Spa/therme resort with a large thermal open air pool with loungers around its edges and umbrellas offering good shade. Really good restaurant with top quality local dishes on 5* level. We stayed in a dacha with its own pool which was fantastic again a 5*. Good security and secure parking. Only issue is its a little pricey but worth it for the quality.
Отличное очень приятное место с термами в Адыгее. На территории ресторан высокой грузинской кухни - Лес. Отличный ресторан на любой даже самый взыскательный вкус, продумано все до мелочей - вкусная еда из тщательно отобранных продуктов, авторская версия шефа грузинской кухни. Также большой бассейн - прочитали где-то что это самый большой переливной бассейн на юге. Длина бассейна наверное 50 метров. В бассейне теплая минеральная немного газированная вода из скважины, температура в скважине на глубине около 3 км - 86 градусов, в бассейне очень комфортная температура около 36 градусов, плавать можно сколько угодно. Вода естественной минерализации, с высоким содержанием кремния, полезна для лечения ряда заболеваний, но уровень минерализации невысокий. Небольшой запах нефти или попутного газа, как в Азербайджане на набережной Каспия. Плавать можно сколько угодно, место чрезвычайно ухоженное. Вокруг бассейна небольшие номера с выходом прямо к бассейну
Отдыхаем в Кедровом бору третий раз. Всё нравится. Бассейны чистые, температура воды летом +30°С. Территория большая, ухоженная. Есть баня, открытый кинотеатр, гамаки в тени деревьев, тренажёры для занятий спортом, качели. Новое правило заселения в шале 16+ нам понравилось, стало намного тише, можно спокойно поработать у бассейна на ноутбуке или помечтать. Номер хороший, в номере есть всё необходимое: полотенца, тапочки, халаты, шампунь, гель для душа, мыло, зубная щётка, зубная паста, электрочайник, чай, сахар, чашки. Чувствуется забота о гостях.
Еда вкусная, на завтрак - шампанское. Овощи выращивают сами, рядом с отелем. В магазине таких вкусных овощей невозможно купить!
Ужин в ресторане Лето.
Большой выбор блюд, всё вкусно.
Из минусов могу отметить заселение гостей с питомцами. Неприятно было увидеть на завтраке в столовой чужую собаку.
В целом отдых понравился, огромное спасибо всем сотрудникам Кедрового бора огромное спасибо!
Замечательное место. Чисто, уютно, атмосферно. Отдых душой и телом. Безумно приятный, вежливый и отзывчивый персонал. Домик чудесный, все продуманно до мелочей, вода в бассейне сказочная, не хотелось вылазить. Отдельное спасибо руководству данного комплекса, за возможность взять с собой четвероного члена семьи🥰Даже наш пёсель был в восторге и приятным удивлением было, что платит за собаку не нужно, берётся депозит, который нам потом вернули. Такое я вижу впервые, обычно за собачку платишь на ровне 😂И ещё, можно заказать завтраки, по системе шведский стол, это отдельная любовь❤️Очень удобно, вкусно и выбор на любой вкус. Классное место. Приедем к Вам обязательно ещё!
Отдыхали в апреле, очень понравилось, территория большая, всё создано для отдыха:бассейн чистый с термальной водой, кафе, ресторан, лежаки на сеновале, гамаки, беседка с костром, вообщем всё для релакса 🥰🥰🥰проживали в срубе, чисто, уютно, есть кофемашина, посуда и всё для удобства!!! Мангал, качели, небольшой бассейн -это кайф!!! Здоровье и массу положительных эмоций получили на 100проценьов🙏🏻🙏🏻🙏🏻мы сами из большого шумного города, здесь мы отдохнули семьёй душой и телом!!! Персонал доброжелательный отзывчивый очень приятный!!! Спасибо🙏💕 огромное!Очень хочется всегда возращаться в этот райский уголок 😊🤗🤗🤗❤❤❤
Люблю подобные места, в Кедровом Бору приятно удивила большая ухоженная территория, отдельные локации для разных видов занятий. Отдельное шале 16+ со своим бассейном- отличный отдых для взрослых!
Жду облагораживания водоемов с пешими тропинками под красивое освещение! Особая благодарность всем работникам и их руководителю! Сервис на Высоте! Пожелания: побольше зону шведского стола( немного тесновато), побольше питьевой обычной воды.
Не очень понравился кофе( это я придираюсь, конечно, но я люблю кофе, мне этого не хватало). За отдых большая благодарность!!!
