Было очень приятно прекрасная
Атмосфера , улыбчивые афицанты !
Всё было вкусно и идеально!
Певцы пели прекрасные песни и было приятно их слышать!
Огромное спасибо !
И от сердца рекомендую!
Если вы хотите почувствовать, что вы посетили ресторан ценовой категории , ориентировочно, как sixty, добро пожаловать. Про интерьер писать не буду-каждому своё.
Чизкейк невозможно есть, это желатиновое нечто. Тоже самое могу сказать и о тирамису -сплошной желатин. В помещении живая музыка настолько громкая, что можно получить разрыв перепонок. Лухари по-Мытищински
Прекрасное заведение где всегда проводим время с друзьями
На входе всегда встретят прекрасные девушки по имени Мелисса,Диана и Инга
Еда очень вкусная 👍
Очень уютное и атмосферное место. Кухня очень вкусная. Есть живая музыка. Расположение удобное, есть хорошая парковка. Персонал приветливый и вежливый. Есть гардеробная. Туалеты чистые, регулярно убираются.
Отзывы пишу очень редко,но здесь не могу пройти мимо,как говорится :)
Это лучшая хинкальная!Вся еда на высоте.Опять же хочу отметить, что это заслуга повара!Такие хинкали не везде в Грузии найти можно,а то что это готовят здесь еще большая заслуга я считаю.Да и само заведение и обслуживание очень достойное!
Уютный ресторан, живая музыка. Пришли именно попробовать хинкали. По вкусовым качествам и по опыту скажу, что еле дотягивает на 4. Нет нормальной большой перечницы, под хинкали с их естественно вкусными приправами. Хинкали от шефа рекламировали стоит 110рублей, вообще не понравилось, если брать то обычные баранина, говядина.
Заказывали хинкали через Яндекс доставку. В меню на картинке изображено 8 единиц товара, в описании ни слова о количестве хинкали.
Сомневалась, но все таки заказали. В итоге привезли три штучки почти за 400 рублей ( для сравнения в других заведениях цена за штуку варьируется от 50 до 90 р.). Сами хинкали развалились, вероятнее всего, лопнули при варке, а горе повара либо забили, либо не уследили, по итогу «наслаждались» лопнувшим тестом, вывалившемся фаршем и полным отсутствием столь драгоценного сока, за который многим и полюбилось данное блюдо грузинской кухни.
Впечатление полностью испорчено.
Очень надеюсь, что руководитель данного заведения со всей серьезностью возьмется за вопрос со службой доставки и постарается исправить несоответствия картинки, изображенной в меню, и реальной действительности. Ну и, конечно же, позаботится о том, что бы блюда привозили клиентам в приличном виде.
Посетили данное заведение всем коллективом. Очень понравилась кухня- все вкусно , порции нормальные, не маленькие. Уютно.
Вечером живая музыка, есть где потанцевать.
Приду сюда теперь с семьей
2 звезды только за еду!
Из плюсов: еда вкусная, особенно хачапури, на веранде есть пледы, можно взять когда прохладно. Красиво расписаны стены туалета))))
А теперь о минусах: на веранде под потолком висят кашпо с цветами, многие из которых высохли и периодически сухие цветы падают в Тарелки.
Обслуживание ниже низшего. Сервировочные Тарелки принесли с жирными отпечаткамии пальцев. Официант не знает что принесла. На вопрос, что это за блюдо назвала то, что не заказывали. Мы сообщили что заказывали другое блюдо - ответ:"а, да, это оно". Напитки не подали. 20 минут 8 человек смотрели на одну тарелку одного из гостей. Потом принесли ещё трём гостям. Наконец принесли напитки. Одному гостю не принесли заказаный напиток. Ждали ещё 10 минут. Спросили, а оказалось заказанного нет в наличии. А предупредить наверно не догадались. Наконец принесли все блюда кроме одного (ребенку). Ждали час, после обращения к администратору прождали ещё 30 минут. И, о чудо! ребёнок дождался свою пасту. За все мучения правда принесли бесплатно десерт.
