортирована!!! Т.е. мужская зимняя обувь была размазана где-то среди детской и женской обуви.
Второе, что поразило, это ассортимент обуви. Что больше всего востребовано в декабре месяце в Москве? Зимняя обувь!? Как бы не так!!! Половину ассортимента это кроссовки разных видов и летние полуботинки!!! А вот из всей представленной мужской зимней обуви более-менее мне по фасону подходила 1-2 пары, но и те были довольно странного для меня дизайна, поэтому я их даже примерять не стал.
Ну и из продавцов была только одна девушка, явно сильно уставшая.
В результате пошёл в другой магазин (не KARI) и без проблем купил то, что хотел. Там и ассортимент был хороший, и разложено всё было по категориям и продавцов было достаточно.
Искали кроссовки супруге, пешие прогулки до 10 тыс. шагов. Решили попробовать их серию, бюджетные - не то слово, а вот удобство и мягкость хода в процессе обработки данных. Ассортимент большой, цены приемлемые, персонал учтивый и расположен к сотрудничеству. Приятный магазин.
Купила 3 обуви не понравились вернула, деньги за товар вернули но бонусных рублей в размере 3160р не вернули обращаюсь всё время закривают оброщение, прошло боле 3х месяцев так и не смогли решит проблему, перед покупкой задала пару вопросов продовцу консультанту не смогла помочь набоорот ввела в заблуждение
Магазин нормальный, обувь по деньгам, три пары купил сносу нет только набойку менял, размер подошёл, я бы рекомендовал классику, а эти на толстой подошве нууу как сказать не айс
Покупали дочери обувь. Носит с удовольствием, правда после одного сезона начались с обувью какие-то проблемы, то молния, то носок сырой. Ну и цена соответсвует качеству
D
dobby116
June 26, 2023
Отличный магазин. Девчата продавцы всё показали рассказали.
Цена вообще подарок. На первом этаже этого же ТЦ обувь в 4 раза дороже, причем клей из швов торчит что у дорогой обуви, что у дешёвой.
По результатам носки в несколько месяцев - разницы вообще не замечено. Всё кроссовки достойно держат удар.
Магазин рекомендую.
Сам по себе магазин не плохой. Выбор товара... Что можно выбрать если каждой модели по одной паре? Такое впечатление как будто собрали из всех магазинов остатки. Это раньше можно было выбрать. Не рекомендую. Потратите время. Поэтому очередей в кассе нету.
Пришел 8 апреля в 10 утра к открытию магазина и минут 15 прождал за зря, магазин не открылся. Поехал в кари гипер чуть подальше и там все работало и выбор побольше в гипере конечно.
Евгения
March 10
Вы найдите там продавца. Огромный магазин. Но нет продавцов. Их надо очень долго искать, самостоятельно не всегда можно найти коробку даже со второй парой обуви (
30.10.23, раннее утро, в зале один консультант болтающий по телефону. На все вопросы о товаре получила скудные ответы сквозь зубы. Ушла ни с чем, так как не смогла ничего подобрать в том хаосе, что у них в зале. Спасибо, за испорченное настроение!
Магазин неплохой,только проблема найти продавца. Во всем магазине никого нет. А когда пытаешься найти продавца и стучишься в подсобку, тебе говорят,что так делать не надо.
Anj
November 8, 2023
Много всякой разной дешевой обуви. Ценник гуманный, можно заказать отсутствующую модель или размер.
Т
Тамара Линская
July 22, 2023
Ужасный магазин , с сотрудниками, которые хамят . Попросила выбросить пустой стаканчик от кофе , сотрудник (или сотрудница , не поняла какого Пола ), со стрижкой под мальчика , мне нахамил(а) . Вообще не клиентоориентированны! Желания покупать что -то там ,отпало напрочь !
Сегодня были в этом магазине, на кассе была недовольная девушка, у меня был купон на скидку 500 р, она его провела, но потом оказалась, что он не прошёл, была скидка от магазина 30%, я потом увидела в чеке. Вопрос один-трудно сказать,что купон и не прошёл???? Не приятно
Сотрудники закрыли кассу раньше, весь зал в больших коробках (не обувных) особенно мерзко себя повела девушка с короткой стрижкой
Светлана Белоголовцева
June 12, 2022
Хороший магазин, попали под хорошую акцию, обувь качественная, ничего не натирает, идёт в размер, по крайней мере мне, больше нравиться чем зенден, ну и нет навязчивых продавцов, которые как коршуны над тобой, всё спокойно примерила, всё понравилось, кассир карту оформила скидочкую, спасибо ей
Очень странный магазин Кари именно в этом ТЦ. Во-первых, при покупке отказались списать бонусы Спасибо, мотивируя тем, что я уже применила промокод при интернет-заказе, а скидка на обувь Кари более 30 процентов от цены быть не может. Во-вторых, отказались сделать обмен обуви, мотивируя тем, что прошло более двух недель, хотя в правилах Кари написано: "Гарантия 90 дней на обмен – это привилегия всех покупателей kari. Если обувь не подошла по цвету, размеру, или фасону, обменяйте её на товар, эквивалентный по цене, в любом магазине kari в течение 90 дней, не считая дня покупки". Именно в этот магазин Кари обращаться не советую.
Магазин недорогой некачественной обуви. Беру здесь часто, потому что в среднем за 3- 3,5 тыс можно взять три пары обуви. Конечно зимние ботинки сезон не проживают, зато постоянно обновляем шузы)
Заказала через интернет обувь,заказ подтвердили, доставка самовывоз на Миклуха Маклая, в личном кабинете отслеживаю заказ. Когда заказ поступил в магазин приходит сообщение что товар закончился. Очень странно где товар мог закончиться если он со склада поступил в магазин