Расположение потрясающее - прямо на берегу озера, рядом с городским пляжем. Место красивое. На веранде хорошо и внутри хорошо.
Кухня посредственная. Мы были очень голодны и проглотили всё.
Цезарь за 600 с лишним рублей имел одну помидорку черри, три кусочка холодной курицы, и вместо гренок два маленьких кусочка белого американского хлеба. Благо айсберг хрустел) хинкали на троечку. Мы не очень поняли разницу между бараниной и свинина+говядина+зелень. Соленые.
Молочный коктейль имел кусочки льда, что говорит о плохом качестве мороженого.
Очень нравится это место. Великолепный вид на городское озеро, большой выбор блюд, приятные официанты. Менеджеры Оля и Таня всегда вежливые и готовы организовать на высшем уровне любое ваше торжество.
100000звезд, обслуживание лучшее, официанты все красивые, опрятные, отзывчивые,вежливые, работают слажено, бальзам на душу! Очень атмосферное место, буду возвращаться снова и снова))
Заказали шашлык из индейки, лимонад малина-маракуйя и пару хачапури.
Еда довольно вкусная. Но вот с обслуживанием беда. Принесли лимонад, не налили в стаканы, ребенок попробовал налить сам, но естественно пролил. Пришлось звать официанта и просить его помочь. После индейки, нам не поменяли тарелки, опять кричали на весь зал призывая официанта сделать свою работу. Хотя в зале были только мы. И вот сидим мы минут 40 в ожидании, что о нас вспомнят. Но увы….
Учитывая, что присутствовали в зале то ли менеджеры то ли администраторы, видимо понимание клиентоориентированности отсутствует начиная с верхов.
Очень уютное и атмосферное место , на берегу водоема . Летом еще и пляж рядом , а зимой из окна изумительная панорама . И хинкальки у них конечно отменные . Средний чек конечно высокий , можно найти и по дешевле ресторан .
Но кто готов платить еще и за ощущения , то вам сюда )
Заведение перестало быть топовым после смены владельцев, а стало обычным средним рестораном с "так себе" кухней и обслуживанием.
Хотя крайнее посещение приятно удивило, может быть что-то и поменяется в лучшую сторону, но вряд ли...
Отличная локация - возле озера, вдали от городского шума. Особенно нравится атмосфера зимним вечером, когда вокруг все в снегу и светятся гирлянды. Ощущение загородного ресторана.
Кухня вкусная без исключений, персонал вежливый. Делают приятные сюрпризы в виде скидки постоянным клиентам :)
Очень люблю это место! Летом приятно побыть на веранде, в кафе уютно всегда. Недавно попробовала Чанахи - баранину с овощами в горшочках - очень понравилось! Хорошо готовят рыбу, конечно же хинкали, травяной чай тоже отличный!
Все просто испортилось, или поменяйте повара или закройтесь, не позорьте когда-то нормальное заведение, все просто не вкусно и официанты абсолютно адекватно с усмешкой принимают это, говорят все поменялось
Очень вкусные хинкали!По грузински, с настоящим национальным колоритом! Приятное обслуживание официантов, приготовление оказалось на удивление тоже очень быстрым и все очень было вкусным! Рекомендую!
Красивое месторасположение, внутри зал так же соответствует ,все продумано, на этом мой восторг подходит к концу. Что касается времени ожидания , долго, хотя посетителей было очень мало, по поводу ассортимента, тоже не могу сказать , то что заказывали сказали к сожалению, нет данных продуктов, выбрали то что было , и несмотря на голод, я не наелась, а наоборот половину не съела, было не вкусно. Приду ли я еще раз в это место? Вряд ли. Если только забежать и что-то из напитков попробовать летом.
Неопытные официанты и менеджеры. А самое главное, какая-то женщина устроила скандал, начала приставать ко всем и кричать. Официанты и менеджер не смогли с этим справиться.
Очень подпортилось заведение. 8 марта был испорчен. Многих позиций алкоголя нет, блюд нет. Разнятся ответы сотрудников, во сколько закрывается бар, хотя вроде бы выходной, праздник, бар может работать до закрытия, но нет. Задачи продавать у сотрудников нет. Администратор Юлия не клиентоориентированна абсолютно, с каменным лицом и вопросом «а что вы хотели» не решила наш вопрос, точнее даже не хотела.