Со стола официанты не убитают посуду от съеденых блюд, не говоря о салфетках. Один раз убрали блюдо из-под хинкали в котором оставался "бульон". Взяв его под углом это "бульон" пролился на стол и никто даже не подумал, что можно вытереть. Вишенкой на торте была подача счёта. В стакане)))
Шли ради детской комнаты, чтобы спокойно красиво и уютно посидеть, ни одна мать в игровую не запустит ребенка, это просто ужас( грязно, старые игрушки, если их так можно назвать). По еде, мясо пожарили неплохо, хинкали были немного переварены, но вкусно, салаты тоже вкусные. Алкоголь не для чувствительных людей))) выпили немного, но было не очень))) Многие хвалили это заведение, но мне не зашло. Пусть будет дорого, но это того должно стоить. Без желания вернуться еще раз.
Удачное расположение, приятный интерьер, адекватный персонал. Живая музыка чрезмерно громкая, звук бьет по голове.
Меню отличное, очень вкусные хинкали по разумной цене.
Вкусная грузинская кухня, рядом с домом и дорогой, но так как летом со стороны двора открыли веранду, намного приятнее. зал красивый, лень вкусное домашнее вино Киндзмараули ( привозят в емкастях с Грузии)
Что сказать?! Поют не плохо…. Но, если ты пьян или как думают официанты что ты пьян в счет что-нибудь по лепят того что ты не заказывал. Это ладно мелочь! Но вот когда увидел счет за литр яблочного сока в 1000р мы просто ахренели. И поняли что поэтому там мало народу. Цены очень высокие на все. Не рекомендую ходить в заведение если вы к примеру компания из трех человек и на кармане меньше 20тысяч.
Прекрасное место. Шикарная живая музыка и безумно вкусная еда. Не дешёвое место но порции гигантские что не может радовать. Выбор напитков большой. Бармен просто молодец. Праздновали день рождения сестры и остались довольны. Так держать.
Официантка блондинка максимально не компетентна.Два раза на нее попадала и оба раза надменное общение и выражение лица, а как-то зашла просто выпить кофе, так у нее глаза на 180* закатились.
В целом все вкусно.Но цезарь просто отвратительный. Заказала с креветками, принесли с курицей, была голодная, решила не буду меня ь.Но курица дубовая и 1 резаный помидор черри- 1!!!🙈 пожаловалась, на что она в очередной раз закатила глаза и забрала салат.Ну естественно из счета ничего не убрали) Раньше часто ходили в это заведение, сейчас желания нет абсолютно.
Приятное, уютное место. Еда вкусная, хоть и относительно не дешёвая. За хачапури отдельный респект повару. Нигде вкуснее не пробовала. Принесли все очень быстро, но мы пришли рано и были практически одни в зале. Очень хотелось под такую закуску выпить чачу, но её в наличии не было. Данный факт очень огорчил.
Обожаю это место за вкусную еду, особенно божественное пирожное «Наполеон». Заботливый персонал. В общем мне нравится, периодически обедаю или ужинаю здесь)
Нам очень понравилось просто супер 👍 Вежливый персонал официанты очень внимательные . Отдельный респект музыкантам 👍👍 мои внучки были очень радостными и не пропускали ни одну музыку . А в конце станцевали по аджарский еда была просто супер👍👍 спасибо за уют
Низкая клиентоориентированность. Блюда не дешёвые, но не все вкусные. Салат за 800-900 ₽ не доели. Хачапури был сухой. И в целом администратор не дружелюбный. Хотели пообщаться, но именно в нашем углу не согласились днём уменьшить громкость музыки. Как только собрались уходить музыку выключили... возвращаться не хочется в это заведение. Ощущение, что пока нет клиентов у них всё отлично, а посетители приносят только дискомфорт администратору и официантам.
