Очень классное место, была там не один раз и пробовала много разных блюд, из фаворитов:
Хачапури, цицила с брокколи, десерт тетушки Марико, домашний лимонад с киви.
Сухарики в цезаре были острые, для цезаря острота-это лишнее, советую убрать, чай что дают в подарок очень вкусный и приятный, работа официантов на высшем уровне! Всегда вежливые, шоу очень классное и поздравляют с днем рождения очень необычно, классный опыт, интерьер очень необычный, как в сказке, туалет сделан так же красиво, чистый
Приносят по времени достаточно быстро что радует, хинкали не прям удивили, ассорти кавказских сыров вкусное но я не фанат кураги, компот был неплохим тоже, картошка по деревенски которая идет с селедкой вкусная, маме селедка понравилась(я рыбу не ем)
Обязательно приду еще, тут очень классно можно провести время!
Добрый день)
Хорошее заведение в быстро развивающемся районе (Спутник).
Ресторан открылся недавно и представляет грузинскую кухню, работает по франшизе: был в соответствующем заведении в Нижнем Новгороде - могу смело сказать, наши держат планку💪
Плюсы:
- интерьер сдержанный, в "грузинском" стиле с национальными акцентами;
- столы различной посадки: есть столики на 2, 4, 6 человек и даже большой стол человек на 12. При неполной посадке можно выбрать, где разместиться, однако всегда лучше бронировать: проходное место, посетителей бывает много.
- очень вежливый персонал, начиная от хостес, администратора и до бармена. Официанты великолепно знают меню и состав блюд, могут даже что-то посоветовать, что облегчает выбор👍
- грузинское гостеприимство (на момент написания отзыва): в качестве приветственного комплимента предлагают стаканчик чая или бокальчик чего-то покрепче 😉
- блюда достаточно вкусные, соответствовали приведенному официантом описанию и картинкам в меню.
- цены средние по городу, а вот порции, как показалось, больше среднего - это несомненно выделяет заведение. Средний чек на человека - 1000-1100 руб.
Минусы:
- отсутствует кнопка вызова официанта на столах, а площадь заведения и зал сложной конфигурации и зональным делением не всегда позволяют оперативно поймать "своего" официанта;
- летняя веранда ограничивает естественное освещение
- если бы веранда была на втором этаже, то открывался бы чудесный вид на водоем.. но это уже нюансы размещения.
Прекрасное место. Интерьер уютный, обстановка располагает к прекрасному времяпрепровождению. Меню обширное, любой может найти себе блюдо по душе. Напитки так же в широком ассортименте. А домашнее вино выше всяких похвал. Есть традиционное из винограда, сорт Изабелла. А так же (своебразная изюминка) вино из вишни и ежевики. Потрясающее. Пьется как компот) По поводу обслуживания тоже всё великолепно. Начиная от девушки хостес на входе, заканчивая официантами. Очень чуткие, внимательные, ненавязчие, но, когда нужны всегда рядом. Не нужно выискивать взглядом и ждать по пол часа пока подойдут. Выслушают, на все вопросы ответят, посоветуют при неабходимости. В общем очень приятный ресторан, приходите)
Замечательное место, уютно и атмосферно. Официанты вежливы и очень отзывчивы, хорошо знают свое меню, что очень важно. Про еду можно слагать романы, потому что она вызывает настоящий гастрономический экстаз. Можно даже не выбирать, все… нет, абсолютно все будет нереально вкусно. Жаль, что желудок имеет свои ограничения. Будем возвращаться и непременно советовать своим друзьям.
Недавно посетили ресторан Хачапури и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, словно перенеслись в Грузию. Меню разнообразное, с большим выбором классических грузинских блюд.
Все блюда были просто изумительные! Хинкали сочные, с ароматным бульоном. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Арине! Девушка очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Она помогла нам с выбором блюд, быстро обслужила, но при этом не была навязчивой.В общем, вечер в Хачапури получился очень приятным, вкусным и душевным. Обязательно вернемся еще!