Место просто прекрасное , чисто , уютно, в ресторане очень вкусно! Просыпаться рано утром и дышать чистым воздухом, плавать в бассейне класс, номер чистые, в кафе где завтрак и обед всегда приветлевык сотрудники , все всегда вкусно ! Ресторан класс! Но…. На ресепшене творитчя что то страшное , хамство, так разговаривают, будто мы пришли в их дом, к клиентам относятся ужасно , когда задаешь вопросы глаза закатывают , когда выбирала номер хотела узнать по поводу размещения и парковки в итоге так и не дописалась и не дозвонилась !! Если бы не админы то отдых был бы просто запечательным
Очень хорошее и спокойное место. Отдыхали в номере мини, расположен прямо у большого бассейна. В номере есть все, плюс халаты и пляжные полотенца, чайник чай, вода, мини холодильник. Включен завтрак и обед, шведский стол не большой, но разнообразный, все очень вкусно, к завтраку есть шампанское) бассейн с теплой (были в конце мая) минеральной водой, очень чистый. На территории ресторан Лес, рядом лаунж бар с тем же меню и напитками (не включены в прайс). С 17 работает баня, выход из бани на живописную терассу, со стилизованными дровами, сеном, на берег прудика. Территория большая, есть летний кинотеатр, пуфики-гамаки-качели, есть выход в хвойный бор. Контингент в основном взрослый, либо с совсем малышами, тихо, играет расслабляющая музыка. Основной бассейн работает до 00. Персонал приятный, встретили на электрокара, отвезли до ресепшена, сделали комплимент на день рождения из косметики собственного производства (продается там же). Очень приятный отдых, обязательно вернёмся
Оболденное место! Давно хотели сюда приехать, получилось на майские праздники. Достаточно немаленькая территория, уютные, чистые номера, большой бассейн с термальной водой, свой бювет, можно попить полезной водички, очень приветливый персонал, встретили, довезли до ресепшена, всё рассказали. Включены завтраки и обеды в кафе, а какой ресторан! Посещали баню, она прям настоящая, жаркая. Яркая и ухоженная территория, хочется гулять и наслаждаться видами Кедрового бора. Теперь думаем приехать компанией побольше, с заселением в шале или деревянный сруб. Спасибо огромное, отдохнули у Вас телом и душой.
Одно из лучших мест, где мы были !
Сервис на 5. Комфорт в номерах , классная территория, персонал отличный, завтрак и обед (которые включены в проживание) в виде шведского стола на 5!! Отдельно понравилось, что есть даже детские пюрешки бесплатно на обед и завтрак для самых маленьких, а мы были с лялькой как раз ! Все улыбаются, здороваются, помогают.
Номера очень комфортные, мы пожили и в отдельном доме срубе , и в стандарте на 2 этаже, и в стандарт + около бассейна с шезлонгом и везде понравилось !
В номерах даже есть бесконтактные зарядки.
Бассейн отличный !
Топчик.
Парковка есть , с неё кстати на гольфкаре возят . Бассейн большой , даже при полной загрузке отеля , места всем хватает . Бассейн чистый .
Номера супер , есть всё необходимое для комфортного отдыха - туалетные принадлежности , тапочки , халаты , даже две минералочки в холодильнике , чайник , кружечки , чай ( зелёный и черный ), сахар .
Питание шикарное ( обед и завтрак ) - шведский стол ( ассортимент и детям и взрослым хороший , шампанское на завтраке - отдельный шик ).
Лучшее место для приятного и полезного отдыха. Особенно нравится сруб, учтено всё до мелочей,а собственный бассейн это просто шик, Чистота ,уют и внимательное отношение- показатель заботы о своих клиентах. Радует , что на территории есть прекрасные рестораны и всегда есть места.Бесплатная баня с травяным чаем. Это незабываемое место, в которое хочется приехать сново.
Мы были на дневном посещении бассейна с термальной водой. И в ресторане. В ресторане «лес» понравилось обслуживание. Вкусная еда. Быстрое приготовление блюд.
