Хорошая клиника, в частности администратор Галина! Искренняя благодаррость за скорость, доброжелательность и вовлечение в суть проблемы и максимальное желание, помочь. При необходимости пниеду в эту клинику.
Дмитрий Галкин
June 25, 2024
Наталья Михайловна Ляшко прекрасно провела осмотр, все объяснила, подняла настроение своим подходом к пациенту. Рекомендую!
Отличный невролог Шабунин А.А. Водили бабушку несколько лет по врачам и никто не мог установить диагноз, именно этот врач не только его определил, но и смог вылечить. Искренне благодарны, доктор с большой буквы!
Добрый день, всё очень медленно, сотрудника одного не хватает!!! В целом всё хорошо 👍
И вопрос такой, почему на категорию "В " стоимость состовляет 3300, а еще если добавить категорию " С" 4200? Только за галочку дополнительно в медицинском бланке? Хотя все врачи были одни и теже.
Обратилась к невропатологу Шабунину А. А. По поводу сильных болей в пояснице в течение месяца. После МРТ и диагноза назначил лечение. (Грыжа, протрузии) Внутрикостная терапия раз в неделю, дорого, но дешевле, чем в других местах. После 3 -го укола боль прошла, 4-й закрепил результат. Назначено дальнейшее лечение, зарядка. Рекомендую для обращения.
По направлению врача 6 декабря сдала мазок из зева на анализ. Это нужно было для уточнения диагноза и назначения лечения. До сих пор (20 декабря) не могу найти результатов. Несколько раз была в поликлинике 146, где сдавала анализ. Ничего не узнала. Затем стала звонить по телефонам. Кто-то трубку не берёт, кто-то обещает узнать и позвонить. То ли забывают, то ли не считают нужным, но никто так и не позвонил. Это называется оптимизация медицины? Или наплевательмкое отношение к работе?
При обращении к врачу хирургу ГБУЗ КДЦ 6 ДЗМ Першину П.В. осталась очень довольна. Внимательный доктор, все разьяснил, выписал лечение, которое очень помогло.
Вполне достойное медицинское учреждение, конечно не без недостатков, но в итоге мы приходим ко врачу и получаем помощь вполне достойного уровня компетентности
Очень удобно, что в гос.учреждении есть платные услуги! Цены приемлимые. Если нужно быстро пройти обследование, сдать анализ, то обращайтесь в платное отделение- очень удобно!)
Мне не понравился КДЦ.Сотрудники грубые,в кабинете УЗИ доктор может послать...Хирург направляет к платному дерматологу,а она обратно к хирургу при этом за приём уже деньги взяты,вот такой мед.подряд.