Суббота. Вечер. Полная посадка. Администратор нашла нам столик. Думали будем долго ждать. Но хотелось кушать.
На удивление, подача очень быстрая. Чашушули подали в раскаленной сковороде. По данному блюду оцениваем качество еды, сравнивая с тем, что кушали в Грузии. Вердикт - идеально. Невероятно вкусное хачапури по аджарски. Вспомнился ресторан в Тбилиси. Ароматный суп из чечевицы.
Быстрое обслуживание. Официант с юмором, создаёт настроение.
Очень рекомендуем.
Неплохое заведение ,вкусная еда
Звонили чтобы забронировать за день нет мест сказали живая очередь
Но ,хостес которая работает вечером это просто ужас,никакой клиентоориентированности,зашли с подругами нас было трое ,мест у них для девушек нет,и всегда она так отвечает девушкам!мы вышли и зашли сразу наши знакомые парни ,для них она сразу нашла место
Это не первый раз девушка темненькая так делает!
Испортила нас настроение))
Место интересное, но очень много но...
Во-первых, очень тесно, между столами идёшь, как по лабиринту, во-вторых, при приёме заказов было грубо отказано в просьбе сделать раздельные счета, с объяснением типа - мы не будем делать раздельно, т.к. вы одна компания... В-третьих, очень долгое обслуживание, зашли перекусить тремя семьями - 11 человек, через 15 минут кому-то подали и основные блюда и десерты, а другим не принесли даже пиво, причём на просьбу официанту не затягивать с напитками, получил ответ, что т.к. заказано разливное пиво, требуется время, для того, чтобы его налить, но его никто ещё и не начинал наливать...
Подача хинкалей вообще удивила... они хаотично валялись на тарелке, ни разу ещё такого не видел...
Ну и в итоге в чеке было добавлено обслуживание - 10%, в нашем случае это составило 1200 рублей, о котором нигде нет ни одного упоминания и нас никто не предупреждал.
Спорить не стали, заплатили, но больше никогда ни ногой не ступлю ни в одно заведение этой сети.
По всему видно, что заведение не ориентировано на клиентов, видимо им хватает туристов, которые зайдут раз в жизни и больше никогда не вернутся... ну удачи
Крайне не рекомендую, вокруг полно других заведений.
И спасибо, что дочитали!
Отличная локация в центре Москвы. Неплохая кухня. Обслуживание хорошее. Живая музыка в 21,00. Ну очень громко! Наше общение закончилось с началом музыкальной программы
Были компанией в данном ресторане. Сказать что было совсем плохо не могу, но....
Подавать такую баранину в центре Москвы, вы меня извините, это кощунство! Ни разу в жизни я не ела барашку с таким запахом, явно старого барана. Чакапули из костей в сколотой посуде, тархун лишь намёком мимо проходил. Подумала, может что-то пошло не так, но хинкали с бараниной оказались такие же не вкусные. Долма пресная и сухая. К закускам ни каких претензии, не плохо, но не вау.
Ставлю одну звезду за обслуживание и вторую за вкусное вино! Но пожалуйста, Москвичи, не думайте, что вот так выглядит Грузинская кухня!
Остался очень неприятный осадок после посещения этого заведения и неприятное послевкусие после того, как попробовали баклажан на гриле. Ужасный вкус, принесли блюдо холодным и с очень неприятным привкусом. Официант обещал исключить это блюдо из чека, но нас он обманул и в чек стоимость этого блюда включил. Очень неприятно. Жалко не денег, а то, что вкусом этого блюда испортили все впечатление о ресторане, да ещё ужаснее обман официанта, а мы ему ещё и чаевые перевели. Не рекомендую это заведение. Из всех блюд вкусными были только хинкали, мы брали с разной начинкой. Шашлык , тыквенный суп , уха по-царски, на троечку. Фамилия официанта: Миша Рогава.
