Отличный магазин. Недалеко от метро Митино .Хороший выбор плитки, закупались на новую квартиру. Менеджеры знают свою работу, дали грамотную консультацию. Остались довольны качеством и сервисом.
Побывав во многих местах, где можно приобрести плитку, решила остановиться на салоне KERAMA MARAZZI (Митино, Митинская,16)
Салон очень понравился. Здесь ассортимент плитки на любой вкус.
Но главное- отзывчивые менеджеры, которые работают в этом салоне!
Жанна и Татьяна знают своё дело, работают профессионально, готовы ответить на любой интересующий вопрос и помочь с выбором плитки, затирки и т.п. (все можно заказать в одном месте, что экономит время и силы), а так же сделать дизайн проект.
С дизайном я никак не могла определиться, пока не обратилась к Жанне! Жанна перерисовывала макет, чтобы добиться понравившегося мне варианта! За это отдельная благодарность!
Сейчас, по завершению работ по выкладыванию плитки, хочется сказать большое спасибо Жанне за внимание к клиентам и терпение. Мне пришлось неоднократно обращаться к ней с вопросами, на которые я получала необходимую мне консультацию.
Оформление заказа, доставка, все было выполнено четко и оперативно!
Рекомендую этот салон ( Митино, ул. Митинская, 16)
Отличный магазин!!! Большой ассортимент плитки на любой вкус👍Менеджеры знают своё дело, всегда посоветуют как и что лучше подобрать ! Огромная благодарность Жанне и Олегу.Смогли достать мне большой объём керамогранита на 260 м2. Ребята молодцы 👍
Отличный магазин, хороший выбор, менеджеры компетентны, ответили на все вопросы, и помогли с выбором плитки, так же приобрела обои и мебель в данном магазине. Отдельно благодарность хочу выразить менеджеру Жанне, всё понятно, доступно объясняет. Сделала дизайн проект и подобрала затирку. Покупкой довольна. Рекомендую.
Зашла в магазин, четко понимая что мне надо. Такого наплевательского отношения от продавцов-консультантов еще нигде не встречала. Хотела заказать плитку у вас, теперь точно закажу в другом общеизвестном магазине , еще и дешевле.
Салон в митино! Прекрасный сотрудник! Имен называть не будем. Действительно все на высшем уровне! Но в реалиях. После доставки плитки стало понятно, что ога вся кривая. Бедные мастера которые ее укладывали. Ранее все мои знакомые покупали в этом магазине плитку. Но сейчас качество полностью нн соответсвует цене. Разочарование полное к магазину ранее пользовавшемся такой репутацией
Заказывала в этом салоне (митино) керамогранит для кухни, ванной и балкона. Хочу выразить огромную благодарность Жанне за помощь в подборе самого керамогранита и всех сопутствующих материалов, за прекрасную коммуникацию, оперативную доставку и решение моих вопросов (когда я передумала насчет одного вида, без проблем сделали возврат и заменили). Один из немногих подрядчиков, с кем я столкнулась с точки зрения заказа чего-либо для ремонта, который ни на одном этапе не подвел🙌🏻, все четко, рекомендую! Сам салон тоже очень приятный, удобное расположение, парковка. Укладка еще в процессе, но я уже безумно довольна! Выглядит шикарно ))
Во время посещения данного магазина столкнулся с пофигизмом сотрудников, они вдвоем занимались одним покупателем, не обращая внимание на меня, просто был тотальный игнор, осталось максимально негативное впечатление, нужна работа с менеджерами, потому что элементарно отсутствует приветливость от продавцов. Время посещения 14.04.24 в 15:45
Затеяли ремонт в ванной и туалете, нашла фирменный магазин в Митино, что очень удобно! Обратилась сразу к Жанне - очень квалифицированно все рассказала и показала, я сама растерялась от изобилия) подобрали все, о чем мечталось) ремонт сделали, цветом и качеством плитки очень довольны!
Заказывала в данном салоне керамокранит, обои и сантехнику. Получила очень грамотные консультации и по монтажу, и по дизайну. Доставлялись мои покупки в срок, в качественной упаковке, без брака. Очень довольна выбором салона, охотно буду рекомендовать его всем, не исключаю, что вернусь к ним снова
Заехала посмотреть керамогранит. Ассортимент маленький, экспонирован крайне неудачно. Продавцы/ менеджеры никакого интереса к потенциальному покупателю не проявляют - пока минут 8 ходила по залу ни одна не сдвинулась с места.
У магазина крайне сложно припарковаться.
Отвратительный сервис. Продавец грубит, даёт не верную информацию, клиентов за 20 минут до закрытия не пускают.
Любые офисы этого ИП лучше избегать. Вам не дадут полной информации по продукту. В добавок привезли пачку в которой не хватало плитки, некоторые были разбиты. Если менеджер ошибётся в заказе, то за доставку платить повторно самостоятельно или ехать в Реутов.
