Посетили на днях ТЦ Ханой, второй раз приезжаю. Купили вьетнамских сладостей, фрукты свежие и спелые, вьетнамский кофе, зашли в кафе. Магазинчиков много, выбор большой, но цены разные, я сравнивала и выбирала более дешевые с тем же ассортиментом. Есть индийский магазин с очень навязчивыми продавцами, одежда и обувь как на рынке. В кафешках цены в общем одинаковые. Большой выбор аптечных препаратов, Искала китайские, но их мало, в основном вьетнамские и таиландские, много индийских средств, в том числе косметики. Парковка тесная, нам повезло пристроиться. В общем интересный торговый центр, стоит приезжать за экзотикой.
Лично для меня - Выше всех похвал! Мне очень нравится сама атмосфера! Посещаю ТЦ Ханой регулярно! Большой футкорт. Всегда очень вкусная еда! Всегда! Где кушали, всё супер! Чисто, уютно, достаточно быстро! Порции огромные, при умеренной цене! Одного Том Яма хватит 🤣 на целый день! На этом же этаже есть отдельная зона торговая из Индии! Ниже этаж - одежда, обувь. Ещё ниже этаж - любимые магазинчики с азиаткими вкусностями. Люблю ТЦ Ханой - Москва😍
ТЦ Ханой - супер. Есть и корпус с апарт-отелем и рестораном, и собственно торговый комплекс. В ТЦ есть пара очень интересных бутиков с восточными сувенирами. Один - с азиатскими и один с индийскими... буду туда наведываться часто теперь. Очень удобно от Ярославского шоссе пешком - всего минут десять и там. Можно доехать на электричке до платформы Лось и оттуда опять же пешедралом 19 минут до Ярославки, перейти и снова 19 минут пешком. Отличная прогулка. А можно и самокат взять напрокат - вообще пять минкт и там.
Довольно часто бываем в этом торговом центре. Удобное месторасположение. Всегда есть парковочные места, большая бесплатная автостоянка. Много всевозможных магазинов. Окунаешься в мир экзотики. Очень нравится аптека с азиатскими товарами. В зоне фудкорта большой выбор ресторанчиков с вьетнамский едой. Часто проводятся праздничные мероприятия. Для детей интересное игровое квест-шоу Золотая лихорадка. Рекомендую
Распробовали это место как досуговый центр совсем недавно, пока очень довольны.
Огромный фуд корт вьетнамской и просто азиатской кухни со всем колоритом, типа дешевой мебели, вентиляторов, меню в виде книжек, персонала в шлепках, но все это применительно именно к этому месту смотрится уместно и даже притягательно.
Персонал очень дружелюбный попадался, улыбаются, что - то щебечут на своем вперемешку с русским, но это не отталкивает.
Фруктовые и национальные лавки- всегда находим что-нибудь новое и интересное. Пока все было вкусное и свежее.
Паркова рядом всегда находилась свободная, народа по выходным совсем не много.
Отличный торговый центр с разнообразными недорогим и качественными товарами из Индии, Вьетнама и Китая. Отличный выбор современной одежды, пищевых продуктов и галантереи. Второй этаж- фуд- холл, множество разнообразных ресторанов национальных кухонь указанных стран. Одна проблема- все парковки заставлены, трудно запарковаться на стоянке. Очень рекомендую, купил множество нужных вещей одежду и питание
Интересное местечко (Ярославское шоссе, 146 К1). Можно погрузиться в атмосферу экзотики, магазинчики с продуктами из стран Азии. Фрукты, за которыми не надо ехать во Вьетнам, можно приобрести в маленьких отделах Центра. На первом этаже также есть магазинчик с рыбопродуктами, цены очень бюджетные. На втором этаже расположилась ярмарка производителей из Индии: одежда, товары для здоровья , чай, украшения, одежда, приправы и многое другое. Также на втором этаже большое разнообразие ресторанчиков и кафе азиатской кухни. Приезжая сюда вы можете на время совершить путешествие и не покупая билет на самолет. Приезжайте, посмотрите своими глазами и оцените ситуацию, я сюда приезжаю отдыхать. Паркинг подземный, стоянка машин на улице. Заезд со стороны МКАД и Ярославского шоссе очень удобный.
