Хотим поблагодарить компанию «Хард Массив» за прекрасную детскую кровать и небольшой книжный шкафчик:
Делают мебель из массива дерева (не из кусочков)
До оформления заказа представители компании приехали с образцами, о которых мы договорились – на месте сразу стало понятно, что наш начальный вариант нам не подходит – предложили новый, сразу с примерами материала, который захватили с собой.
В процессе подготовки проекта со стороны менеджера / конструкторов было много предложений по усовершенствованию конструкции / повышению надежности. Также компания пошла на встречу и внесла изменения в уже готовый и утвержденный проект, предложили оптимальный вариант реализации дополнений.
На установку приехал мастер сборщик и мастер, который делал кровать.
В процессе эксплуатации стало понятно, что необходима еще небольшая доработка – нам помогли.
Остались очень довольны как полученным результатом (качеством / видом / сочетанием с комнатой), так и процессом взаимодействия и общения.
Добрый вечер!
Однозначно пять звёзд! Заказывал обеденный стол, реплику итальянской фабрики. И вот по чему пятерка:
1. Команда заряжена на результат, на всех этапах чётко и своевременно.
2. Слова не расходятся с делом, что довольно редко бывает, это очень приятно!!!
3. Сроки производства как договорились, день в день.
4. В процессе производства информировали о ходе работ, согласовывали вопросы требующие согласования.
5. Соотношение цена качество на высоком уровне.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Хард Массив". Я работаю в сфере дизайна уже много лет(студия дизайна Kontrast), и мне всегда важно иметь дело с надежными партнерами, которые смогут предоставить качественные материалы и услуги.
Когда я впервые столкнулась с "Хард Массив", я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Мне очень понравился их подход к работе, а именно они действительно вникают в мои потребности и предлагают наиболее подходящие решения. Каждый проект, с которым я работала с "Хард Массив", был выполнен с высочайшим качеством и в срок.
Также, я хочу отметить, что компания "Хард Массив" является надежным и профессиональным партнером для меня как дизайнера. Их качество продукции и обслуживания выше всяких похвал. Я рекомендую "Хард Массив" всем, кто ищет качественные деревянные изделия и надежного партнера для своих проектов.
Здравствуйте, хотим поделиться своим положительным отзывом о Хард Массив!
Мы, Darlain mebel,шоу-рум мебели в Москве и к Нам обратился клиент с особым запросом: клиенту нужен был обеденный стол по проекту от дизайнера, который подходил по цвету к кухонным фасадам и с особым подстольем. Стол был сложен в исполнении и в простых магазинах, готовым его не найти!
На просторах интернета нам попадались разные компании, но ни один не отвечал нашим требованиям! И вот попался сайт Хард Массива! Просмотрев их выполненые работы, мы связались с ними и они взялись за работу по изготовлению обеденного стола.
Мы согласовали эскиз, все технические моменты. Также мы приехали к ним на производство, ребята рассказали как будет происходить процесс изготовления, показали готовые работы,объекты которые в производстве.Это что-то!!!
Ребята профессионалы своего дела!
Отдельно хотим поблагодарить Марию, которая ответственно подошла к нашему заказу, каждый шаг был согласован, и если возникали какие то сложные моменты- они быстро решались!
Ещё хотим поблагодарить установщика дедушку, который просто, быстро, четко решал вопросы по установке стола и не только! Ему большой респект!
В общем обязательно продолжим с ними сотрудничество!
Потрясающие ребята!
Заказывала в ХардМассив мебель и осталась невероятно довольна!!!
Ребята помогли осуществить мою давнюю идею организации рабочего места. Всё четко и детально обговорили, быстро решили все организационные вопросы и установили в срок! Общение максимально профессионально и приятно проходило! Однозначно рекомендую!!! И желаю больших успехов 💪🏻
Всем привет!
Заказывал в Hard massive отделку парной в новой бане, полоки в парную и кухню в комнату отдыха. Парная вся из слебов каштана. Я, конечно, не хочу хвастать, но у меня лучшая баня в поселке и в этом большая заслуга Hard Massive). Жена наконец то полюбила баню) Тому, кто любит и выбирает натуральное дерево, однозначно рекомендую компанию. Мастера знают свое дело, все сделали, как договаривались. Небольшая заминка была связана с печкой и параллельным выполнением работ, но там работали другие и, как говорится, это другая история. Без зазрения совести ставлю высшую оценку. Спасибо, парни!
