Место понравилось.
Очень вкусная кухня, вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
Гела
July 10, 2022
Хачапури супер-тесто внутри воздушное, сверху хрустящее. Шашлык из свинины вполне неплох, не жесткий. Официанты были внимателтны. Это единственное заведение в Прокопьевске, где еда реально вкусная. Многие заведения нашего города, к сожалению, пришли в упадок
Вкусно, уютно и конечно же гостеприимно! Отзывчивый персонал.
Максим
September 16, 2022
вкусно, особенно понравился кебаб из баранины и картошка на гриле со сванской солью. имейте ввиду, в силу особенности кухни очень много кинзы. из минусов: очень долгая подача, примерно от 1го часа
Сегодня заказывали доставку на дом. Заказали шашлык с картошкой и разочаровались. Шашлык очень сухой и подгорелый, картошка без каких либо специй, разваливается вся.
Очень вкусные хачапури! Но обслуживание.. Очень разочаровало последнее посещение,Нина официант,принесла всё заказанное и больше за два часа к нам ни разу не подошла. Ни посуду убрать,мы сидели как свиньи с тарелками пустыми. Ранее,проблем с обслуживанием не замечалось. Хотели ещё сделать заказ,но к нам ни разу не подошли,сидели в конце зала,решили просто уйти. При оплате заметили,что девушка сидит беседует с администратором. Обидненько. 3-го апреля было.