Мне понравилось то, что здесь есть аптеки с вьетнамскими мазями лекарствами. Прям отлично! Ещё и еда азиатская здесь продаётся и пиво, и соусы. Прекрасно! цены чуть выше, чем хотелось бы, но в целом приемлемо. Одежда и обувь та же самая, что на садоводе в смешных ценах. Только цены сильно завышены. Кроме всего прочего здесь продают экзотические фрукты, в том числе и дуриан. И многое другое,стоимость их чуть выше, чем по рынку. В целом рекомендую к посещению..
Искренне любим этот торговый центр. И цены на одежду радуют, магазинчики откуда вечно везу своим экзотические фрукты. Ну и фудкорт, где едим и отдыхаем от трудов праведных.
По фудкорту: самый клёвый Фо показался мне в Муйне. Кофе с кокосом у Xich Lo. Курица в апельсине в китайской кухне рядом с Муйне. П.С кофе по-ханойски - в Муйне. По-сайгонски придется поискать, обычно в специальных кафе посреди фудкорта можно найти)
П.П.С кстати, для безлошадных можно не только добираться на бесплатном автобусе от метро ВДНХ. Поищите 544 автобус. Он едет прямо до низа торгового центра
Удобное расположение, доступная стоимость номеров. Чисто, уборка регулярная, смена белья тоже. Номера просторные. Отдыхали с детьми, всем хватило места. На территории продуктовые магазины и много всего другого, тут можно найти. К сожалению не успел посетить местный ресторан, надеюсь в следующий раз получится.
Если любите готовить вьетнамскую кухню, то вам сюда. Если хочется побаловать себя экзотическими фруктами , то тоже сюда. Все лавочки находятся на первом этаже, большой выбор азиатского чая, кофе, вкусняшек и всякой всячины. Цены чуть выше среднего, но приемлемые. На третьем этаже фудкорт для тех, кто не очень любит готовить, но любит есть). Так что посетить стоит!
Замечательное место для шопинга и отдыха! Побывала в ТЦ "Ханой-Москва" на Ярославском шоссе и осталась в восторге. Во-первых, удобное расположение и легкий доступ. Всегда приятно, когда торговый центр находится в удобной локации.
Сразу по входу погрузилась в атмосферу стильного дизайна и уютных магазинов. Разнообразие брендов и товаров порадовало глаз, а широкий ассортимент позволил подобрать все необходимое. Все магазины в ТЦ "Ханой-Москва" оформлены с душой, что создает приятное впечатление от покупок.
Особенно порадовала чистота и порядок в ТЦ. Все тщательно ухожено, а персонал вежлив и готов помочь в любой ситуации. Кроме того, приятный бонус – уютные кафе и рестораны, где можно вкусно пообедать или просто отдохнуть после активных покупок.
"Ханой-Москва" – отличное место не только для шопинга, но и для проведения свободного времени. В целом, осталась очень довольна посещением и обязательно вернусь снова!
Любителям вьетнамской кухни сюда. Фуд корт сплошные вьетнамские ресторанчики. Выбрали один - есть бизнес ланч, и фо бо и том ям и спринг роллы и многое другое присутствует и при этом вкусно. Том Ям понравился очень. Есть магазины с косметикой, бальзама, кремами, гелями и прочим из Азии. Есть магазины с едой - лапша, соусы, рис, сладости, специи и т.д. и плюс сувенирка. Первый этаж - почти весь мини супермаркеты, в которых есть и фрукты и кофе и чаи и крупы и многое-многое другое. Там же Пятёрочка и магазин для животных. Второй этаж - одежда. Врят ли вьетнамская, но выбор большой. Ещё есть магазин янтаря, очень много красивых изделий из него, картины, браслеты, украшения и т.д.и т.п. В общем место интересное, посетить стоит. Парковка на -1 этаже. Туда не попали, ничего сказать не могу На улице места мало.
Торговый центр с тематикой Вьетнама. На первом этаже магазинчики продуктовые со свежими, сушёными фруктами и всякими экзотическими вкусняшками на любой вкус. Второй этаж с одеждой, выбор огромен. Третий - фуд-корт и вот здесь настоящий рай для любителей азиатской кухни! Если будет поблизости, очень советую заглянуть.
