Отличное городское кафе, с устоявшимся авторитетом. Всегда Вкусный и достаточно большой выбор блюд по приемлемым для города ценам. Спасибо владельцам и персоналу за обслуживание и вкусную еду.) Возможно стоит задуматься над обновлением оформления, но это черевато повышением цен) Также проведение банкетов по любому поводу всегда на высоте.
Отдыхали там. Местечко "понравилось". Не понравилось , что с нашим столом рядом ещё кто-то что-то отмечал(но, возможно это был выбор тех, кто нас пригласил). Из еды: жульен не понравился совсем, фрукты на стол ставят как старые времена, салаты не стала пробовать навалены кучей, даже цезарь, перемешанный(сухари наверняка отмокли в нём). Туалет за всё время нашего там нахождения(с 18:00 до 01:00) не убрали ни разу , куча бумаги навалено, сидушка вся неизвестно в чём..по ценнику не скажу, т.к.были приглашены на др. С музыкой всё хорошо, официанты девочки тоже молодцы.
Если вы когда нибудь будете в городе Лыткарино! Обязательно посетите это кафе если хотите покушать очень вкусно и не дорого! Особое внимание хочу уделить блюдам жульен, вкус как из детства, ещё с Советского Союза, и конечно же запеченому карпу, когда его ешь, хочеться себе пальцы откусить, какая же это вкуснотища!!!!
Очень уютное кафе. Очаровательные девушки обслуживают. Меню отличное: все блюда вкусные и свежие. Очень красивое оформление зала. Есть парковочные места. Мы были первый раз,но с удовольствием вернёмся сами и предложим всем своим друзьям! Огромное спасибо владельцу и всему персоналу! Вы супер!
Извините, но 3 звезды это сейчас ваша реальность. Зал очень тёмный, свет реально под "поминки", лампочки моргают. Спасает кондей рабочий. Что касается кухни: по сравнению с годом назад, такое ощущение повара сменили. Абсолютно разные шашлыки. Раньше про нож даже не думал, сейчас без ножа никак (да и ножи тупые). Соус к мясу был бомба, сейчас совсем другое подобие. Сейчас рекомендую Хачапури достойное. От былого "Кармена" осталось только доброжелательное обслуживание, кухня ушла в минус. Очень разочаровался. Как лайфхак вашему повару, овощи гриль не маринуют и не жарят с маслом. Масло используют только при подаче готового блюда.
Пробовали шашлык из свиных ребер и хачапури по-аджарски, было очень вкусно! К сожалению разливного пива не было, хорошо что через дорогу есть паб где можно взять прохладного и вкусного пенного.
W
Wine
October 4
Первый раз заказывали доставку, было вкусно, все хорошо приготовлено, прожаренное, ну кроме куриных крылышек, они были по вкусу далеко не свежие.
А сегодня заказали и ждали доставку больше 1,5 часа и, соответственно, привезли все холодное😔 Шашлык был вкусный, хоть и холодный , а вот картошка с грибами плохо приготовленная, даже попадались дольки будто не прожаренные, но грибы в блюде вкусные 🤷♀️ кольца кальмара что-то странное, ну это, возможно, дело вкуса. И подача блюд хромает, положили две дольки огурца и одну дольку помидора в шашлык и картошку 🤦🏼♀️
В общем, в тот раз мы остались довольны, в этот раз впечатление испортилось, больше заказывать нет желания
Хорошее кафе! Пользуемся услугами не один десяток лет! Ещë при старом хозяине не один раз заказывали на разные торжества, а так же и поминки! При новом хозяина, молодом, стало более современно, но обслуживание и приготовление к мероприятиям осталось на Высоте! Всë чëтко, чисто, быстро, вкусно! Даже если захочешь придраться, то не к чему! Желаю и дальше развиваться Кармену по этому пути! Спасибо большое всему коллективу Кармена, а также хозяину этого кафе!! 👍
Были на банкете, салаты не очень вкусные, сырная тарелка ужасно смотрелась - толстые шмотки сыра. Надеюсь, все изменится в лучшую сторону. Из плюсов хороший звук, можно потанцевать. Делают вынос торта.
Ну сказать что это ужас и отвратительно. Ничего не сказать.
Еда ужасная и не вкусная.
Даже шашлык…. Худший что я ел за свою жизнь. Не рекомендую заходить в данное заведение, если у вас есть деньги. Если их нет, то лучше дома сидеть, чем тратить последние на это заведение.
Отличное кафе)) вкуснейшие шашлыки, прекрасное обслуживание, правда сменились официанты, но и новенькая девочка прекрасно справляется со своими обязанностями)) вообщем это однозначно наше любимое заведение, где не только можно вкусно поесть, ну а также и потанцевать))
Прекрасное кафе со стабильность вкусной едой, шашлык отменный, хачапури бомба. Персонал приветливый. При любом удобном случае выбираемся. Если хочется посмотреть футбол или хоккей тоже не проблемма, включат на большом экране.
И снова отзыв про Кармен)) решили провести банкет здесь.. Судя по отзывам все должно было быть супер... Так оно и случилось)) внимательное вежливое обслуживание, оооочень вкусная еда, и отличная атмосфера для праздника.. Для меня теперь это точно кафе с вкуснейшей едой)) спасибо🤗
Первый раз посетила ваше кафе и осталась в полном восторге.
Очень вкусно все приготовлено, красиво оформлен был стол.
Рекомендую всем посетить ваше кафе.
Спасибо за оперативную обслугу!
Была на юбилее!!! Кафе было полностью снято под наш праздник. Посторонних не было. Для праздника на 20 человек, самое то. Был накрыт стол очень красиво, блюда были разнообразны и вкусны. Но у нас был банкет со специальным человеком, который вел праздник, включал музыку. Места потанцевать было достаточно. Туалет чистый. В простые дни не была, поэтому сказать ничего не могу. А Юбилей был классный!!! Официантка тоже очень вежливая, работу свою знает, за что ей огромное спасибо!
Хорошее место. Готовят очень вкусно и по приемлемым ценам. Можно заказать доставку домой. Работают очень давно, что в принципе тоже показатель качества.
Делала заказ с доставкой на сайте кафе, связались и уточнили время доставки, данные по заказу отправили на электронку, всё четко, пунктуально. Шашлык из шейки нежнейший, ребра вкусные, но для нас жирноваты оказались, цветная капуста жареная с яйцом бесподобная. Цены тоже порадовали, минимальный заказ 499 р. И в качестве благодарности за заказ получили ещё и соус Шашлычный. Спасибо огромное!!! будем заказывать и рекомендовать.
May 19
Отличное место, хорошее обслуживание и обалденная кухня! Много лет там заказывали банкеты, всегда всё удачно, даже придраться не к чему.
Спасибо, всем работникам кафе и хозяевам!!! Вы-СУПЕР!!!
У нас с подругами это лучшее место в городе. Всегда чисто, уютно, вкусно и душевно!!!
Так держать!
14 января 2023 года отмечали семейное торжество. Хотим выразить огромную благодарность организаторам мероприятия за уютную атмосферу, за вкуснейший стол, за профессиональное и добросердечное отношение. Обязательно придём ещё!
Очень вкусно и по домашнему!!! Любое блюдо из меню именно такое каким ты его представляешь, порции большие! Место где очень вкусно , адекватная цена, вежливый персонал, скорость приготовления блюд! Рекомендую!!!