Отличный ресторан! Были в октябре 24 года. Очень разнообразное меню: салаты, вторые блюда, холодные закуски, горячее. Всё очень вкусно! Из салатов могу посоветовать Солнце Тбилисо и Пряный. А Свинина По-мегрельски приятно вас удивит своей сочностью и эффектной подачей. Очень интересная программа поздравления именинников, в которой участвуют и сотрудники ресторана и пришедшие гости. Уютная и красивая обстановка, приятно посидеть на диванчиках и отдохнуть. Это место вам понравится!
Недавно посетили ресторан "Хачапури Марико" и остались в полном восторге! Начали с долмы — она была просто великолепной, с насыщенным вкусом и ароматом. Затем попробовали хинкали, и они оказались невероятно сочными, с богатой начинкой, которая просто таяла во рту.
Не могу не отметить хачапури — это настоящая находка! Тесто было мягким и воздушным, а начинка просто восхитительной. А лимонад, который мы заказали, стал отличным дополнением к нашему обеду — он был свежим и освежающим.
Обслуживание в ресторане тоже на высоте: дружелюбные и внимательные сотрудники сделали наш визит еще более приятным.
В общем, "Хачапури Марико" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную грузинскую кухню!
Уютное, душевное заведение. За бронирование столика через сайт в подарок нам принесли хачапури по-аджарски и угостили вкусным вином. В этот раз решила попробовать долму и хинкали, всё вкусно, долма остренькая, приятный фарш, тонкие мягкие листья, но хинкали с сыром меня покорили ) начинка просто 🔥 В меню много позиций, которые хочется заказать, будет повод вернуться и попробовать что-то ещё.
Из минусов, мы долго ждали блюда, при том, что посадка была не такой уж и плотной, освещение зала для меня было не комфортно, резало глаза, но за вкусную еду это можно простить)
В любом случае вернуться в заведение желание есть.
Персонал: вежливые, грамотные, приятные девочки. Администратор Кузьма, спрашивал, всем ли довольны.
Выделила красивую посуду для себя.
По еде: некоторые позиции были в стопе. В целом не плохо, только говядина жестковата. Комплимент в качестве вина-приятно. (Надо отметить, не плохое сухое домашнее белое-не суррогат).
Интерьер: выдержан. Шоу с поздравлениями именинников-имеется.
Для именинников весело, а когда это через каждый стол, чуть надоедает.
В целом, остались довольны.
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда и главное быстрая подача! Всегда приветливый и внимательный персонал, особенно приятны комплименты в виде вина или чая👍🏾 хотелось бы выразить отдельное спасибо официанту Али за внимание и отзывчивось, профессионал👏🏽 всем советую это место к посещению! Наконец-то на набережной спутника достойное заведение!
Невероятно атмосферное и крутое заведение! Однозначно советую посетить его с семьей или друзьями) Вежливый персонал и вкуснейшие блюда - закуски, салаты и горячее ( мангал не попробовали, потому что все блюда очень сытные, но обязательно наверстаем в следующий раз)Сам зал очень красивый, как и подача блюд! Стану постоянным гостем данного заведения)
Замечательный ресторан. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, отдельная благодарность администратору Екатерине. Сервис на высшем уровне. Еда вкусная, удивило, что здесь угощают вином, вино тоже вкусное. Шикарно поздравляют с днем рождения. Очень всё понравилось, спасибо!
Бронировали столик заранее. Красивый интерьер, приятный персонал, быстрое обслуживание ( у нас было по мере готовности).
На этом всё. Кухня не оправдала ожидания. Заказывали : салат Ацецили ( сухая , пресная смесь).
Цезаршвили -вкусный салат.
Горячее Чакапули , говядина должна быть томленая в белом вине, по факту обычная вареная говядина с салом и всякими прожилками , которые еле жуются, брошенная и очень острую заправку с перцем чили.
Горячее Кахури -баранина вкусная, но овощей оооочень мало.
Из детского меню заказали детские куриные пельмешки. Принесли пельмени сваренные в обычной воде ( без добавления соли) и без сметаны.
Оджахури - мясо тоже было жестковато., картошка вкусная.
Хачапури по-аджарски маленькое, но вкусное.
Хачапури по-гурийски вкусно, но сыра очень мало.