Само место приятное, еда вкусная. Но из-за официантки все настроение было испорчено! 3 раза сказала ей оставшиеся хинкали мы хотим забрать с собой, она унесла и тишина! Мы думали что нам принесут их позже, когда будем оплачивать счет. В итоге мы оплатили, спросили у другого официанта где наша еда, он спросил у той официантки и она стала мне твердить что я ничего такого не говорила! Ни извинилась, ни решили проблему! Очень нагло
По кухне вопросов нет, все вкусно. По обслуживанию иногда бывают вопросы, но в 3 случаях из 10
НО очень сильно не нравиться громкая музыка по вечерам. Ничего не имею против живой музыке, но не до такой степени, что невозможно сидеть в заведении! Прислушайтесь к людям, очень часто вижу как людям неприятна такая громокость
Если исправитесь с громкостью, то можно смело ставить все 5 звезд
Часто кушала в этом заведении, но сегодняшний случай , это просто ужас , менеджер Куса , именно он , начал выгонять из заведения , кричать «девушка , заберите сумку и тд.» Хотя я стояла у заведения и курила, попросил забрать сумку, я пришла за ней, говорю дайте счёт хотя бы , человек начинает орать , выносят счёт , говорю по QR коду , он начинает повышать голос , говоря что нельзя , заставили платить переводом , желаю здоровья его нервам и тупому отношению, я и мои знакомые , подруги , друзья и коллеги , никогда сюда не вернутся , ужасное отношение, до этого у ресторана он ударил продавца цветов , по камерам владельцы все могут посмотреть и убедиться в его ужасной работе, меняйте этого менеджера который лезет ко всем девушкам, а когда к этим девушкам подходят другие мужчины, на все заведение орет «ВЫ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЕТЕ». Начальство его , обратите на своего работника особое внимание , не слушая его лапшу , которую он вешает всем!
Предупредили о длительном времени ожидания. Все понимаю, но час с лишним нести 6 штучек хинкали и лимонад это перебор(
Это первое
Второе, мужу принесли блюдо, он уже все доел, а я все еще сижу голодная)) вот такой у нас совместный ужин получился🤣
Сидите, всем на вас похеру, орет музыка что даже на веранде не получится поговорить.
ПО ИТОГУ:
Ждали 1,5ч
Про мои хинкали вообще забыли 🤣 принесли остывшие, обслуживание дно
В целом норм. Однако камерный зал второго этажа где кондеи создают холод и помогают быстро остывать хинкали немного поразили. Убавить нельзя можно выключить, но тут же становится жарко. А как вы знаете холодные хинкали из баранины это не очень как то....
Вчера при посещении данного заведения столкнулись с хамским и не компетентным поведением со стороны охраны(фото прикрепила ) дагестанцы/чеченцы,кто как себя называл.
Причинили физическую боль,унизили при посетителях.
А все дело в том что охраннику не понравилось что мы танцуем у своего стола.Всегда так было. И Будет /на Неглинной-танцы по всему залу, У стола ,помимо танцпола , на котором и 1/4 посетителей не поместится чтоб станцевать
Произошел ужаснейший инцидент .
Неоднократно была свидетелем когда охранники пользуясь полномочиями унижали били и оскорбляли посетителей,но не думала что это дойдет и до меня.
Еда и напитки за которые были оплачены деньги остались там (
Нам даже не дали забрать ,а за стол мы оплатили в порядке тридцати тысяч рублей.
Теперь вместо планируемого отдыха с детьми ,я вынуждена разбираться в этой ситуации .
Прошу руководство принять меры и выйти со мной на связь!
Дабы решить инцидент обоюдно .
Популярное место, где можно не только поесть и поболтать, но также сыграть партию в нарды) летом на улице стоят столики, создается атмосфера с восточным колоритом
Неплохой ресторан, еда вкусная. Особо понравилось хачапури и салат, продукты свежие и всё вкусно. А три звезды за отсутствие парковки, хотя ресторан и не виноват.
Решили посетить данное заведение для празднования дня рождения, отстояли очередь пол часа, потом еще пол часа ждали пока к нам подойдет официант, почему-то к столику который сел позже нас подошли в первую очередь, с тем фактом, что стол был свободен на ближайшие 1,5 часа, опустим и этот момент.
Оказывается чтоб Вам отпустили алкоголь нужен по факту на руках паспорт, права водительские которые так же являются документом удостоверяющий личность не приняли, фотографию паспорта и гос. услуги тоже!
Официант ушел за менеджером, менеджера мы так и не увидели, официант пришел со словами «это не мои правила»
Хорошо, если у вас такие правила, документы нужно проверять у входа, а не тратить время впустую на ненужные действия и разговоры.
Персонал в таких вопросах абсолютно некомпетентен.
Приятное место, вкусная еда, доброжелательные официанты, обслуживают быстро, долго блюда ждать не приходится, это огромный плюс. Отличное место, чтобы посидеть в компании, в 21 вечера начинается живая музыка, приглушают свет, очень атмосферно. Уютный и стильный интерьер, красивые панорамные окна, кстати очень хорошие места на диванчиках как раз около окна. Хинкали с бараниной просто объедение, пикантные, очень сочные, советую, с говядиной более пресные, порции большие, поэтому много не удалось попробовать. Из супов советую брать борщ, насыщенный, наваристый, много овощей и большие кусочки мяса, порция огромная. Из десертов очень понравился польский пирог, а также безумно вкусный лимонад манго-маракуйя и облепиховый чай. Есть еще второй этаж, думаю там тоже красиво. Вообщем, замечательное место, чтобы отдохнуть, встретиться с друзьями под живую музыку и вкусную еду.
