Лучший бар в мск из всех, что я посещала. Вкусные коктейли, потрясающе вкусная еда, помещение просторное и уютное. В качестве приятного бонуса - классная музыка. Единственное, персонал мог быть бы и поприветливее, а то в нас практически молча бросили меню, к месту не проводили. Зато работают быстро и качественно
Атмосфера домашнего уютного рок-н-ролл бара! Просто супер! Шотики, коктейльчики-улет👍🏼
Советую абрикосовую настойку и сырные палочки с соусом👌🏼 после концертов и стэндапов здесь можно даже и потанцевать
Сели за стол, меню принесли только после того как спросили про него. Спросив есть ли меню, ответили «да». (Здорово конечно, а где, принесете ли или мне самой его где-то найти нужно, или где-то куаркод есть)
За 10-15 мин к нам никто так и не подошел, да, 10 мин это не так уж много, но не в этом случае. Потому что во всем зале были только мы и один мужчина, который спокойно пил свой коктейль за баром. Конечно же оставаться желания нет и мы решили уйти, наверное этого они и ожидали.
Вчера посетили этот бар, узнала про него совершенно случайно! Выступал Сергей Пахомов со своими ребятами! Шикарно! Атмосферно! Удовольствие получили на 100%! Хочу также отметить обслуживание персонала, в особенности официанта Евгения! Внимательный, клиентоориентированный! Ну и конечно же их авторские коктейли стоит попробовать, но и не только коктейли)) Интересное сочетание вкусов даёт новые вкусовые ощущения, приводящие в восторг ваши вкусовые рецепторы!))) Место обязательно к посещению! Рекомендую!
Пошли в данный бар на стендап по заранее купленному билету. Пока сидели, заказывали еду и напитки.
Официанта было поймать очень сложно, в определённый момент нам просто помахали рукой и отвернулись.
На стендапе выступило в итоге 3 артиста вместо обещанных 4. После стендапа, через пару часов, там должен был быть концерт. Но к нам подошли и сказали, что наш стол будут использовать артисты, о чём заранее никаких предупреждений не было, и мы типо должны его освободить.
Мы попросили нас пересадить.
Нам сказали, что пересадят, если текущие посетители освободят какой-нибудь незабронированный стол. В итоге сидим, столы пустеют, к нам никто не подходит. Пересадили нас только после дополнительной просьбы об этом. При чём счёт за еду, заказанную во время стендапа, попросили оплатить сразу. И сказали, что дальнейшие заказы либо наличкой, либо переводом на карту)) За пару часов к нам официант подошёл только пару раз. Дальше его снова было не поймать, а мы бегать за ним не стали уже из принципа, т.к. в счёт при стендапе "по желанию" были включены чаевые, которые мы, будучи ещё не сильно разочарованными, оплатили.
Когда начался концерт, в зале тупо уже было тесно, и мы собирались уходить. Зал в целом маленький, столы узкие, набиты плотно друг к другу. В итоге к нам подходит официант и говорит, что билет на этот концерт стоит 2500₽ с человека, и некрасиво, что мы на него попали бесплатно и сидим два часа, заказав 1 коктейль. И нам, по-хорошему, либо освободить стол, либо заказать еды и напитков хотя бы на 4к. То есть неважно, что нас не предупредили о том, что наш 1-й стол надо будет освободить, о том, что за присутствие на концерте надо доплатить 2,5к, что мы до этого уже заказывали еду и напитки, которые нас попросили сразу оплатить, что официанта было не поймать. А в итоге оказалось, что никаких 2,5к с человека этот концерт не стоит, вход свободный :)
Отличное заведение. Уютная атмосфера, как будто в детство вернулась . Отдельное спасибо сотруднице Ирине, за прекрасное обслуживание , по доброму , с улыбкой. Были у вас с мужем вчера ,8 декабря , уверена придем еще не раз. Спасибо вам за доставленные эмоции😘
Были здесь на прошлой неделе, атмосфера шикарная, музыка зажигательная. Напитки крышесносные. Персонал вежливый.
В общем всё круто и уютно. Рекомендую.
Приятное место. Вежливый персонал. Напитки вкусные.
Часто выступают отличные кавер группы, музыка уносит в пляс.
Отличное место послушать музыку и потанцевать
Одно могу сказать точно, бармен Гриб просто мастер своего дела. Этот бармен может сделать вам коктейль Бога! Классное место для вечернего отдыха и приятного времяпровождения 👍 Рекомендую!
