Достойнейшее кафе с богатым калоритом. Каждому нужно совершить экскурсию в сказочный маршрут под названием КАВКАЗСКАЯ ТРАПЕЗА! Вашему представлению потрясающие блюда из самых свежайших качественных продуктов. Изобилие блюд поражает. Каждая тарелка-райское наслаждение. Максимальное точное попадание явствам. Из меню мною опробовано абсолютно всё и по многу раз. В кафе красивейшие милейшие декорации которые радует глаз. Полное погружение в благоприятную атмосферу. Приходите с семьями и детьми. Вас всегда встретят радостно, накормят и обслужат в лучших традициях. Отдельно обязана отметить хозяина. От встречи и до прощания, бережное отношение, внимательность и чуткость покаряет до глубины сердца. Лучшие творцы своего дела! Ай да 10 звёзд! Кавказская трапеза место, где всегда хочется вернуться...
Нас с мужем, достаточно опытных гастро-туристов, сложно удивить блюдами кавказской кухни. Но здесь, в "Кавказской трапезе ", это удалось. В первую очередь сразу отмечаешь доброжелательную атмосферу и встречу каждого гостя, как близкого и дорогого человека. Меню достаточно насыщенно блюдами,где каждый найдёт себе по вкусу что то свое. Меня покорили Чуду с сыром и зеленью, которые были сделаны настолько с огромной любовью и правильным сыром, что мы заказали их ещё и с собой к тем блюдам, которые также произвели на нас огромное впечатление. Сложно выделить какое-то отдельное блюдо из других, так как все сделаны действительно качественно, вкусно и с уважением к гостям. Но я, не самый любитель шашлыков, поразилась, нет, была ошарашена неким чудом по имени шашлык из шеи. Честно говоря, даже не помню, когда и где еще я могла получить истинное гастрономическое наслаждение от правильного, качественного и приготовленного так волшебно мяса. Григорию личное спасибо за него! И за картошку на шампуре.
Да, забыла про наивкуснейшие хинкали из разных сортов мяса, люля-кебаб, шашлык из картофеля, который паразит не только подачей, но необычно приятным вкусом. И не забудьте заказать компот и морс, который лично готовит племянник хозяина Юрия, очаровательный и деликатный молодой человек с приятным чувством юмора. Получился какой-то хваленый отзыв, но я подписываюсь под каждым словом и рекомендую однозначно это место, как место, где можно получить радостное удовольствие от правильной, качественной, сделанный с любовью еды и почувствовать себя практически как дома.
Реально очень вкусное место!
Приехали с Батуми и искали, где можно покушать грузинские блюда (в популярных заведениях города были и там не вкусно!) По отзывам нашли данное заведение и вечером приехали поужинать. Хинкали, хачапури по-аджарски все как в Грузии🇬🇪 и нам есть с чем сравнить! Люля тоже были потрясающие, осетинский пирог в авторском исполнении…мм..обязательно вернемся снова. Рекомендую посетить данное заведение, если вы хотите попробовать настоящую грузинскую кухню
Очень приятное место для семейного отдыха, для ужина в компании коллег и друзей! Еда вкусная, разнообразная, подача быстрая, атмосфера дружелюбная, приятная музыка, расположение удобное! Бронировать нужно заранее! Место очень популярное! Однозначно - одно из лучших заведений города!❤️ Чисто и уютно ☀️
Кафе оставило на меня очень положительное впечатление. Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, что создает уютную атмосферу. Персонал был очень приветливым и внимательным, обслуживание на высшем уровне.
Что касается кухни, блюда были приготовлены очень вкусно и сочно. Хинкали были невероятно вкусными, а шашлык просто таял во рту. Порции были достаточно большими, чтобы насытиться.
Цены в кафе были приемлемыми, учитывая качество и количество блюд. В целом, я остался очень доволен посещением этого заведения и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую это заведение всем любителям грузинской кухни!
