Хочу выразить огромную благодарность Ашуровой Юлии и Воскобойниковой Анне. Большое спасибр за гостеприимство и такое хорошее отношение. Заптсали оперативно, все разжевали и сопроводили. Восторг
Абсолютно не понравилось отношение персонала! Приехала в обед, чтобы сдать анализ крови, время было ограничено. Администратор, Евдокия Яковлевна, обшалась с коллегой и не обратила на меня никакого внимания. Я вежливо подождала несколько минут, реакции никакой. Я поздоровалась и попросила меня обслужить. Меня попросили подождать. Я сообщила, что у меня очень ограничено время, т.к. я приехала в свой обеденный перерыв, и тороплюсь, т.к. нужно успеть вовремя вернуться на работу. После этого Евдокия Яковлевна начала вяло со мной общаться, не прекращая общения с коллегой. А через несколько минут снова про меня забыла и полностью переключила свое внимание на коллегу. Я терпеливо стояла у стойки... Затем, через несколько минут попросила закончить наконец с моим оформлением. Неприятно... Администароры в бесплатном отделении ведут себя вежливее! И процедурная медсестра удивила.. смотрите в стену, сказала она мне. Я ей ответила, что не хочу, на что она сказала, что не любит, когда ей смотрят под руку... Резюме: если вы планируете обратиться в платное отделение данной клиники, имейте в виду, что у администратором могут найтись более важные дела, чем обслуживание клиентов!
Ляшко Наталья Михайловна заключающий врач-терапевт при выдаче справки в Гибдд вызвала положительные впечатления. Дала советы по поводу зрения и вообще все прошло быстро и здорово! Спасибо
Была на приеме у терапевта, Ляшко Наталья Михаловна , качественное оказание услуг , хороший специалист , доброжелательный и преветливый врач . Посещением довольна .
Получил платные медицинские услуги, а именно справку в ГИБДД
Терапевт Наталья Михайловна Ляшко и в прочем вся команда работают быстро и внимательно. Молодцы!
Был 08.04.24 г в платном отделении, оформлял спраку для ГАИ.Остались приятные впечатления от общения с врачом общей практики Ляшко Натальей Михайловной, администратором Галиной Викторовной, психиатром , наркологом. Справку оформил быстро, медработники очень доброжелательные,квалифицированные .Рекомендую..
Проходила мед комиссию для продления прав по сроку, все сделала за 30 минут, особо хочу отметить работу терапевта Ляшко Натальи Михайловны, настолько внимательно и деликатно, бережный осмотр, к такому врачу хочется обращаться. Рекомендую!
Делала справку в ГИБДД. Персонал вежливый, заняло около 30 минут, ждать пришлось только оплату в терминале) Соглашусь с предыдущими отзывами и отмечу терапевта Ляшко Н.М.- доброжелательный врач. Единое окно для получения справки очень понравилось, раньше это занимало намного больше времени.
Делала справку для ГИБДД, пришла без записи но девушка на ресепшене все вежливо обьяснила и уже через 15 минут я обошла всех врачей, особая благодарность врачу терапевту Наталье Михайловне,в самой клинике чисто и стерильно, работают квалифицированные специалисты!
Добрый день, сегодня посетила ВОП Ляшко Н. М. осталась очень довольна, обслуживание и профессионализм на высшем уровне, очень рекомендую
Sergey Zharov
July 30, 2024
Проходил осмотр для получения медицинской справки при замене водительского удостоверения. Записался день в день, пришел ко времени и за 45 минут прошел всех врачей. Отдельное спасибо терапевту Ляшко Н. М. за очень теплый прием и всесторонний подход к обследованию. Стоит ли сюда записываться наьплатные услуги, однозначно да - все быстро и самое главное без лишних вопросов.
Выражаю огромную благодарность неврологу Шабунину Андрею Александровичу, настоящему профессионалу своего дела. Доктор разобрался в моей проблеме, подобрал правильное лечение и избавил меня от боли, которая беспокоила меня 20 лет. Огромное ему спасибо. Раиса.
Получал справку для ГИБДД. Большое спасибо врачу Ляшко Наталье Михайловне, оставившей несгладимые позитивные впечателиния в процессе медосмотра 😀 За её профессионализм и пациентоориентировнность!
Ляшко Наталья Михайловна- замечательный врач, все профессионально, качественно и с душой. Спасибо Вам
S
Svietlana
February 16, 2024
Обращалась за получением справки в ГИБДД.
Всё прошло отлично.
Наталья Михайловна Ляшко врач ВОП провела приём профессионально,доброжелательно,остались только приятные впечатления.
Всем брльшое спасибо,всё очень правильно организованно.
Ляшко Наталья Михайловна оставила очень приятные впечатления на приеме!Хочу , чтобы все доктора так же относились к своей работе!
Очень сильно рекомендую!
Врач Шабунин А.А. Отличный специалист сразу разобрался в чём дело и назначил подходящую терапию. Подходит к делу комплексно и вместе с тем вникает во все детали.
Был на приёме в КДЦ №6 ДЗМ на Керамическом проезде.
Из пожеланий к руководству платного отделения - подключить доступ всем врачам к системе ЕМИАС или хотя дать им доступ к эл. картам пациентов хотя бы в рамках КДЦ 6. Чтобы у врачей обоих отделений был доступ к электронным картам пациентов (платное и бесплатное отделение).
Записалась в платное отделение к врачу-психоневрологу Шабунину А.А. с головными болями, головокружениями, болями в шее. Данные проблемы мучают периодически и давно, поэтому была у разных врачей данной специальности и есть с кем сравнить.
Врач меня внимательно выслушал, провёл осмотр и назначил необходимую диагностику. Врач не назначил много ненужных мне препаратов (по сравнению с другими врачами), что для меня важно, объяснил от чего образовалась проблема и как её решить. Сеансы мне помогли, все жалобы исчезли, осталось закрепить результат. Андрей Александрович также рассказал о важности ЛФК, водного баланса, питания и сна! Андрей Александрович наглядно показал как правильно делать ЛФК для шеи и как правильно при упражнениях дышать.
Врач очень внимательный, приятный, общительный, и главное, профессионал своего дела!
Благодарю доктора! И рекомендую!