Отличное кафе: еда всегда свежая, вкусно приготовленная, вокруг чисто, уютно. Хочется вернуться опять.
Если буду рядом, то непременно зайду, потому что от первого визита остались только положительные впечатления.
Предупреждать надо людей и банкетах на весь вечер ваш, закрывать ресторан и тд. А не так что семьёй пришли а у вас банкет и зал один всего. Остался один негатив. Зная как работают нормальные рестораны и как всё организовывается, о вашем заведении отвратительное мнение уже. Никогда сюда не приду.
Вкусно 😋
Персонал 🔥
Цены адекватные
За много лет качество ресторана не упало, в отличие,например, от Шале....
Молодцы!!!!Спасибо 🌹 желаю процветания!!!
Учитывая, что в городе практически нет нормальных заведений, здесь мы могли вкусно перекусить.
А после даже провели здесь мероприятие.
Поэтому - можно покушать за адекватные деньги.
Из всего заказа претензий нет только к хачапури и лимонаду в стеклянных заводских бутылках.
1, Салат греческий. В рецепте указаны маслины, по факту оливки. Заправка растительным маслом, оливковым там и не пахло.
2. Салат ирландский. Грибы шампиньоны консервированные из банки. Не знаю, какой должен быть соус заправка, по факту заправлен майонезом. Пресный, не соленый.
3. Салат жемчужная звезда. Семга присутствовала, соус, лимон нет. Заправлен растительным маслом.
4. Картофель по деревенски не сказать, что полусырой, но сыроватый.
5. Снеговик в берете. Ужасно жирно, одно сплошное масло и месиво из цветной капусты. Не соленый вообще.
6. Соус тартар. Две ложки майонеза. Пустой майонез.
7. Шашлык из курицы, по факту, действительно, как писали в отзывах, оказался жареными куриными голенями.
8. Рулетики из баклажанов, пресное несоленое жирное блюдо, всё в плавающем растительном масле. начинка только! тертый плавленый сырок. ни запаха чесночка.
Все блюда абсолютно несоленые. Очень необычно выглядело, как гости за столом передают по кругу востребованную солонку.
Спасибо за испорченный юбилей.
Кафе Кармен, это место, где можно реально поесть самые вкусные блюда нашего города. У нас с мужем Кармен самое любимое кафе, куда мы постоянно ходим. И даже ни в какие другие кафешки идти не хочется. Персонал вежливый, блюда безумно вкусные, хозяин просто Человек с Большой буквы.
Отмечали в этом кафе юбилей мамы -70 лет.Все было достойно! Вкусно. Много еды увезли с собой домой. Благодарим персонал и администрацию за отзывчивость, профессиональноизм и порядочность.
Хочется выразить огромную благодарность управляющему и всем работникам кафе. Проводили поминки и 40 дней в этом кафе. Все чётко по времени, красиво оформлены блюда, все очень вкусно. Спасибо огромное за ваш труд!!! 😊🙏🙏