Очень атмосферно и колоритно, чего стоят только тематически разрисованные стены внутри. Приветливый и вежливый персонал, вкусная кухня, всё чисто и аккуратно.
Вкусные хинкали, сочные хачапури, прекрасное обслуживание, это заведение стоит своих денег! Живая музыка, национальные танцы, есть детская игровая комната и меню отдельное для детей!
В конце трапезы приносят левый чек и предлагают оплатить через СБП, добавляя - «Мы предупреждали на входе»
Естественно на входе никто не предупреждает.
Лично для меня это проблема, так как на рестораны в месяц я трачу приличную сумму денег, и что бы хоть как то компенсировать, ставлю повышенный кэшбэк в категории рестораны.
Вообщем испорченный вечер.
+ круглосуточная работа
- ценник совсем не соответствует месту, салаты по стоимости должны на патриках продаваться. Живая музыка больше минус, чем плюс, очень громко, собеседника не слышно, ощущение, что ты в клубе. Если пообщаться, точно не сюда.
Атмосферное место,очень красивый интерьер дизайн. В целом хорошая и вкусная кухня. (Но есть минусы) но большой и жирный минус это персонал! Их нужно или обучать или менять на более квалифицированных. Совершенно неприветливы, недружелюбные. Для такого дорогого заведения уровень должен быть выше. На входе встретила девушка Лиза, мы сказали у нас коляска поэтому нужен стол так чтоб не мешать гостям другим , она нервно начала доказывать что нельзя с коляской 🤦🏻♀️ мы вам стул дадим, я говорю ребёнок еще не сидит, какой стул? Она продолжала хамить и утверждать нет нельзя и все. Разобрались с администратором, все конечно же ок , нас пропустили. Но вот уже при входе подпорчено настроение , ведь не так нужно встречать гостей. Я зашла чуть позже , так как нужно было еще погулять с малышкой , она спала в коляске. Когда я зашла мне не сказали здравствуйте а сразу вы бронировали ? Хотя там миллион столов свободных. При входе гардероб я сдала норковую шубу. Дали номерок. Заказали мы с мужем хинкали, ждали по времени прилично. Нам перенесли переворенные хинкали, они в тарелки лежали как медузы, держать их невозможно было , так как они подают, пару штук просто были дырявые и вытек сок с них. Официантке Оксане сказали про это, она с недовольным лицом сказала у нас по таймеру готовятся , мы не можем переварить, у нас такие хинкали, сейчас позову администратора. Пришел администратор Николай, стал говорить у нас тонкое тесто, у нас вот такие хинкали … муж говорит я из Сочи,знаю какие хинкали бывают и знаю когда переварили когда нет. Администратор продолжил конечно же настаивать на своем😵💫что этого не может быть, у них именно хинкали по грузинскому рецепту,и самые лучшие в городе в Мытищах,но нет уверяю куда вкуснее покушать хинкали в неприметном кафе Чинтамани или в кафе Соседи. Не спорим что тесто тонкое это класс, но когда некуда положить соус в хинкалях и когда в них самое вкусное это сок внутри, а он вытекает и хинкали дырявые, ну что спорить то?через время за другой соседний стол принесли хинкали и они были другие 😀 мы решили еще заказать 3шт, (жаль я не сделала фото) просто не планировала писать отзыв. Другие хинкали принесли холодные, не то чтоб теплые ,а вот уже холодные холодные, сказали официантке Оксане , очень зло и недовольно она их забрала и буркнула щас разогреем🤦🏻♀️ и вот он весь сервис , по вашей вине вы должны не разогреть а переделать это раз , и ту первую порцию вы обязаны были переделать нормально. Недовольная Оксана принесла потом разогретые хинкали и принесли прям специально сильно раскаленные 😀 что за странное отношение к гостям непонятно. Заказывали борщ ( удивило что он очень острый был) в меню вообще следуют указать где острая еда где нет, мне как кормящей нельзя , а я планировала заказать борщ, ладно