Шикарный центр.
Первый этаж одежда,обувь.
Качественные вещи Вьетнам,Турция,Россия.
Стоимость достаточно адекватная.
Для гурманов изделия из кожи крокодила.
Цокольный этаж продукты Вьетнам.
Продавцы на позитиве.
Парковка малипусичная.
Подъезд удобный.
Можно поторговаться.
Рекомендую.
Хороший торговый центр с рядом магазинов разного ценового диапазона. Ресторан при ТЦ выше всяких похвал, цены демократические, а блюда на долго запомнятся своим неповторимым вкусом. Обслуживание наивысшем уровне.
Сходите всей семьёй, не пожалеете!!!
Хороший торговый центр рядом с отелем Ханой. Приятно удивляют цены и разнообразие продуктов из Вьетнама.
Есть несколько магазинов одежды и обуви.
В ресторанном дворике можно хорошо и плотно покушать. Рекомендую к посещению и покупкам)
Торговый центр въетнамской одежды и продуктов питания. Манго можно купить спелый и вкусный. Рис, тоже вкусный. Разные соуса. Сушеныйманго дороже чем на ВБ ли на оптовке. Можно поесть вьетнамскую кухню. На вкус все сладкое. В одном из кафе нам в салате порезали креветки повдоль. Это конечно ту мач! Такое впервые видела. Из вещей в целом там ничего не нашли. Поэтому, как сказала моя подруга, там можно поесть и купить манго с рисом, больше там делать нечего)))).
Классное место, часто приезжаем семьёй за вкусной азиатской кухней, индийскими товарами и свежими фруктами. Ещё прикольный рынок- прогуляться поглазеть можно, не более))) Ну ещё азиатские аптеки с большим количеством препаратов (и ничего непонятно))))))
Относительно удобная парковка, внутри есть магазины Магнит, Чижик, Да. Так же имеются палаточки с национальными продуктами и вещевой рынок, есть фуд корт, туалет, эскалатор, игровая детская зона, звезду сняла за не совсем удобную навигацию торгового центра.
Сюда ходит бесплатный марщрутный автобус от ВДНХ. Расписание есть у ТЦ.
Большой торговый центр. Свежие экзотические фрукты. Люблю магазинчик, где продают орехи и сухофрукты. Вежливые продавцы.
С тех пор как закрыли Магнит, нет приличного продуктового магазина
Место, которое стоит посетить.
Какие плюсы:
- этаж -1: В Светофоре, Чижике приятно низкие цены на продукты. Для большой семьи закупать лучше там.
Есть магазины одежды и хозтоваров. Цены приличные, качество в зависимости от товара.
- этаж 1: Много магазинов одежды, многое хорошего качество. НЕ БРЕНДЫ!!! Я смотрела пуховики и пальто, можно брать. Можно торговаться. Много магазинчиков именно национальных товаров (вьетнамских): косметика, еда, фрукты. Много товаров из Китая. Стоит дешевле чем в центре Москвы.
Есть большой фикс прайс.
- этаж 2: Фудкорт. Вкусная, свежая. Том ам брать не стоит, т.к. много бульона, но мало содержания. Все что связано в ФО-БО очень вкусное. Говядина свежая и мягкая.
- Есть детская комната. Пока мамочка ходит по магазинам, детки заняты.
- Есть янтарная комната (магазин янтаря)
Минусы:
Я не нашла для себя.
Суп том ям не очень, но на вкус и цвет.....
Любим посещать ТЦ "Ханой-Москва". Здесь большой ассортимент товаров из Вьетама. На 3 этаже практически на постоянной основе ярмарка товаров из Индии. Большой фудкорт с тематической (паназиатской) кухней. Также есть и привычные продуктовые магазины.
Скромный ассортимент в плане одежды и обуви. А вот фуд-корт топ, вариантов аутентичной вьетнамской кухни достаточно большой. Несколько гипермаркетов. Есть магазин с морепродуктами, но на мой взгляд дороговато. Несколько мебельных магазинов. Индийский рынок. Большая парковка.