Зашёл в этот кафе вечером чтобы поесть хачапури по аджарский, весь день ничего не ел, на следующий день просыпаюсь под утро чувствую слабость, вечером начинает болеть голова, пошел, в больницу и узнал что я отравился, а где я мог отравиться, конечно у них,положили протухшее ингредиенты, люди будьте бдительны, пользуются своим местом
Заведение не плохое, но обслуживание оставляет желать лучшего . Неприветливый хостес , рассеянные официанты . Забронировали место на веранде , по итогу приходим и нас сажают в очень громкое шумное место , рядом с колонкой , естественно долго сидеть не стали и ушли . До этого момента посетила заведение днем , все было более менее , но официант принес не тот салат что заказывали , то есть перепутали столы . Итог я расстроена ,гости други тоже расстроены. Абсолютно никаких извинений и проявления сервиса 🤦🏾♀️ Место раньше было очень хорошим !!!!!
К сожалению, доверилась отзывам и решила привести маму отпраздновать др именно сюда, а не в привычное место.
Из плюсов: расположение, приятная атмосфера, вкусная еда (отдельный респект кофе от маман), но учтите, порции маловаты, до отвала не наедитесь, зато можно попробовать побольше блюд))
Из минусов: хинкали имели странный наклон, из-за этого их было трудно есть, в хачапури сыр будто бы передержали- абсолютно не тянулся;судя по отзывам, только нам попался абсолютно не приветливый официант, что очень нагнетало атмосферу)) Особенно это странно было обнаружить в популярном месте в центре Мск; место шумноватое, лично нам это не мешало, но стоит учесть, на покушать 2 часа, + это или - тоже решайте сами.
Маман очень попросила не портить рейтинг, поэтому 4 звезды, но во второй раз заведение не посещу.
Уютное местечко, очень вкусная еда, грузинская кухня. Обслуживание на высшем уровне. Живое пение, многоголосие. Были там в новогодние праздники, посидели, отметили, все очень понравилось. Рекомендую посетить 👍
Лучшая хинкальная, как минимум, в Москве и как максимум в стране.
По счастливой случайности попали сюда по наводке однокурсника подруги, а при каждой поездке в Москву я приходила сюда со всем, с кем приезжала.
Хачапури по-аджарски, хинкали и авторские лимонады здесь - самое лучшее, что случалось со мной !
Если вас 8 человек берут предоплату перед тем,как вы сделали заказ...будто посетители могут убежать.Блюда приносят по готовности, не уточняя заранее. Официант (до смены)и менеджер заведения оставили совершенно негативное впечатление. На все просьбы реагировали так,будто к ним пришли не прошенные гости. В 21-00 началась живая музыка....все общение сводится к нулю-услышать друг друга и официанта невозможно, помогает только смена локации(на второй этаж).
Обслуживание на "отшибись" ... уже на этапе меню вводят в заблуждение. хинкали 1 шт 100р, но должен заказать от 3 шт, сразу нельзя написать 300р за порцию?!
далее мужчины заказали бутылку водки русский стандарт или байкал. принесли онегин (самую дорогую) и пока мы бла-бла открыли и разлили..и даже не предупредили, что из заказанной водки нет. сразу самую дорогую принесли. Хотя хотя остальные гости Хинкальная на Неглинной пили Мамонт (как сказал менеджер, не советовал бы, от нее на след день голова болит). высказали претензию по этому поводу, никаких извининений и скидок.
а какая странная подача цыпленка тапака (в меню цыпленок табака).. заказали 3 порции, свалили все в одну тарелку и сказали вот такая оригинальная подача. невкусно, сухо, пережарено! в зале курят электронные сигареты! возмутительно!
единственное, что скрасило вечер живая музыка.
Самая лучшая хинкальная в городе. Кухня, бар, сервис, интерьер - всё на очень хорошем уровне. Подходит как для шумного застолья, так и для тихой посиделки или семейного обеда. Всем рекомендую!! Не пожалеете!!
Ну начну с самого начала, обслуживание официантов мужчин очень медленное, а вот девушки умнички быстро принимают заказ всë чётко, цены приемлимые, вечером включают живую музыку и советую садится дальше от колонок музыка оооочень громкая, но все минусы перекрывает еда: мясо сочное нежное, хинкали тоже невероятно вкусные .
