Спасибо огромное Николаю за такой прекрасный шкаф, который не просто украшает мою любимую квартирку, но и стал ее незаменимой частью. Изготовлен очень быстро, Николай постоянно на связи, помогал с дизайном и наполнением шкафа, благодаря ему получилось все супер функционально и удобно! Особая благодарность сборщику Ивану, профессионал своего дела, четко, в одиночку в кратчайшие сроки собрал шкаф. Остальную мебель буду заказывать, несомненно, только у Николая! Ребята, успехов вам и процветания 👏👏👏
Все прошло отлично, хорошая мебель, цвет тоже мне понравился (спасибо креслу из вашего салона), оно было началом-начал при выборе цвета. Быстро и качественно собрали. Хотя пришлось сборщиков немного подождать, но они того стоили. Было столько инструментов, как-будто сборка самолета, а не шкафа. И фурнитура как оказалось очень достойная.
Спасибо Николаю за помощь в выборе!быструю доставку,вежливое и грамотное обслуживание.очень хороший диван,большой короб для белья,обивка легко чистится(удобно для людей с питомцами)😊чехлы на подушках на молнии.рекомендуем 👍🏼😉
Отличный магазин и фирма. В общей сложности на изготовление и установку кухни ушло где-то 1.5 месяца. Приехали все замерили, держали в курсе процесса. Привезли, установили, все отлично. Советуем данный магазин.
Квалифицированные специалисты!
Быстро собрали всю кухню и аккуратно
Дизайнеры очень хорошие
Помогли с выбором и подсказывали как и что лучше поставить,установить
Качественные материалы👍👍
Заказывали кухню и шкаф. Изготовили за 2 недели и собрали быстро. Всё чётко и идеально👌. Рекомендую смело обращаться. Спасибо Вам Николай! Успехов, процветания и много клиентов.
Приобретал здесь всю мебель в новую квартиру. Ребята учли все пожелания и в кратчайшие сроки (около месяца) собрали мне: кухню, прихожую, рабочую зону в детскую, гардеробную, шкаф в спальне и прикроватные тумбы. Все было сделано по индивидуальным проектам и с учётом всех пожеланий по материалам и фасону. Ребята знают свое дело, на этапе согласования чертежей предлагали правильные технологические решения (по конструктиву), устранили все недочёты по итогам сборки. Сборщик Денис работал в 2 смены, чтобы уложиться в срок, ему отдельный привет! Остался доволен мебелью и спустя некоторое время заказал горку в гостиную и шкаф на балкон, в процессе были кое какие трудности, но ожидания оправданы, спасибо Николаю Г. за проделанную работу, желаю профессиональных успехов!
Заказали здесь кухню , изготовили и установили быстро в обговорённые сроки , слаженная и доброжелательная команда сразу видно , нас все утроило , кухня получилась очень красивая 😍 удобная и вместительная 👍 рекомендую !!! Спасибо вам огромное !!!
Заказывала у ребят стенку в гостиную . Сделали всё за 2 недели и собрали сразу же в день доставки! Все наши пожелания учли.
Спасибо огромное за качество. В общем, рекомендую всем знакомым эту фабрику.
И, кстати, это уже не первый наш заказ у КДШ
Заказал у КДШ кухню , очень понравилось клиентоориентированность , выслушали все пожелания , быстро и точно произвели замер , кстати бесплатно ! Привезли и собрали в оговариваемый срок ! Кухней довольны , качество отличное 👍 Спасибо , Николаю ! Планируем заказать диван и детскую кровать ! Всем рекомендую , обращайтесь , не пожалеете !
Огромное спасибо Вам!
Все пожелания учли, сделали качественно! Не можем с супругой нарадоваться шкафу! Такое существенное преображение нашей прихожей получилось! По размерам всё как надо с учётом наших кривых стен🙈
Большой респект и уважуха!
Заказывал у них шкаф купэ, и кухню, создали под меня индивидуальный проэкт, зделали и привезли быстро, собирали двое ребят, всё на высшем уровни, знают свою дело, по качеству материалов тоже всё на высоте, буду обращаться ещё, отзывчивый персонал, рекомендую!!!
Заказываем у данной фирмы не первый раз! Профессионализм просто на высшем уровне (без преувеличения). Крайняя, но не последняя покупка привела в высший восторг! Сделали нам тумбочку по индивидуальным размерам вообще без минимального зазора!!! Быстро доставили и собрали) В эксплуатации уже больше полугода и никаких замечаний нет!
Огромное спасибо за такую работу!
