Обедали сегодня с семьёй в хинкальной Кацо, как всегда кухня на Высоте:хинкали, суп харчо, вареники с картошкой и напитки были сногсшибательные.
Всё очень вкусно😋
Рекомендую 👍🏼
Сегодня нас обслуживала Ксения
Ей большое спасибо🙏💕
И отдельное спасибо официанту Сергею, от него получили приятный комплимент.
Сергея легко узнать: он всегда улыбается, открыт к общению, знает очень много о традициях, культуре и грузинской кухне.
Вам очень повезёт, если он будет вашим официантом😇
Приехали с мамой в Тюмень и решили прогуляться,заодно и вкусно покушать,наткнулась на это заведение и решили заглянуть.Сразу хочу отметить про интерьер этого чудесного заведения,он очень красивый и как по мне атмосферный,всё очень аккуратно и чисто.Официанты и повара стараются это видно.Еда и напитки вкусные,готовят быстро,официанты весёлые и дружелюбные работают прекрасно.!
Частенько бываю в кацо, как перекусить в целом сносно, сегодня впервые был у них в вояже, всегда делал выбор в пользу перчини. Если в вкратце, то лучше бы сделал выбор в пользу перчини как и раньше. Посадка была не полная, в пепеди меня зашел мужчина, который тоже хотел отведать хинкалии, запомните его, это важно. Заказал ин коронную едьбу, хинкали и бокал пенного, девушке пельмешки и морс, напитки принесли минут через 10, окей, дальше на 15 минуте пельмени и всё, оставшиеся 40 минут проведенные в ресторане я провел в ожидании хинкалей. Напитки выпиты, пельмешки съедены, а я всё ещё жду хинкалии, небольшая справка -время готовки хинкалей 10-15 минут.
Отсюда делаю вывод что на мой заказ положили болт. Даже если бы вы варили их по отдельности, то можно было сварить эти три штуки, за отведенное время. Когда уходил, мужчины который заходил со мной уже не было, соответственно он уже отведал хинкалей, но не я. Официант Мария, перед моим уходом сказала, что хинкалята готовы, но после такого свинского отношения уже совсем не хотелось идти на уступки. Мария сказала что прежде чем отменить позицию, нужно переговорить с админиратором, которой сидел в тени и со взглядом хищника уже смотрел как я ухожу, сверкая своей серёжкой в ухе.
Как итог, не рекомендую, персонал не ценит чужое время и работает из под палки, у меня всё
Уютно, приятная музыка, вежливый персонал, а главное, очень очень вкусная кузня. Хинкали шикарные, мы перепробовали все виды, их готовят быстро, но это никак не сказывается на вкусе. Всё на высоте, рекомендую сходить
Был по работе в Тюмени, забегал в эту кафешку пару раз на обеде. Хочу отметить вкусные, сочные хачапури, просто бомба. А вот шашлык несильно порадовал, для меня слегка недожаренный, ну тут на любителя. Цены как бы как и везде, можно пообедать за рублей 500-1000. Готовят действительно быстро, ожидал блюд максимум минут 5, всегда успевал на работу. Неплохое место. Рекомендую 😌
Отличное место. Очень вкусно готовят. Самое любимое блюдо картошка с грибочками. Очень вкусное хачапури по аджарски. Место очень хорошо и для просто перекуса во время покупок и для вечерних посиделок с мужем.
Самое любимое место. Всегда всё вкусно. Приходишь, как к хорошим друзьям. Меню удовлетворяет вкусам и взрослых и детей. Чисто, атмосферно. Доброжелательный персонал. Цены приемлемы.
Очень хорошее кафе, с приятной атмосферой. Музыка на фоне помогает окунуться в Грузинский мир полностью. Кухня на высоте: хинкали, суп харчо, вареники с картошкой, все очень вкусно.
Заказываю редко. Но именно в Кацо. Всё настолько вкусное, свежеприготовленое, обсолютно всё. Обалденное хачапури! Вся выпечка вкусная. Мясо, салаты. Всегда получаю гастрономическое удовольствие. Советую к заказам. Кстати доставка всегда вовремя, горячее хорошо упаковано. Кацо Вы молодцы!!!!
Были там с семьёй, место просто прекрасное, приветливый персонал, красивое оформление, а самое главное что очень очень вкусно! Детям и родителям очень понравилось, теперь наше любимое место!
Были здесь с родственниками на прошлой неделе и скажу со всей ответственностью - я приятно впечатлён. Сервис супер и готовят очень вкусно, хинкали вообще пальчики оближешь. Обязательно загляну сюда ещё когда представится возможность.
Отличная хинкальная. Всё понравилось. Сервис отличный, обслуживание на высшем уровне. У этого заведения есть фишка очень быстро готовить, что очень сильно радует. Еда вкусная. Я остался доволен.