Шикарный торговый центр! Богатый выбор различного рода продукции! Отличные апартаменты, как на короткое проживание, так и длительный срок. Хороший сервис, отзывчивый персонал, всегда поможет. Решают все вопросы оперативно
ТЦ находится в хорошей транспортной доступности на автомобиле, на развязке МКАД и Ярославское шоссе. Сам ТЦ расположен рядом с гостиницей. На цокольном этаже - национальные азиатские продукты питания . Здесь можно купить фрукты (папайя, манго, маракуйя и более экзотические), соусы, лапшу, орехи, чипсы, чай, кофе и очень много чего. Средний чек ~ 5 тыс и более. Есть косметика и мази, это дешево. Здесь же есть несколько обычных сетевых магазинов. Есть хороший рыбный магазин, большой выбор, дешевле обычных магазинов.
Первы этаж представляет собой что-то типа вьетнамского рынка с одеждой. Это на любителя, иногда качество вполне приемлемое.
Второй этаж - фуд-корт. Уличная вьетнамская еда. Оч вкусно и недорого. Шейки из фруктов стоят около 300 р. За стакан 0,5.
Есть сложности с парковкой в выходные дни.
Отличное место, много интересного можно купить и очень вкусно поесть. С мужем ходим всегда в одно и тоже кафе, последний этаж по эксколатору, справа в углу. Приветливый персонал, много разных блюд, очень вкусно и уютно. Рекомендую 👍 пальчики оближешь 😋
Торговый комплекс не плохой,если покупать товар не у перекупщиков,а у реальных владельцев.,вьетнамцев,индусов. Бываем там часто,обязательно заходим на третий этаж покушать вкусняшек - различных экзотических и уже любимых. Кафешек много ,стоят ровным строем и куда пойти - решает жребий. Вчера не очень удачно попали...Том Ям не удался -водянистый и безвкусный,с половинкой креветки и бульоном из воды, Креветки не свежесваренные -а разогретые и резиновые, мангровый фреш тоже очень разбавлен. В общем на 800 рублей не наелась.( хоть это и был комплекс +манго)... Будем в следующий раз выбирать другое кафе.
Само здание не удобной планировки, лифты за множество дверьми, множество товаров, цены не низкие но и не завышенные. Но фуд корт заслуживает внимания, заехать вкусно поесть вьетнамской кухни качественно приготовленной за адекватные деньги, точно стоит и не раз.
Очень люблю это место! Тут потрясная азиатская еда, можно найти необычные вещи на разные предпочтения и не дорого. В восторге от индийских чаев.
И обожаю разные вьетнамские вкусняшки. Хотя бы один раз вы должны здесь побывать😉.
Рекомендую центр к посещению, много вкусной и не привычной для нас еды и продуктов. Также спелые фрукты: манго, ананас.., также есть фудмол с очень вкусной едой. Цены бюджетные, адекватные. Раз в два месяца с удовольствием заезжаю в ТЦ
Мне кажется, что здесь есть всё! 544 автобус прямо к центру привезёт. Стоянка для машин удобно расположенная. Персонал, мне попался, улыбчивый и доброжелательный. Приятно побродить, много вариантов кухни для перекусов и полноценного обеда. Ассортимент впечатляет.
Хожу сюда в основном в Светофор, Чижик, Фикс прайс. Также отличный рыбный магазин при входе, ближе к эскалатору хороший магазин "Все для дома" (оказался не очень дорогой, часто скидки хорошие). Павильоны с товарами тоже хорошие, фрукты разные и экзотические. Вообщем рекомендую.
Отличное место для любителей азиатской кухни. Огромное количество кафе. Понравился супермаркет с вьетнамскими продуктами. Там можно взять и рис, и шри рача, и кофе, и даже классическую вьетнамскую звездочку. Вообще выбор всего огромный.
Наземная парковка маловата , конечно, но мы нашли местечко.
Хорошее место где можно купить восточные фрукты, сладости, а также недорого и вкусно попробовать местную кухню. Всем, кто любит том ям, фо-бо и прочие юго- восточные блюда рекомендую попробовать их здесь.
Отличное место, с многочисленными кафешками. Вкуснейшая вьетнамская кухня. Уютно, очень приветливый персонал. Перекусил,и если что нужно купить, рядом товары из Индии. Большой выбор действительно настоящих зубных паст, а не подделок. Великолепный рис, большой выбор х/б и льняных изделий. Этажом ниже разные магазины с одеждой. Короче три в одном, Еда, одежда, техника (электро велосипеды, самокаты).