Когда только открылось было шикарно, атмосферно, особенно официантка Ирма, сейчас от хинкальной не осталось ничего
Блюда очень вкусные. Но обслуживание Никакое. Как можно принести шашлык и все горячее, быстрее напитков. Пока ждали напитки , горячие блюда уже остыли. Два бокала пива ждали 30 минут. Персонала много, но половина из него стоит у бара и болтают. Ужасное обслуживание. Не принесли с шашлыком, заказанный лаваш. Зато в стоимость его включили. На просьбу убрать из чека, заменили его придуманным соусом, которого не было. Впечатления испорчены полностью.
Пришли отменить день рождение, из 7 блюд оказалось еле еле одно, очень стыдно перед гостями, все ушли голодные. Жаль что в Альметьевске все меньше и меньше остается мест
куда можно сходить. Хинкальная изжила себя, очень жаль.
Отличный ресторан , кормят очень вкусно. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, но дороговато, хотя это того стоит. Комфортный зал и приятная музыка
Давно не был в хинкальной. Был приятно поражен качеством приготовленных блюд. Хочу отметить работу официанта. Молодец. Хотя есть небольшой минус - цены. Плакаль))
Шикарный ресторан на Берегу озёра в Альметьевске где вкусные Хинкали, приемлемые цены и отличная атмосфера! Спасибо! Советую всем там побывать, а кто живёт дольше чем год в городах России, то чаще можно туда заглядывать и особенно Летом!
Но официанты там конечно так себе, забывают про тебя, ты сам их дергаешь и кричишь что Мы как бы есть…
А так остальное всё хорошо для такого маленького, но самого красивого маленького города России и Татарстана.
Место сильно изменилось за последние годы. Была там в 21-ом году, все нравилось. Работала на веранде частенько.
Приехав этим летом могу сказать, что блюда стали меньше, возле хинкальной постоянно какой-то мерзкий запах чего-то протухшего. Вай-фая на веранде нет - что очень странно в наше-то время. И вообще его нет даже и внутри. Так сказал официант. Хотела поработать там. Но съела салат и ушла.
П.С. В греческий салат кладут фету или брынзу, а не какой то дешевый плавленный сыр Карат, нарезанный кубиками. Если вы думаете, что люди не отличат, поверьте - вы ошибаетесь.
Побывали в Хинкальной субботним вечером. Ожидали, что не будет свободных столиков, но в заведении был занят всего один столик. Мы удивились. Правда при нас начали приходить гости. Учитывая количество гостей, заказ наш принесли очень быстро. Правда салат из помидоров с запечеными баклажанами я ожидала, что будет выглядеть именно как салат, а не просто крупные куски помидоров с небольшим количеством баклажанов. Хачапури по-аджарски порадовали. Хинкали с бараниной были тоже вкусными. Вцелом заведение неплохое, если просто прийти и покушать, на ресторан не претендует
Попали в новогодние праздники, хотели поужинать, но надо было платить за программу, отказались, через несколько минут перезвонили и сказали что можно поужинать без программы, что приятно удивило, заказали люля и сковородку, все вкусно, понравилось, но морс подкачал, заказывали клюкву, принесли тёплый компот из всего что есть в холодильнике, не очень....
ILDAR NURIEV
August 21
Цены космос, качество еды так себе. При бронировании делали предзаказ, пришли - стол пустой.
Расположение и виды на озеро отличные.
В другом городском ресторане грузинской кухни гораздо вкуснее и дешевле.
место неплохое, не хуже большинства, если просто нужно перекусить. шашлык только здесь не шашлык, а просто мясо, то ли из духовки, то ли со сковороды) и официанты на летней веранде неприятные, с вечно осуждающими взглядами девушка, однако парень внутри помещения был мил и учтив. сколько раз были - каждый раз не было чего-то из меню, но то, что есть - готовят вкусно. конечно, вернёмся, на пляже после купания пообедать нормально просто больше негде, но для души - не сюда.
Возможно мы приехали не совсем в подходящее время. Сентябрь, купальный сезон закрыт, на пляже никого, соответственно и посетителей в кафе не много. Довольно большое меню, но половина позиций в "стопе" качество еды при этом на среднем уровне, а заказанный шашлык оказался вообще никаким. И ценник при этом совсем не средний. К качеству обслуживания претензий нет, официанты красавчики
Хотел очень подробно описать всё что не так с данным заведением, но почитав остальные отзовы пришёл к мнению, что управляющий данного заведения их игнорирует, поэтому тезисно:
-персонал дети "которым даже минимальную базу знаний о работе в ресторанном бизнесе не дали, вина начальства!"