Отличное место где можно покушать одному или семьёй, заезжали проездом, очень понравилось. Хинкали очень сочные,начинки много. советую!!!!!!!!!!!!!!!!
Опрятное и красивое место
Отличное кафе с очень вкусной едой! Музыка на фоне добавляет атмосферы, и плотностью погружаешься в Грузию. Про персонал и интерьер даже говорить не буду, все на высшем уровне. Придем сюда ещё не раз!
Хорошое и комфортное заведение по приемлемым ценам. Можно посидеть компанией, с друзьями. Все очень вкусно, уютно и хорошая атмосфера. Персонал и обслуживание тоже очень приятны.
В Хинкальной Кацо еда просто потрясающая! Лимонады освежающие, а хинкали — самые вкусные в городе! К тому же обслуживают очень быстро, что является большим плюсом. Очень понравилась атмосфера и дружелюбный персонал.
реасторан идеальный,нету минусов
интерьер приятный,музыка тоже
ну а самое главное грузигская еда очень вкусная
я там была впервые,и была в шоке насколько там вкусно
хотелось бы поставить 10 звёзд
всем рекомендую!
Очень уютно. Можно посидеть компанией пообщаться за вкусной едой. Очень вкусные чаи. Вчера были с подругами. Оооочень понравилось Официант Макар очень милый, понятливый, с меню знаком, может дать совет, и рассказал, что в любое блюдо, по-желанию могут добавить грецкий орех, тк в Грузии его очень любят. Блюда приносят быстро. Уютно, вкусно, адекватные цены, хорошее обслуживание. Персонал приятный и улыбчивый.
Очень хорошее кафе. Все блюда вкусные и свежие. Хинкали просто огонь. Атмосфера приятная, музыка национальная играет. Даже детям очень нравится это место.
Отличное заведение по приемлемым ценам. Всегда все очень вкусно. Есть несколько точек по городу, во всех из них обедал, ужинал и везде на уровне качество обслуживания и кухни.
Очень замечательное место! Приятная музыка, хорошая атмосфера, а главное здесь очень вкусно! Очень люблю заказывать здесь шашлык. Хорошее место для всей семьи
Кацо мое любимое место в Тюмени. Здесь очень вкусные хинкали. Обслуживание вежливое и доброе. А цены приятно удивляют. Думаю каждому нужно посетить это место
Ну очччееенььь вкусно, меню придется по вкусу и взрослым и детям, время ожидания готовности блюд соответствует заявленным официантом, цены не космос, цена качество, свежие продукты, приятный бонус поучаствовать в лотерее от кацо. Всем приятного аппетита
Хорошее заведение! Удобное расположение. Разнообразные блюда: Супа, салаты, вторые блюда, стейки, шашлыки, люля и много много чего еще. Все очень вкусно и не очень дорого.
Заведение понравилось. Персонал работает приветливый, готовят быстро. Заказывала себе хинкали и салат Цезарь с лососем. Все было вкусно! Обязательно наведаюсь сюда еще в ближайшее время.
Хорошее кафе с очень вкусной едой. Музыка на фоне действительно добавляет атмосферы и позволяет окунуться в Грузинский мир полностью. Так же хотели ты отметить работу официантов. Нас обслуживала прекрасная девушка, Екатерина. Приятная, компетентная, помогла разобраться с меню и для такой придирчивой к составу мне- разъяснила состав каждого для нас заинтересованного блюда. Не первый раз приходим к вам и каждый почти раз попадаем на нее. Уже как родная.
Хинкальная Кацо - для меня лучшее заведение, в котором я побывала, пока была в Тюмени. Очень хорошая еда, сразу видно, что работали профессионалы. В заведение уютно и комфортно!!!
Приехали в Тюмень из Томска. Нашли случайно этот ресторан зайдя в ТЦ, в зале была полная посадка, пришлось немного подождать и, как оказалось не зря. Персонал вежливый и сама обстановка очень уютная. Заказали салат с креветками и страчателлой, цезарь с креветками, хачапури по мегрельски, лосось в сливочном соусе, жаренные хинкали, ребёнку картошку фри и молочный коктейль. Всё очень вкусно и быстро! Хинкали идеальные, вернёмся к вам ещё!