Отличный ресторан! Гуляли с женой по набережной и решили заглянуть в этот ресторан. Приятное радующее глаз убранство соответствующее Грузинскому стилю. Приятные грузинские песни. Персонал одет тоже соответственно грузинскому стилю. Еда очень вкусная и салаты и горячие блюда. Цены приемлемые.Нас обслуживала Евгения, и мы остались очень довольны. И хотим придти туда ещё раз..
Однозначно рекомендую данное заведение! На протяжении всего отдыха и приятного времяпрепровождения вас окружают невероятно красивые и приятные девушки - девушки на входе, официантки и администраторы- поднимают настроение и искренне интересуются впечатлением от блюд! Восхитительная атмосфера зала и, самое главное, конечно же, - блюда) Больше всего понравилось жаркое по-чкмерски, салат солнце тбилисо и нежнейший шашлык из куриных бедрышек. Рекомендую ресторан для посещения как с семьей, так и с друзьями или второй половинкой👍🏻
Все было супер. Спасибо! Рекомендуем всем к посещению. Остались положительные эмоции! Классный интерьер, атмосферно, официанты очень красивые и профессиональные! Кухня очень вкусная! Отдельное спасибо официанту Султану - его профессионализм и чувство юмора - сделали наш вечер ещë круче!
Один из лучших ресторанов в Пензе однозначно, как по кухне, так и по обслуживанию! Очень атмосферно внутри, официанты периодически танцуют, что добавляет шарма заведению! Плюс ко всему ресторан находится в отличной локации, прямо на набережной Спутника! Для ценителей хорошей кухни и любителей окунуться в аутентичную атмосферу, к посвящению обязательно!!!)
Большое спасибо за очередной уютный наивкуснейший вечер!!!!
Ваше внимание всегда оставляет только теплые воспоминания!!!!
Вкусный ужин! Впечатляющее поздравление! Уютная атмосфера!!!! Спасибо Вам! Хорошо, что Вы есть!!!
Большого Вам процветания и нескончаемых гостей!!!!
Были в гостях у города Пенза в начале октября. После прогулки по набережной Спутника зашли пообедать в Хачапури Марико. Хороший грузинский ресторанчик, уютный тематический интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Заведение, в которое хочется возвращаться😊
Ресторан очень понравился. Прогуливались по набережной, решили зайти поужинать, в итоге очень приятно провели вечер. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Блюда разнообразные, от нежных на вкус до национально пряных и острых, все оч вкусно! С удовольствием повторим при случае. Спасибо за приятный вечер
Ресторан произвел приятное впечатление. Очень душевная особая атмосфера как для торжествсв, так и для семейного ужина. Особенно порадовали горячие блюда: быстрая подача одновременно всем гостям ( к сожалению так бывает не везде), вкусно, и горячее принесли действительно горячим. Спасибо за атмосферу. Вернемся еще.
Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная кухня. Очень понравился официант Али!неоднократно обслуживал наш столик. Приветливый молодой человек. Знает все нюансы кухни. Всегда подскажет и поможет с выбором блюд!
Однозначно рекомендую ресторан Хачапури Марико!
В конце августа посчастливилось побывать в этом прекрасном уютном месте. Очень вежливый персонал. Очень понравился комплимент это чай или вино. Мы выбрали чай, так как вечером было уже прохладно. Также очень понравился салат с говяжим языком и мой любимый десерт - медовик 💞 Это мой любимый десерт, но, к сожалению, не везде он бывает вкусный.... а здесь очень всё понравилось)
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ресторана!Были приятно удивлены и угощением, и обслуживанием! Очень деликатным отношением. Блюда очень оригинальные, вкусные, красиво оформлены и поданы с особым отношением к гостям! Большое спасибо за прекрасный вечер!
Мне очень понравилось! Приятно встречают, официанты замечательные, кухня приличная! Удивило качество хлеба собственного изготовления,подают с заказом, ооочень вкусный! Именинников поздравляют в грузинской традиции, дружески! Рекомендую своим друзьям посетить однозначно!
Прекрасное место. Персонал добрый и отзывчивый, атмосферно и вкусно, всем рекомендую данное заведение.
Форма сотрудников и подача блюд отдельный вид искусства, приду сюда снова))))
Комплимент от заведения вкусное домашнее вино)))
Одним словом прекрасное место.
