Магазин замечательный, регулярно покупаю одежду, которую потом с удовольствием ношу. Как выходные блузки и юбки, так и одежда делового стиля. Очень нравится джинсовая коллекция! 🤓🫶🏻
Замечательный магазин! Неоднократно заходила, чтобы обновить свой деловой гардероб:) и обязательно зайду ещё! Всегда в наличии актуальные цветовые решения и стильная одежда!
Хорошая качественная одежда (производство фабричный Китай, Турция), собранная в "капсулы", что позволяет сразу грамотно подобрать образ, а то и несколько. Стоит умеренно: разумное соотношение цена/качество.
Само пространство магазина не перегружено вещами: всё аккуратно развешено по цветам, образам, капсулам, много зеркал. Соответственно, приятно там находиться и удобно подбирать себе вещи.
Я в итоге ездила 2 раза туда за одеждой:) на свой рост 184 см купила шорты, джинсовую юбку (на фото), футболки, топы, рубашку, костюм (рубашка/шорты) по типу "мокрый шёлк): за 9 единиц вещей отдала примерно 28 000руб: самое дорогое - это костюм "шёлк" около 12 000, и джинсовая юбка - около 5 000, остальное (футболки, топы) около 1200 за шт.
Вежливый персонал. Есть зона, чтобы отдохнуть: столик, диван, предложат чай.
Магазин хороший, но стали много завозить китайского. Турецкие вещи качественные, очень хотелось бы побольше ассортимент. И именно турецких. Магазин потерял свою индивидуальность, стал как все магазины продавать китайские вещи.
Одежда по сильно завышенным ценам, при чём ничего хорошего. К тому же не очень тактичные продавцы консультанты. Сегодня продавец навязалась мне помочь в выборе, хотя я её не просила, и начала высказывать что красный цвет мне конечно же не подойдёт. Её мнение вообще никто не спрашивает, я без неё знаю что мне идёт. Короче настроение было испорчено
Замечательный магазин! Хорошие, модные вещи. Интересно освещают новинки в инстаграм, смотрю обычно там обзоры, потом еду на месте примерять понравившиеся. Вежливый, приятный персонал. Покупала здесь и платья, и сарафаны, и брюки, и пиджаки, и футболки. Все ношу с удовольствием. Обязательно приеду ещё. Выдают скидочную карту, но размер скидки не очень большой. По ценам - здесь ниже, чем в похожих магазинах с вещами из Турции в соседнем Принц Плазе. Знаю это на собственном опыте)
Обожаю этот магазин. Слежу за новинками в инстаграм, учусь у Екатерины комбинировать вещи, редко ухожу без обновки. Турецкие вещи, безусловно, красивые и качественные. Небольшой китайский сегмент, как правило, обхожу стороной, тк синтетики немало. В целом, супер магазин.
Этот магазин знаю давно. Захожу часто. Покупала здесь и брюки,и кофты,блузки,кардиган. Вещами довольна очень,отменное качество. Позавчера купила здесь юбку и блузу. На кассе предложили лотерею-вытащила шарик со скидкой 30% на следующую покупку в январе. Единственный недостаток-очень маленький процент скидки на карте постоянного покупателя-покупаю часто,а скидка всего 7%,это мизер при немаленьких ценах. Стимулируйте покупателя большим процентом. И все равно,магазин очень нравится.