его заказала моя мама пока я гуляла с ребёнком и она мне сказала что острый. В остальном салаты хачапури вкусные. Просто много острого, грузинская кухня это не всегда про остроту, часто ходим во многие заведения как в Москве так и В Питере и тем более в Сочи , поэтому знаю о чем говорю. Мы заплатили 16тыс за счет , как бы не кофе зашли попить. Грузинские заведения всегда запоминаются вкусной едой и местом где тебе безумно рады, где к тебе относятся как к гостю, а не как ни пойми к кому. Когда увидели что открылось это заведение да еще и музыка живая, прям были такие планы и надежды что это место будет любимым, и будет где потанцевать и покушать в одном флаконе, так как в Мытищах вот таких заведений реально нет. Место где можно справить ДР, и не ездить в Москву. Но музыка не очень, во первых прям через чур громко громко , во-вторых очень странный репертуар непонятных песен, может попали так, на женщину и на мужчину. Даже в перерывах когда не поют сами включают какую то ерунду , а обычно ставят топ песни в таких заведениях. Либо поют прям грузинские песни , где слушать одно удовольствие. Еще хочу отметить что ходила мыть руки в туалет , и хостес Лиза , которая нас встречала и не пустила с коляской , с ноги открыла дверь в туалет и начала вопить истерить и орать психовано, «я по телефону говорю, дайте поговорить» 🤨 зашла в Кабинку туалета хлопнув дверью и по телефону что то орала там. Это как вообще? Какого вы вообще приняли на работу? На минуту это не кафе ни бистро какое то… это ресторан где средний чек на минуту выходит 2000 на человека. Муж выходил курить и стал администратору Николаю говорить про хинкали … что второй раз принесли другое тесто , непереварили , оно прям отличалось, на улице он почему то согласился в итоге, что да переварили первый раз, (на улице наверно нет камер?) сказал что скажет на кухню. Хотя мог бы сказать десерт за наш счет , (я одна кто его ела) и уж 450р в качестве изменения наверно можно было предоставить. Мы кстати совершенно непривередливые люди, просто с таким сервисом сталкиваемся впервые прям. И я считаю, руководству стоит принять меры.т к заведение новое , и вместо того чтоб набивать клиентов , сотрудники сейчас всех распугают. На выходе вообще меня повергло в шок, что на верхней одежде никого нет… т е заходи бери что хочешь каукую куртку хочешь. Никто не смотрит за вещами. И пофиг что там шубы , которые стоят не 1000р. мой муж стал уже там искать вещи свои и наших друзей, выдал он всем, а мою шубу найти не можем ,тут на помощь пришла истеричная Лиза , я даю ей номерок говорю 37, вот она говорит да откуда я знаю где ваш 37 номер ? Надо искать ищите заходите 😀 потом стали доставать все шубы которые видели.
Т е я могла выбрать любую другую получается ?Нафига вы номерки выдаёте тогда? И как смело можно пойти в чем захотел. Либо из гостей кто то чутка лишнего выпьет , на гардеробе никого нет , возьмьет чужую вещь и поедет. А кто ответственный будет за это? Если уж платить деньги за ресторан , то платить за качество, за обслуживание. Сюда возвращаться желания увы нет. Хотя еще раз повторю что безумно красиво и атмосферно по дизайну , глаз радует. Но с сервисом большая проблема. Через время думаю заглянем еще раз, чтоб понять , поменяется ли что- то после моего отзыва, так как хочется верить в лучшее. Потом с аккаунта мужа оставлю отзыв. Пока поставлю 2 звезды считаю нужно заслужить все звездочки. Либо просто из ресторана нужно в забегаловку квалифицироваться , и тогда вопросов не будет.
Все очень вкусно, готовят быстро. Чисто, уютно, весело официанты все компетентные, все расскажут и подскажут из чего блюдо и как готовят! Спасибо за работу!
Место на уровне! Кухня вкусная. Обслуживание-на высоте.