От всего сердца, от всей души хочу поблагодарить Хард Массив за совершенный шкаф. Все в нем до мельчайших деталей соответствует моим ожиданиям. От чётких композиционных линий, неповторимого рисунка на дубовом фасаде, точного попадания в цвет до керамических ручек и подсветки. Спасибо за внимание, с которым отнеслись к мне на всех этапах процесса создания шкафа. Римме - когда мы смогли выйти на приемлимую для меня цену и при этом не потерять в качестве. Марии, которая руководила проектом и относилась ко всему так, словно шкаф изготавливают для неё самой. Павлу, который собрал замечательных мастеров-краснодеревщиков, способных воплотить ваши самые невозможные задумки. Сергею и Павлу, которые привезли и собрали шкаф. И при этом, как и все в этой компании, были доброжелательными, работали профессионально и отнеслись с вниманием ко всем мелочам.
Я занимаюсь дизайном интерьеров, заказывал в Хард массив мебель для нескольких объектов - очень хорошо работают с деревом, столы и изголовье для кровати из слэбов получились отличные, корпусная мебель тоже, внимательное отношение к деталям вот за что хочется сказать спасибо. Думают а не только следуют указаниям, принимают участие в том чтобы объект интерьера получился идеальным
Полностью согласна с Александром К и в том, что команда заряжена на результат, и в том, что соотношение цена/качество отличное. И действительно информируют о ходе изготовления заказа на каждом этапе.
Также большой плюс компании Hard Massive в том, что они изготавливают великолепную мебель не только для загородных домов и элитной недвижимости, но и для обычных квартир. Таким стал мой рабочий стол из массива граба
Обратилась в «Хард Массив» для изготовления корпусной мебели в сжатые сроки. Все сделали вовремя, качество - супер! Однозначно буду работать с этой компанией!
Хард Массив всегда на высоте!
Заказывали большой 3-метровый стол на веранду. Всем гостям теперь хватит места. Превосходное качество изготовления и отличные материалы. Все четко в срок. Шикарный стильный стол, неизменно притягивающий взгляды окружающих. Рекомендую Хард Массив!
Я заказал в этом месте реплику импортного стола, который хотел купить, но не смог по причине разразившихся санкций. Насколько я понял, технические решения, использовавшиеся при создании этого стола, оказались очень непростыми (и столешница нестандартной формы, и сочленения конструкций ножек стола были очень нестандартными). Но ребята не просто решили эту задачу. Они сами указали нам на очевидные недостатки первого варианта стола, сами предложили техническое решение и сами его реализовали, не взяв никаких дополнительных денег. Мы остались ОЧЕНЬ довольны работой, качеством стола и отличным балансом цена/качество. Я настоятельно рекомендую эту компанию и этих людей! Джентльмены! Спасибо за ваш труд!
Работали с командой HardMassive на одном из наших премиальных объектов в Крыму. Производство премиум класса, работа команды на высшем уровне. Нравится, что невыполнимых задач для ХардМассив не существует. Делали сложные элементы для парной, двери, столы, кухню. качеством работ и монтажа остались очень довольны.
Выражаю отдельную благодарность за соблюдение сроков изготовления и сопровождение проекта на этапе реализации.
Отзыв архмтектора Бориса Уборевич-Боровского: Мы, конечно, дрожны отметить работу компании Хард Массив на наших объектах. Мы долго искали партнера, который выполняет сложные деревянные конструкции. Мы любим интегрировать в интерьер изделия по индивидуальным эскизам. Ребята очень здорово почувствовали наш подход к дизайну и наши требования к качеству. Работа компании получила высокую оценку наших заказчиков. Мы будем дальше продолжать сотрудничество с этой стрлярной мастерской.
Прекрасная фирма , очень довольна качеством работ ! Столы по нашим эскизам получились просто превосходные ! Смогли удивить не только нас , но и наших гостей!!Советую
Спасибо Хард Массив за прекрасный стол! Теперь это гордость нашей квартиры♥️ Стол отличается от всего что мы видели, за нём просто приятно сидеть и размышлять. Спасибо.