Сам больше никогда не буду покупать на объекты тут товар и не советую другим.
Грамотный персонал, который ориентируется в своём товаре, быстро и знают что есть, а чего нет в наличии, не навязчиво могут помочь и посоветовать. Это подкупает.
Хочу выразить большущее СПАСИБО Екатерине. Благодаря профессионализму и клиенториентированности менеджера, наш дизайн и бюджет спасён!!!!
Только позитивные впечатления от общения с Екатериной. И главное всё чётко, быстро!
Спасибо, за ассортимент и оперативность в доставке!
Отдельная благодарность водителю Салиму! Приятный, отзывчивый и добродушный человек! Такие люди в компании просто золото!
Желаю процветания!
Скоро вернусь, ремонт продолжается)
Хотел бы выразить благодарность менеджеру-консультанту KERAMA MARAZZI (Митино, Москва). В начале марта (числа второго) вместе с девушкой покупал плитку для облицовки санузла. Четкого понимания, что хотим, не было, но за счет помощи Екатерины, определились со стилем и плюс к этому решили еще плитку на кухне использовать. Четко, по делу и главное ненавязчиво.
Единственное, лоханулись и не проверили плитку при приемке. Пару битых привезли, но, как говорится, сами виноваты.
Возвращаясь к Екатерине, удивило, насколько корректно человек себя ведет по отношению к окружающим. В магазине был ажиотаж, перед нами была парочка «девушек», которые, мягко говоря, вели себя истерично и хамовато (причем итоговая сумма покупки была буквально тысяч десять)))). Конечно, это может быть профессиональное, но она абсолютно спокойно и доброжелательно обслужила их и, не смотря на их поведение, проконсультировала, не обращая внимания на реально выраженный негатив (уж не знаю, с какой ноги встали эти «девушки»).
В общем, респект и уважуха Екатерине. Побольше бы таких в сфере ритейла!
Салон большой, с хорошим ассортиментом, есть даже обои и мебель для ванной комнаты, очень хорошего качества! Менеджеры профессионалы, сделали макет ванной, заказала. Доставка была в срок как и договаривались. Осталась довольна! Приду за обоями еще) Рекомендую этот салон.
Персонал не умеет общаться с клиентом, совершенно не слушают что интересно клиенту и начинают навязывать те товары которые им необходимо продать!!!
Цены завышены для такого качества!
Зашёл посмотреть на коллекции и выбрать что-то для кухни. В итоге продавец даже не видит клиентов, не общается, и не консультирует. Посмотрел, ряд не плохих коллекций, продавца - консультанта стоит поменять
Салон очень хороший, большой ассортимент, менеджеры все знают своё дело, ответили на интересующие вопросы, оформили заказ, всё пришло в срок. Выбрали не только плитку но и обои. Обои лучшего качества, всем советую. Советую данный салон.
Уже не первый раз заказываю плитку в этом салоне для своих проектов! Знаю, что всегда можно написать или прийти к Жанне и она поможет с выбором и покажет новую коллекцию, быстро оформит заказ и буквально через пару дней плитка будет уже на объекте! Совету этот салон, а особенно менеджера Жанну всем своим знакомым и заказчиком, которые собираются делать ремонт
В данном салоне выбирала плитку для ванной комнаты. Ассортимент в салоне огромный на любой вкус. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Жанне за профессионализм и отзывчивость. Помогла подобрать плитку, сделала макет. Остались приятные ощущения после посещения данного салона. Непременно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Выбор плитки хороший, и отдельное спасибо менеджеру Жанне! Терпеливо перерисовывала макет, пока не получился идеальный вариант, всегда на связи, давала дельные советы. Работать было одно удовольствие
Купил плитку с одного стенда, что представлено в одном наборе. На самом стенде искиз с примером ремонта, решил все согласно эскизу и купить.
ИТОГ: Хромировпнный бардюр короче на 3 миллиметра, чем плитка. На стенде указаны размеры и там и там 25 сантиметров. Получаются очень широкие швы. Не красиво.
Покупать и получать плитку советую с линейкой.
Смотрите фото.
Качественного товара всё меньше. Если плитка растрескается спустя некоторое время, то скажут: Нарушение технологии укладки. У меня керамогранит впитал воду, по мнению производителя виноват плиточник, наверное он смог изменить свойства материала. Если вам укладывала не сертифицированная компания, то справедливости не добьётесь.
Обратились к менеджеру Олегу.
Обещал,что заказа будет доставлен в срок. Итог, +2 дня и куча нервов.
Второй момент, который огорчил, это ошибка в расчетах заказной позиции, итог, +5 дней на ожидание. Сначала попытался свалить все на жену, но после пояснений...ничего не признал. Ошибка на +30% от кол-во 🤦
Ни извинений, ниче мы не услышали.
