Плюсы:
+ Хороший кинотеатр, чистый (кроме туалетов).
+ Более-менее удобные сидения (вспомнить тот же Каро Атриум).
Главные минусы:
- Отсутствие своего гардероба (приходится пользоваться гардеробом торгового центра, который закрывается в 22:00 или проносить верхнюю одежду в зал).
- Не поднимаются подлокотники.
- В туалетах (женских) часто не бывает туалетной бумаги, сами унитазы бывают не мыты.
- Иногда не свежий влажный попкорн.
Добрый день, были в кинотеатре реутов парк, кассир с синими волосами пробивал нам продукцию кинобара, когда брал ход дог то грязными перчатками касался хлеба, после чего, есть не хотелось , булочка была сырая так же как и сосика очень плохо подогрели 😩😿 вообщем настроение было испорчено :(
Объясните кассирам пожалуйста ,что бы они когда берут открытие продукты ,брали за салфетку а не грязными перчатками за хлеб 🥖😩😩😩
Вообще РЕУТОВ ПАРК это универсальное место. В кино езжу только сюда. Во первых, мне это удобно, во вторых, здесь мне всё очень нравится. Персонал приветливый, внимательный. В залах удобные кресла. Правда рядом чавкают и хрустят попкорном, но этот недостаток присутствует во всех кинотеатрах. А после фильма люблю пройтись по магазинам. Всё здорово👍
Всегда чистенько,но цены на попкорн и любые другие закуски к кино слишком повышены. Расположение хорошее,хожу туда как и с семьей,так и с друзьями:) все устраивает! Персонал вежливый и добрый
Хорошие удобные залы, не очень удобно ходить с ребёнком в том плане что, для того чтобы пройти к залам нужно пройти через буфет самообслуживания, что увиличивпет затраты на поход в кино в несколько раз
Нудак и... 510 фильм в 3д плюс за отлельную плату очки 3д за 60 и 80 спросили чем отличается очки за 60 и 80 стоит какую то чуш несет не связанную, чувак просто под чем то походу, жесть. Ну либо вообще не понимает что происходит. В итоге удалось выяснить что за 80 нет и он не знает что это. Спрашиваешь в чем различие очков в ответ говорит попозже пойдете ничего страшного...и так несколько раз... перестаньте принимать на работу под кайфом и включайте очки в стоимость!!!и 30 минут рекламы!!!совести совсем нет! Не пойду больше!
1. Конечно, понимаю, что нужно как - то окупаться ( особенно в период пандемии ) , но цены здесь слишком дорогие на все. Включая и билеты, и еду.
2. Качество залов ухудшилось. Сиденья потрёпанные, мусор был в округе.
3. Спасибо персоналу - очень доброжелательные!
Ужасно
Стоишь как в очереди, не пускают в зал
Зашёл в зал, ощущение что здесь была попкорн война...
Стоишь 15 минут у стойки администрации, но всё бесполезно, они все ушли курить)))
Короче полный отстой, не советую, особенно меня должны понять люди которые ходили в нормальные кинотеатры
А честно не дотягивает он до кинотеатра, скорее кинозалчик
Добрый день! Были в этом месте впервые. При покупке билетов на просмотр в формате 3D не предупредили, что очки необходимо покупать дополнительно, т.е. в стоимость билета они не входят. Где-то выдают одноразовые, где-то при выходе собирают очки, поэтому предупредить стоило, повесили бы хоть объявление. Пришли на сеанс (ещё специально ждали 3D, билеты дороже взяли), а нас отправляют на кассу покупать очки. В нашем зале кресла были грязные, причём не "свежие" пятна, а сухие, въевшиеся, молящие о химчистке. Пластиковые составляющие кресел были пыльные в углах, например, в подставке для стакана. И ещё было слишком громко от двадцатиминутной рекламы в начале и до OSTа в конце. Фильм понравился, благодаря эмоциям о фильме, ушли не в столь плохом настроении.