Однозначно лайк, в любое время года, всегда можно найти компанию для вечерних посиделок у костра на терассе, или отдохнуть от городской суеты в тишине в обед, кухня огонь, в Домбае таких заведений мало, внизу есть кальяны, качество опять же 💯, в другие кальянные можете даже не пытаться идти, выкинете деньги на ветер
Отличное ,современное место для атмосферных посиделок , вкусная еда Приятный персонал , лобное место с летним кинотеатром 👍🏻, всё стильно и располагает к отдыху , всё всем понравилось , будем приходить ещё ❤️
Обстановка приятная, с видом на горы. Заказывали роллы, пиццу и кофе. Кофе пожалуй единственное, что было хорошим. Пицца была бы неплохой, если бы не была столь соленой и максимально жирной, как будто на нее просто вылили стакан масла сверху. Роллы маленькие, безвкусные, и какая то беда прям с рисом. Такое было ощущение, что они закручены в рисовую кашу. Даже взять их палочками было сложновато, очень мягкий рис. В общем ожидания и реальность не совпали.
Меня всегда удивляли высокие отзывы в местах, которые точно этого не заслуживают.
Из плюсов могу отметить:
- красивый внешний вид
- клиентоориентированный персонал
Всё, больше ничего...
Из минусов:
- отвратительные по вкусу роллы (даже в каком-то ЕвроСпаре вкуснее)
- лимонады - отдельный вид химической дряни
- цены естественно завышены и не соответствуют качеству блюд
- панорамный вид оставляет желать лучшего
(Любование разбитой дорогой, обсохшим деревом и страшным домиком - не прибавляет атмосферы)
В общем-то, поняли, что здесь не место где отдохнуть и вкусно поесть.
P.S.
Кто ставит 5 звёзд - это либо накрутка, либо люди, которые любят показуху не вникая в суть.
Приятного отдыха!
Кафешка ОЧЕНЬ хорошая, я пробовал горячий шоколад на миндальном молоке, пиццу с говядиной и хурмой, норведжио (с рыбой). Всё понравилось, всё вкусно, единственный минус - дороговато.
Ещё перед самым кафе стоит красивый голубой Запорожец.
"Katadze Pizza & Coffee – это идеальное сочетание вкуса и атмосферы. Приятная обстановка, отзывчивый персонал и, конечно же, потрясающая пицца, которая завоевала мое сердце. Их кофе тоже достоин отдельного восхищения. В этом заведении уют и гастрономическое наслаждение переплетаются, создавая неповторимый опыт. Очарован и рекомендую каждому, кто ценит высокий стандарт кулинарного искусства!"
Очень вкусная пицца и роллы, брали ветчина грибы и Филадельфию. Лаундж зона понравилась, очень атмосферно, телевизор огромный, чай в термосе, рядом река. Место прикольное
"Кусочек Москвы среди гор Домбая"! Быстро и вкусно: различные вкусы пиццы приготовленной перед вашими глазами. Вежливый персонал и быстрая доставка по всему курорту. Три зоны для
Хорошее место, атмосферное. Можно попить кофе и перекусить. Есть прокат и инструктора. Особенно хочется поблагодарить инструктора Азнаура. Поставил дочку на сноуборд быстро, а главное чётко. Очень доброжелательный и позитивный человек, нашёл подход и оставил только положительные впечатления.
Место свежее, атмосферное.
За прокат лайк-подписка)
Кофе вкусный, оба глинтвейна понравились, вкусное <3
Еда обычная, пицца понравилась, роллы - средне.
Из минусов - душно, дольше 10 минут просидеть тяжело, вытяжки плохо работают, на второй этаж поднимаются все запахи.
Вывод: прокат - однозначно да. Покушать и выпить кофе - да. Посидеть покайфовать - сомнительно, но окэй. В целом - рекомендую, но есть куда развиваться.
Прекрасная пиццерия, уютный интерьер, быстрое время готовки. Множество вкусов пицц, сами пиццы очень вкусные и насыщенные, на тонком тесте. Также хотелось отметить большое количество вариантов кофе, но я пробовал различные чаи и они здесь очень обрадовали, очень вкусные. Персонал добрый и отзывчивый, всём рекомендую!!!!
В этом кафе приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка. Вежливый персонал. Фишка этого кафе- это сногсшибательная вкусная пицца.
Каждый посетитель горнолыжного курорта Домбай, обязан посетить это заведение.
Хочется процитировать слова из Священного писания: " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами... "
Пусть так же ваша доброта вернётся к вам!
Кафе очень милое, пицца безумно вкусная, не возможно остановиться, салатик тоже добротный, соус к нему просто огонь. Очень понравилось, будем в Домбае, обязательно зайдем. Просьба к владельцам сделать коктейли, их не хватает. Да десертов тоже нет. Молочный коктейль выручил бы сильно.
Тут вы найдете не только вкуснейшую пиццу и кофе, но так же много другого, самые дымные кальяны, лучший прокат в Домбае и великолепный сервис с максимально отзывчивым руководством и инструкторами по катанию. В этом месте можно найти, все, что может вас интересовать в этом курорте. Очень рекомендую !
Очень вкусная пицца! Сразу не сфотографировали, слишком сильно хотелось попробовать. Очень приветливые ребята работают. Все быстро приготовили. Вкусный кофе,чай с малиной и мятой просто пушка! А еще, тут можно купить оригинальные магниты и значки разукрашенные вручную. Обязательно сюда заскочите ;)
PS: просто маленькое замечание — было бы здорово, если на втором этаже закрыли промежуток между втором и первым этажом, чтобы сохранить чистоту вашей кухни.