Крайне не рекомендую этот магазин, лучше ехать в оф дилер на Ленинградском шоссе.
маша иванова
August 25, 2021
Преобрела в данном магазине плитку и мебель для ванной комнаты на сумму более 300 тысяч рублей. Столешница для тумбы не подошла из-за характеристик и мы решили её вернуть через 3 дня после доставки (на что имеем законное основание). Столешницу приняли в магазине, деньги сказали вернут, когда товар приедет на склад (так как они не могут гарантировать что ее не разобьет водитель по дороге, а менеджеры отвечать за это не хотят... Через несколько дней отзвонились и сказали приезжайте за деньгами. Я не успела приехать, тк была за городом. Сегодня позвонили и сказали что не будут возвращать деньги, тк упаковка в которой вернули не та. Якобы фирменные коробки должны быть, а не коричневые крафтовые. Я отправила видео с камер наблюдения, как нам привозит водитель те самые коричневые коробки, в которых и был сделан возврат. Теперь причину почему не хотят возвращать деньги, называют отсутствие пенопласта, который лежал в коробке и естественно сломался когда открывали, так как это пенопласт🙈 Пишу заявление на имя генерального директора, в надежде на здравый смысл и нежелание позориться такого известного бренда. Очень стыдно за компанию. Чем закончилось обязательно напишу, вернули деньги или нет.
Я обратился в магазин для покупки плитки, менеджеру Олегу показал все свои замеры, после им были сделаны неверные расчеты и в итоге мне продали на 10кв.м больше, чем нужно,доставили плитку частично разбитую,сроки доставки были просрочены на 6 дней. Далее я обратился в магазин, чтобы вернуть приобретенный мной Товар надлежащего качества,но не использованный мною по назначению,поскольку он является излишним из-за неправильных расчетов менеджера Олега. В употреблении данный товар не был,его товарный вид и потребительские свойства сохранены в полной мере. В магазине отказались принять возврат товара,отказались представить номер телефона руководителя отдела,отказываются менять разбитый доставленный товар! Уважаемые покупатели не рекомендую покупать у данного дилера товар,т.к. он в списках контрагента не числится у завода изготовителя , который находится по адресу: 302024, г. Орел, ул. Итальянская , д. 3. Тел.: 8 (4862) 49-98-20
Anonymous review
July 1, 2020
Всем Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину и особенно менеджеру Жанне! Все было сделано в срок, макет, рассчет, доставка! Отличное отношение! Любые вопросы котрые меня интересовали Жанна сделал во время! Рекомендую данный магазин!
Девушки, сидящие недалеко от входа, смотрят на клиентов, как на нежелательных персонажей. За 20 минут ниодного вопроса "нужна ли помощь". Максимум можно заказать через интернет
Мы тоже столкнулись с ситуацией , когда нам нужно было заказать пару плиток, мужчина якобы куда то позвонил , и сказал есть такие плитки по 106 р. Потом сказал или берите 33 шт последние по той же цене или ничего, и вернуть нельзя будет если будуте брать все, плюс хотел оплату доставки до квартиры , хотя мы планировали забрать пару плиток в магазине..
Взяли в другом магазине столько сколько было нужно! И по 53 р за каждую! Не советую сюда обращаться!
Прекрасное обслуживание, мы с женой были у них 3 раза (в октябре, ноябре) заказывали плитку и сантехнику. Менеджеры Олег и Жанна оставили у нас самые позитивные впечатления, доброжелательные, профессиональные, долго с нами занимались. Все отлично, рекомендую!
К сожалению у данного дилера ничего заказывать не будем, т.к. впервые столкнулись с таким наплевательским подходом к клиентам.
В магазине на момент нашего прихода был мужчина и девушка. И никого из клиентов. То, что с нами никто не поздоровался - в принципе не страшно. Да, менеджер мужчина-разговаривал по телефону. Но положив трубку, нас так никто и не заметил:) Но то, как вел далее себя этот мужчина просто поразило. Мало того, что он был жутко раздражен и свое раздражение показывал очень явно при клиентах,причитая вслух как его все раздражают. Например в разговоре с девушкой, обозвал своих коллег из фирмы достаточно обидным словом. Все жаловался и жаловался. Также при нас он достаточно фамильярно общался со своей коллегой, высказывая свое мнение, что когда она сутулая, то вообще не привлекательна... Это конечно их личные взаимоотношения, но как-то не очень профессионально.
И к нам не подошел никто НИ разу. Спасибо, что хотя бы на обед демонстративно не ушли:)
Была одна попытка пойти на сближение с персоналом (т.к. мы были действительно нацелены на покупку плитки), но такого раздражения на простой вопрос мы не ожидали получить. В общем с сотрудниками в этом магазине проблемы.