Все вежливые, улыбчивые, везде чистенько!
Из минусов-цены😄 (но тут очевидно за что👍🏼), очень громкая музыка (живая), и вот наши предпочтения по кальяну не удалось удовлетворить (но это я - уже если попридираться 😈!)
Приятный сюрприз имениннику, тортик с фонтаном 💥-очень было приятно и эффектно!
Отдохнули прекрасно, спасибо, еще вернемся обязательно🫶.
Хорошее место👌 Удачное расположение столов, сцены и большого танцпола👍 Всё вкусно, официанты внимательные! Была на мероприятии 16.09.2023 и так поняла, что музыка основная исключительно армянская. Конечно хотелось бы разбавить с современной русской, танцевальное, но к сожалению такой мало. Кстати, музыка живая огонь🔥
Прекрасная атмосфера. Хороший дизайн, обслуживание, еда. Это то место, где можно спокойно провести время одному, в паре и даже с семьёй. Спасибо огромное за такую возможность 💖
Кухня отвратительная, если рассчитываете вкусно поесть, точно не сюда. Плюсы хорошая веранда, красиво, чисто, не жарко. И хорошее обслуживание, на этом всё. Дали разные бокалы под шампанское, пиво нет вообще, никакого. Салат безвкусный, пресный. Хачапури со шпинатом, горелый, как подошва. В Меню много позиций отсутствует. Если бы не кальян и официант, ушли бы сразу. Не рекомендую. Но туалет-это отдельная песня, вишенка на торте, три двери в женском туалете) смотрите на фото) а вот в мужском просто синяя дверь)
Посетили сие место, в феврале 2023г. Общее впечатление положительное. Персонал вежливый (и при входе и в самом заведении), обслуживают официанты нормально. Атмосфера в заведении приятная, музыка непринуждённая, спокойная. Игровая комната для детей большая, игрушки новые, много всего для детей. Стульчики детские - 2 шт. - новые. Что касается еды: сразу скажу,очень хотели хинкали (целенаправленно пришли их попробовать), НО увы и ах.... К сожалению, хинкали совсем не понравились - ПЕРЕВАРЕННЫЕ...,тесто пресное. Расстроены. Хачапури - вкусные, рекомендую! Пиво - обычное. Хотели попробовать грузинское пиво(бутылочное), но его не было. Заведению ставлю 4 с большим минусом. Думаю долго они не задержатся тут...
Замечательно провели время: вкусная и качественная еда, оригинальная подача, в меню блюда на любой вкус! Обслуживание очень быстро и четко, спасибо официанту за профессиональное представление напитков в барной карте. Обязательно придем еще раз и посоветуем своим друзьям!
Атмосферное место. Если хотите попробовать настоящую грузинскую кухню, вам сюда. Наконец в нашем городе появилось место где можно посидеть всей семьёй и вкусно покушать. В первую очередь мне понравился интерьер. Были с мужем заказали хинкали микс, люля-кебаб с овощами, хачапури по аджарски. Всё было очень вкусно 😋. Персонал вежливый. Заказ ждали где-то около 15 минут.
Обязательно придём ещё раз с друзьями. Впереди ещё много праздников.
Были 3.03 утром, в районе 11 в этом заведении.
Забронировали стол на 10 человек, но по факту нас оказалось больше, так как у нас была женская встреча клуба, где вход свободный.
Зал пустой, мы были одни
Официантка,хостесс, а затем и бариста/официант минут 15 пытались нас посадить, сдвинуть столы и поставить кресла, делали они это нехотя ...