В бассейне вода чистая. Бассейн большой. Вот персоналу при входе можно быть и повежливее и поприветливее. А еще удивил туалет на улице возле бассейна. Он общий для мужчин и женщин. Кабинки разделены перегородками на половину. (Снизу и с верху все открыто) и как то не комфортно когда в одной кабинке мужчина, а в другой ты 😂
Отдыхали в Кедровом Бору второй раз. В принципе отличное место, всё нравиться, персонал дружелюбный, бассейн теплый, кормят в столовой и ресторане очень вкусно, есть источник с кремневой водой которую можно пить! Но есть несколько замечаний для администрации отеля... Первый раз мы приезжали сами вдвоём, все понравилось. Второй раз мы приехали с двумя детьми и оказалось что заселиться в 4-х местный номер нельзя, потому как он находиться в корпусе Шале, а там новые правила 16+. В корпусе возле бассейна на втором этаже тоже нельзя, у вас говорят ребенку уже 7 лет. Так как нашим детям 14 и 7 лет, нам пришлось снимать два номера стандарт мини, а это получилось дороже примерно на 18 тысяч, нежели если бы мы сняли 4-х местный номер в корпусе Шале. И таких семей, которым пришлось снять два номера было несколько. На мой взгляд, это дискриминация семей с детьми и это в государстве где говорят рожайте больше детей... К тому же гости из Шале ходят в общий большой бассейн, так что я не понимаю зачем им там тишина, да и не шумят наши дети, совсем. Да. нам еще предложили снять сруб на 4-х человек. но там цена была еще выше. Еще один неприятный момент, это то что в номере №5 стандарт-мини было сломано окно, то есть оно до конца не закрывалось и его нельзя было поставить на проветривание. В этом же номере 5 очень сильно воняло канализацией, и я думаю что администрация это прекрасно знала, потому как при заселении был сильный запах хвои (кедра), наверное так пытались забить запах канализации. В остальном комплекс развивается и это очень приятно, например строят новую столовую, при заезде нас на электрокаре привезли на ресепшн, по всей территории поставили качели, повесили гамаки и много пуфиков под деревьями. Те замечания, которые я указывал выше. это не претензия к отелю, а подсказка, где есть недоработки. Спасибо, надеюсь в следующий раз будет всё просто идеально! Еще хотелось бы видеть на ресепшене кулер с питьевой водой, я понимаю что в номер кладут воду, но на человека 0,5 литра в сутки, это очень мало, а для дневного посещения вообще нет воды! По моему вода раньше была, если её убрали, то значит это наоборот ухудшение услуг!
Хорошее место для отдыха. Термальные источники и общая атмосфера позволяют хорошо расслабится и отдохнуть. Работа персонала просто великолепна. Встречаются на въезде и дальше по любым вопросам моментально! Единственное, что не понравилось - одна свободная розетка в номере. Может это только у нас так было, но в нынешних реалиях количества гаджетов, требующих зарядки это не очень удобно.
Место покоя и релакса. Плюсы: -теплый бассейн с минеральной водой с гидромассажем;
-завтраки и обеды со шведским столом;
-разнообразные условия проживания и даже в маленьком номере 15 кв.м все необходимое, включая бесконтактные зарядки для телефонов и рабочий стол.
Минусы:
- бассейн открывают после очистки в 8 утра, хотелось бы пораньше до завтрака, начинающегося одновременно в 8 часов;
- нет полноценной зоны для разминки, воркаут площадки;
-нет холодильников в номерах, открывашки есть, а ложек нет.
Отличное место. Чисто, уютно. Отдыхали в отдельном срубе и с своим бассейном. Все чисто, в доме тепло, даже иногда слишком, открывали окна. Бассейн чистый, уборка каждый день, смена полотенец и халатов тоже, по просьбе предоставили дополнительную подушку и одеяло, быстро и без проблем. Брали завтраки, не очень большой выбор блюд, но достаточно для такой цены, также для любителей с утра выпить бокал шампанского, предоставляется такая возможность))). Посещали общий бассейн, тоже все хорошо, большой достаточно, есть гейзер и два массажных водопада(правильного названия не знаю).На ресепшене девочки очень приветливые и готовы помочь в любом вопросе. Обслуживающий персонал выполняют свои обязанности на все 100%! НО есть и два (лично для меня) минуса-1. Нет в срубе стационарного телефона, приходилось звонить с сотового на ресепшен по какому либо вопросу и 2! Вай фай только возле общего бассейна, больше нигде не берет, приходилось для связи телепаться к бассейну, а для работы мне очень нужна связь! Как по моему для 90% работающих людей это важно!
Приезжали на 2 ночи. Очень понравилось. Это лучшие термальные источники региона. Современная большая территория, ухоженная. Много насаждений, озеро с утками, есть где погулять. Номера не большие, но ремонт свежий, хорошее постельное, халаты, чисто, тепло. Бассейн просторный, разной глубины. Вода комфортная, не горячая. На территории ресторан Лес и бар. Мы брали проживание с питанием, завтраки и обеды. Выбор хороший, особенно завтраки- и сырники и каша и паштет (особенно вкусный), кофе и чай. Обед - первое, плов, голубца, вкусный винегрет. Всегда на выбор свежие овощи. Есть баня- отдельное здание, с душем, с/у, и выходом к озеру. Баня на дровах. Комната для отдыха, где можно выпить чай. Важно-убираются и меняют полотенца ежедневно. Большая парковка для авто. Однозначно рекомендую, очень хорошо отдохнули. Планируем приехать еще на 3-4 дня
Отличное место для отдыха, отдыхали неделю с семьёй в коттедже на 6 человек с отдельным горячем бассейном с термальной водой, те пература +38 градусов в конце июля. Очень понравилось всем и взрослым и детям. Прекрасный лечебный горный воздух, термальная минеральная вода и солнце. Деревянный коттедж с 3 двухспальными кроватями отдельной кухней столовой стоит за высоким забором и скрыт от посторонних глаз, так что романтик обеспечен. Прекрасный сервис способствует отдыху, а кедровый, уже прилично высокий лес, создаёт в отеле хорошее настроение для прогулок по территории отеля. Отдельное внимании заслуживает большой бассейн на территории, площадью 500 кв. Метров, работает с 9 до 21.30 , рядом ресторан который даёт соответствующею подсветку в вечернее время помимо подставки бассейна. Очень все мило и со вкусом! После недельного пребывания в доме ещё остались на три дня в частном доме и каждый день возвращались купаться вечером в большой бассейн на территорию отеля, так он нам понравился. Да и глубина там от 80 см до 1.8 , так что поплавать приятно всем и малышам и взрослым. Вечером малыши все идут смотреть детские мультики на огромном экране в мягких индивидуальных креслах мешках, и в бассейне их практически нет. Полные комментарии о отеле вы можете посмотреть в ВК Юля Магнат, в телеграмм канале julia Magnat и на. Ютуб канале Юля Магнат, а также многого другого период с 21.07.2024 по 01.08.2024. Смотрите и у вас не будет сомнений по вашим вопросам.