Отличная компания. Заказывала шкаф купе в спальню. Заказ приняли быстро, доставка в срок. Собрали очень оперативно и качественно. Покупкой довольна. Рекомендую 👍
Кухня - это то место, где любая хозяйка проводит большую часть своего времени. Поэтому хочется, чтобы она была красивая, удобная и качественная. Посетила насколько магазинов и фирм по изготовлению кухни на заказ, так как в квартире маленькая кухня и нужен гарнитур только под заказ. Только в этой фирме меня строило все, начиная с дизайнерского проекта. Получилось даже намного лучше, чем я ожидала. Цена и качество очень приятно удивили! Качество материала просто супер, сборщик мебели Денис очень аккуратный, вымеряет каждый сантиметр, технику устанавливает так чтобы не было видно лишних проводов, труб. Думаю продолжить сотрудничество, так как есть еще интересные идеи для заказа. Спасибо большое Николаю и его команде!
Левая контора, которая заказывает мебель Галина из Пензы. Как только оплатите предоплату, вам никто не будет отвечать. А если и убудет то скажут все готово скоро приедем. И так будет 2 месяца. Николай директор постоянно в запое. Никогда трезвый голос его не услышите. Это фирма с одним сотрудником директом, который вечно бухает, и не является производителем. Производства своего у него нет. Мошеннники!
Заказывали мебель. Всё изготовили и доставили в срок. Отличный управляющий, знающий свое дело. Качество на уровне. По ценам доступно. Огромное спасибо.
Хочу оставить отзыв о компании "КДШ Мебель". Решила обновить кухню, сравнивала, мониторила весь инет, ведь самое главное в выборе это "цена- качество". Что могу отметить: услуги по замеру, доставке, сборке - бесплатны, качество кухни - на высшем уровне, по срокам - все как прописано в договоре, не смотря на нашу ситуацию с ковидом. Отдельное "спасибо" за скорость и качество сборки! Все получилось функционально и красиво! Недавно пришлось обратиться повторно , т.к. маленький ребёнок постоянно хлопает дверкой, и у нее расшатался механизм. Мастер https://vk.com/tookietv, кстати, тот который и собирал кухню изначально, приехал на следующий день, заменил механизм, заодно проверил и отрегулировал остальные дверцы на всякий случай. И чему я была удивлена- бесплатно.... Спасибо Вам за честный и добросовестный труд! Успехов и процветания!
P.S. ждите меня снова) за шкафом- купе.
Это кошмар. На замер приезжать будет неделю, приехал замерщик, он же директор ИП, с которым нужно заключать договор. Договор заключают без эскиза, без спецификации, без всего. Привозят примерно на 10-12 часов позже, чем договаривались, например Вы договорились на утро часов на 9-10, сидите дома, ждете, или вообще взяли выходной, и ни звонка, никакого предупреждения, ничего, мы просидели 3 часа, не дождались, уехали на работу. Вечером около 20 часов звонок, "мы привезли Ваш шкаф". Хорошо, заходите. Шкаф выглядит как пачка картонных коробок, тут же звонок: "Оплатите всю стоимость". Во-первых уже темно, освещение искусственное, видно не очень, во-вторых вместо того , чтобы готовить детей спать, мы должны начать вскрывать коробки до потолка, доставщики этого делать явно не собираются, и принимать товар, напомню, спецификации шкафа нет в природе (как понять все есть или нет?), отвечает Николай (замерщик и директор): ха-ха да мы все довезем, если что не хватит. Хорошо, дайте приходник на деньги, никакого приходника ни у кого нет. Через несколько дней Ура!, приезжает сборщик. При сборке забывает установить заднюю стенку, разбирает и собирает заново, начинает болгаркой резать какой-то металл прямо в прихожей, сноп искр летит на пол, т.е. на дорогую испанскую плитку. Выбежали, слава Богу успели, попросили выйти в коридор. В итоге шкаф собран. Это кошмар: шкаф белый, полозья почему-то серебристого цвета, окантовка дверей тоже серебристая, почему? не понятно. Пескоструйная печать на зеркальных дверях, это рисунок, который выбрали мы, только сжатый в два раза! Через неделю приехал Николай посмотрел, пару дней ждем, тишина, звоним, говорить они отказались переделывать и что-либо исправлять. Мы: - "Кто они? У нас договор с Вами". Николай: -"Я итак пошел навстречу, а Вы исполняете!"
В общем это худшая компания, с которой приходилось сталкиваться, подаем в суд.
P.S.
