Хочу выразить благодарность за помощь в сложной ситуации. Очень помогли оперативно и качественно установить памятник. Хотя заказ был и бюджетный,но сделали все очень хорошо,ни за что не требовали дополнительных оплат,постоянно были на связи,все во время. Все для клиента,а это сейчас редкость. Спасибо огромное Илье,Вячеславу и помощнику(извините не знаю имя). Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию. Еще раз СПАСИБО.
Обратилась в компанию для заказа памятника. Сразу понравился подход к делу по существу, чётко и понятно предоставленная информация. Мне нужна была определенная модель памятника, чтобы он гармонично смотрелся вместе с уже установленным. Все пожелания по заказу были учтены, начиная от формы и заканчивая шрифтом. Порадовало, что можно никуда не ехать за бумажками (пакет документов для получения разрешения на установку памятника на кладбище отправили через Яндекс-доставку). Очень понравилось, как отретушировали фотографию на памятник! Установщик приехал вовремя, как договаривались, свою работу тоже сделал на отлично. В общем, довольна абсолютно всем, спасибо! (Установленный памятник на фото справа).
Мне искать "Харон 2000" не пришлось, т.к. регулярно езжу из Лианозово в Турист и на старой (уже снесённой после постройки метро) платформе много лет дожидался электрички прямо напротив их рекламной вывески с бегущей строкой. Так что, когда решил заменить на могиле родных две таблички и памятник одной большой стелой, обратился к ним и не пожалел.
1. Цены на материал и обработку значительно ниже, чем в мастерской при кладбище. Надписи - отдельная песня: в "Харон 2000" оформление одного человека стоит 1100 рублей, тогда как мастерская при кладбище берёт по 350 р за знак (что за букву, что за простую "точку"). Любопытства ради посчитал сколько мне пришлось бы там отдать: получилось больше 80 000 р. Раз в 10 больше, чем мне это обошлось в "Хароне 2000".
2. Современные способы работы. Мне через интернет (Telegram, но могут и через Whatsapp) присылают макет, я на 46-дюймовом телевизоре смотрю его в реальном размере (при том, что стела - 100Х80 см), прошу кое-что поправить, ещё раз получаю макет, ещё раз прошу внести изменения. Когда меня всё устроило, дал добро.
3. Отношение к клиенту. Я не только просил внести изменения в макет, но и договор переписывал несколько раз: то без установки, то с установкой, потом опять без установки. Заказал, а потом отказался от цветника, так как старый на кладбище подошёл как родной. Никаких возражений это не вызывало, всё изменения вносились и смета пересчитывалась с вежливой улыбкой: делают так, как лучше для клиента. Рекомендую. И мои наилучшие пожелания мастерской "Харон 2000".
Всё просто супер 👍. Ребята профессионалы и своё дело знают браво. Памятник изготовили очень быстро, всё как заказывали, установку произвели вообще молниеносно. Адекватные хорошие люди, рекомендую.
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Работа выполнена на 100%. Доброжелательное отношение, всегда на связи, отличная работа. Все в срок.
Еще раз спасибо, очень рада что воспользовалась вашими услугами по рекомендации моей коллеги с работы. Буду рекомендовать вас и дальше.
Выражая огромную благодарность Илье и Вячеславу за проделанную работу! После годовщины смерти собрался поставить памятник. Обратился на месте, на кладбище (Перепеченское). Там объявили космическую сумму конечно. Тётя предложила узнать стоимость в организации напротив её дома. Зашли, познакомились с Ильёй. Всё обговорили, сошлись в цене(почти в два раза меньше чем мне на кладбище озвучили!). Мне быстро предоставили макет будущего памятника (была допущена небольшая ошибка по самой форме плиты, но быстро исправили) фото, текст, оформление как я и хотел. Назначили дату установки и вот как раз сегодня всё поставили. Я остался очень доволен. Ещё раз большое спасибо Илье и Вячеславу за помощь! Всем рекомендую!
Спасибо за консультации, за установку памятника и сам памятник. Мы остались очень довольны, цену озвучали, зафиксировали в договоре и она не изменилась. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества. Хочу отдельно заметить, что стоимость памятника значительно ниже, чем предложения на самом кладбище, поэтому я однозначно рекомендую эту компанию!
Большое спасибо Илье за оперативную и качественную работу! Обращались по поводу установки памятника, работа выглядит отлично и было сделано все, как и договаривались.
Очень довольны сотрудничеством.
Оперативно, быстро, бюджетно. Соблюдаются сроки.
Всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, учесть все пожелания/замечания.
Илья, огромное Спасибо за проделанную работу! Для меня было очень важно, чтобы было так, как я хотела (попали на 100%). Всегда на связи, всё чётко, быстро, учтены все пожелания и придирки (то там поправьте, то там). Отдельная благодарность бригаде установщиков, Вячеславу Викторовичу и Комилу! Такого трепетного отношения к людям для кого это всё делается (ушедших от нас), я давно уже не видела. Правда, ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Очень рекомендую!