Мы сели, официантка испарилась, меню на столе нет, мы хотим заказать еду и напитки, в зале никого. сервис 🔥
Наконец-то подошла официантка,приняла заказ и удалилась
За всё время обслуживания официантка "делала нам одолжение" что вообще обслуживает нас, у нас сложилось такое чувство как будто мы помешали кому-то или пришли не в ресторан/кафе, а к ним домой. А потом она ещё пролила на рубашку соус от салата,который сильно пах и не отсирался ( соус был, как она сказала, грейпфрутовый, а по факту с жиром печени, после стирки, пятно никуда не ушло )
Мы в зале одни, музыка играла очень громко, попросили сделать чуть-чуть потише, нам отказали, тк музыка всегда так играет - со слов менеджера ...а потом когда мы собирались уходить, её и во все выключили - чудеса
Под конец, нас рассчитывал Михаел,ему хочется сказать огромное спасибо , он немного сгладил впечатление от этого заведения - такие люди должны работать с гостями, а не те,кто не может даже нормально разговаривать не фыркая на гостей
Отличное место, очень вкусно! Музыка и исполнители живой музыки просто супер! Персонал, абсолютно весь без исключения, безумно крутой! Рекомендую это место, очень весело, к детям особо хорошее отношение, все улыбчивые, доброжелательные , что не маловажно, есть игровая комната!
Очень и очень уютное место)))) даже при громкой живой музыке можно отдохнуть, сама обстановка очень располагает))) Персонал, певцы, возможность весело потанцевать и просто расслабиться - это все, что нужно для хорошего отдыха
Отличное новое место. Приятно зайти, все новое и свежее. Был перед Новым годом - зал был празднично украшен, приятно провели время. Персонал вежливый, внимательный. Блюда подают достаточно быстро, еда вкусная. Брали борщ, харчо, хинкали, лодочку с яйцом, чай. На двоих вышло 2 тыс руб. Понравилось, при случае прийдем еще раз без сомнений. Рекомендую это место.
Об этом заведении много чего можно сказать , и исключительно положительное . Все большие молодцы. Хорошо , что есть такой ресторан где я отметила за 2 месяца 4 праздника. Огромное всем спасибо за организацию и обслуживание. Музыкальное сопровождение 10/10 Мартин и Антонина❤️❤️❤️
Очень хорошие музыканты!!! ❤️Прекрасное исполнение! Заряжают обстановку позитивом,хорошими песнями,и танцами! Прекрасные голоса -что большая редкость. Хожу сюда только из за них! Спасибо вам прекрасные артисты!!!!!
Хороший вежливый персонал и очень вкусная еда😋😋😋
Очень приятный интерьер, не вычурный, радует глаз. Мне понравилась кухня, довольно вкусно. Возможно, закажу еще доставку. А вот в сам ресторан больше нет желания идти. Уж простите, но подпортил впечатление этот кабачный репертуар с приветом из 90х на зашкаливающих децибелах. Сейчас ниже прочитала, что есть, оказывается, другие помещения.Но как гости должны об этом узнать? Мы о них не имели ни малейшего понятия, например, да и куда-то пересаживаться, когда уже принесли еду - такое себе (музыка началась после того, как подали блюда, сначала было тихо). Вы бы хоть дали задачу администратору предупреждать гостей, что в основном зале ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ музыка и давали бы гостям выбор сесть в зале с музыкой или сразу сесть в другой зал, где потише. К слову об администраторе, нас никто не встречал, мы просто зашли, постояли пару минут в ожидании администратора и просто сели на свободное место…
Место приятное. Покушать можно сытно и бюджетно. Персонал доброжелательный. Приходили с мужем не один раз. Уютно и чисто. Советую попробовать их кухню.
Один бал много. Вчера зашел в Хинкальную и сразу вышел. В зале курят! Это как!!!??? Как туда зайти некурящему или семьей с детьми?? Возможно вкусно, но до этого не дошло. Уважаемая администрация Хинкальной уберите курильщиков.
Просто ужасное качество еды. Заказала салат цезарь за 750 руб : под слоем майонеза ничего не видно,два перепелиных яйца сухих,несколько кусочков курицы,которые даже ножом не разрезать,настолько они резиновые и очень много больших кусков хлеба подсушенного. Также был шашлык из курицы и свинины,никто не ел- не вкусные.