шкаф на половину сантиметра выпирает из нишу, хотя это встраиваемый шкаф по индивидуальным размерам.
Николай сказал, что это из-за того, что у нас стены кривые
Спасибо большое «КДШ Мебель» за 2 шкафа (шкаф на балкон и книжный), мы с мужем остались довольны.
Выезд, чертёж и изготовление очень оперативное, материалы хорошие, цена доступная. Сборка была долгая, но на фоне других плюсов - это мелочи жизни.
Будем заказывать мебель ещё и советовать другим.
Николай, Вам отдельное спасибо за Вашу работу, желаем много заказов и довольных клиентов.
Спасибо вам за очень хорошую качественную мебель. Особая благодарность Николаю всё посоветовал был всегда на связи приезжал на замеры несколько раз. Всё супер
Л
Лев
November 3, 2021
Николай, благодарим Вас за проделанную работу, этот шкаф превзошел все ожидания, сколько было нюансов и доработок, все идеи нашей семьи вы воплотили на 200%. Ребенок в восторге от того , какой у него большой шкаф, где можно прятаться и много места для игрушек. В продолжении, есть рабочая зона, уютный уголок для творчества. В такое непростое время, Ваша команда быстро приняли заказ в работу, за неделю изготовили(что казалось нереально), привезли и собрали, при этом цена вопроса приятно удивила. Благодарны за Ваш труд! Успехов и процветания.
Всем добрейшего денька! Хочу поделиться впечатлением о данной организации. Долго искали, где заказать кухню ибо на рынке много подделок материала, не соблюдение тех.мер, в итоге выбор пал на кдш мебель. Заказ был выполнен в короткий срок, сборка и все мои девичьи капризы были исполнены 🤗 а что может быть лучше исполнения мечты логова домохозяйки 😁 Сейчас заказали гардеробную. Цена/качество соответствует 👍 Рекомендую однозначно! Кухне год, ни малейшего дефекта!
Заказали диван по своей картинке, сделали очень качественно, красиво. Ткань под замшу,очень крутая и правда не убиваемая)) дети уже проверили,хорошо оттирается. Цена-качество на высоте. Сделали все в срок. Мы довольны,так что рекомендуем. Заказывайте и не переживайте!!👍
Хочу выразить слова благодарности Николаю и его команде!! Огромное спасибо шкаф очень красивый, вместительный. Оформили рассрочку без процентов. Шкаф обещали сделать за 2 недели. А привезли в течение недели. Шкаф и прихожую собрали за один день. Огромное благодарность Николаю. 😊Человек слово.
Хочу поблагодарить Николая за качественно выполненую работу. Заказали кухню. Замеры приехал и сделал в срок бесплатно. Профессионален, внимателен, оперативно реагирует на все пожелания и предлагает оптимальные решения по проекту. С такими людьми приятно работать. За понимание, отзывчивость отдельное спасибо. Кухню доставили и установили в срок по договорённости. Мы остались очень довольны. Рекомендую!!!
Николай, спасибо вам большое!!! Успели к новому году как и обещали!!! Учел все наши пожелания) ответственно подходит к работе!! Контролировал всё от и до! Сборщик Анатолий , есу отдельноп спасибо! Оперативно, без промедлений всё сделал! Главное качественно!! В дальнкйшем будеи обращаться снова!!! 👍🏻😊
Заказывали обстановку офиса в МСК и домой кухню в Щёлково. По срокам офиса немножко подвели. ну да не сильно страшно :) Компенсировалось честностью и открытостью персонала . Огромное и отдельная благодарность хозяину Николаю! Что касается мебели, качества - довольны на все сто. Кухня вообще у нас был так понимаю достаточно сложный проект, так как рисовали мы сами со всеми своими ХОЧУХАМИ :) Однако воплотили - ВСЕ! :) Посему еще раз благодарность. Будем рекомендовать знакомым вашу мебельную фирму :)
Хотелось бы сказать огромное спасибо за нашу кухню и гардеробную. Все получилось просто замечательно. Спасибо ребятам за то, что сделали все качественно и в срок!
Была задача установить встроенный шкаф в нишу. Выбрал пять организаций и отправил им размеры для расчета стоимости. В компании КДШ предложили самую лучшую цену. Шкаф уже стоит в нише, качество отличное. Благодарен за работу, и рекомендую данную компанию!
Хотелось бы выразить благодарность Николаю за проделанную работу!
Закавали небольшую кухню и диван.
Замеры кухни сделали бесплатно. Изготовили и привезли в указанный срок.
Нам всё понравилось. Спасибо