Замечательный салон на Ленинградском проспекте. Сотрудники внимательные, знающие свое дело и товар, который они продают. Всегда вежливы, готовы профессионально консультировать. Ассортимент продукции большой, на любой вкус. Качество тоже прекрасное. Покупала плитку из коллекции Джардини для ванной комнаты. Доставили вовремя, подняли на этаж. Без проблем. Уже выложили. Очень красиво смотрится!
Теперь буду подбирать обои тоже в этом салоне. Очень довольна, спасибо!
Kerama Marazzi - это бренд, пожалуй, лучший в России. Думаю, он не нуждается в рекламе)) качество, ассортимент на любой вкус. Большое спасибо - Александру. Очень быстро, четко все посчитал, показал варианты раскладки плитки. Я очень довольна! Благодарю!
Отличный магазин керамической плитки и мозаики,обои сантехника. Марка номер один в России!!! На сегодняшний день является одним из самых популярных и наверно единственным гигантом по производству данной продукции.
Флагманский салон. Есть возможность припарковать авто. Можно попросить и дизайнер составит раскладку плитки для вашего помещения. Менеджеры очень компетентны, вежливы, ориентированы на нужды клиента. На 4-х этажах разместили все что можно: сантехнику, обои, плитку и тдтдтд.
И так же хочу отметить доставку, которая перечеркивает прекрасное обслуживание в салоне. Видимо логистика не из Москвы и реалий московских новостроек они не знают. Доставка до 20.00!!!! А если разгрузка разрешена до 18.00? Ответ: доплатите и привезут ко времени (но найдут 100500 отговорок чтобы не довезти даже ко времени). Абсолютно хамское безразличие именно логистики!!!!
Учитывайте реалии логистики, когда заказываете плитку керама марацци!!!
Нравится плитка этого российского производителя и хотелось бы поддержать, только вот продавать ,к сожалению в этом, салоне так и не научились. Были тут 4 раза в разные дни и все четыре раза ушли ни с чем. Стоит задуматься над кадровым составом менеджеров этого магазина. Без инициативы, неклиентоориентированные и без энергии.
В итоге выбрали другой магазин этого же производителя.
Менеджеры совершенно не клиентоориенированные, отвечают неохотно, считать плитку по готовому проекту с раскладной не умеют, видимо, нам не хватило плитки, как они её считали нам, формируя заказ непонятно 🤷♀️ воскресенье и понедельник у них склад не работает и не отгружает заказы, уточнить наличие нужного оттенка для доказа плитки нет возможности, дозвониться до магазина тоже нереально. Первый заказ приняли и пропали, оказалось, что по какой-то причине заказ не прошёл в базу, а мы сидели и ждали доставку в назначенный день до самого вечера, пока уже не позвонили им, чтоб узнать где курьер. В итоге срок доставки перенесли на 2 дня позже. Когда нужно было сделать доказ плитки долго не могли дозвониться до них. Надеюсь, что второй заказ привезут вовремя, а не так, как в первый раз. Я бы рекомендовала все тщательно проверять самим при оформлении заказа и накидывать лишние проценты в запас, а то будете потом искать, как мы, недостающие плитки. Аможет лучше вообще к ним не обращаться, чтоб сэкономить свои нервы и силы. Ощущение, что менеджерам плевать на продажи.
Большой выбор, профессиональная консультация, помогают смоделировать ванную комнату. Цены вполне приемлемы.
Из минусов, скорее рекомендаций, хотелось бы отметить отсутствие сопутствующих товаров и услуг; нет затирок, клеев для плитки, а также услуг по монтажу.
Ужасное обслуживание, менеджеры хамят. 15 минут ждала менеджера, так никто и не подошел, когда позвали менеджера сами, он подошел, сказал, что все, что есть представлено на витрине, смотрите сами и ушел.
С подсчетом нужного количества материала также не помогли. Плитку таскали сами.
Попросили налить кофе, сказали, что кофейня за углом.