После долгих поисков вышла на компанию Харон -2000.Была поражена теплым отношение ,все пожелания по памятнику были учтены, адекватные цены .Здесь работают честные и достойные ребята !!!С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К Илье ,Вячеславу и другим ребятам !!! Памятник моему дорогому человеку на Троекуровском клабдище выше всяких похвал!!! Рекомендую !!!
Илью нашли через интернет, привлекла цена, всё обсудили, Илья подготовил все необходимые документы для мфц, через три недели памятник уже поставили. Ребята установщики тоже большие молодцы, приехали даже раньше времени, они меня ждали, очень ответсвенные и с заботой относящиеся к памяти усопшего. Прям большая большая боагодарность., всем причастным, теперь у моей бабули красивый памятник!
Хочу выразить большую благодарность Харон -2000, Илье за подход и помощь в создании макета, учли все пожелания и попали в самое сердце! Вячеславу за работу, и всем кто принимал участие! Спасибо большое! Вы большие молодцы и заслуживаете оценку 10 из 10. Всем кто читает отзывы советую данную организацию, не пожалеете цена , качество, подход и сроки исполнения, вас сто процентов порадуют!
Большое счастье, что именно Илья, Вячеслав, Комил и весь остальной коллектив занимались памятником моей любимой мамочки. Сомнения, которые не давали покоя ни мне, ни Илье, рассеялись сегодня, когда установили памятник на Бутовском кладбище. Низкий поклон вам всем, дорогие мои!!! Если кому-то нужен памятник, не сомневайтесь, у них вы найдёте честность, порядочность, терпеливость и профессионализм. К сожалению фото не передаёт всей красоты памятника.
«Харон-2000» заслуживает самой высокой оценки на всех этапах проведенной работы. На сайте есть вся необходимая информация, включая цены и возможность заказа онлайн. Мы заказывали при личном посещении, Илья Викторович дал все разъяснения, быстро подготовил документы, включая необходимые для разрешения на кладбище. Даже в администрации кладбища похвалили за безупречно собранный пакет документов. Всегда был на связи, никаких проволочек. Установщики тоже сработали четко, быстро и качественно. Цены адекватные, так что в случае печальной, но неизбежной необходимости могу рекомендовать только их.
Отличная компания. заказывал тут памятник на могилу жены. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Материал памятника белый мрамор смотрится просто превосходно. Спасибо за работу
Огромное спасибо Илье Викторовичу за проделанную работу. В работе фирмы все построено чётко, есть сайт на котором можно посмотреть и выбрать памятник, ограду и многое другое. Очень ответственное отношение к своей работе и чуткое к клиенту, всегда на связи. Это единственная фирма, которая изготовила очень профессионально памятник, избавила от проблемы установки памятника(были подготовлены все необходимые документы для предоставления на кладбище). Спасибо установщику памятников Вячеславу Викторовичу за его нелегкую работу, сделал чётко, качественно. Цены очень лояльные, не завышенные . Ещё раз спасибо за вашу работу
Спасибо огромное за Вашу работу, каждое пожелание было учтено, всегда на связи, оперативно и четко. Отдельно спасибо Илье за внимательность и чуткость.
Одназчно рекомендую эту фирму.
В "Харон-2000" обратились в феврале 2023. Совершенно случайно наткнулись на просторах интернета. Почитав отзывы, решились.
С нами на связь вышел Илья. Максимально быстро рассчитал нужный нам памятник, предложил самую лучшую стоимость.
Илье большое спасибо! Всегда на связи, отвечал на все, интересующие нас, вопросы.
Сразу после изготовления не смогли забрать памятник и совершенно бесплатно и беспроблемно памятник хранился на складе.
Компанию однозначно рекомендую!!!
Хотели бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной организации. При работе учли все наши пожелания. В короткий срок и самое главное качественно установили памятник. На всех этапах изготовления информировали о проведенных работах. Желаю дальнейшего процветания таким профессиональным людям. С уважением семья Прокофьевых.
В данное агенство обратились по совету знакомых и не пожалели. Особенно хочу сказать спасибо Евгению Сергеевичу. Почти в каждом агентстве готовы рассказать о предлагаемых услугах, подсказать где и как оформить нужные документы, но участвовать лично оказались готовы только в Хароне. Евгений согласился помочь в непростом вопросе и лично сопровождал на кладбище. В остальных агентствах либо говорили об абсурдности идеи, либо могли только указать адрес, где принимают необходимые документы. В итоге все решили. Сами похороны проведены достойно, все четко, нареканий не было. Спасибо агенству за оказанные качественные услуги.
Хочу выразить огромную благодарность Илье за проделанную работу по изготовлению памятника. Все сделано четко и быстро! Очень удобно, что цены на сайте полностью соответствуют действительности! Если кто-то решает вопрос по выбору фирмы, смело обращайтесь!