Замечательное заведение! ♥️
очень добрый и приветливый персонал, уютная обстановка и вкусные блюда!
Были здесь впервые, отмечали день рождения! Очень необычное и яркое поздравление! Если планируете отмечать свой праздник, неважно, день рождения или что либо другое, задумайтесь об этом месте! 🥳
Чудесное, атмосферное заведение, разнообразное красочное меню, очень приятный персонал, великолепная еда! Все ооооочень вкусно, отдельно радует подача! Хочется пожелать заведению процветания и приятных гостей))))
И отдельный респект - за пледы!))))
Ресторан шикарен. Все очень вкусно. Хачапури по- императорски просто отпад. Замечательная обстановка, теплая и уютная. Обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы. Очень достойное место в нашем . Рекомендую посетить точно не пожалеете и ,кстати, демократичные цены
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, приятный персонал 😍 Еда божественная, очень вкусно, спасибо за хорошее настроение. А поздравление с днем рождения от ресторана просто в самое сердце ♥️ ♥️♥️ Спасибо за приятный вечер! Рекомендую на 1000%
Посещали ресторан два раза - в день открытия и в обычный будний день. Остались очень довольны. Прекрасная кухня: хачапури - просто восторг! Вкусные пхали, рулетики из баклажанов, оджахури, чанахи. Прекрасное домашнее вино - пробовали красное полусладкое (Изабелла), вишневое, ежевичное. Хороший сервис, персонал вежливый, внимательный, готовы объяснить и посоветовать. Достаточно быстрое обслуживание, несмотря на то, что в оба наши посещения зал был практически полон, вовремя убирают посуду со стола, искренне интересуются мнением гостей. Уровень цен средний, порции нормальные - не большие и не крошечные.
Из небольших минусов - в меню не указана граммовка блюд, из-за чего бывает трудновато сориентироваться, и достаточно громко играет музыка - не раздражает, но разговаривать не очень удобно, приходится чуть повышать голос.
В остальном место прекрасное, обязательно придём ещё!
Неожиданно понравился ресторан!😃 Уютная атмосфера. Комплимент от заведения- бокал вина на выбор красное/белое, либо чай с чабрецом. Приятно! Меню интересное, цены демократичные. А расположение ресторана-это ,вообще, 🤩 пушка-бомба. Моя любимая локация! Все что заказывали, понравилось, вкусно!
Народу,конечно, было много. Но это понятно..суперский ресторан и вином угощают😁.
Фото, к сожалению, не сделала. Следующий раз🫶
Прекрасное, душевное место! Вкусная кухня, персонал - отдельная благодарность! Заказ принесли очень быстро. Так же был комплимет от заведения, очень приятно ☺️ разрешили продегустировать напитки😌 отмечали важное событие, персонал поздравил в соответствии с Грузинскими традициями) однозначно вернемся сюда снова 😊
Прекрасное заведение, с уютной атмосферой и чутким персоналом. Качество еды отдельная тема! Все очень вкусно! Хачапури с ярко выраженным сырным вкусом, вкусный люля кебаб с зеленью, терпкий чай с чабрецом! Из закусок выделяю свекольные пхали и рулетики из баклажана. А вот хинкали из говядины самые вкусные! Идеальное тесто, качественное мясо с кинзой, и главная фишка - не забыть попросить поперчить хинкали! В общем у меня был праздник живота! Рекомендую
Отмечали день рождения в этом заведении. Все прошло просто чудесно🥰 Прекрасный и вежливый персонал, вкусная еда, красивое оформление зала и уютная атмосфера, все это оказывает приятное впечатление о заведении. Минусов нет. Придем обязательно сюда еще не раз!!😍
Замечательное место! Великолепная еда, всё свежее, вкусное, с пылу с жару. Официанты деликатные, внимательные. Атмосфера в заведении располагающая к застолью,беседе, приятная ненавязчивая музыка
Прекрасный ресторан в не менее прекрасном месте - набережная ещё больше подчеркивает живописность и красоту данного заведения.
Интерьер помещения удачный, все очень красиво отделано, присутствуют нотки грузинских мест.
Подача блюд просто космос. Сами блюда очень сытные. Мясо в хинкалях и блюдах изумительное.
