Странное заведение, точно не ресторан. Скорее кафе. Почитал отзывы и решил заехать покушать сегодня. При в ходе в заведение ни кто даже не поздоровался, простряв в центре зала несколько минут - персонал смотрели на меня, не поздоровалась и не предложили куда либо сесть. Бегло осмотрел мебель - проженные окурками диваны. В общем чувство самосохранения меня от туда вывело. За то сегодня узнал ещё одно место куда в Армавире не буду точно ходить ни когда
Заехали случайно и не прогадали! Все очень вкусно! Попробовали баклажаны с орехами, сельдь с картофелем и шагов баранина/свинина! От всего в восторге! Вкусно невероятно!
Ужасный шашлык, заказали свиные ребра, где были ОДНИ РЕБРА БЕЗ МЯСА! На кости обгоревшее сало! Попросили повара как то принять меры, в итоге ситуация никак не изменилась! официантка потерянная, как с другой планеты, заказы криво принимает! Сначала одно принесла, что мы не заказывали, потом другое! Не советую заведение!
Кухня неплохая. Шашлык вкусный. В Овощную нарезку. Не положили болгарский перец.от слова совсем. Обслуживание оставляет желать лучшего. Можно сказать на троечку! Но чаевые оставили. Музыка тоже не очень.Желаю процветания этому заведению.
Большой обеденный зал, просторный танцпол, высокие потолки, музыка на любой вкус, живой исполнитель.
Вкусная еда, приветливый, внимательный персонал.
По вашему желанию, не съеденный заказ, будет упакован им передан вам.
Кабак удобно расположен, есть небольшая стоянка для авто.
Рекомендую
Ирина Грец
October 14, 2023
Атмосферное место, в стиле СССР, но современное. Здесь вы найдете прекрасную кухню, уют и гостеприимную встречу.
Лучьший ресторан Армавира. Обслуга добрая, вежливая, все блюда вкусные, брал шашлык из барашка ваще агонь🔥 цены демакратичные. Буду в Армавире только туда.
Очень вкусное мясо ) отзывчивый коллектив) могут устроить все ( пределах разумного)😁больше всего радуют цены ) приятно наблюдать за чистотой посуды . Расположение очень удобное
Одно из лучших мест горола. Что бы недорого перекусить или посидеть с друзьями. Огомные порции🤗улыбчивые офицанки😎все легко и непринужденно💞
Средний чек-соответствует👌
Хорошая кухня,недорого,вежливые официантки!Рекомендую к посещению.Особенно нравятся шашлыки всех видов и другие восточные блюда!Уютная колоритная атмосфера!
Как замечательно,что в Армавире есть такое замечательное заведение. Безумно вкусная еда,уютная атмосфера и замечательная музыка не оставят никого равнодушными 🔥
Был на дне рождения у родственников, зал удобный, хорошая живая музыка, довольно вкусная кулинария как обычная так и с костра. О ценах не чего сказать не могу, не я плотил. Осталось приятное впечатление.
Так себе заведение, в кафе не очень чисто, ну и как-то неопрятно. Шашлык был холодный, зелень завяла ещё вчера, а огурцы вообще желтые- отвратительные.