Классный торговый цент! Первый эскалатор в нашем городе😃👍. Есть все необходимое: пятерочка, косметика, проф. косметика, мебель, одежда. Еще бы аптечный киоск туда и было бы супер!!! Жизнь март частенько посещаем. Пятеррчку ежедневно, т. К. Живем рядом.. очень нравится что два входа в магазин , снизу и сверху!
Приятный, небольшой торговый центр. Несколько входов и парковок. Данный торговый центр открылся относительно недавно и постепенно наполняется различным магазинчиками.
Торговый центр на месте бывшего Кедра. Название сохранили, но сильно перекреативили. Есть Пятерочка, Лореаль, Пицца Мия, Жизнь март и другие отделы. Два выхода-выхода на разных этажах на разные улицы. Есть бесплатные туалеты на обоих этажах( на втором чище). Недалеко остановка.
Самый современный ТЦ в Новоуральске не только в плане современной планировки но и в плане взаимодействия с гостями, много акций лояльности развлечений. Все нравится.
Не дай Бог больше приехать в Теле 2 в ТЦ Кедр, такое отношение к клиентам похабное, барышня работает с ну левым опытом а знании ПК. Вы кого на работу то Берёте??? Ужас.
В Пицца Миа заказа не дождаться, даже когда народа нет от слова совсем. На втором этаже вещи, как в дорогих бутиках, цены сверх небесные, но качество как с рынка... Охрана за то, слишком борзая. Не советую. Это не место отдыха. Ни в одном отделе не обслужила нормально. Везде создавался какой-то гемморой
Торговый центр, как торговый центр, ничего особенного. Магазин Пятёрочка какой-то непонятный, не уютный, много всего и в то же время ничего. М-видео вообще не понравился,раскладка товара не понятная, сам товар часто на витрине пыльный и грязный, сотрудники чаще даже не обращают на тебя внимания, бегают и ржут между собой. Пица Мия пока что плохая, заказ ждать долго,пиццу принесли с волосами.
Уборщица говорила про мою мать, сказала, что скамейки в торговом центре не для вас стоят. У меня вопрос, а для кого тогда? Для нее? Маразматичка, не в первый раз неприлично выражается, желание ходить в этот магазин пропадает моментально.
Недавно открылся новый магазин « кедр». Мы живем рядом с ним, поэтому нам удобно ходить за продуктами в « пятерочку». Нравится , что есть кофейный автомат, проф.магазин косметики и инструменты для волос, зоомагазин, М.Видео .Ждем открытия других магазинов👍
По пути самое то с утра забежать за кофе в Пятерочку! Удобный подъемник, даже с коляской есть возможность подняться! 👏🏻👏🏻👏🏻
Ждем открытия всех магазинов. Выглядит намного лучше Комсомольца как внутри, так и снаружи. Парковка и т.д. все удобное. Про туалет вот не знаю есть или нет.
К сожалению была только на открытии магазина Пятёрочка. Ходила с внучкой. Нам очень-очень понравилось, хотя немного попутали по залу, искали отдел для диабетиков, персонал очень хороший, провели до нужного продукта, нужны были диетические хлебцы. Их было более 7 видов.
Не состоявшийся"Ураниум",а народное название прижилось.Вместо обещаных 4х этажей,с кинотеатрами и прочими"благами цивилизации"-скромных 2.Бутики,сетевые магазины,пиццерия,но он вот только начинает "расцветать" Поживём-увидим
Тесно, мрачно и пыльно как в подвале. Продавцы в основном не опытные и молодые. Не дай Господь спросить их о чем-то если они в телефоне зависают-отвечая сделают вид, что ты получаешь огромное одолжение от них.Хотя компетентных консультантов почти нет среди них.
Хороший магазин Покупала телефон,очень довольна обслуживанием и качеством товара.Консультанты ни одного покупателя не оставляют без внимания, консультируют профессионально,отвечают на все вопросы покупателей и конечно же очень понравилось быстрое и четкое обслуживание
На улице холодно мы зашли в Кедр погреться За нами следит охранник не разрешает быть долго в туалете, нельзя сесть на пол при том же везде камеры и могут по камерам посмотреть что мы делаем, нет никакого комфорта!Ещё нагло отключают экскаватор чтобы мы поднимались пешком
Часто захожу в Пятёрочку, в которой находящуюся в этом торговом центре из-за касс самообслуживания и выпечки. В здании есть эскалатор на 2 этаж, с другой стороны есть вход с улицы на него
Праздничного настроения опять таки -нет
Связи интернета -очень слабое возможно глушат
Непонятно зачем поставили остров с лото лучше бы Место ожидания посидеть поставили
Непонятно где туалет кроме пицце мии
Парковка хорошая.
Комната матери и ребёнка есть (но только на втором этаже, как и туалеты), а дверь почему-то закрыта. Мужу пришлось бежать через весь торговый центр и подмывать ребёнка в раковине в мужском туалете.........