Отличное кафе, очень вкусно, все свежее, хорошие порции, расчитанные на взрослого. Если вам важнее поесть, а не посидеть в интерьере и поразмазывать посредственную еду по тарелке, то вам сюда. Муж после трех дней питания в других местах был наконец-то доволен и сыт. Минусов не нашла.
Сегодня посетили с ребенком кафе "Халяль Эдо"Очень вкусная еда ,Самса просто таяла во рту,чай был ораматный с вареньем,посидели как у себя дома на Родине . Персонал на кассе очень приветливые добрые ,я восторге .
Попали во время обеда и были удивлены большим количеством людей! Вокруг много таких точек, но почему то все шли именно сюда. Вывод - значит хорошо готовят! И мы не пожалели...цены средние, еда очень вкусная! Омрачало одно - в кафе сидел то ли хозяин, то ли менеджер и без зазрения совести и несмотря на присутствие обедающих отчитывал прилюдно свой персонал!!! Никакой этики!!!
Отличное место, вкусный шашлык, отличный кофе, вежливый персонал, чисто, уютно, по восточному гостепреимно. А главное, работают раннего утра. С поезда покушать, самое оно! Рекомендую!
Спасибо!Всё блюда,которые брала,очень вкусные.
Только вот мужчина в зале,владелец или управляющий,очень громко выясняет отношения с персоналом,это неприятно.
Отличное заведение где можно отведать множество восточных блюд. Всегда всё свежее. Персонал всегда приветливый, вежливый, обслуживание быстрое, в помещении порядок, чисто, со столов всё быстро убирают, можно всегда заказать с собой. Есть оплата по карте и переводом. Рекомендую к посещению.
Отличное место чтобы поесть. Соотношение цены и качества просто фантастическое. Тут простая обстановка, но зато самая вкусная самса из говядины и баранины в городе ( за 100₽ !!!). Если вы просто хотите хорошо поесть и не платить за излишний пафос, или просто впервые во Владимире. Обязательно сходите и поеште. Таких мест очень мало , они запоминаются .
самая лучшая кухня, персонал отличный.
Но хочу благодарить мальчика который работал официантом очень вежливый и красивый. выглядит на 16-17 лет, помогает и успевает во всем. смешной и умный.
не грубит и все хорошо убирает
Обалденное все. Ресторанчик для любителей покушать мясные блюда. Манты, лагман, самса и много всего вкусного и сытного. Очень милая девушка на раздаче блюд
Я очень долго искала этот вкус шурпы и по случайности решила зайти сюда, попробывать, это нечто, такое я ела последний раз в своей стране Туркменистан, в общем прекрасно ❤❤❤❤
Рынок небольшой, ассортимент такой же как и в других рынках, свежее мясо, рыба, зелень, овощи и фрукты,хоз товары, на входе с двух сторон цветочные магазины, выбор большой, кафе халял таджикской кухни, готовят вкусно и порции нормальные, есть самса, шурпа, лагман, плов, лепешки, есть самспесть небольшая стоянка в низу
Молодцы!
Так держать
Кафе очень понравилось -
удобное расположение, уютный интерьер, вкусные блюда и умеренные цены.
Персонал приветливый и много посадочных мест.
Выпечка очень вкусная, и беляши и чебуреки и пирожки с разной вкусненькое начинкой, ещё достойно готовят люля кебаб, лагман, шурпу. Обслуживание тоже достойное, с уважением к посетителям, атмосфера уютная.
Очень вкусно. Самое любимое блюдо лагман, здесь он божественный. Каждое воскресенье берём еду с собой, жена и дети в восторге. Персонал вежливый и опрятный. Рекомендую
Кафе не плохое. Из меню пробовала самсу, плов и манты. Так на мой вкус самое достойное это самса. Манты и плов далеки от тех какими должны быть. Но это мое субъективное мнение.
Принесли нам кока колу старую и сказали то что им принесут они и продают , чтобы решить проблему попросили ждать начальника чтобы сказать что ихний товар плохого качества я должен ждать начальника, ноль уважение к гостю и ещё повар кричала что у них все хорошего качества
Ю
юлия г.
May 20, 2023
Замечательное место, где можно Очень вкусно поесть! Пробовала плов, люля-кебаб, самсу. Всё очень вкусное! Выпечка, ум отъешь ! Рекомендую! Замечательное место!!!
👍👍👍
November 8
Отличное заведение. Выпечка очень вкусная, еда натуральная
Вкусно, большие порции, хорошие цены. Ещё бы хозяину заведения научиться с сотрудниками общаться уважительно и не во время заказа, и было бы совсем хорошо.
Очень дорого, по вкусу за эту цену не стоит идти , по карте не заплатить все время, что то с терминалом и постоянно сидит мужик и орет на кого то , по ощущениям что самоутверждается так как диалог не существенный больше похоже глупость .
Были проездом, нашли по отзывам. Действительно очень вкусные восточные блюда, всё было свежим, быстрое обслуживание. Не всё было в наличии, но то что было тоже устроило 👍
Выпечка хорошая, НО. Мне бы было стыдно за тако лагман. Порция не большая, лапши очень мало, мяса ОДИН кубик 1.5 на 1.5 см. Это что? Лагман это лицо подобного рода заведений, а тут он не соответствует названию лагман. причём за 260 рублей что нормальная цена за ХОРОШИЙ лагман у нас в регионе.
Недавно для себя открыл это место, еда максимально вкусная на сколько это возможно. Если у вас есть желание попробовать мега вкусные манты или же лагман, то вам однозначно сюда.