Отличное место! Заезжали проездом на пару дней. Бассейн с минеральной водой, чистый, вода комфортной температуры. Номер небольшой, но чистый, уютный. Персонал доброжелательный. Особенно хочу отметить кухню. Завтраки и обеды очень вкусные, девочки на раздаче шустренькие. Воздух шикарный, пахнет кедром и самшитом. С удовольствием бы приехали еще.
Отличное место, чтобы порелаксировать от городской суеты. Такого сервиса в России еще не встречали, персонал очень приветливый, девчонки в кафе молодцы, с улыбкой и ненавязчиво выполняют свою работу. Завтраки и обеды шикарные, очень вкусно, на завтраки еще шампанское наливают. Бассейн большой, с теплой термальной водой, отлично расслабляет. Ресторан красивый уютный, прекрасно готовят и подача выше похвал. На ресепшене все расскажут покажут. Рядом с парковкой косили траву, позвонили попросили перегнать машину, чтобы не повредить, первый раз такое вижу. Территория ухоженная, и видно что вкладывают деньги и душу. Еще понравилось, что не орет музыка от компашек, нас сразу предупредили, что отдых без музыки и без шашлыков. Мангальные зоны только где домики со срубами. Вернемся обязательно!
Приехали на 3дня,очень понравилось все,и территория,и баня с парной на лровах,и летний кинотеатр. Но особенно понравилось питание(у нас были завтрак и обед). Все очень вкусно,по-домашнему,шведский стол,сам себя обслуживаешь,пища питательная,разнообразная,овощи с огорода комплекса. Спа́сибо работникам комплекса за отдых! Рекомендую всем!
Место отличное. Удобная парковка. Обслуживание лучше чем в дорогих отелях Подмосковья.
Чистота идеальная. Хорошие завтраки (с шампанским) и обеды из нескольких блюд. Ужин не предусмотрен, что сомнительное решение, но есть ресторан. Наверное ужин не сделали, чтобы люди посещали ресторан, но дело в том что если не забронировать заранее столик, то не сесть. Но в ресторане готовят оочень вкусно, советую зайти. Еще, вроде как, можно заказать еду в номер ( но это не точно).
Бассейны здесь отличные, чистые, с теплой водой, которая постоянно обновляется.
И еще на территории много жирных котов, живет гусь и пара уток на пруду.
Добрый день.
Хотелось бы оставить отзыв о своём пребывании на загородной базе «Кедровый Бор».
Проживали в срубе, в августе 2024г.
О плюсах и минусах.
Плюсы:
Чистый воздух, удобное местоположение самой базы, не далеко от трассы, но в тоже время тихо.
Вкусная кухня ресторана Лес, приятное обслуживание.
Закрытая территория, вокруг территории чисто, не посторонних запахов.
Внутри места проживания нет посторонних запахов.
Жилая площадь для проживания достаточная.
Уборка места проживания и обслуживание по графику.
Приятная температура воды в бассейне и сама вода с допустимым запахом (скорее плюс –это же термальная вода) бассейн чистый.
Приятный персонал, что на регистрации, что в ресторане, что обслуживание номеров.
Минусы:
Первоначальная уборка оставляла желать лучшего, было много пыли, что при заезде, т.е. сразу после уборки не допустимо.
Очень маленькая площадь в ванной комнате, а ввиду, того что сан узел совмещен, очень неудобно им пользоваться, даже человеку средней комплекции. Не логично низко расположено зеркало. Не удобное пользование лейкой в душе, совместно с протечкой оной.
В комнатах, где должны располагаться телевизоры (там специально для них выведены антенны и розетки) их нет там, зато там зеркала и те низко.
В срубе не оказалось сейфа (не существенно, но все-же с учетом ценового диапазона стоимости он должен быть).