Людмила Хакимова
June 28, 2023
Огромная благодарность Илье!!! Обратились в самый разгар сезона, после длительных мытраств по " известным" конторам, в которых нас не устроили ни сроки, ни стоимость. Обо всем очень быстро договорились, подобрали памятник, обговорили сроки, оформили предоплату. 21.05.2023 года нам был выслан договор . Далее мы брали разрешерие в МФЦ на установку памятника , Илья подготовил нам все документы . И вот 27.06.2023 г нам установили памятник. Ребята установщики отличные, привезли вовремя, все чисто сделали, помогли вывезти старые венки. Очень рада , что нашла именно Вас!! Спасибо от всей моей семьи👍
28.07.22
В агентство Харон-2000 обратилась по рекомендации ритуального агента и ни разу не пожалела.
Была приятно удивлена и чутким вниманием к клиенту, и адекватной ценой на памятники и услуги установки.
Быстро и грамотно составлен пакет документов, подробно объяснили порядок моих действий как клиента. Работы по установке ограды и памятника выполнены строго в указанные сроки и очень качественно. Всем рекомендую агентство Харон-2000.
Добрый день, заказывали памятник и цветник, услугу по установке. Сделали все качественно, отличный менеджер, сделали все быстро. Отдельная благодарность Вячеславу Викторовичу за установку. Компанию однозначно рекомендую.
Заказывала здесь памятник и осталась очень довольна! Изготовлен был точно в срок, цена вполне приемлемая, качество отличное. Сотрудники вежливые и смогли помочь с выбором памятника.
Выражаю благодарность Бурцеву Илье, очень хороший человек. Я впервые столкнулась с вопросом.. подскажет и поможет. Также, благодарю установщика Вячеслава, всё сделал на совесть. Цены демократичные, документы для разрешения Илья выдал сразу, никаких проблем в мфц не возникло.
Всё чётко, ясно и по делу.
В фирму Хорон 2000 обратились по совету знакомых, и не пожалели. Заказывали памятник с установкой год назад. В этом году в июле установили скамейку. Огромное спасибо Илье очень отзывчивый и вежливый человек. И большая благодарность установщику Вячеславу. Он устанавливал и памятник и скамейку. Добросовестный и отзывчивый. СПАСИБО!!
Всё чётко, по-честному и по существу. Качественный материал, профессиональная установка. Точно согласно намеченному макету и плану. Особенно хочу отметить тот факт, что документы для получения в администрации кладбища разрешения на установку памятника этой компанией предоставляются незамедлительно и в полном соответствии с порядком выдачи разрешений. Очень довольна. Благодарю. Рекомендую.
Фирма профессионалов и высокого мастерства.Быстро и качественно изготовлен памятник.Уложена плитка и установлены памятники,место захоронения стало благородным и достойным.
Руководитель Илья Викторович всегда на связи,любые проблемы устранялись эффективно и все мои пожелания были учтены.
Рекомендую с ними иметь дело.
Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Цены не космос, с пониманием отнеслись к деталям которые меня волновали. Памятник доставили быстро и установили тоже. Все выглядит шикарно, спасибо Вам большое.
Спасибо огромное, Илье Викторовичу и Вячеславу Викторовичу за весь спектр услуг услуг по изготовлению и установке памятника и цоколя на кладбище, а также за иные работы на могиле, которые выполнены качественно и в срок, учли все пожелания.
Спасибо большое Илье и его команде! Даже с нашей сложнейшей ситуацией решили всё четко по индивидуальному заказу. Все наши просьбы были выслушаны и благодаря этому с нашей стороны было утверждение с первого предоставленного макета. Успели всё вовремя! Рекомендую! Цены адекватные. Качество материала и исполнение отличное. Ещё раз спасибо!
Хочется выразить благодарность Илье! Спасибо, нас все устроило. Самые приятные цены. Брали памятник по акции, все получили в оговоренные сроки. Советуем Харон-2000!!!!
Доброе всем время суток . Хочу выразить благодарность Илье за проделанную работу, результатом остались очень довольны.Всё сделали в срок, установлен акуратно и очень приятные цены ! Рекомендую данного продавца !
Заказывал памятник в этой компании, Большое Спасибо Илье! Все быстро, чётко, качественно, документально подтверждено) Фото на керамике лучше исходников)))
Спасибо Илье за качественную добросовестную работу! В июне 2022 заказывал памятник для бабушки, всё сделали в срок.
Также благодарность Вячеславу за его профессионализм при установке.
Хочу выразить благодарность, Илье Викторовичу и его команде. Установили памятник и выполнили демонтаж старого памятника. Быстро, качественно и недорого!!!
Смело могу посоветовать. Почему?
Клиентоориентированность на высоком уровне.
Большой выбор.
Контроль на каждом этапе от выбора до установки.
Профессионализм.
Илья, Вячеслав, спасибо!
Долго искала организацию по изготовлению памятника . На всякий случай заглянула в офис фирмы на ст. Лианозово. Обсудили условия выполнения заказа с Ильей Викторовичем Бурцевым. Заключили договор. Внесла небольшой аванс. И в назначенный срок всё было изготовлено и установлено без проблем.
Я довольна оказанными услугами и рекомендую
эту организацию для сотрудничества.
Недорого и качественно установили памятник. Работают честно и быстро. Менеджер грамотный специалист своего дела. Самая низкая цена на услуги. На чужом горе не наживаются, что большая редкость в этом бизнесе. Рекомендую не пожалеете!!!