Была в данном заведении в первые и получила море ярких эмоций. Блюда безупречно вкусные, красивая подача, яркий и насыщенный вкус, а какие хинкали!!По отзывам прочитали про вкусный облепиховый чай и зашли попробовать. Очень вкусный, к чаю купили пирог. Советую!
Ни мало приятно, что на входе встречают.
Официанты внимательны, хорошо знают меню, могут посоветовать безупречно вкусные блюда. Обязательно вернемся!!!
Настоящий рай для любителей кавказской кухни!
Здесь царит уютная и дружелюбная атмосфера, как в бабушкином доме. Меню разнообразное, с традиционными блюдами, приготовленными по старинным рецептам. Порции большие, цены умеренные, а обслуживание первоклассное!
Посетили кафе «Кавказские Трапезы» и остались очень довольными. Атмосфера заведения очень уютная, приятная. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливые, добрые, приятные. Блюды очень вкусные и великолепные. Цены тоже приятно удивили! Всем советую посетить этот кафе)
Посетили кафе "Кавказские Трапезы" вчера и остались очень довольны! Атмосфера заведения очень уютная, интерьер выполнен в национальном стиле, что создает атмосферу гостеприимства и тепла. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный.
Что касается кухни, то блюда были просто великолепны! Порции достаточно большие, так что остались довольны и насыщены.
Цены в кафе также приятно удивили - адекватные и доступные. В целом, кафе "Кавказские Трапезы" оставило у нас только положительные впечатления, и мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую всем любителям кавказской кухни!
Отличный уютный ресторанчик. Меню очень разнообразное. Мясо всегда отменное и шикарно приготовленное, при этом все блюда красиво и аппетитно оформлены. Очень и очень вкусно! Все торжества празднуем в этом ресторанчике.
Была в командировке в Краснодаре. Решила пообедать в кафе "Кавказкая трапеза", встретил вежливый персонал, очень быстро обслужили. Блюда очень вкусные и сытные, по приемлемой цене. После первого визита осталась давольна, заезжала потом каждый день на обед))) рекомендую!
Посетила кафе Кавказская трапеза. Очень вкусно, все по домашнему. Отличный персонал. С интерьером вообще все на высоте, красиво и уютно! В это заведение хочется возвращаться и не только один раз!
Чисто случайно зашли в это кафе и ушли сытые, довольные и в полном восторге!
Очень вкусно, адекватная стоимость и по-настоящему теплый кавказский приём.
Обязательно к посещению!
Одно из лучших мест в Краснодаре.
Хорошее кафе! Интересный интерьер, хорошая и вкусная кухня, вежливый внимательный персонал - все гарантирует приятный отдых. Мы посидели вечер с друзьями и решили, что зайдём ещё обязательно. Всем обязательно советую!!!
Посетили кафе с кавказской кухней с друзьями и были приятно удивлены. Интерьер венчает атмосферу востока, что уже создает уют и умиротворение. Персонал был очень приветлив и гостеприимен, подсказал нам лучшие блюда для заказа. Шашлыки и чуду были просто невероятными - сочные, ароматные, идеально приготовленные. Понравилось, что порции были достаточно большими, хватило всем насытиться. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую это кафе 😊
Очень довольна что вчера посидели с подружками и остались сыты. Место очень спокойное, вкусно кормят, есть разные напитки на любителя, выпечка очень мягкая и с разными начинками, планирую в следующие выходные придти снова!
Большое спасибо за очень вкусные блюда!) Порции большие, цена приемлемая. Огромная благодарность повару за вкуснейшую лодочку и хинкали:) официанту спасибо за внимательность и приветливость :)
в кафе очень атмосферно, интерьер соответствующий, создаёт уют, впечатления после посещения этого места только положительные!!
дружелюбный персонал, на выбор достаточно блюд, на вкус изумительно, все отлично
Совершенно случайно попала в кафе "Кавказская трапеза". Очень понравилась гостеприимная атмосфера места, обслуживающий персонал. Хинкали великолепны. Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую посетить.