Самый ресторан!! очень хорошо обслужили, официанты очень хорошие, но Анна супер!! Еда очень вкусная, атмосфера в ресторане топ, приду обязательно еще🫶🏻
Театр начинается с вешалки а кафе с входа
Сотрудник встречавший нас на входе не знает какие столы свободны , и при посадке зачем-то ограничивает время нахождения в кафе не навязчиво уточняя сколько мы собираемся гостить и тут же называя временной период 1.5 час , что сразу создало дискомфорт
Заказал себе хинкал жаренный , салат по грузинки
Хинкал очень соленный , и очень много кинзы перебивает вкус фарша , обслуживание долгое
От блюд вау эффекта не получил , обычное кафе
В целом рекомендую
Был первый раз , обычно залетаю в фастфуд , а тут думаю попробую, взяли хачапури и по порции хинкали со сметанкой , и компот ! Чек средний около 700 руб на человека вышел , довольно доступно, но не это важно ! Все вкусно ! Персонал вежливый , предупредили по времени сколько будет готовиться - даже раньше подали!Тематическая музыка не громко , хороший вид из окна , теплая обстановка. Все на отлично! Советую !
прекрасное заведение. прихожу туда не в первый раз, потому и решила написать отзыв. официанты очень хорошие, для себя уже выделила несколько любимых. что самое главное - это атмосфера кафе и еда. всё на высшем уровне. очень советую.
Хороше место,посоветовали друзья,все было доставлено быстро и было очень вкусно радуюсь вернусь туда еще.Особенно мне понравилось мясо давно я не ел такое сочное
Зашла сюда чисто случайно и не пожалела!Хинкали просто отмененные,мясо сразу видно готовят профессионалы своего дела.Атмосфера очень расслабляет,чувствуешь себя как в гостях😄Приду сюда еще не один раз!!!!
Отличное заведение.Все блюда вкусные и свежие.Персонал работает приветливо,готовят быстро.
Заказывала себе хинкали,очень понравилось,буду приходить еще.Рекомендую!
Приятное заведение. Хинкали не попробовал, но грибной крем-суп, хачапури, лосось в сливочном соусе были шикарны. Отдельное спасибо за глинтвейн - быстро согрел))
Мой комментарий от всей души
Приветливая официантка Ксюша ,пример того как нужно работать с клиентом. Хочеться возращаться снова и снова.
Очень довольна обслуживанием и ценовой политикой.
Благодарю, Вы лучшие в своём деле.
Очень достойное заведение. Внимание всегда полный зал и если Вас просят подождать 5 минут это нормально. Вкусная еда, красивый вид из окна. Парковка в ТЦ платная, на улице бесплатно. Точно рекомендую!
Моё разочарование сервису… Более 5 лет посещаю данное заведение. Исключительно за вид с первой линии. Если она занята, занимаю другой столик, делаю заказ и сразу рассчитываюсь по счёту , чтобы пересесть при первой удобной возможности. Для меня это важно. Я долгое время определял это заведение для себя как место силы где мне приятно провести время одному.
Сегодня за 30 минут до закрытия, когда кухня уже не принимала заказы и столы были свободны попросил пересадить меня в более удобное кресло, после чего ко мне подошла администратор Алла и принесла мне правила заведения, говорящие о том, что пересаживать меня не обязаны.
Я убежден, что единственное чем должно руководствоваться любое заведение при обслуживание клиента - это чтобы он ушел довольным. Дело принципа и правил от которых никто ничего не терял…
Определение хорошего сервиса очень простое - это попытка поиск компромисса с клиентом, а не монотонное: «у нас есть правила и мы имеем право не идти вам на встречу».
И когда представитель заведения приносит мне бумажку и тыкает в лицо ни делая ни малейшей попытки пойти мне на встречу, а смотрит унылым взглядом и на мой вопрос: - «Даже ни теряя ничего, вы не пересадите меня в более удобное кресло?»
отвечает:
- «нет».
Это высшая степень неуважения к своим посетителям.
Очень жаль. Мне как постоянному и очень лояльному клиенту очень жаль. Единица.
Был тут проездом, решил пообедать в хинкальной Кацо. И очень вкусно и плотно покушал, взял хинкали и хачапури по аджарски. Советую!!!!
Елена Широбокова
September 21
Место для отдыха хорошее, настраивает на позитивный лад. В меню представлено: люля- кебаб, бисквит, чай, кофе.
Люля- кебаб приготовлен вкусно!
Десерт свежий, с кислинкой, приятный!
Кофе- на 100% удовлетворил, а чай- согревающий, успокаивающий.
Огромное спасибо за времяпрепровождение!
Еда вкусная, готовят и выносят довольно таки быстро, но снизила звезду за то, что минут 20-25 не подходил официант, все они проходили мимо и будто специально, а может так показалось, игнорировали просьбу принять заказ. Позже официант нашелся, множество раз извинился и обслуживание было хорошее с его стороны, во время приносил и уносил блюда. Рассказал историю блюд, особого грузинского поздравления на день рождения не было (как заявлено на сайте), но это не страшно, тортик принесли красный бархат, очень вкусный, тает во рту. Советую к посещению