Вполне хорошая сауна.. комфортно будет компании не более 6человек. Чисто и уютно.. отдельное спасибо вежливому персоналу.. очень приятно что есть такие люди..
Ходила с компанией в эту баню много раз. Для отдыха пойдёт. Но не без недостатков - косметический ремонт стоило бы сделать. + отметила бы мрачность и иногда недостаток свежего воздуха.
Баня очень хорошая, уютная, хороший бассейн и все очень понравилось, но больше не прийдём из за администрации , была злая женщина, грубила и проявляла неуважение к клиентам, повышала голос. Испортила всё настроение и отдых , ужасное отношение к клиентам, как новенькая админ сказала что администратор что именно этот администратор который грубил работает уже давно. Из за таких администраторов не хочется к вам приходить
Очень нравится это место. Проводим время с друзьями в большом зале. Сауна, бассейн, бильярд.
Большой стол со скамейками. Есть телевизор, можно послушать музыку через колонку, но правда, надо иметь свою, подключали через телефон. Приветливый администратор. Рекомендую.
Хорошая баня! Отдыхали большой компанией места более чем достаточно. Порная хорошая ещё не изношена. В бассейне прохладная водо, то что нужно после парилки. Бильярд как и везде. В целом всё чисто и аккуратно.
Хорошее место для отдыха компанией. Чисто. Уютно. Красиво. Вытяжка хорошая. Парилка классная, горячая. Персонал дружелюбный. Легко найти. Только холодильника нет в номере.
Были в малом зале,вода холодная,в сауне быстро выходит пар,по ногам дует,если стоишь на полу.очень скользкие полы, вода никуда не стекает после брызг из бассейна!!!!!
Не рекомендую!!!