Были недавно большой компанией там, очпньвкусно накормили, своевременно убирали со стола и приноили новые блюда. В кафе чисто, уютно , обязательно ещк раз туда пойдем
Захожу сюда именно из за шашлыка. Шашлыки вполне приличные. Советую заказывать сразу два вида: мякоть и на рёбрышке. Получается сытная и полноценная порция.
Спасибо Вам за Ваше старания, за Ваш замечательное блюда. С большим восторгом и искренним благодарностью хочу сказать что мне очень понравился у вас я хо пожелать вам процветания благодарю ещё раз!!!
Пришли вечером после 20, народу немного, уютно. Официант приедожил столик в дальнем зале. Брали мясные блюда и хачапури, все понравилось. Приготовили быстро. Рекомендую зайти поужинать
Заказали лагман, люля из говядины, корейку и лепёшку. Всё впечатление о заведении испортила корейка, порция маленькая всего два рёбра, мяса очень мало и мясо сухое не ужуешь. Остальные блюда вкусные были.
Первый раз брала плов, в целом не плохо, но во вкусе чего то не хватает. В другой раз взяла манты, которые были просто отвратительные. Хуже я ещё ни разу не ела. Абсолютно не сочные, очень жирное мясо, жесткое, а его количество в просто смех, чайная ложка. Что это было за мясо я даже не поняла… за 300 рублей поела жирного теста… спасибо!!!
Очень хорошее место, вкуснейший плов и хачапури. И вообще кухня объеденье. Ездим сюда семьёй несколько раз в неделю! А еще здесь божественный турецкий чай)
Очень вкусная еда! Брали на вынос баранину: порции приличные, на гарнир тушеные баклажаны, много зелени. Баранина тает во рту. В кафе попили чай с инжирным вареньем: и чай, и варенье очень хороши. Хорошее кафе для того, чтобы уйти более чем сытым. Обслуживают вежливо. Рекомендуем.
Рекомендую часто заходим поесть всей семьёй. Очень вкусные блюда есть блюда подходящие для детей супы очень вкусная пахлава. Всегда приветливый персонал
Волшебное место. Переносишься на пару часов на ближний восток. Все блюда понравились - готовились быстро, ингредиенты свежие и в целом, всё вкусно. Парень, который нас встречал и обслуживал очень вежлив и учтив. Внутри места много, но в основном все берут с собой. Есть доставка.
Был в пятницу в этом кафе
Знайте, меня удивило что они именно в пятницу, поднимают цену на блюда
В моём случай на самсу
В меню было указано 100₽/ но как оказалось, пятницу они продают по 150₽
Несогласен что они могут называть себя
Халяльное кафе
Захожу сюда каждую поездку в Питер. Готовят очень вкусно: мясо, рыбу, мучное. Ценник вполне приемлемый. Заказывал доставку в больницу, с онлайн оплатой. Вообще без проблем.
Всем рекомендую 👍
добрый день ребята! был в данном кафе ужинал со своими родственниками! заказали плов, манты и шурпу! еда очень понравилась, обслуживание ра высшем уровре! советую всем посетить данное кафе, тех кто любит вкусно и недорого поесть
Обедали с детьми,все понравилось. Вежливый персонал,вкусная еда. Рекомендую.
Насим Собиров
February 27, 2023
Как всегда всё очень вкусно, быстро и приличные цены. Самый вкусный плов в Санкт-петербурге находится именно здесь. Все блюда всегда сочные и аппетитные Персонал всегда очень вежлив. Спасибо за быстрое обслуживание
Очень сытно, когда в поле работаешь я, физически, самое-то покушать там.
А если повышенный вес или повышенный холестерин, то надо оттуда бежать, можно не дожить после обеда.
Приехали сюда прочитав отзывы, по отзывам очень переоцененое место, шашлыки на 4 с минусом, грамовка небольшая, официант придупредил берите по две порции, мясо неплохое, НО бывает лучше, люля по вкусу похоже на котлету. Больше сюда не поеду
Обедаем с мужем третий раз уже , попробовали много блюд и все очень вкусно ! Очень приятный официант, обслуживание на высоте , цены низкие . Рекомендую это место )
Идеальное место для приёма пищи, очень вкусное мясо, шашлык, выпечка, салаты, самаркандский Плов персонал, атмосфера, там можно кушать любое блюдо, рекомендую
Renata_Granata
April 28, 2023
Очень приятное место. Сотрудники соблюдающие мусульмане. Вся еда халяль, очень вкусно, чисто. Есть комната для совершения намаза. В уборной есть возможность взять малое омовение.
БаракЛлаху-фикум
Замечательное заведение!!!
В Питере неделю и посетили 3 места узбекской кухни, везде невкусно и отвратительное обслуживание!
А в этом месте очень приветливые и вежливые официанты! Очень вкусная еда! Я оооочень доволен Молодцы!
Случайно зашли в Хан Плов.Остались довольны,еда очень вкусная,свежая.Будем если в этих местах-обязательно посетим ещё раз!Обслуживание замечательное.Сыты,довольны,спасибо!!!
Зашли случайно и не ошиблись с местом. Всё очень вкусно. Порции большие Пришли
После долгой прогулки голодные и холодные. Я брал салат и плов всё очень вкусно
Всём советую. Очень вкусно. Блюда большие и недорогие, удобно заказывать и забирать домой. Мне понравилось и плов и мясо на вынос
Кирилл
March 8, 2023
По рекомендации друзей заказывали доставку по телефону. Отличные шашлыки (говядина и курица), люля, "пистолетики". Мясо нежное, сочное, сопровождается вкусным томатным соусом. Большая пышная горячая лепёшка. Вкуснейшая пахлава! Прям, обязательно надо попробовать! Отдельное спасибо за то, что контейнеры для блюд из полипропилена (pp 5), легко сдать в переработку.
Обязательно будем заказывать ещё.
На мероприятие заказала для коллег - докторов основным блюдом ПЛОВ. Очень вкусный!!!От всего коллектива хирургов,реаниматологов благодарю Ваш ресторан,особенно повара!Спасибо🙏
Еда просто топ! Официанту отдельно спасибо всегда с улыбкой встречает нас Постоянно ходим туда с женой, более того, даже ребенок маленький ест с удовольствием, и все в порядке! Перепробовали практически все меню... Плов, шурпа, люляшка и шашлык- вот мои любимы блюда