Классное место, атмосфера располагает уже с порога. Персонал активный, позитивный, клиентоориентированный. Посещали это место 22 апреля, выступала кавер группа "ВИА Танцы". От них бешеная энергетика, ребята отдаются делу по полной. Я получила колоссальное удовольствие, море позитивных эмоций и замечательное впечатление от всего мероприятия. Была там впервые, но надеюсь, что смогу посетить Хидден еще не один раз. Желаю процветания и успехов!!!
Отличное место с шикарной атмосферой небольшого клуба, классной музыкой, разнообразными напитками!!!
Очень вкусная еда - удивительно для такого небольшого заведения!
Доброжелательный приветливый персонал!!!
Приемлемые цены!
Всем рекомендую!!!
Вчера были в hidden, очень классное место, однозначно рекомендую. Коктейли, еда, все здорово, и в наш вечер выступали кавер группа "Юность", обалденные ребята, спасибо им за такое настроение!
Отличное место! Персонал очень дружелюбный, цены вполне приемлемые, кормят вкусно. Особенно хочу отметить "пивную тарелку", на мой скромный взгляд, лучшая из тех мест, где я был. Процветания и всех благ коллективу!
Атмосферный бар, маленький, но достаточно уютный. Обслуживание супер! Прикольные коктейли! Нам повезло в этот день был бесподобный концерт! Группа выложилась на все 100% и возникло желание ещё не раз прийти в этот классный бар! От души советую к посещению, если есть концерт!
Бар не соответствует времени.
— Громкая живая музыка, разговаривать невозможно. Приходится орать.
— Кухня норм.
— Пиво — тёплая моча (кеги нужно охлаждать перед подачей, и бутылочное пиво тоже).
— Оплату принимают только наличными или через перевод, чтобы это сделать нужно пройти следующие этапы дискомфорта:
1. Выйти на улицу, чтобы поймать сеть для захода в приложение банка (бар в подвале, сеть не ловит).
2. Поймать сеть, попытаться перевести, на что просит комиссию с другого банка (да, не все пользуются Сбербанком), потому что на бумажке указан только номер карты (а не телефон для СБП).
3. Спуститься обратно, найти официанта и попросить пароль от вайфая.
4. Из-за громкой музыки тебе все равно не дают телефон, но пароль от вайфая дадут.
5. В итоге все равно забив перевести оплату за счёт с комиссией.
6. Теперь можно уходить после «отдыха» в баре 😅
Классный клуб, хорошая музыка диджея. У нас был там концерт, была супер максимальная посадка по гостям - к сожалению многим не хватило места,и многие стояли.
Вкусное пиво, коктели на крепком алкоголе-ни о чем. Ощущение что кусок льда, и какой то сироп. Всё разбавленоо. Вкуса алкоголя не чувствуется.
По интерьеру все очень классно, но именно для небольших концертов, с минимальным количеством гостей.
Классный бар!отличная музыка!ребята за баром и в зале-герои!
Пицца вкусненная!шоты-не берут🤣залетали,как в сухую землю,но текила(на фото)спасла ситуацию 🤣Привет и спасибо от девчат из Курска😉Дмитрий-тебе отдельное спасибо за настроение и клиентоориентированность!
Хорошее уютное место. Стильный интерьер. Программу вечерних выступлений можно посмотреть заранее, выбрать и забронировать столик . Меню и винная карта на любой вкус и кошелёк. Персонал вежливый. Ходим часто послушать джаз в исполнении наших друзей "S.M.S. Band". И не только)
Хожу сюда уж год седьмой и рад, что это заведение работает. Последнее посещение порадовало отличной кухней и, как собственно и всегда, вкусными коктелями. Несомненный его плюс, это работа до глубокой ночи, а также камерность этого места.
Отличное место! Классная музыка! Вкусные коктейли! Рекомендую местечко для приятного времяпрепровождение! Приходите! Обязательно будет интересно. Возрастная категория 30+. И это здорово!
Плюсы:
Центр
Хороший выбор коктейлей
Живые выступления известных (и не очень) групп
Вкусные закуски
Минусы:
Небольшое помещение (можно отнести и к плюсам, т.к. атмосфера уютная)
Небольшой выбор пива (на заметку)
Цены выше среднего. ИМХО
В целом, отличное место чтобы провести время небольшой компанией и послушать живую музыку (смотрите расписание)
Бонус) В баре можно встретить красивых одиноких девушек
Ребят! Вы лучшие! Вкусно, разнообразно и алкогольно. Проверяю это место на друзьях, каждый находит напитки для себя и остаётся доволен. Концерты классные и разные.