На территории участка где расположен сруб были осы, в очень большем количестве, не обошлось без укуса, что сильно огорчило впечатление от отдыха, пришлось успокаивать ребенка и ехать за лекарствами.
Кофе машина есть, но в ней пробник кофе, остальное за деньги на стойке регистрации, - не серьезно, при учете категории стоимости жилья.
Свет, его мало везде и это не шутка в комнатах, гостиной, на кухне, в ванной, его совсем нет в зоне мангала, его очень мало для подсветки периметра дорожек вокруг дома, -жирный минус.
Лестница для спуска в бассейн сильно шаталась, что не приятно, если бы сорвалась с креплений, было –бы уже опасно.
Нет фай фая, от слова совсем, очень плохой интернет через сотовую связь, в наше время без вай фая в номере – жирный минус.
Чтобы посетить ресторан, его нужно бронировать причем заранее, а на территории – единственное место где можно прийти и заказать покушать.
Общая изношенность внутри сруба (обеденный стол в пятнах от горячего, не ровная плитка в ванной, у ножек на гладильной ножке отсутствует часть креплений (шатается).
Были вынуждены прервать отдых (в связи со здоровьем ребенка), выехали раньше срока, оставалось больше суток. На уступки, по даже частичной, компенсации стоимости заранее оплаченного в 100% объеме жилья, администрация не пошла.
Нет лояльности руководства отеля к своим гостям, - жирный минус.
Понравился ли отдых, скорее да, чем нет, вернусь ли снова, - навряд ли.
Порекомендую ли место, - нет. Так, как рекомендуют те места, куда хочется возвращаться.
Лучший термальник в Горной Адыгее на сегодняшний день. Сервис, комфорт, хорошее отношение персонала, чистота, а главное шикарный, большой термальный бассейн, температура всегда 31,5. Лучше посещать вечером. В будние дни 1000 руб с человека, в выходные и праздники - 1500. Охраняемая стоянка, ресторан, комнаты класса сиандарт, шале, срубы. Для любого кошелька. Завтрак и обед, бассейн, включены в стоимость проживания. Рекомендую!
Очень большой плюс-это близкое расположение от Майкопа. Посёлок Цветочный практически сливается с Тульским, но удалён от трассы. Важно знать,что это место славится сертифицированными кремниевыми источниками. Территория огорожена. Имеет разные возможности для проживания: эконом,стандарт у большого бассейна, улучшенные номера в шале и проживание в срубах. Любой вариант предполагает возможность пользоваться большим бассейном, но у шале есть свой небольшой круглосуточный бассейн с гидромассажем,у каждого сруба так же имеются маленькие бассейны для принятия лечебных ванн. Никто не ограничивает посетителей по времени, поэтому советую все же самостоятельно изучить полезные свойства воды и рекомендации по её использованию. Всё же это большое воздействие на организм,а многие сидят в воде часами. Вода довольно горячая 34/36. В прохладный день сидеть в такой воде конечно приятнее. Вокруг бассейнов расположены современные,удобные шезлонги. Всех проживающих отель обеспечивает полотенцами и халатами.Персонал поддерживает чистоту и порядок. По всей территории размещены камеры наблюдения и шум,какие-то деструктивные моменты тут же пресекаются. Вокруг зданий создаются зелёные зоны из сосен, кустарников, цветущих клумб. Гостям предлагают велопрокат, прогулки на лошадях. Имеется летний кинотеатр, но работающим мы его не застали. Есть площадки с тренажерами, скамейки,качели, гамаки. Политика отеля предполагает спокойный ,позитивный отдых. Персонал очень вежлив, всегда готовы помочь. Порадовало то,что при заезде вы можете уже сразу пообедать,если выбрали тариф полупансион. Единственное место,где проходят в том числе и завтраки,не очень презентабельно. Помещение небольшое, очень простое,больше похоже на временное. Надо выбирать время,когда людей там поменьше. Иначе вы будете сидеть в душном, тесном месте.Я бы предпочла за такую сумму завтракать и обедать в более комфортном помещении, для шале-по меню. Правда нам сказали,что рядом строящееся большое здание как раз и будет для этого.Что касается самих блюд,то выбрать наверное сможете на свой вкус.то,что приготовлено поварами очень вкусно,что-то из полуфабрикатов( блины,сырники)я не ела. На завтрак предлагают игристое. Выпечку.Фрукты. Всегда есть свежевыжатый яблочный сок. Он просто замечательный! Голодными вы точно не будете. Тем более на территории имеется ресторан Лес, знаменитый уже далеко за пределами посёлка. Номер в шале просторный, с большой кроватью, дополнительным местом( кресло-кровать), имеется маленький барный холодильник,телевизор,чайник, есть пакетики чая и кофе, фен и все гигиенические принадлежности.Каждый день ставят две бутылочки воды. Не сразу поняли,что полотенце для бассейна можно менять сколько угодно раз,оставляя в специальной корзине ,меняя на сухие,которые горничные постоянно обновляют на стеллаже у бассейна. Наш номер выходил прямо к бассейну-это самое удобное решение! Вы можете прям из кровати пройти в тёплую воду источников. В шале людей не много,детей туда не заселяют,поэтому места достаточно.
