Благодарю мастера Юлию за потрясающие бровки, всё аккуратно, спрашивает пожелания клиента, по своей практике знаю, что не все спрашивают пожелания клиента)
Уютная студия в центре города, мне даже не далеко от работы, очень удобно. Предлагают чай/кофе/конфетки, всё для комфорта, чтобы клиент мог расслабиться и насладиться сеансом, рекомендую, приходите к Юлии, не пожалеет🌹
Самая лучшая бьюти-студия для тех, кто ищет качественные услуги для бровей и ресничек!
Рекомендую мастера Анну — делает роскошные бровки, а мастер Анита — суперские реснички (что наращивание, что ламинирование)
Безумно нравится тёплый и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
Каждый раз остаюсь в восторге от результата оформления бровей от мастера Юлии 😍 Быстро, качественно, в студии уютно. Мастер тактичный и приятный, всегда предложат чай/кофе, время пролетает незаметно. Вернусь еще не раз!
Очень милая и уютная студия, с комфортной атмосферой, что немаловажно для меня. Делала коррекцию и окрашивание бровей, результат отличный. Форма и цвет бровей подобраны идеально. Рекомендую
Отличный сервис и мастера
Первый раз ходил на брови,было немного некомфортно первые 15 минут,но мастера расположили и все было отлично
работают хорошие мастера
Результатом доволен
P.s не знал,что брови мужские можно привести в порядок
10/10
Сервис также шикарный
Студия красоты, которой я доверяю уже более 5 лет. Оформление бровей занимает всего 40 минут, мастера приветливые и приятные. Хочу отметить, что в студии чисто, царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Однозначно рекомендую!
Мастер деликатно сделал коррекцию бровей, брови стали намного аккуратнее. Расположение и сервис в студии 👍 Всегда напоминают о визите, быстро отвечают и предложат вкусный кофе.
Отличный салон!
Решила сделать ламинирование ресниц, нашлось окошко на этот же день)
Понятно объяснили как найти салон. Атмосфера очень комфортная и само ламинирование огонь 🥰❤️
Отличная студия в самом центре города! Удобное расположение, чуткие мастера, которые выполняют все пожелания клиента 😊
Еще не раз вернусь в эту студию 🙌🏻
Сегодня была на процедуре «ламинирование и окрашивание бровей» у мастера Аниты. Спасибо большое за шикарные брови! Приду еще ни раз ❤️
Zefi
February 7
Ходила на коррекцию бровей, я в восторге! Внимательно и бережно мастер относится к клиентам, всегда объясняет последовательность своей работы. Спасибо большое!
Наталья П.
December 25, 2024
Спасибо мастеру Юлии! Бровки и реснички на отлично! Рекомендую!