Спасибо персоналу Hidden!
Место силы и зарождения похмелья)
Очень приятная атмосфера, напоминающая джаз-клубы 80-ых, интересные коктейли и вкусная еда. Быстрое обслуживание, приветливый и вежливый персонал.
Однако даже в будни проводятся концерты, из-за которых собирается огромное количество людей, которые норовят сесть за или на твой столик, стоят в проходе и загораживают сцену.
Замечательное место, отлично провели время. Персонал отзывчивый и быстро готовил заказы. Они были так вежливы и скромны, что только с 3 раза дали аппарат для оплаты заказа.
Весьма средний бар, ничем не выделяется и особо ничего из него не запомнилось, было скушновато, хотя, может в такой вечер попали (была суббота, го все же)
Очень вайбовое место, зимой правда, мне показалось, холодновато в помещении. А так все супер. Ходим с друзьями на стендап, попали как-то на комиков из телека, за копейки. Огонь
Прекрасное место с позитивной атмосферой,бармена профи ,хорошая коктейльная карта. Ежедневно вечером выступают кавер-группы. Цены очень радуют не смотря на локацию заведения .
Рекомендую к посещению
Место уютное, но чисто послушать музыку. Порции блюд неприлично маленькие для своих цен и ничем совершенно не выделяются. Будь то бургер, карбонара и т.п. В любой нормальной бургерной на сотни полторы дешевле бургеры больше размером и вкуснее. Даже в пивных. Карбонара вкусная, но опять же не на свою цену. А готовятся по времени... В зале было занято 4 столик по 2-4 человека. Бургер ждал минут 30. Карбонару ждал все 40. Алкоголь тоже ничего из себя не представляет. Коктейль на текиле (не помню название) был градусов 8 от силы и по вкусу подслащенная вода. Понадеялся, что их настойка хоть как то удивит. Опять нет. Взял вроде клюковку (не помню). По ощущениям в этой рюмашке всё те же 8-10 градусов которые едва умудряешься распробовать на языке. Честно - мне не понравилось. Если не идти целенаправленно на выступление музыкантов, то делать там нечего. Хотя и очень уютно всё оформлено.
Атмосферный / уютный / камерный клуб за пазухой у Христа на историческом Камергере. Стены заведения пропитаны неистовым духом бунтарства. Публика крайне доброжелательная и располагающая.
Супер классное место. Недешево, но и не адски дорого. Отличные группы выступают. Душевная обстановка. Отличный персонал. Ни один праздник уже отмечаем тут!
Бар маленький,но терпимо,группа выступала ,все классно,хорошо отиграли)
Кухня ужасная,не вкусно это мягко сказано,даже для такого бара.в пасте волос,брускетта с такой креветкой,что оставалось догадываться,что это креветка,зрелище не из приятных,картофель фри попадался сырой ,соус горчичный ты ли это был?😅сырная тарелка вообще страх.в счет включили обслуживание БАРМЕНА)
Наконец то выбрала время написать отзыв об этом прекрасном заведении. 🙂1апреля посетили бар HIDDEN, остались довольны и получили незабываемые впечатления! Одно из показательных заведений Москвы. У нас в Петербурге много классных баров, но Hidden покорил меня доброжелательной обстановкой, качественными напитками, мастерство барменов - высший пилотаж! Дима, идеальный бартендер, тебе отдельная благодарность от питерских тусеров🖐️Диджей просто монстр, в хорошем смысле, было классное орево, я в восторге, обязательно приду к вам снова, как буду в Москве! Спасибо работникам из бара Басты, расположенного поблизости, которые нас отправили в Hidden, наверное там не работают до последнего клиента. А в Hidden на глазах ребята работали с отдачей даже дольше, чем заявлено в графике, к 5 и часам у них буквально открылось второе дыхание!Респект профессионалам своего дела, умеющих улучшить настроение и сделать идеальный микс. На сегодняшний день вы лучшие 🏆👍Вспоминаю с нежностью и благодарностью в сердце🔥❤️🙏
Мне понравилось там находиться, в контексте Джао Да местечко: небольшой, уютный, классные постеры по стенам, пиво нормальное, сотрудники нормальные, сцена есть. Как-то все компактно и вот прям как надо. Несмотря на то, что центр, цены незапредельные. Спокойно пошла бы туда ещё.
Уютно, атмосферно, доброжелательно. Потрясающая живая музыка ( спонтанно пытались найти джаз- бар, забрели без предварительного бронирования ), места у стойки оказались неплохим местом)