Хочу поблагодарить Хард Массив за отличный шкаф, который радует сейчас всю нашу семью. Честно скажу долго выбирала между несколькими компаниями, изучала рынок цен... Да дороже, чем у остальных, но оно того стоит)) Я ни чуть не пожалела о своём выборе ! Шкаф получился шикарный, из натурального дерева, как я хотела. 1.Первое что отмечу : это поэтапная система оплаты, каждый этап работы я понимала за что вношу аванс 2. Сервис : со мною всегда были на связи и все согласовывали 3. Сроки изготовления : буквально на 5 дней позже, однако предупредили и все согласовали ; 4. Производство своё собственное это ВАЖНО: я могла в любой момент приехать и посмотреть как изготавливается мой шкаф. Мы всей семьёй остались очень довольны) Успехов, процветания, увлекательных и интересных проектов, лояльных клиентов)) спасибо ещё раз Хард Массив))
Семь лет назад в моем доме поселился невероятно красивый обеденный стол, на который я до сих пор не могу нарадоваться. Каждый день наслаждаюсь его видом и качеством, невозможно отделаться от ощущения, что это живое, теплое, приятное на ощупь существо ( это убеждение разделили все мои близкие и друзья, собирающиеся за этим столом). А качество мебели из Хард Массива доже не обсуждается. Такую мебель можно передавать по наследству. Стол через семь лет выглядит как новенький…
Поэтому, когда мне понадобилась мебель в построенную баню, я снова обратилась в эту мастерскую. И не ошиблась- с этими ребятами приятно общаться, они вновь подтвердили высокий профессионализм и ответственность. Все выполнили, доставили и установили в обговоренные сроки.
Рекомендую однозначно!!!
Мне, как дизайнеру, очень важно сотрудничество с добросовестными подрядчиками, которые качественно и в указанные сроки выполняют свою работу.
Я не раз обращалась в компанию Хард Массив для изготовления индивидуальной мебели в свои проекты.
Я и мои заказчики ВСЕГДА остаёмся довольны результатом. Качество материалов и исполнения на высшем уровне 👌🏻
Видно, что ребята с большой любовью относятся к своему делу.
А если в процессе возникают технические вопросы, ребята всегда помогают с их решением и подсказывают , как лучше и правильнее реализовать задуманное.
В один из последних моих проектов изготовили вот такой чудесный стол 🥰
Хочу поблагодарить компанию Хард Массив за две вещи:
1. Первая, на мой взгляд, очень важная - это то, что ребята работают над своей индивидуальностью. С деревом работают многие, в особенности со слебами и делают очень похожие друг на друга вещи.
А, Хард Массив, безусловно, выделяется свом видением, ребята идут на эксперименты. И за эти годы, которые работают на рынке очень выросли. Продукт становиться все более стильным и"фирменным".
2. И второе - спасибо за качество, за соблюдение сроков, за творчество))!
очередной раз убедилась, что мебельная мастерская Хард Массив - профессионалы, которые делают невозможное!!!
учли все мои пожелания и в итоге лестница получилась даже воздушнее и лаконичнее, чем я ожидала 🙌🏻 при этом она очень устойчивая и надежная.
также они выполнили кухню и вся картинка собралась! отдельная огромная благодарность Евгению Р. за эту лестницу мечты!!!!!! и Андрею - очень тактичный и опытный мастер, он оперативно собрал нашу новую кухню!
СПАСИБО
Заказывали столярные изделия в hardmassive. Очень понравилось качество изготовленной мебели, подход к работе и клиентоориентированность. Спасибо, обязательно еще обратимся!
Заказывали шкафы в Хард Массив, изготовили потрясающие изделия! Благодарим команду за выполненный заказ, точно в оговоренные сроки и прекрасного качества! Планируем обратиться по заказу кухни и стола из слэба!
Заказал мебель (обеденный стол и барную стойку на остров) в этой мастерской первый раз. Очень грамотные специалисты и рабочие отличные. Отдельно хотелось бы отметить конструктора Хард Массива, т.к большой неожиданностью были для меня сами чертежи в 3D исполнении и качественной детализацией. Барная легла как родная на остров, а стол превзошел все ожидания. Все в срок и со скидкой, всегда на связи. Если будем заказывать, только у них. Появилось сразу много планов для интерьера дома.
Здравствуйте! Заказал стол обеденный 240 х 100 из массива по примерному фото на сайте. Фото не передаёт полностью всю красоту дерева в комплексе со смолой. Вживую смотрится гораздо ярче. Что впечатлило, так это качество! Как вообще возможно сделать такую красоту!
По срокам - как заявлено, без задержек. По ходу производства уточняющие вопросы по деталям изготовления.
Нижняя часть столешницы тоже под зеркало, что немаловажно.
Кто хочет заказать, рекомендую посмотреть предварительно варианты на сайте и не торопиться. Настолько большой выбор, что сразу сложно выбрать, какой хочешь,
Общение с сотрудниками ровное, деловое. Все бы так работали.
Доставка в другой город. Обрешетка качественная, сохранность полная.
Фирме - моя благодарность!
Заказчикам - приятных покупок!
Спасибо, ребятам!!! Достойная работа, заказывала в офис, задача была не очень простая, были только размеры помещения и бюджет, сами не понимали как это должно выглядеть, ребята подсказали, придумали, спроектировали, предложили супер шпон дуба, результат превосходный и по срокам все в рамках , была крохотная задержка, но вполне объяснимая, еще раз спасибо!