Выбор керамогранита также небольшой
Впечатления от магазина крайне негативные
Магазин на большевике очень большой, тут 4 этажа! Есть керамическая плитка на стены, керамогранит на пол, душевые кабины, смесители, мебель для ванной и обои. Много дизайн-комнат в миниатюре. Сотрудники приветливые, все рассказывают и показывают, помогают с выбором и проектированием. Приезжала днем в будний день.
Обстановка уютная и располагающая, выбор огромный и красивый. Отличное соотношение цены и качества.
Есть небольшая зона для ребенка со стульчиком и карандашами.
Магазин 4 этажа, на каждом свой менеджер, были на первом и втором этаже, менеджеры общались с нами неохотно, сказали что вся плитка, которая есть находится в зале, выбирайте сами, по ассортименту не помогли, по подбору плитки тоже, сидели за столом и даже не встали помочь. Таскали плитку сами, чтобы положить на стол и понять по сочетанию цвета. В общем осталось плохое впечатление, после таких менеджеров.
Плюсы: центральное расположение, 4 этажа плитки, керамогранита, обоев, сантехники Керама Марацци. Профессиональные менеджеры. Особенно хотелось бы выделить Кадырову Лилию. Помимо керамогранита порекомендовала дополнительно выбрать цветные обои с клеем и монтажным набором. В итоге, все сразу приобрели на весь дом👌🏻 Благодарим.
Отзыв о Керама Марацци Бийск.
Приходится ждать ответа по полдня.
Не перезванивают, не берут трубки. Говорят что всегда очень заняты.
Со складом тоже проблемы получить товар - не отгоужают, потому что распоряжение из офиса не дают.
То ли специально тормозят процесс, то ли просто тормозят.
На переписку в ватсап также не отвечают по неск часов, трубку не берут. Говорят не работает телефон.
Прощу обратить на это внимание владельца - Чекалина ВВ, и принять меры.
Если ваши продавщицы не удаляют переписку в ватсап то можете почитать с каким трудом вообще до вас можно дозвониьься, не то что купить.
После того как получили деньги - начинается затягивание получения товара.
К Млскве и Нсб претензий нет все супер быстро и профессионально.
Удобно добираться до магазина. Посещала 25.02.2023 г.Ассортимент огромный. Консультантов найти сложно, но мне удалось - Ирина отличный консультант, доброжелательный, знающий свое дело. К сожалению она была в единственном числе на весь магазин (посещала магазин, и мне пришлось долго ожидать, пока она не освободится), поэтому в магазине провела гораздо больше времени, чем хотелось.
Хотела записаться на услугу "Эскизный проект". Консультант по телефону грубо ответил, что в их салоне такой услуги нет и "обзванивайте другие салоны незнаю", создалось впечатление, что я ему на личный номер звоню, надоедаю, отвлекаю его величество от важных дел. Судя по информации на сайте, другим отзывам, и тому что я лично видела в салоне, услуга все-таки оказывается, зачем был нужен этот газлайтинг? Руководству нужно что-то делать с менеджерами, такое отношение убивает всякую охоту образаться к ним.
Отзыв о Панно Kerama Marazzi Зимний сад HGD/A352/4x/15061 60x40
Кухня небольшая 1.8 х 2.8, рисунок гармонично повторяется, отлично подходит для спокойного гарнитура. Рекомендую.
Всем доброго дня! Вообще,я -дружелюбный человек,но,то что я сегодня встретил в этом салоне...Если вы хотите иметь неучастие в вашем посещении и неучастии "консультантов" этого салона в ваших пожеланиях и проблемах,вам сюда. Увлечённые друг другом,не прерывая своей беседы,на моё приветствие не отозвавшись, на мою просьбу,помочь выбрать абсолютно понятные парараметры товаров,махнули ручкой:"Пройдите наверх и посмотрите,там всё видно" Вопрос к учредителям,вам такие "консультанты" нужны.Дата посещения 04.11.23. Никогда больше сюда не зайду.Жалко только,что этот рядом с домом.
Магазин на Ярославском шоссе, 18, корп. 2. Огромная благодарность Людмиле за помощь в нестандартном заказе, с поиском плитки из архива,пусть и в не большом моем очередном заказе. Буду рекомендовать не только компанию производителя, но и конкретно Людмилу.