Да, мы душнилы 😅
Отличное место!
Всем рекомендую!
Персонал прекрасный, отзывчивый, работаю классные ребята, про прокат ничего сказать не могу, оборудование было своё, но вечером прийти покурить кальян, посидеть пообщаться или посмотреть фильм на открытом воздухе просто супер!
Однозначно стоит посетить данное заведение!
Ребятам желаю успеха и развития!)
KatadzeCentr превзошел ожидания👍 проживали в уютном доме с шикарным видом. Вечером на смотровой площадке возле дома - большого экрана - собирается молодежь и чувствуешь, что ты живешь в центре «событий». Подъемник, рынок, магазины в 5 минутах ходьбы. Мы были в восторге! Однозначно в следующем году снова остановимся здесь.
Про еду - 2 раза брали пиццу, очень вкусно, выше ожиданий. Груша горгонзолла вкуснее всего.
Десертов нет, вместо них батончики, но не пробовали.
Чаи (груша имбирь и смородина-мята) и ежевичный раф тоже отличные.
Снаружи веранда, зонтики, в конце марта уже кайфушно погреться на солнце с видом на горы.
В общем уверенно ставлю 5 баллов, без скидки на то что курортное кафе.
увидела атмосферное место, много людей, решила зайти к ребятам поесть
думаю скрашу свой вечер роллами
так вот вечером роллы были вкусные, но блевать всю ночь после этих роллов мне не понравилось!
не советую брать здесь еду, если не хотите испортить себе отпуск как я
Был оч сильно удивлён данному заведению тут! Всё отлично, мск, спб, нн на выезде!) кухня вкусно, обслуживание доброжелательность - всё на уровне! я бы приехал на Домб ещё раз чисто что бы поработать тут и по выхам катать с горы))
можно работать свою работу с ноута. каеф!
Отличное место, атмосфера уютная. Все достаточно чистенько, опрятно. Блюда подают быстро, без долгих ожиданий! Еда свежая и приготовлено вкусно, хорошие порции. Ребята молодцы, приветливые, юморят)))
Супер классное место в Домбае!!! Красиво уютно атмосферно! Персонал шикарный! Вкусно невероятно!!! За пицей и кофе -СЮДА!!!!
И просто так - тоже сюда!
А еще в настолки поиграть - сюда!
Пицца шикарная. Место стильное с кинотеатром и прекрасным видом. Однозначно 10 из 10. Есть еще калик, но это на любителя. Крутой мангал с круговым местом для сидения. Место огонь
Вкусная пицца ! Тесто тонкое👍 ели на месте и брали с собой к реке! удобная лаунж-зона. Может с кофе посидеть у костра! Будем постоянными клиентами!
Анна26RU
July 16
Новое место с современным дизайном. Бесплатный кинотеатр под открытым небом, вечером 2 сеанса. Вкусная пицца, кофе, ягодный лимонад😋 Регина - сотрудник информационного центра предоставила очень подробную полезную информацию по маршрутам и экскурсиям, рассказала, где вкусная национальная кухня👍👍👍 большое спасибо 💗
Отвратительная кухня. пробовала много разных роллов, но чтобы в них клали рыбные консервы - это только здесь. А чтобы заглушить ужасный вкус роллы сверху обмазали острым соусом. Все остальные посетители курили кальяны, ни ничего не ели, теперь я понимаю почему.
Персонал прекрасно обучен, очень вежливые и отлично выполняют свою работу! Атмосфера очень комфортная и приятная) Пицца супер вкусная! Лучшая пицца в Домбае!
Худи и футболки классные! Глинтвейн вкусный. Только долго напитки делают. Место выглядит стильно, на улице можно посидеть у горелки: приятно и нехолодно.
Место выглядит стильно, на этом плюсы заканчиваются.
Роллы отвратительные, а про лимонады вообще молчу. Химоза химозная
Цены качеству не соответствует, потраченного времени и денег жаль
Это просто классное место, вкусная еда, приятные напитки.
Отдельная спасибо за рекомендацию супер вкусной пиццы катадзе.
Очень приятный персонал и музыка.
Придем еще)
Безумно вкусная пицца, как будто в Италии ела. Мягкое тесто и сыры.
Мы взяли груша с гаргонзолой была готова разачароваться, но это невероятно вкусная пицца и Маргариту тоже попробуйте, вкусный кофе и приветливый персонал. Рекомендую. Бонусом еще и очень атмосферное место
Очень вкусная пицца, брали пепперони и их фирменную, тесто просто бомба, начинки много. Съели так быстро что забыли с фотографировать. Всем рекомендуем, всё вкусно и шикарно!
Отличный персонал, самая вкусная пицца (попробуете даже такие наполнения, которых не пробовали нигде) на весь поселок и горнолыжный склон🔥🔥🔥, а так же вкусные горячие напитки🤌🤌🤌
Ойбек П.
February 13
Неожиданно встретить такой ассортимент пицц на Домбае. Прикольно, что одинаково хорошо получается и пицца с морепродуктами, и с (!) горгонзолой и грушей. Однозначно лайк за место, атмосферу и персонал – тут он вежливый, приветливый и открытый. Езжу на Домбай 10 лет - буду ездить и дальше :)