-на летней веранде бардак, остатки еды под столом, разбросанные салфетки на полу "и это при загруженности ресторана в 4 стола, опять вина менеджеров и управленцев, не следят за залом"
-еда средней паршивости, описывать даже не буду
-локация да, но опять же все плюсы локации испортили ужасным интерьером и дешёвой мебелью.
Итог: либо поднимайте качество сервиса и кухни, либо разделите ценник на 3 и вот реальная стоимость вашему уровню, сейчас это место учитывая его локацию и его качество, выглядит так же нелепо как вагончик с шаурмой возле входа в главное здание татнефти.
P. S знаю о чем говорю, живу уже 7 лет в городе миллионнике, из них 6 лет был работником общепита.
15.05 пришли отпраздновать день рождение, еда была вкусная, но сотрудник официант молодой человек был дерзок. Нас было 8 человек, посидели на 25000, когда стали расплачиваться спросили про скидку, в ответ мы получили что скидок в заведение вообще нет. На следующий день, я позвонила узнала, есть ли скидки в вашей заведении на День Рождения в ответ я услышала, что да конечно есть всегда в ДР скидка. Я спросила почему нам вчера не сделали скидку, хотя мы спросили о скидке , в ответ я получила от менеджера: «а что вы хотите сейчас от меня?».
Менеджеру даже не пришло в голову как можно сгладить ситуацию.
Пришли отпраздновать 60 лет, этим обманом испортили все настроение. Надеюсь руководство увидит мой отзыв.
Плюс Еще взяли надбавку за обслуживание 10%, никто даже не предупредил об этом меня.
В гивико не было мест , решили заглянуть сюда , вроде на берегу - красиво , отзывы были хорошие .
По факту худшая грузинская кухня из всех ..
1) парень уже доедал второе блюдо , а мне не принесли даже первое
2)люля кебаб из баранины вообще будто с курицей вперемешку , так и не поняли что это такое 🥲
3)жульен отстой полный , пожалели специй видимо , пока несли где-то минут 40
4)в бефстроганов с картофельным пюре были нормальными только грибы и мясо , огурцы и пюре оставляли желать лучшего, сухое пюре и слишком солёные огурцы , есть невозможно
5)в меню многих позиций нет
6)постоянно открытая дверь - дует по ногам
7) СЛИШКОМ громкая музыка
В общем , я бы не вернулась )
Была в июле. За официантами нужно бегать. Помочь они ничем не могут. Соблюдение санитарных норм под сомнением.
1. Сломался какой-то аппарат со льдом. В итоге в жару пиво было теплым, попросили из холодильника, оно было просто не теплым (все еще не холодным). Лимонад тоже был безо льда. Никаких альтернатив не предложили. Через 20 минут ПО ОШИБКЕ принесли другой лимонад (его не заказывали) СО ЛЬДОМ. Идем за официантом с вопросом откуда лед. А он у них появился) Никто нам ничего про это не сказал. То есть если бы они НЕ СПАЛИЛИСЬ, что у них есть лед, мы бы так и не узнали. 100 миллилитров перед уходом попили со льдом.
2. Шампиньоны под сыром на сковородке были подано красиво. Масло при подаче кипело. И очень хорошо ощущался очень неприятный запах. Немного поела. И, извините, выплюнула, потому что масло было прям очевидно уже использованное (боюсь представить, что с ним делали). Бонусом был волос в сыре)))))
Вторую звезду ставлю за вкусные хинкали.
Много раз была в этой сети в Москве (там все замечательно, на 5+). Даже не подумала бы, что это заведение относится к этой сети. Сервис и еда абсолютно разные, а цены почти одинаковые.
Просто полнейшее разочарование.
Кто эти люди кто ставит 5 звёзд этому месту.
Единственная звезда за лучшее расположение в городе…
Обслуживание 1 (забывчивые и медленные официанты)
Еда 1( салат из куриной печени, которую просто разогрели….и чебуреки….от которых истинное лишь название, ужаснее не пробовал еще нигде)
Атмосфера 4, но сюда люди идут вкусно покушать…
Отличный ресторан, приятная атмосфера. Готовят очень вкусно особенно мясо, рыбу, хинкали, хачапури и апероль шприц )) Есть открытая терраса на воде, вечером живая музыка. Рекомендую