Прекрасный выбор,на любой вкус, вежливый и профессиональный менеджер,с лёгкостью помогла оформить заказ,сделала проект. Согласовали доставку. Все четко,по делу. Благодарю!
Отличный магазин и выбор коллекций. Отзывчивые консультанты, качественное вежливое обслуживание. Всем рекомендую вместо того, чтобы слоняться по строительным рынкам или гипермаркетам. Здесь в спокойной и приятной атмосфере можно решить все вопросы с плиткой, сантехникой и, что удивило, даже с обоями! Цены абсолютно адекватные. На мой взгляд, лучшее соотношение «цена-качество» в городе!
абсолютно равнодушное отношение - может потому, что пришёл минут за 40 до закрытия, не знаю. Хотя я позвонил заранее и сказал, что приеду с конкретным заказом, который мне всего лишь нужно было помочь сформировать - то есть посчитать, сколько нужно плитки. Мне предложили это сделать самому))). Таким образом, как я ни пытался оставить сыше 100 тыс руб в этом салоне - никак не смог, по причине полного нежелания сотрудников мне что-либо продать. Выбор, однако же, в салоне хороший - только выбирать приходится самому...
Вчера (29.03.2023) посетили магазин на ленинградском проспекте д.15. Поехали в него целенаправленно и добирались около часа.
Магазин большой, ассортимент хороший.
Но вот с чем столкнулись ...
1. Перед приездом позвонили, чтобы узнать, где можно припарковаться. Ответил молодой человек, не представился, отвечал неохотно.
2. Когда зашли в магазин, на первом этаже был мужчина за компьютером, тоже не поздоровался. Ну, мы это сделали первые. За всё время пока мы были на первом этаже, к нам так никто не подошел, не предложил помощи, не уточнил, что нас интересует/что ищем.
3. Сами спросили есть ли продолжение на втором этаже. Коротко ответили, что да.
4. На третьем этаже свет вообще был выключен, ну мы сами его включили и продолжили смотреть коллекции.
5. В 19:50 к нам поднялся молодой человек и сказал. "- ну пойдёмте, магазин закрывается." Я уточнила, что еще 19:50 и мы досматриваем коллекцию. Он сказал, что нужно ставить всё на охрану и выходить. Мы соответственно указали, что еще есть время. После он указал, что нужно выключить нам свет, когда будем спускаться!)))) такого я еще не встречала ни где)))
В 19:52 этот продавец надел куртку, взял рюкзак и пошел в сторону метро. Наблюдали мы за этим уже у двери магазина на улице.
А приехали мы посмотреть плитку сразу в 4 санузла и на первый этаж (250 метров).
Муж сказал, что с таким подходом можно и в роспотребнадзор обратиться, рассказать, как тут к клиентам относятся и раньше времени закрываются.
Надеюсь, руководство Kerama Marazzi обратить на это внимание.
Но возвращаться больше не хочется.
Большой светлый магазин с огромным количеством образцов плитки. Я ездила присмотреть плитку в ванну и сразу нашла идеальный вариант. Дополнительно к этому взяла мебель для ванной комнаты по приятной цене
Замечательный магазин. Удобная бесплатная парковка во дворе под шлагбаумом. Остановила свой выбор именно на этом салоне после посещения многих других представителей данного производителя. Именно здесь сотрудница Ирина смогла помочь мне с моей проблемой. В связи с тем что завод на данный момент не имеет в наличии желаемой плитки и только в данном салоне мне смогли сказать когда по графику желанная плитка будет изготовлена. В других салонах отвечают что нет информации и завод не отвечает! Сотрудники очень коммуникабельные. Приятно работать. Всегда отвечают на телефон и знают постоянных клиентов. Уже не один сложный вопрос помогли решить положительно. С доставкой проблем не было. Смело рекомендую данный салон и кафе за углом😉
Тут можно и плитку заказать и обойти здание, чтобы купить тортик прям с завода! Наверное, самое печальное - рядом почти негде поставить автомобиль. С этим здесь откровенный напряг!
