Хороший конный двор, приятный тренер Наталья, ухоженные лошади
Из минусов только то, что забор не в лучшем состоянии, но это не влияет на поведение лошадей и процесс тренировки.
Всем добрый вечер. Хочу оставить ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ отзыв о данной организации. В сентябре этого года был куплен туда купон на прогулку с ребенком, звонили туда все было замечательно.Предупредили о том что на выходные звоните заранее за пару дней, а в будни можете за пару часов позвонить.В октябре этого года решили туда поехать,за день решили позвонить на всякий случай. Разговаривали по-хамски уже, что надо звонить за несколько дней.Что не известно кто с вами разговаривал , и намекали на то что я вру . Было сказано отправить все данные когда, во сколько будем, вес наездника и т.д. Все так и было сделано.Отправлено было в три часа дня. В 19.30 писали что по данной программе нет полного комплекта инструкторов. Стали настойчиво говорить что бы сдали купон. Мне было не понятно данные интерпретации.Как нам поступать,(с учетом что мы не хотим сдавать купон) и почему мы вообще должны сдавать его. По телефону было уже полнейшее хамство, прямо сказано что сдавайте купон. И не смейте приезжать к нам, что вас не будут обслуживать. Не раз начала натыкаться на такие отзывы, уже после покупки данного купона. Очень жал что там оказались такие ХАМЫ. ИТОГ ребенок в слезах, испорченное настроение.С учетом того что первый раз пользовались данной программой. Хотя бы предупреждали сразу что у них что-то не так.
Прочитала негативные отзывы и пришла в ужас!!! Это не какой-то элитный КСК! Это конный двор ,где люди просто держат лошадей и дают уроки верховой езды. Кроме того, там даже есть перспективы выездов на соревнования( что не для каждого конного клуба характерно). Выбор специализации. Я не говорю что этот конный двор идеален. Может быть люди попадали в такие года, которые были сложными для клуба, и поэтому у них сложилось негативное впечатление о нём ,но поверьте мне сейчас хожу два года в этот клуб и никаких замученных лошадок я не вижу. Тренера хорошие. (во всяком случае мне попадались) Лошади ухоженные.Для тех кто думает что лошади должны пахнуть лавандой я скажу одно, что лошадь пахнет собой. Тренировки проходят хорошо.Единственный минус конного двора ,это неудобное расположение и не очень территория. Нет крытого манежа.( Но это характерно для конного двора,так как это не КСК и у них нет средств на манеж. + Ещё содержание лошадей на всё это нужны средства ). Для тех кто действительно хочет заниматься, расположение не важно. Главное любовь к лошадям. Всем рекомендую!!!!
Иванна петрова
October 24, 2021
Люди даже не вздумайте!!! Идти туда. Вас ждёт разочарование😓 Ко всему была готова, что это мини конюшная скромная...но это помойка за забором возле железнодорожных путей, работают пропитые лица, хабалистые, лошади не обьезженные (я не шучу!), неухоженные, несчастные, используют их для проката. Стараются ободрать людей обманом. Вместо комфортной езды вы получите массу негатива. Сколько ездила по разным конюшням России, встречаю такое впервые. Хвалебные отзывы видимо от постойщиков или сотрудников. Не верьте, там просто дичь.
до конца не понял по инфе в яндексе где хутор расположен. но то что я знаю и видел это так сказать вызывает вопросы, конюшня стоит в пределах железной дороги, ну и соответственно лошадки пасутся на территории ж/д между путями и забором ж/д
Меня казачий хутор не волнует. У них всё, по видимому, нормально. Я, про Рассветную аллею, д.3, по соседству. Добраться от ст. Плющево очень страшно. Вроде, не большой кусочек парка Кусково, но совсем не безопасно. С одной стороны ездит наряд полиции, но, очень редко. Заброшенный кусочек леса. Шашлычная зона. Периодически собаки бездомные, да и вообще, ходят, не понятно кто!