Отмечали здесь корпоратив нашей скромной компанией из 6 человек. Меню вкусное и разнообразное, вино шикарное. Грузинская музыка тоже очень понравилась. Из минусов: помещение маленькое, очень тесно из-за близкого расположения столиков, когда играет музыка вообще друг друга не слышишь, даже если сидишь рядом.
Вкусно все. Персонал внимательный. Музыка не навязчивая. Место расположения отличное! Еще не раз вернусь
Диана
July 30
Отмечали день рождения в этом заведении. Все прошло хорошо. Цены приятные, еда восхитительна, официант бесподобен, торт вынесли со свечами музыкой — все удалось.
Единственное, мое бронирование записали не на тот день, и мы долго с администратором разбирались с этой проблемой. Если бы не понимающий персонал, отношение бы поменялось не в лучшую сторону. Проблему исправили, но неприятный осадок остался.
Вкусная хинкальная, когда жила поблизости часто посещала это место. Можно и вкусно покушать и посидеть поработать за ноутбуком. Удобное расположение в центре города, вежливый персонал
Зашли вчера пообедать в это,, Чудо кафе,, Хинкальная. Подали разбавленное пиво ,, Хугарден,, и,, Шпатен,, сплошная вода. Принесли салат залитый кислым соусом, картофель с мясом пересолен капитально, соль на зубах стоит, цыпленок табака пересушен, весь залит маслом, пересолен. Ужасное кафе. Не рекомендую никому. Не понятно как в таком красивом месте может находится такое недоразумение. Подозвали управляющего, обозначили ему все замечания, исключил из счета только пиво, оно реально было просто водой. Не рекомендую никому. Отзывы скорее всего накрученные, не может у такого заведения быть рейтинг 4.7
Приятное место по интерьерам дает продышаться, нету модного нагромождения всего и сразу, хинкал/вино на 5 баллов. Удивительно, что на персонале видимо экономят, это же тоже важно, но в целом впечатления положительные.
Очень люблю грузинскую кухню (одна из самых любимых), но побывав в этом заведении один раз, второй уже не пойду. Да ценник не высокий для центра Москвы, но качество блюд и даже их подача оставляет желать лучшего.
Ещё большим минусом стало, что столы на 2м этаже стоят так близко друг к другу, что чувство как будто сидишь на вокзале, очень не уютно, и с системой кондиционирования тоже что то надо делать, не только мы но и ещё несколько девушек, сидя а помещении были вынуждены укутываться в шарфы и пледы.
Пришли отпраздновать день рождения подруги и каков итог:
1) Нет сервировки стола,просто бросили столовые приборы на стол и даже не разложили.
2) Официантка была груба. Ничего не записала,хотя мы ей предложили и как итог,принесла не то. Спорила,бросила на стол не тот заказ и ушла. Не стали ругаться и взяли. Извинений не услышали.
3) Принесли хинкали на всех в общей тарелке и без приборов,тарелок,пришлось еще раз звать.
4) Хотели включить в счет 10% чаевых,хотя было написано,что на усмотрение. Но я их попросила убрать.
Еда вкусная, но ждать её очень долго . Официанты просто игнорирует тебя, из за этого невозможно сделать заказ, потом когда сделали, ждёшь когда приготовят.
Мужчина принимал заказ, оказалось, что он администратор, ни бейджика, ничего, чтобы можно было понять, кто перед тобой стоит и по хамски разговаривает.
Другой девушке афициантке просто пришлось извиняться за его поведение
Хотелось бы прийти сюда, но не пойду, остался осадок
Место, в котором чудесная кухня, замечательная публика, семейная атмосфера и кутежу есть место, но отвратительный администратор, которая считает своим долгом не поинтересоваться у клиента в чём дело, а сразу закрыть вход. Тут вас не обогреют, когда вам тяжко на душе. Не обольщайтесь
Пока я тут не побывал, я не знал что хинкали оказывается могут быть такими вкусными! Вроде можно подумать: тесто и мясо, особо тут не покреативишь. Но блин здешние хинкали - это что-то с чем-то! Скоро поеду в отпуск через Москву, обязательно сюда зайду поесть хинкалей👍👍👍
Александра Андрейченко
November 7
Очень любим это заведение, самая вкусная грузинская кухня в Москве среди всех заведений! Обязательно попробуйте их лимонад, ребята делают именно так, как надо, без лишних сиропов и сахара. Хинкали и хачапури, а также рулетки из баклажанов не нуждаются в представлении, всегда идеально)) когда хочется грузинской кухни- то только сюда и приходим! Коллектив отзывчивый, блюдо готовят достаточно быстро, летом нравится еще веранда))
Еда как всегда очень очень вкусная, но обслуживание с каждым разом все хуже и хуже. Ходим сюда уже лет 5-7, но за последний год стало крайне неприятно там находиться. Официантов нужно ждать всегда минут по 15-20, хостел с кислым выражением лица, одетая вообще не в делом стиле, которой вообще не до гостей, она сама себе на уме. На просьбу пересадить отказывают без объяснения причин и грубят
Очень прошу, поправьте ситуацию с сервисом, очень любим вашу кухню, хинкали лучшие в Москве
На находиться и главное возвращаться в данное заведение сейчас нет никакого желания
Шумное и вкусное грузинское заведение.