Вечер многие проводят в ресторане,поэтому лучше бронировать стол. Гостям предлагаются блюда местной кухни, блюда на мангале, достаточный выбор напитков. Но если вы хотите готовить что-то самостоятельно,то это возможно только при проживании в срубах, там есть кухня,мангал.
Хочется особенное внимание уделить ресторану. ЛЕС он называется не просто так, прямо в зале сквозь потолок растут высоченные сосны, столы похожи на сказочные пни, т к. Столешницы сделаны из спилов каких-то огромных деревьев, посуда и подача блюд оригинальны. Все,что мы заказывали было приготовлено с любовью и вниманием. Думаю,что много используется местной натуральной продукции,что и составляет основу успеха. В ресторане проводили время с большим удовольствием. Обстановка располагает к знакомству с соседями,к приятном общению. Т.к. мы отмечали как раз юбилей свадьбы,нам в ресторане подарили бутылку игристого вина. Такое внимание приятно. Кстати, в шале у бассейна в 16.00 тоже приносят угощение-комплемент довольно хорошее игристое всем гостям. В самом посёлке никаких развлечений вы не найдёте, но прогуляться можно по питомнику сосновому или поехать посетить любую достопримечательность чудесной Адыгеи, т.к. все становится намного ближе,а сотрудники все вам расскажут. Вай-фай не работает, забудьте о работе)) Место для расслабления))единения с природой и поиска какой-то внутренней гармонии. Отель предлагает свою косметическую продукцию на основе термальных вод,которую вы можете купить на ресепшн.Место с большим потенциалом,видно,что хозяева живут будущими улучшениями, и нам очень понравилось. Думаю ещё посетить обязательно и другим советуем.
Прекрасное место во всех аспектах. Номера уютные, везде чисто, вода в бассейне тёплая. Дизайн отличный, нет ничего лишнего. В ресторане хороший сервис, вежливые официанты. Блюда очень красиво сервированы. Кофе и чай подают с шоколадом, получили подарок от шефа. На территории лёгкий запах хвои, оправдывают название.
Прекрасное место для релакса. Ресторан "про еду" тоже на довольно высоком уровне. Как собственно и цены. Они на уровне московских. Но место действительно хорошее. Мой фаворит номера стандарт +. Рядом с бассейном, но со своими лежаками. Довольно приличные завтраки. На обед не попадали. Здание кафе конечно полный швах. Но сейчас строят новое здание. Вот тогда будет не дурно.
Отличное, тихое, спокойное место для отдыха. Везде хвойные деревья. Бассейны с минеральной тёплой водой. Приятная банька. Вкусные завтраки и обеды включены в стоимость (не маленькую, но есть за что). Номера возле бассейна чистые и аккуратные, белье и полотенца свежие. Персонал моментально реагирует на просьбы.
Отлично место. Очень понравилось качество воды. Побывали на всех термальных источниках Майкопского района. И выбрали данное место для регулярного отдыха.
Персонал отзывчивый.
Территория красивая, чистая, облагороженная.
Предлагаются комплименты для всех гостей, отдыхающих у бассейна.
Все понравилось, очень приветливый персонал, чувствуется, что тебя здесь действительно рады видеть и готовы сделать твой отдых максимально комфортным. Территория - бесподобна, очень красиво, добротно.
Номер приятный, недалеко работает пилорама (у нас окна выходили на баню), звук утром напрягает, если вы хотите поспать хотя бы до полдевятого.
Были в ресторане Лес, все очень вкусно. Спасибо нашей землячке Наталье, которая обслуживала нас в ресторане. Большой ей привет! Жаль, не попробовали штрудель, его не было, но это ещё один повод вернуться сюда вновь.
Хочется отметить вот что. Возле бассейна оборудована зона, где в чане горят дрова, там же курительная зона. Я курящий человек, но даже мне неприятно было, отдыхая в бассейне, вдыхать запах горящих дров и сигарет. Все-таки это оздоровительная процедура. А продукты горения при этом принудительно вдыхать - обнуляют всю пользу от пребывания в бассейне с термальной водой.
Несмотря ни на что, будем рады вернуться сюда ещё, очень нравится регион, и это место в частности. Спасибо за отдых.