Очень приветливый, общительный, симпатичный и обученный персонал. Поздравление с днём рождения как отдельный обряд, поэтому советую посетить ресторан в преддверии ДР 😏
В комнате с умывальником обнаружил мини-музей с интересными экспонатами старой техники и описанием к ней.
P.S. Привет официантке Карине из Мурманска, желаем побыстрее накопить на прыжок с парашютом 🤗
Прекрасное заведение в домашнем стиле 👌Покушать вкусно, поговорить в уютной атмосфере.
Вкусная еда, хачапури на 5 баллов.
Поздравление именинника в день его рождения очень оригинальное от заведения👌💯. Так что у кого день рождение все к тетушке Марико)
Красивое и уютное заведение, хорошая музыка и приятная атмосфера. Вкусная еда. Тематический интерьер. Заведение расположено на набережной города Спутника, После посещения есть где прогуляться.
Прекрасный ресторан! Очень вкусные и разнообразные блюда. Приятный самобытный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание. Чистота и красота вокруг. Удобное место расположения в прогулочной зоне. Наш фаворит!
Пришла поужинать в данное заведение,вкус блюд потрясающий, бармен делает очень вкусные коктейли, уютная и спокойная атмосфера,доброжелательный персонал,в особенности хочется выделить администратора Викторию
Всем советую посетить данный ресторан
Были проездом из Москвы, место очень понравилось
Есть парковка
Очень вежливый персонал, в ресторане уютно, приятная атмосфера
Кушали хинкали, и шашлык из курицы
Очень понравилось, спасибо за вечер!
Наша семья попала в число первопроходцев)) Мы были на техническом открытии, затем попали на само открытие (отмечали день рождения). Первое, что радует, это атмосфера, второе - обслуживание, кухня... здесь есть свои нюансы, но в целом все вкусно и красиво. Надеюсь, что ресторан будет процветать, становиться только лучше и совершеннее, а также в скором времени предложит и детское меню.
Спустя несколько месяцев, мы вновь в ресторане. Отмечали значимое событие, поэтому столик бронировали заранее. За этот период времени нам удалось побывать в достаточном количестве аналогичных ресторанах в других городах России. Хочу отметить,что меню не поменялось, но стало еще вкуснее. Весь заказ был отдан быстро, качественно и даже с изменениями (это требования моего здоровья, которые не всегда готовы выполнить в ресторане). Данный факт не может не порадовать)
Прогуливаясь по набережной в Спутнике случайно зашли в кафе "Хачапури тётушки Марико". И сразу же окунулись в атмосферу Грузии.... . Очень уютно, приятная музыка, вежливый персонал.
Любезный администратор Кузьма посоветовал нам вкусные десерты
"Большая мечта дядюшки Дато" и "Лакомство Марико". Мы взяли их с собой. Нежнейшие, очень вкусные десерты!!!! Всем рекомендуем это заведение!!!! ❤️❤️❤️👍👍👍
Еда вкусная, обслуживание учтивое, персонал доброжелательный, кухня восточная, атмосфера домашняя советская. Хорошо у вас! в хачапури. Приятная атмосфера, комплименты от заведения, мини-конкурсы для именинника, и все это В Хачапури!!!
Были здесь первый раз, до этого пользовались доставкой)
Очень атмосферное место, чистый и светлый зал, интерьер соответствует тематике заведения. Персонал приятный, внимательный, улыбка не сходит с лиц девушек
Остались очень довольны, будем посещать чаще это заведение
Были в гостях в г. Пенза, очень понравилось данное заведение. Приветливый и внимательный персонал. выбор меню очень изысканный, захотелось всего и сразу))) все очень вкусно! Если будете рядом, обязательно зайдите, не пожалеете. Всем добра 🙏
Отличный ресторан,вкусная грузинская кухня
Гостеприимная хостес Виктория при входе,вежливые официанты,помогли с выбором блюда.Уютная атмосфера Нам все понравилось ,однозначно придем сюда снова
Прекрасное место для встречи с близкими,вкусная еда и очень атмосферно)вежливый персонал,внимательный к каждому гостю!особо спасибо поварам за вкусную еду!будем надеяться,что наша встреча с данным рестораном не последняя)))