Отличное место, чтобы провести вечер вдвоём и в компании. Напитки, закуски на любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал и обслуживание на высоте. Все это сопровождается концертом любимого артиста. Обязательно рекомендую посетить Hidden bar.
Перепутали с бургер хироуз и не пожалели, очень крутое заведение, нормальный интерьер. Очень вкусные куринные крылья. Пива на выбор мало, темное не горчит. Безумно крутая атмосфера, нереально клёвая музыка была. Средний чек на двоих 2000+. Рекомендую данное заведение к посещению, не пожалеете
Шикарный бар, лучшие бармены, разливают то что нужно, вип зал великолепен, музыка неплохая, туда нужно ехать весело пить либо грустно танцевать! Охрана топ.
Невероятно вкусная кухня, хорошие большие порции, интересная барная карта. Концерты! Очень люблю это место, настолько оно выбивается из ряда заведений в Камергерском
Приятный небольшой бар. Вежливый персонал, вкусная еда.
Anonymous review
January 1, 2022
У нас был корпоратив в этом баре) барменам отдельное спасибо за коктейли) было весело, энергично и зажигательно! Мне заведение понравилось)
Jane-Jade
December 26, 2021
Приятное заведение.
Можно сходит как просто в бар, так и попасть на мероприятие типа выступления кавер-групп или стендап-комиков.
Удобное расположение в центре: минут 5 до метро и большой выбор заведений рядом, если захочется продолжить вечер.
Очень классное заведение, атмосфера бомбисеская,коктейли и еда очень вкусные, вежливый персонал. Практически каждые выходные ходим туда с друзьями, огромное спасибо за хорошее настроение😘Вы лучшие 💪Рекомендую!
Один из лучших музыкальных баров Москвы. Очень уютный, отличное расположение: рядом 2 метро. Каждый день выступают рокгруппы, а по средам знаменитый Джем Пахомова, где соревнуются великолепные музыканты и певцы. Теплая атмосфера, хороший бар, демократичные цены, привнтливый персонал. Излюб ленное место танцоров рок-н-ролла
Отличный бар. Зашла один раз чисто случайно, теперь одно из любимых мест в Москве. Была здесь пару раз на стендап и просто в выходные, выступают хорошие кавер группы. Хороший не разбавленный алкоголь и вкусная еда. Суперские официанты, быстрое обслуживание! Атмосфера очень крутая и позитивная.
Просто 10 из 5
Потрясающее место.
Музыка на любой вкус.Бармены огонь
Алкоголь норм
Цены тоже приемлемы,
Только туалеты были не очень чистые ,но в целом огонь
Спасибо ребята!!приду ещё раз !!!
Это то место куда хочется возвращаться
Бармэн Вячеслав, Ккмергерский переулок, отвратный сервис , неумеет разговаривать с клиентами, высокомерно общается , не заинтересовн в своей работе, чувсвуется недовольство своим положением и своей работой , тем самым пытается самоутвердится за счет клиентов !
Был на стендап выступлении. Помещение компактное, звук и свет хороший, персонал шустрый, не хамил, проблем не возникало. Но выключать вентиляцию после начала выступления - так себе затея. Моментально начинается духотища, что, согласитесь, не особо приятно, особенно в подвале без окон. Господа-администраторы, если вы планируете устраивать баню, то вы давайте, пожалуйста, на входе шапочку, берёзовый веник и полотенце, а то париться без аксессуаров дико не комфортно) Улыбнула общая вешалка для одежды на весь зал - в дорогой куртке лучше на всякий случай не приходить. И очень интересно, что же это за пиво такое "вкусное" , после которого утром так череп трещит? И это после нормального восьми часового сна. И в очередной раз администрации очередного заведения хотелось бы напомнить, что включение суммы за обслуживание в счет не допускается, независимо от моего желания или нежелания её оплачивать - ни 5, ни 10, ни 15%. Ознакомьтесь с п. 19 Постановления Правительства РФ 1515, которое действует с 1го января. Если у меня будет желание кого-то отблагодарить, то я это сделаю самостоятельно на удобную мне сумму. Резюмируя, больше тройки пока рука не поднимается поставить, но если решится вопрос с вентиляцией и "мутным" алкоголем, то балл можно будет и накинуть.
Ну что тут скажешь, один из самых известных концертных баров Москвы. Мощный аппарат, приличный бар, норм цены. Сюда ходят танцевать под живую музыку :)
Была один раз ,но в восторге от места. Тут готовят коктейли под ваше настроение. Официант и бармен всегда посоветуют ,учтут пожелания. Тут всегда проходят различные мероприятия. Стендап, концерты. Обещаю посетить это место не один раз
Дорогие люди, почему в жару от вида мужских ног в шортах и сандалиях вы падаете в обморок, а девушек в коротких платьях и босоножках пропускаете? Оскорбительный фейсконтроль, господа, у вас вроде не ресторан. 0 из 10
Александр Кравченко
June 15, 2023
Одно из моих любимых мест.
Живые концерты, домашняя обстановка.
Есть бар - близнец. Де факто.
Две звезды за вкусный коктейль и только.
Бармен по имени Дмитрий вел себя непрофессионально с самого начала: подсел за наш стол, не соблюдал дистанцию, общался панибратски, матерился. А когда я спросила, почему нам вместо кальмаров принесли осьминогов (без претензий, просто правда было интересно, почему написано одно а принесли другое) начал спорить и грубить. Я такого хамства нигде не встречала, тем более в центре Москвы! Мы уже были готовы уйти с концерта нашего друга из-за испорченного настроения, ситуацию спас его коллега (к сожалению не знаю его имени), извинился и забрал эти кальмароосьминоги.
Вот такая история. Научите барменов общаться с клиентами и напомните, что это их работа!