Мой второй стол который я заказывают у ребят ! Любовь с первого взгляда ! Выбрали слеб, цвет заливки , учли все детали , очень внимательный и профессиональный подход ! Строю дом и так же следующий свой стол закажу у них !!! Просто что то на идеальном !!!
Т
Татьяна
January 6
Отличная фирма, профессиональные ребята, всё четко и быстро делают, очень качественный подход , каждая деталь у них как произведение искусства. Заказала 2 столешницы из массива, изготовили всё быстро, до этой фирмы обращалась в фирму woodCraftStydio, мне 3 месяца рассказывали какие то небылицы про доставку и т.д. . Ребята, вы крутые!!!! Молодцы!!! Спасибо за шедевр, который вы сделали!!!!
Мы архитектурная компания. Работаем с хардмассив уже давно. Заказываем весь обьем столярных изделий для дорогих обьектов только у них. Смело можем порекомендовать ребят на сложные и интересные столярные задачи.
Привет из Курска!!! С командой Хард Массив сотрудничаем давно, проверенная команда!!! Все изделия - это неповторимый шедевр!!!
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию, понимающий, компетентный, прям очень , очень 👍👍👍.
Всем огромное спасибо за положительные эмоции каждый день!!!
Отличный сервис! Тут действительно получаешь то, что заказываешь. С великим удовольствием обращусь впредь. Качество на высоте. Сроки не нарушают. Доставка - очень аккуратная. Всё на высоте!
Каждый день радует мой любимый стол со столешницией из груши, сделанный Хард Массив). Красиво и добротно! Клиентоориентрованные, молодцы. Организуют быстрый сервис (нужно было освежить поверхность, обработать маслом, убрать небольшие пятна )
Заказал стеллаж у компании - рекомендую. Креативный подход на этапе проектирования, ребята поняли задачу и быстро включились, словно для себя делали. И четкость в сроках и качестве монтажа, что было важно.
Я архитектор бюро ab8088 и хочу поблагодарить наших надежных партнеров из Хардмасива за их качество работы . Это очень ценно иметь таких надежных подрядчиков . Заказывали лестницы на свои проекты . Все заказчики и архитекторы очень довольны !!! Смело обращайтесь в Хардмасив !
Ребята делают нереальные вещи!
Обалденная по красоте и качеству мебель! Полный восторг.
На пробу заказали в кабинет стол на пне - сказка! )) Теперь фанаты этой фирмы. И качество исполнения, и сроки, и очень приятное общение с ребятами.
С командой Хард Массив мы сделали уже несколько очень сложных объектов. Ребята отличные профессионалы, все что выходит из их мастерской отличается отменным качеством, красотой и прочностью. Все форсмажорные моменты (а без них на больших объектах не обходится) решаются в рабочем режиме, четко, быстро и без конфликтов. Как профессиональный дизайнер, я очень рада работать с Вами! Очень рекомендую доверить ребятам воплощение ваших задумок.
Алексей Г.
March 24
Мне как архитектору, работающему с премиум сегментом, был важен не только качественный продукт, но и индивидуальный подход к моим смелым проектам. Hard Massive предоставляет качественный сервис, сдает мебель точно в срок, не допускает ошибок и обеспечивает клевое впечатление от взаимодействия. Я привык получать лучшее, и именно здесь мне воплотили то, что я впоследствии с гордостью презентовал в своем объекте.
Это мой первый заказ в Хард Массив. Спасибо всей команде за великолепное изделие,качество исполнения и индивидуальный подход! Столик получился супер! Особая благодарность за помощь с отправкой
Первый проект с Хард Массив. Мне очень понравилось исполнение. С отличным вкусом подобраны слэбы, уровень обработки древесины, качество и продуманность деталей на высочайшем уровне. Сам теперь в нетерпении запуска второго проекта..))
Фото не профессиональные и еще из незавершенного объекта, но очень хочется поделиться.
Заказываем мебель в этой мастерской не первый раз. Очень грамотные специалисты, столяры отличные, а сами чертежи как отдельное произведение. Все в срок, всегда на связи. Если будем заказывать, только у них
Дверь из слэба с заливкой - как завершающий штрих, финальный аккорд. Всё заиграло по-другому, создав потрясающую атмосферу! А столик из спила стал новым местом притяжения! Это восторг!
Заказывали стол из массива карагача с эпоксидной смолой, ребята из Хард Массив сделали все согласно эскиза, с соблюдением сроков, подняли столешницу на 3й этаж (250 кг !!!!), в общем все довольны, стол безумно красивый получился, скоро появится видео - очень ждем) отдельное спасибо Александру, жму руку!