Очень понравились хинкали с сыром. Всегда попадались неудачные экземпляры, а тут они сочные и с вкусным сыром внутри.
Отличное кафе для вкусного обеда, семейного ужина, банкета по поводу Дня рождения или другого торжества. Удобная локация, стильный интерьер. Вежливые, улыбчивые официанты. Быстрая отдача. Еда супер. Рекомендую.
Я
я
June 25
Обожаем сеть ресторанов Хинкальная, бываем частенько. Приятно удивило количество корейки (5ребрышек) и особенно подача в горячем глиняном горшочке, что очень хорошо сохраняет тепло.
Обслуживание тоже на высоте. Конкретно парень с женственными повадками красава))
Хинкальная стала один большой минус. Посетили вчера данное заведение и сложилось впечатление , что не я им плачу , а они мне. Надменность , наглость. Бронировали стол за день, в итоге выяснилось , что брони нет. Ждали пока помоют стол . Потом ожидали официанта минут 20. Заказали шашлык из баранины, но принесли не понятное сгоревшее мясо, бараниной там и не пахло. К остальным блюдам претензий нет, все как всегда веусно.
Раньше было один из любимых мест , сейчас это просто ужас.Хинкали вообще испортили но хочу отметить особенно музыкантов это просто 🤮. Из себя строят не знаю кого, так выходят петь как будто их заставили . Нормальные песни не поют ждут что бы кто то им деньги дал что бы спеть . Точно не вернемся сюда .
Очень странное место, входная группа устроена хорошо, вежливый охранник и девушки на ресепшне
Из плюсов это всё
После того как нас посадили за стол мы 15 минут ждали когда к нам подойдёт официант чтобы принять заказ, 35 минут ждали напитки, дважды напоминая официанту о заказе, спустя час получили еду
Соседний столик получил свой заказ через 20 минут после заказа, пришли позже нас и уже едят
Но самое интересное, это пожалуй официантка которая бегает вокруг нас, как будто избегая, едва получилось ее поймать, рявкнула что скоро принесет
Напитки не оправдали такого долгого ожидания, лимонад это просто водичка с сиропом, а вместо киндзмараули принесли непонятную проспиртованную жижу
Хинкали одни из худших которые когда либо ел, хачапури по аджарски неплохой среднячок
Никогда бы сюда не вернулся
Ужасное обслужиыание!!!! Пришли, посадили за стол, более 40 минут никто не подходил, официанты вообще смотрят с высока. Когда попросили меню, сказали что нужно убрать стол от прошлых гостей. Но так никто и не подошел. Приехали компанией, хотели хорошо и долго погулять. Но к сожалению это место не дотягивает до нормального уровня. Больше не вернемся, сидеть более часа без внимания это уже слишком….
Мне вот совершенно не зашло. Было здесь пару "деловых встреч".
Обслуживание "через губу". Даже стол не прибран был на тот уровень, который "декларируется".
Кухня мне прямо совсем не понравилась.
Ну и ценник такой, что за него точно можно и вкуснее, и уютнее рядом поесть...
Ну и оба раза с изжогой мучился целый день потом... (((
Если вы ищите место с вкусной восточной кухней, то вам сюда. Здесь прекрасно все начиная от интерьера и заканчивая едой.
Шашлык таял во рту, а от хинкалей не возможно было оторваться. С удовольствием вернёмся сюда снова!
Пришли ночью поесть хинкали, столкнулись с абсолютно неуважительным отношением. Первое, увидели драку мужчин кавказцев перед входом, это говорит о соответствующем контингенте в заведении. Второе, мужчины-сотрудники на входе-дикари, не дали даже зайти посмотреть заведение, хватали за руки, нецензурно выражались, выбили из рук моей подруги телефон, у которого разлетелся чехол. В заведении накурено, играет громкая кавказская музыка. В общем, мы развернулись и ушли в обратно направлении.