Отличное место для релакса и перезагрузки после городской суеты. Встретили нас отлично, сопроводили от автостоянки до административного корпуса на электрокаре и на нём же помогли перевести вещи из авторов к месту проживания. Из плюсов: приветливый и всегда готовый помочь весь персонал, очень чисто, потрясающего качества мельно-рыльные собственного производства в номерах, прекрасный бассейн ( особенное удовольствие плавать там, когда идёт дождь и на улице +17), огромное спасибо за прекрасные завтраки-обеды, всё очень вкусно, ухоженная территория, прогуливаясь встретила фазанов и зайцев. Хотела бы порекомендовать: сделать у бассейна небольшой стенд с афишей мероприятий, а то инфы о них нет, а оказывается мероприятия были. Из минусов:отдыхали с 27.05 по 30.05 и за это время у нас не менялось полотенца и халаты, всё время приходилось нырять в сырые халаты и тереться мокрыми полотенцами. В номере есть маленький полотенцесушитель, но его хватает на 3 купальника и всё.
И будьте готовы, что гостиница находится в посёлке и за забором бегает куча собак и со сворой псов мы встретились в хвойном бору прям за калиткой гостиницы, еле ноги унесли.
Заезжали несколько раз в бассейн с термальной водой. Очень понравилось. Бассейн один, большой , вода чистая, +38. Зона вокруг бассейна оборудована навесами, шезлонгами, есть бар, ресторан, бювет. Раздевалки, душевые, санузлы чистые, комфортные. Персонал приветливый, внимательный. Выдают халаты и полотенца. Все создано для отдыха!
Прекрасный горячий бассейн, чистый маленький номер, и это все плюсы
Мало лежаков для гостей отеля, цены в ресторане не как в отеле а как в ресторане, завтрак с шампанским - благодаря ему закрываются глаза на очередь из гостей перед входом.
Ресторан и место завтраков обедов разные, выглядит как кафе 90х, персонал приветливый и на этом все
Находится отель посреди поля по сути если хочется развлечений - надо ехать в ближайший каменомостский поселок.
Очень классное, новое место. Отдельное внимание стоит уделить тому, что на база отдыха проводятся медитации, мастерклассы по рисованию для взрослых. Добавляет отдыху изюминку! В целом спокойное место, вкусная кухня (выбора мало, но все вкусное, голодными не остались)
Попросила у администрации коврик для йоги, чтобы заниматься по утрам на улице, все дали ❤️ отзывчивый, приятный персонал.
Очень хорошее место. Самый большой плюс для меня-запрет на использование музыкальных гаджетов, таких как колонки например. Завтраки и обеды включены в стоимость проживания. Питание достойное. Вечером покушать - вариант один, ресторан Лес. И вот это пожалуй и есть минус данного места. Отсутствие выбора, отсутствие конкуренции сказывается на отношении персонала к посетителям. Но я сюда обязательно вернусь. Мне очень комфортно в этом месте.
Отдыхали в июле 2024. Очень атмосферное, спокойное, приятное место. Потрясающий бассейн с термальной водой, чистый воздух, отличный сервис, чистые удобные номера, сауна, очень вкусная еда в кафе и местном ресторане "Лес". Уже мечтаем вернуться обратно! :)
Один из лучших отелей в Адыгее
Очень понравился большой термальный бассейн, навесы, лежаки.
Крутой домик со своим ещё одним термальным бассейном
Шикарная кедровая роща.
Кинотеатр под открытом небом!
Понравилось обслуживание и отношение к гостям
Однозначно рекомендуем!
Очень понравилось обслуживание. Все работники внимательные, тактичные. Особенно понравились ребята из ресторана: Даур и Антон. Эти юноши были вежливы, предупредительны, со знанием дела давали информацию по блюдам, советовали, что лучше взять на ужин. Подкупали их искренность и непосредственность, а также профессионализм. Спасибо большое всему коллективу "Кедрового бора".
Понравилось буквально всё - чистейшие номера,белоснежное бельё,ежедневная уборка, бассейн и джакузи с оптимальной температурой, всё продумано до мелочей...мы жили в Шале,отдыхающие с детьми на других участках...за баню отдельное спасибо...а какой там чай и мохито..МММ.Везде полотенца вдоволь.Ресторан Лес поразил изысканностью и качеством блюд.Спасибо официанту Дауру за вечер.Обязательно приедем ещё
Отличное место для отдыха, вкусно кормят, персонал очень вежливый, номера приятные, бассейн очень чистый, воздух просто восхитительный - КЕДРЫ🍃🌲🍃
Сушилок в корпусе "стандарт" маловато на допустимое там количество проживающих, но это не критично
Выбирала термальный источник с отелем по отзывам . Восторг посетивших произвёл на меня впечатление. Выбрали номер стандарт с полупансионом (завтрак и обед). Действительно сервис начинается с въезда на территорию. Встретили, помогли от стоянки доставить вещи на электрокаре до ресепшн. Там рассказали подробности и проводили в номер. Бассейн до 00 часов, баня шикарная. Питание выше всяких похвал. Отдельно е спасибо. Всё предупредительно, с пожеланиями хорошего отдыха. Рекомендую! Отдохнули замечательно после походов по горным тропам.