В этом кафе подают очень вкусную еду. Меню разнообразное, каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Цены вполне приемлемые, обслуживание быстрое. Персонал вежливый и приветливый. Ходили с мужем нам всё понравилось) рекомендую
Очень уютная, пр-домашнему теплая атмосфера . Доброжелательный персонал. Приятно порадовали стильные детали интерьера , красивая посуда. И, конечно, отдельная оценка кухне ! Хинкали очень вкусные 👌Тонкое нежное тесто ,и , пряности , которые напомнили Грузию ❤️ Следующий отзыв обязательно дополню фото. «Кавказская трапеза» , однозначно , стала местом , в которое хочется вернуться .
Прекрасная качественная и вкусная еда, хинкали вообще, пушка, и мясо сочное , картошка с салом и всё остальное , ели что то с тестом забыла название 😂Всё великолепно, очень внимательный хозяин этого заведения, видно сразу что работают с душой . Да там ещё можно всё на доставку заказать.
Приходим сюда всей семьёй, уютно, по домашнему теплая атмосфера, персонал на высшем уровне добрые, отзывчивые. Интерьер кафе современный, удобная мебель. Заказали хинкали, очень вкусные, и по цене они не дорогие.Рекомендую также шашлык ну прям вообще вкуснятина,так же хачапури ну прям самое любимое. Отмечали там день рождение всем гостям настолько сильно понравилось что тоже начали туда ходить! Всем советую очень вкусно!!!!!
Кафе оставило на меня очень положительное впечатление. Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, что создает уютную атмосферу. Персонал был очень приветливым и внимательным.Хинкали были невероятно вкусными, а шашлык просто таял во рту.
Отличное место для настоящих гурманов хинкали! Впечатлил широкий выбор начинок и их аутентичный вкус. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения создает уютную атмосферу для приятных посиделок с друзьями или семьей. Безусловно, рекомендую эту хинкальную всем любителям восточной кухни!"
Спасибо большое за гостеприимство! Это лучший шашлык, люля и хинкали в городе! Очень доброжелательный персонал и собственник. Всегда вкусно и по домашнему уютно! Рекомендую
Прекрасное место для своевременного перекуса с друзьями. Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
В общем посидели на славу рекомендуем👍
В кафе царит уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал.
Что касается кухни, блюда были просто великолепными!
Особенно запомнились мне ароматные шашлыки, разнообразные заправленные салаты и, конечно же, облепиховый чай. Рекомендую это заведение всем ценителям кавказской кухни!
Обедали в кафе кавказская трапеза, остались очень довольны. Шикарная атмосфера. Хороший обслуживающий персонал и очень вкусная кухня. Муж и дети довольны, думаю что ещё раз поситим.
Вкусно, недорого и очень душевно! Хинкали правильные, компот домашний, накормили-напоили, хотя мы пришли под самый конец рабочего дня. Кафе большое и красивое👍🏼
Кафе Кавказская трапеза действительно уютное место с домашней атмосферой. Ходим с семьей туда не в первый раз, всегда остаемся довольными замечательной кавказской кухней. Хинкали очень вкусные, сочные, тесто мягкое, на фоне играет приятная музыка. Это место отлично подходит для семейных вечеров. Всем советую!
Это кафе меня поразило, зашла перекусить, оказалось безумно вкусно!! Большой ассортимент как блюд, так и напитков. Интерьер уютный, обслуживание на высоте. Рекомендую)
Не первый раз посещаем это заведение. Готовят очень вкусно! Персонал вежливый, внимательный и клиентоориентированный. Атмосфера заведения очень уютная, громкость музыки комфортная. Большое спасибо персоналу и поварам за хорошо проведённое время!
Довольно уникальное заведение, чисто, красиво. Место, где можно просто отдохнуть и расслабиться. Разнообразное меню, хорошее обслуживание (и очень вкусно). Подходит как для посиделок с друзьями, так и для совместного время провождения с семьёй, всем советую👍🏼
Я была очень приятно удивлена качеством еды в этом кафе. Блюда были хорошо приготовлены. Обслуживание было быстрым. Цены приятно удивили. Я обязательно вернусь сюда снова.