Отличная локация, с торца есть парковка, или же можно встать сзади большевика. Заходишь в здание и попадаешь в трёхэтажную Италию) огромный выбор как классических позиций, так и широкоформатных слэбов. Персонал очень вежливый, особенно понравилась Юлия
Заказывала плитку и керамогранит в ванную комнату. Ассортимент огромный, и все очень красиво, сложно было определиться, мне очень помогла девушка-консультант - нарисовала 3Д проект под мои размеры помещения и предложила разные варианты дизайна. Даже раскладку сделала, чтобы плиточнику было понятно, как работать. Рекомендую!
Удобно - 10 минут пешком от Метро Белорусская (радиальная). Большинство коллекций представлено для возможности посмотреть и потрогать. Множество каталогов и готовые помочь консультанты. Хотелось бы больше 3D экспозиций.
Хороший персонал, удобная локация и спасибо за парковку для клиентов в центре Москвы 😁 плитку покупаем уже не первый раз на разные объекты.
S
sella
February 28
Магазин могу рекомендовать. Тут реально все качественное и стильное. Плюс продавцы грамотно консультируют и помогают окончательно определиться с выбором.
Елена Казакевич
February 26
Магазин понравился, купили плитку для ванной комнаты, коридора и кухни. Вполне хороший магазин с большим выбором красивой плитки. Рекомендую
В субботу 25.03.2023, посетила магазин на Автозаводской, хотя я шла зная что буду покупать, в магазине решила поменять некоторые детали, менеджер Андрей, составляя проект несколько раз вносил коррективы в проект, меняя плитку, чтобы я могла выбрать для себя наиболее выгодный и красивый вариант, также предложил мне сделать нишу, в правильности этого решения я смогла убедиться уже дома. Спасибо большое.
Мама
December 6, 2023
Я покупала здесь плитку для ванной комнаты. Есть из чего выбрать. Плитка отличного качества. Отдельная благодарность сотрудникам магазина за прекрасное обслуживание.
Хочу оставить хороший отзыв о магазине на Проспекте Буденного д.27. Быстро подобрал по нашим запросам плитку, сделал дизайн проект ванной и туалета менеджер Александр. Квалифицированный персонал, знает свое дело. Предложил нам несколько вариантов для выбора. Доставка была назначена позже и она прошла без всяких нюансов. Не пришлось нервничать. Спасибо большое, Александру!
Отличный салон, представлена почти вся продукция. Отношение цена/качество очень достойное, большинство позиций с коротким сроком поставки. Компетентные менеджеры.
Карим Масков
September 3, 2023
Приятно удивлен ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Отличное соотношение цены и качества, плитка и обои добавили стиль интерьеру нашей квартиры.
Магазин красивый, плитка приятная.
Ужасное обслуживание : ты никому неинтересен, не здороваются, всего надо от них добиваться с усердием, отвечают лениво и неохотно. Задача что-то продать, видимо, не стоит.
Похоже, это стандарт обслуживания, потому что в Румере на Автозаводской примерно такая же ситуация.
Филипп Аксенов
December 25, 2023
Пожалуй, лучший магазин по продаже керамической плитки. Товары качественные, выбор большой, и все можно увидеть живьем, а не по каталогам. Мне всё нравится!
Сегодня была в магазине на Ленинградском проспекте, 15 с целью выбрать керамическую плитку для нескольких помещений. Очень помогла мне и ещё одной покупательнице продавец - консультант Ольга Кожухарь. Все мои пожелания и предпочтения были учтены, подробно рассказала и подсказала по всем интересующим коллекциям плитки, Побольше бы таких грамотных профессионалов, знающих своё дело! Благодарю ее за отзывчивость и внимательность! Спасибо Вам, Ольга, большое!
2 сентября 2022
Ассортимент прекрасен, на этом все. В магазине консультантов днём с огнём не найти! Если хочешь что-то приобрести,то надо оформить доставку (в магазин, или по своему адресу). Доставка через несколько дней и время с 12.00 до 20.00(мне,например,не удобно до 20.00 ждать).
Чтобы вернуть неподходящий товар,надо ехать сдавать его на склад в Царицыно!
Короче,все не для людей! Больше никогда не свяжусь с этим!