Рядом с домом этот торговый центр. Можно найти продукты и на эконом кошелёк и экзотические продукты из Вьетнама. Очень нравится здесь фудкорт, прекрасные кафе и рестораны с приемлемыми ценами
Очень интересное и колоритное место частичка Вьетнама в Москве. Отличные фрукты, всегда спелые ананасы, манго и множество других фруктов, так же большой ассортимент разной продукции из Вьетнама и немного Индии тоже есть
Атмосферное место) интересные и удобные номера, с большой кроватью, если брать верхние этажы - вид потрясающий!))) приветливый персонал, быстрое обслуживание, есть бесплатная парковка.
Здоровый торговый центр, большой выбор. Много магазинчиков с азиатскими продуктами, только практически однотипные. Внутри магазин Магнит большой. Есть Светофор, ну на любителя, лучше в Чижик, который тоже там есть. Есть фуд-корт, в котором расположились однотипные заведения. Идешь есть по принципу, где много людей. Еда вкусная, только подача немого старомодная, режут огурчик немного красиво и подают. Есть так же что-то из Индии. Есть магазины одежды, обуви.
Отличный центр. Много магазинов. фуд-корт. с кухней на разные вкусы. Цены- высоковаты но приемлемы. Много экзотических напитков. Качество некоторых продуктов на высоте. Рекомендую.
Стал вполне приличным Торговым центром. На 3м этаже ресторанный дворик с национальной вьетнамской едой, но есть и и не только она, есть и Хинкальная) На 1м этаже много лавочек с экзотическими красивыми фруктами, сладостями, кофе-чай, лапша и т.д. Ну на других этажах а-ля Черкизон с одеждой . На 1м еще есть обычный достаточно большой Магнит, а также магазины бросовых цен Светофор и Чижик.
Отличный фудкорт. Часто сюда приезжаем, лучшая вьетнамская кухня в Москве. Работники здесь действительно уроженецы Вьетнама, видимо поэтому так вкусно и получается.
Также много зарубежных съестных товаров.
Как будто-то в Юго-восточной Азии побывал.
Есть всё с того региона: товары, продукты, свежие экзотические фрукты.
Обширнейший по площади фуд-корт.
Получилось так, что в день моего посещения проходил фестиваль Индии.
Кроме всевозможных товаров (вкусностей, специй и сувениров), можно было записаться на приëм к индийскому хироманту с 50-и летнем опытом.
Сам торговый центре не большой минус 1, первый и второй этаж
Первый это одежда, обувь но цена конечно на это все огромные
Я не готова отдать 10-20 тысяч за куртку китайского происхождения
Кроссовки так же на валдберисс они 2000 там от 4500, в каких то павильонах 5000
Второй этаж это фуд корт зона огромная на весь этаж
Но вся еда чисто корейская
Я не любитель этого поэтому не пробовала
Минус первый этаж
Это магазин светофор, Чижик и много павильончиков со всякой всячиной чипа чипсы, конфеты, различные мази от того и сего 😂
И расположение не удобное от слова совсем если без своей машины то ходит автобус который там курсирует раз в 30-40 минут
Поэтому для меня это тц на посещение на один раз
Заезжаем периодически покушать и так купить по мелочи,фрукты,напитки,сладости. Порции большие,морепродуктов много. Еда в зависимости от кафе отличается по цене и вкусу,но примерно все одинаково. Я бы поставил 4+-. Фрукты, надо обойти все лавки чтобы получить самую хорошую цену. А так имеет место посетить этот место.
Понравилось. Изначально поехал сюда в фудкорт. Много небольших ресторанчиков вьетнамской и азиатской еды. Прям действительно много. Побывал уже в нескольких. Одни и те же блюда готовят по-разному, но везде вкусно. Потом открыл для себя магазинчики азиатских продуктов. Большой ассортимент всячины. Стал свидетелем детского праздника. Показался весьма неплохо организованным. даже динозавр бродил ) В целом, неплохой ТЦ для похода по шмоточным магазинчикам в стиле а-ля Вьетнам. Ну а также вкусно покушать и провести время с детьми.