Отдыхали 3 дня в Срубе улучшенном. Уборка и замена полотенец каждый день, кофемашина, огромная кухня с посудой, завтрак можно включить отдельно. Бассейн в срубе с гидромассажем, ночью подсветка, гирлянда на доме, вечерние купания комфортные. За калиткой лес, с молодыми соснами и тропой, свежий прохладный воздух. Соседи не мешают, их не слышно. Территория красивая, озеро, кони, утки. Уютный ресторан с красивой подачей, рекомендую крем-брюлле! Единственное что не очень понравилось, бетонный забор. Сидя на веранде хотелось любоваться горами, лесом, а взгляд уперался в забор... А ещё 1 кондиционер на весь дом, в кухне. Но было не очень жарко, в жару будет сложновато.
Получили огромное удовольствие от отдыха в Кедровый бор!
Отдыхали в шале 16+, отдельный круглосуточный бассейн с джакузи - идеальное вариант для романтичного и спокойного отдыха.
Персонал максимально приветлив и отзывчив. Мы забыли важные документы в сейфе, нам тут же помогли с нашей проблемой и в кратчайшие сроки отправили нам их. За что им огромная благодарность!
Питание в столовой - даже вкуснее чем дома! Вкусные и полезные блюда, фрукты, овощи, каши и даже баночное питание для самых маленьких.
Отдельное удовольствие посещение ресторана Лес! Качество, вкус, подача, эстетика выше всяких похвал!
Очень понравилась натуральная косметика, которую можно приобрести на ресепшен, качество гораздо выше цены!
В корпусе плохо ловил вай фай, но это в нашем случае было плюсом к спокойному отдыху!
Однозначно есть желание вернуться сюда еще раз!
Мы искали в горах домик, все такое было ужасное, а кедровый сразу понравился, и цена отличная, домик 21 т сутки. Номера 11 т и еще питание есть.
Классный домик, свой бассейн, в доме есть всё, для мангала, вся посуда, чисто и комфортно. Белоснежное постельное белое .
Только минус, музыку нельзя даже тихо, нас сразу предупредили , поэтому ,мы ехали и это уже знали.
Ну и кальяна не хватает)
Чисто ,тихий спокойный отдых)
А еще очень долго мы дозванивались , как-то с этим проблема, чтоб позвонить тебе надо пол дня потратить.
Место замечательное, водичка супер и для купания и для питья, персонал, вежливый и отзывчевый, питание все блюда вкусные и хорошие разнообразие, хочется порекомендовать администрации открыть массажный кабинет, спасибо, рекомендую всем данное место для отдыха.
Отличная территория, чудесный ресторан Лес, вкусные включенные завтраки, обеды, номера неплохие, но шумоизоляция отдыхает, была даже детская анимация, бесплатная баня. Все понравилось, за исключением одной дотошной менеджера. То ваши дети слишком шумные, место не для маленьких детей, это ее слова, то слов передвинули в бане, чтобы было удобней всем посетителям, нельзя! В стекле запрещено пить напитки в бассейна, на что я согласна, но можно менее вызывающе обращать на это внимание людей.
Приятное место, отличный бассейн с минеральной водой, температура воды комфортная, негромкая, спокойная музыка.
Система оплаты при помощи карт заведения. При разовом посещении бассейна время отсчитывается с момента оплаты в кассе на входе. Если идёте сначала в ресторан, то выгоднее взять карту бассейна после посещения ресторана.
Ресторан Лес на высшем уровне, великолепная еда, работа персонала безупречная, красиво оформленный зал. Меню не очень обширное и информативное, но то что есть достойно похвалы.
Шикарное место для отдыха и перезагрузки 👍 обслуживание, персонал, еда на высшем уровне!! На территории отличный ресторан,баня, вечером можно на свежем воздухе посмотреть фильм, или просто прогуляться по дальше от городской суеты. Все супер, от души рекомендую 👍
Очень приятное место. Начиная с заезда на территорию - приветливая охрана, электрокар помог подвезти чемодан до ресепшена. Приятные и ненавязчивые девушки на ресепшене. Красивая территория, приятно прогуляться после ужина. Фишкой Кедрового бора является большой бассейн с горячей минеральной водой. Даже в самые пиковые часы при максимальном количестве купающихся, не было ощущения, что много людей, бассейн достаточно большой, что бы не сталкиваться с другими купающимися. Непередаваемые впечатления: на улице -5С, поздний вечер, небо чистое, луна почти полная, звезды яркие, лежишь в горячем бассейне, пар, голове легко и не душно, смотришь на луну и звезды и мысли улетают далеко-далеко. Нам трех дней было вполне достаточно, но желание вернуться есть и мы обязательно приедем еще и еще раз. Спасибо!