Побывала в этом кафе и была приятно удивлена! Домашняя атмосфера и очень приятное оформление. Блюда были безумно вкусные и сделанные из свежих, хороших продуктов.
Очень понравилось это место, обязательно вернусь ещё не один раз!!!
Это заведение просто рай! Интерьер очень красивый, передает очень хорошую атмосферу! Что касается еды это просто идеал!!!!! Особенно шашлык. Дети очень довольны, и в целом члены семьи 🌺
Не первый раз захожу сюда и всегда остаюсь в восторге!!!
Очень нравится приветливый и доброжелательный персонал,официанты,которые всегда помогают с выбором блюд. Также нравится атмосфера ресторана:теплая,уютная,даже как-то по-домашнему. Играет расслабляющая ,ненавязывающая музыка. Спасибо большое,всем советую сюда зайти!!!🔥
Часто приходим в это кафе компанией, персонал на высшем уровне, доброжелательное отношение к посетителям. Интерьер кафе красивый, современный, удобная мебель.
Отмечали день рождения, всем гостям очень понравились блюда, которые были заказаны. Хочу отметить хинкали и шашлык, много пробовал по городу, но именно тут они зацепили своим вкусом. По поводу доставки, доставка очень быстрая и качественная, блюда свой презентабельный вид не теряют.
Рекомендую к посещению данное заведение!)
Кафе "Кавказская трапеза" - хорошее и уютное заведение! 🔥
Персонал доброжелательный и дружелюбный, все хорошо и качественно сделано. Официанты помогают с выбором блюд. Все блюда,которые я пробовала были хорошо приготовлены, без каких-либо проблем.👍
Всем советую это заведение - просто бомба!❤️
Зашли случайно и не пожалели. Довольно таки не плохие салаты, хорошие хачапури. Хинкали очень вкусные!!! Персонал в зале, молодые девушки, все блюда подавались вовремя без задержек!!!
Одна из лучших хинкален в городе! Недавно посетили всей семьей, все остались довольны. Хорошее обслуживание, домашняя обстановка, демократичные цены, уют. В общем, отличное заведение, чтобы посетить и с семьей, и с друзьями, так и поесть наедине.
Собрались друзьями, попробовали всё, так вкусно не ели нигде. Самое главное, что наши дети ели с удовольствием хинкали. Особое внимание к нам проявил хозяин заведения. Одним словом мы не ошибаюсь, рекомендуем посетить всех.
Очень уютно и по домашнему все. В кафе добрые официанты, всегда подскажут что можно выбрать, что популярно и чаще берут. Еда это просто восторг! Хинкали очень вкусные и хачапури по аджарски. Рекомендую хоть раз зайти в «Кавказская трапеза» и насладиться блюдами которые там подают!!
Кафе произвело хорошее впечатление
Уютно, атмосферно, играет хорошая музыка, приветливый персонал, блюда очень вкусные, цены приемлимые, глаз радуется
Всё шикарно, обязательно всем рекомендую поситить это место! Домой пойдете счастливые
Очень теплая и домашняя атмосфера! Персонал дружелюбный и вежливый,прекрасно обслужили! Еда очень вкусная,особенно хинкали. Цены великолепные и приемлемые. Приятная и не громкая музыка.всем советую это кафе!! Очень вкусно!!!
В первую очередь хотелось бы отметить интерьер, очень уютно и комфортно. Персонал доброжелательный. Посуда красивая, атмосфера уютная. Еда очень вкусная и по цене соответствует. Будем приходить сюда ещё раз, всем советую!!!
Проезжали мимо и решили зайти в «Кавказские Трапезы» остались очень довольны! Уютно,домашняя теплая атмосфера,персонал на высшем уровне,отзывчивый. Цены приемлемые,современный дизайн,везде чисто. Советую,приезжайте не пожалеете!